月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 00:29:07

口コミどおり、従業員の皆様の対応が素晴らしく、快適に過ごすことができました。
添い寝のみの宿泊代がかからない子供(1歳)にもベビー布団が用意してあり、小さな子供への気配りに感激しました。
サービスでは今まで宿泊した宿の中で断トツのナンバーワンです!!
住んでいる所が近くなので、月岡に宿泊することはほとんどないのですが、また宿泊したくなるような素敵な宿でした。
ただ・・・、ロビーラウンジが禁煙ではないので、喫煙者がいるとロビー全体がタバコ臭くなってしまいます。せっかく良い温泉に入ってもタバコの煙で台無しです。このご時世、ロビーの一角に密閉式の喫煙ルームでも作って、フロアを禁煙にするのはいかがでしょうか?(他の宿やビジネスホテルではそうしているところも多いですし・・・)
禁煙なら星5つですが、残念ながら今のところ星4つです。

月岡温泉 摩周 2011年09月26日 10:04:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。従業員の対応へ「断トツのナンバーワン」とのお言葉をいただき恐縮すると共に大変嬉しく感じております。従業員皆で嬉しくお言葉を拝見させていただきました。ロビーラウンジのタバコにつきましては大変ご不快な想いをお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。早急に喫煙ルームの設置など検討し、お客様がより快適にお過ごしいただける様改善して参ります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みとし、ご指摘のお言葉はサービス向上の参考とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

『サプライズ対応OK』「ホールケーキ」で記念日をお祝い!…全10品【摩周膳】

投稿者さん 2011年08月31日 13:40:49

今回は家族旅行の一環で利用しました。
ちいさな子ども連れでしたので、
貸切風呂があり、お部屋でお食事を頂ける施設を探して予約しました。

貸切風呂は浴槽が2つあり、広々として快適でした。
お掃除も行き届いて清潔感がありました。
大浴場も本当にきれいな「翡翠の湯」を楽しむ事ができました。
作りとしてはシンプルですが好感が持て、完全露天でないので雨でも安心でした。
お風呂の作りが男性用と女性用で違うようなので、交互に入れ替え頂けると更にうれしいです。

お部屋は新しくはないもののとても広々として、開放的な気分になりました。
ただ一つ残念だったのが禁煙部屋の設定がなく、そこはかとなく煙草の匂いが残っていた事です。
せっかくお部屋でお食事を頂けるのでその点が改善されれば更に良いと思います。

お食事は量もバリエーションも十分でした。
以前利用した他の宿泊施設で、子ども用の食事が冷めていて
子どもがあまり手をつけない事もあったのですが
こちらのものはエビフライもとても美味しそうで、普段フライをあまり食べたがらない子どもが
よく食べていました。

スタッフの方もとても感じがよく、顔を合わせると笑顔でさりげなく「ごゆっくりどうぞ」と
言って頂けるのが印象的でした。子どもにも色々気を使って頂いて感謝しています。
(ちゃんとサイズのあった浴衣やスリッパを出して下さったり、帰りがけに花火を頂きました)

宿のすぐ近くの足湯も、次回は利用したいと思いました。

月岡温泉 摩周 2011年09月02日 15:14:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりで御座います。また多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

温泉はお言葉通り「翡翠色」で硫黄の香りも高くご好評をいただいている自慢の温泉で御座います。お楽しみいただけ何よりで御座います。男女の入れ替えにつきましても、よりお客様に温泉をお楽しみいただける様今後検討して参ります。ご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

お部屋の臭いの件は、ご不快な想いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。今後はそのような事の無い様、清掃時の消臭処理を徹底する事はもちろん禁煙室の設置も検討して参ります。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。

お料理はお子様にもお喜びいただけ大変嬉しく感じております。当館ではお食事もお子様の楽しい思い出になっていただける様に出来る限り温かい物は温かく美味しい時に召し上がっていただける様努めております。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。当館ではいつでも笑顔、親切、丁寧、お客様がより気持ち良く快適にお過ごしいただける様心掛けております。

今後もいただきました多くのお褒めのお言葉に驕る事無く励みとさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定タイムセール★ホテル摩周の特別モニタープラン★お客様のお声をお聞かせ下さい!

投稿者さん 2011年08月25日 11:44:05

きめ細かい対応ありがとうございました。有意義に過ごせました。従業員の対応がすべてよかったです。食事 お風呂もとてもよかったです。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2011年08月25日 16:43:29

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。有意義なお時間をお過ごしいただけ大変嬉しく感じております。またスタッフの対応へのお褒めのお言葉は、担当させていただきました客室係の小川はもちろん皆大変喜んでおりました。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】★感謝企画★貸切風呂サービス&美人会席 極プラン

投稿者さん 2011年08月20日 14:27:03

被災地宮城県から、宿泊致しました。
震災後初の温泉でしたので、とても楽しみに伺いました。
被災地からだと、色々と心震災時や被災地の状況等聞かれることが多く恐かった事などを思い出して辛くなることもあるので心配でしたが、その事には触れずにいて下さったので
久しぶりに、日常を離れゆっくりすることが出来ました。
お料理の量も調度良く、美味しかったです。

月岡温泉 摩周 2011年08月20日 16:00:34

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。震災の件、ご心中お察し致します。当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」の営業理念の下、ご来館いただいたお客様に笑顔と元気を感じていただく事で一日も早い復興を応援させていただいております。ごゆっくりお過ごしいただけ何よりで御座います。今後もお客様に日常を離れゆっくりとお寛ぎいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント10倍!笑顔は100倍♪元祖笑顔旅館へGO!新潟地酒付

投稿者さん 2011年06月19日 12:43:44

従業員の皆様が大変親切でした。

2011年06月
月岡温泉 摩周 2011年06月19日 18:19:13

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の接遇にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。当館は「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」をモットーとしております。これからもお褒めのお言葉を励みとしお客様にご満足をいただけます様、笑顔、親切、丁寧を心掛け日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今だけ!クーポンで夏得旅♪早い者勝ち!限定1枚★3万円割引★他にも枚数無制限●5千円引●クーポンも♪

投稿者さん 2011年06月14日 14:53:50

お部屋も広く家族でのんびりさせてもらいました。料理もお風呂もとても満足できまたお邪魔したいです。

2011年06月
月岡温泉 摩周 2011年06月16日 16:23:06

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋、料理、お風呂とご満足いただけ何よりで御座います。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足いただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★感謝企画★貸切風呂サービス&美人会席 極プラン

投稿者さん 2011年06月03日 14:10:52

5月1日家族と親戚で一泊しました。
料理が美味しく、お部屋もとてもきれいでした。
旅館の皆様の対応もすばらしく、快適に過ごすことができました。

月岡温泉 摩周 2011年06月04日 20:02:18

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけ何よりでございます。またお料理、お部屋、スタッフ対応とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。いただきましたお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

“恋する温泉”ぶらさんカップルデートはいかが?今なら『ラブロックキー』プレゼント×全9品の【摩周膳】

投稿者さん 2011年05月13日 16:28:41

フロントやお部屋係りの方、皆様の応対がとてもよかったです。
お部屋も隣室の騒音も聞こえることなく快適でした。
お料理は量も豊富で美味しくいただくことができました。
また、機会がありましたら伺いたいと思っています。

月岡温泉 摩周 2011年05月14日 11:16:26

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ対応、お部屋の快適性、お料理とたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。今後もいただきましたお言葉を励みに、お客様にご満足いただける温泉旅館であれるよう日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

powerdreamさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

powerdreamさん [30代/男性] 2011年04月17日 18:00:14

この度は、夫婦共に温泉旅行を堪能できました。
部屋の広さにはびっくりしました。かなりゆったりとした感じでした。
風呂は、硫黄の香がとても気持ちよく、温質もしっとりしていて、月岡温泉を存分に満喫することができました。貸切温泉も広々としていてとてもよかったです。
料理は健康志向の妻がとても喜んでおりました。美味しく頂戴しました。
また、違う季節に来たいと思います。

2011年04月
月岡温泉 摩周 2011年04月17日 20:10:51

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご夫婦お二人様共にご旅行を堪能いただけ何よりでございます。また沢山のお褒めのお言葉をいただき合わせて御礼申し上げます。お部屋はご夫婦水入らずでごゆっくりお過ごしいただける様、広めのお部屋をご準備させていただきました。ご満足いただけ大変嬉しく感じております。温泉は色、香、肌触りと「これぞ温泉!」と皆様感じていただける自慢の温泉です。朝食は地元食材を中心に健康食材をバランスよくお召し上がりいただける献立とさせていただいております。お喜びいただけ調理スタッフも皆喜んでおりました。これからもお客様皆様にご満足いただけます様、頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ポイント10倍◆料理長こだわりの和会席に心癒される1泊2食付き×10倍Pointプラン♪

投稿者さん 2011年04月04日 16:08:37

家族でお世話になりました。

お安いプランだったので あまり期待はしておりませんでしたが 接客、お料理共に値段以上で、満足できるものでした。
アメニティーも 好みのもので助かりました。
ただ、お風呂の内湯も温泉なら よりよかったかなーと思います。

【春得】★桜前線異常ナシ★月岡温泉近郊の桜名所を公開!桜+温泉で春満喫♪●ポイント10倍●2食付
和室10~12畳(バス・トイレ付)

2011年04月
月岡温泉 摩周 2011年04月04日 16:44:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。また接客、料理とお褒めのお言葉をいただき合わせて御礼申し上げます。月岡温泉は効能が高い分、やや刺激が強めの泉質で、お肌の弱い方や妊娠初期と後期の方などにはあまりおすすめできません。その為、内湯は沸かし湯の浴槽とさせていただいておりました。しかし「内湯も温泉で」とのご希望も多く頂戴しております。内湯でも源泉をお楽しみいただけるよう浴槽の増設も含め改善を検討して参ります。貴重なご指摘をいただき大変ありがとうございました。今後もお褒めのお言葉を励みにより良い温泉宿を目指し努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月30日 00:48:23

宿泊2日前に急な日程で予約をとったので
多少の事は我慢しようかと思っていたのですが、
期待以上にサービス面とお風呂が最高でした。
源泉掛け流しの露天風呂で、お肌がツルツル♪

従業員の方はどなたも礼儀正しくとても感じが良かったです◎

2010年11月
月岡温泉 摩周 2010年11月30日 11:40:23

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。サービス、お風呂とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。従業員は当館一番のオススメ商品であり、宝物です。今後も当館のモットー「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもなし」の気持ちを大切に、お客様が笑顔になっていただける温泉旅館を目指し努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日特典あり!ズワイガニ半身付☆摩周膳【全10品】

投稿者さん 2010年10月21日 21:31:29

とてもサービスが良かったです。
でも、部屋食だったのですが、スムーズにできませんでした。
すぐにくると言ったのにこなかったり。食事の説明もなかったです。

部屋は良かったです。泉質ももっと良かったらいいです。

月岡温泉 摩周 2010年10月22日 12:25:54

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。対応の時間、お食事内容の説明不足など、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。担当スタッフ全員へいただいましたお言葉を伝えサービス改善を指示致しました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月02日 13:32:18

友人夫婦への結婚祝いのプレゼントとして贈りました。
温泉もケーキもとっても喜んでもらえました。
私も機会があれば行ってみたいです。

月岡温泉 摩周 2010年09月02日 15:36:06

この度はご友人様へのプレゼント旅行として当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のご友人様への優しいお気持ちを、おもてなしの心としてお伝え出来たかどうか不安でしたが、お喜びのお言葉をいただけ安心致しました。また、ご友人ご夫婦様にもお喜びいただけ、大変嬉しく感じております。ご機会ございましたら、是非ご来館ください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★早割★『サプライズ対応OK』記念日をお祝い!花束/ホールケーキチョイス【摩周膳】

投稿者さん 2010年08月17日 20:51:08

先日は大変お世話になりました☆
月岡温泉の雰囲気がとても気に入りまして、月岡に泊まりに行くのは②度目になります。今回初めてホテル摩周さんにお世話になりました(o^∀^o)

ホテルに着いてから、従業員のみなさんの温かいお出迎えが何より嬉しかったです。
何より楽しみのお食事は大満足でした☆☆
かまくらの形をしたお刺身の盛り付け、とても可愛かったです(≧∇≦)
そして私達の担当の風間さんの癒される笑顔と、一生懸命に接してくれている気持ちが、私達の気持ちまで明るく幸せにしてくれました。
宇都宮から応援してますね、本当にありがとうございました(^-^)☆
帰りも、仲居さんが車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれていたこと、私達もちゃんと見ていましたょ!!
今回の旅行は従業員のみなさんの温かさをたくさんたくさん感じられ、幸せな想い出が作ることができました。
本当にありがとうございました(o^∀^o)☆☆

★早割★お1人様【500円引き!】「美人の湯」でお肌ツルツル♪新潟の恵みに癒☆2食
和室10~12畳(バス・トイレ付)

月岡温泉 摩周 2010年08月21日 18:54:48

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました仲居の風間でございます。たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。とても感激しております。私もお客様の笑顔と優しさに触れさせて頂き、仕事の楽しさ、お客様と触れ合う嬉しさをあらためて実感致しました。頂いたお言葉を励みに、これからも日々笑顔を絶やさず頑張って参ります。お客様もお仕事など大変かと思いますが、是非また月岡温泉へ遊びにいらしてください。変わらぬ笑顔でお待ちしております。またお会い出来る日を楽しみにしております。

新潟カープさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

新潟カープさん [60代/男性] 2023年12月03日 16:53:23

食事はいつもながら夕食も朝食も質・量とも満足できる内容でした。
また、夕食の配膳をして頂いた女性は気さくな笑顔での応対でとても好感がもてました。
ただ、アメニテイについてですが、男性用の髪の整髪料が部屋にも風呂場にも無く、せめてヘアトニックだけでも置いて頂きたいです。

月岡温泉 摩周 2023年12月03日 22:40:03

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回ご利用時以降、料理コース等々一新をいたしましたが変わらず好感をお寄せくださいましたこと、大変光栄に存じます。
アメニティにつきましては、特にお好みがございますことより導入を見送らせていただいております。
何卒ご理解賜りたく存じますとともに、他サービスの部分においても皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちいたしております。

《当館一番人気!》スタンダードコース【風】
【【和室ベッドルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

投稿者さん 2023年10月22日 17:01:13

10月16日に家内が他県から来た友人と利用させて頂きました。
食事はいつも通り美味しかったようですが、お風呂はやや温度が低めだったと感じたようです。

月岡温泉 摩周 2023年10月23日 13:49:51

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
お食事は、お口に合い何よりでございました。
お料理は新潟県産の素材を調理し召し上がって頂きました。
お口に合い何よりでございました。
露天風呂の温度に関しまして、温度が低かったようで大変申し訳ございませんでした。
源泉温度は、51℃ございますが、浴槽の大きさと毎分30リットルを4つの浴槽に入れております都合上、寒暖差により設定温度との開きが出る場合がございます。
今後につきましては、温度管理の徹底をして参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

《当館一番人気!》スタンダードコース【風】

さき6433さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

さき6433さん [30代/女性] 2023年03月06日 20:57:49

貝類の砂抜きがあまかったものがありました。(きちんとされていたものもありましたが)
こちらがアレルギーについて伝えるのを忘れており、当日夕食時にその場でお伝えすることとなってしまいましたが、きちんと対応いただけてありがたかったです。また、食事処もたまたまだと思いますが、朝夕共に個室にしていただけて嬉しかったです。部屋も新しく綺麗でした。

月岡温泉 摩周 2023年03月07日 11:56:07

一部食材につきましてご迷惑をおかけいたしました。
今一度下準備より徹底してまいります。
また、恐れながらご提供する内容によっては直前ですとアレルゲン食材を完全に除去してのご案内ができかねる場合もございますが、上記同様、お越しいただく皆様へ楽しみながら料理をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またぜひお近くにお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

スタンダードコース◇【A4ランクにいがた和牛しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2022年12月25日 20:36:38

大雪の日に宿泊しました。翌日車に積もった雪が綺麗に落とされていたのでありがたかった。
ちょっとお部屋の暖房の効きが弱かった。
エメラルドグリーン月岡温泉を堪能できたので満足です。もうそろそろサウナも再開されてはいかがでしょうか

月岡温泉 摩周 2023年01月04日 22:46:43

お足元が悪い中お越し頂く皆様へ、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるように雪を掃わせていただきました。
また、暖房につきましては確認を致しましたが特段設備不良等は見受けられませんでした。
お越しいただいた日の気温の兼ね合いかと考えられますが、今後もこのような日がある場合もあるかと存じます。
お部屋へご案内する前に適温を設定・確認させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【A4ランクにいがた和牛しゃぶしゃぶ】スタンダードコース<1泊2食付>

投稿者さん 2022年04月26日 15:54:50

はじめての摩周宿泊でした
QRコードでチェックインできます
ただし大浴場食事所など説明があるからかお部屋に案内されるまで待ちます
月岡温泉は散策も楽しめるから立地も良かったです
足湯にも近いです
ホテルの規模も小さめでちょうど良い感じです
大浴場に行く、お食事所に行く
フリードリンク取りに行くも楽です
夕飯はゆっくり2時間かけて頂きました
盛り付けお皿も良い
味も美味しく頂きました
朝食は個別の籠もり膳で、夕飯と違い多分出来合いのおかず(煮物とか不味かった)しかたないかな
大浴場の露天風呂は源泉掛け流しで最高に良かったです
バスタオル、タオルは大浴場前に用意されていて毎回新しいものが使えるのも良かったです
支払いも部屋からQRコードで簡単に支払いできました

また行きたい温泉です

ロビー近くのトイレにチェックインの時に入ったら電気つかずに自分でスイッチ入れました

月岡温泉 摩周 2022年04月27日 19:57:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉、ご夕食、サービスとご満足いただけ何よりでございます。
いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食につきましては内容を一度見直させていただき、改善を図ってまいりたいと思います。
今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。

1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】【にいがた和牛やわらか煮】がメイン<村上牛会席>

投稿者さん 2021年12月20日 21:53:40

11月に両親が宿泊しました。
話を聞いたところ、食事が美味しく量もちょうど良く食事が満足したとの事。
接客は?には。ご時世的にかホスピタリティやおもてなし、というのを評価できるほど接することが少ない(簡略化は良い事と思います)その中でも、食事の時のスタッフ様は丁寧だったと。
意外にも、チェックインはQR(選択式)でも、お部屋の案内はあったとの事。
予約だけした私が気になったことを訪れていないのに申し訳ないですが…。とにかくメールは返ってこない。以前に今回の予約ではない時に一度.この度の予約時に一度、計二回メールしてますが返信はきません。(電話は時間に制限ありのためメールとなった)
内容が曖昧だったからでしょうか…でも今までにない経験です。両親はとても楽しみにしていたので予約者側としてはとても不安でした。
大袈裟に期待しすぎたところもあったかな。

とても安く利用させていただきました。
次は私がおじゃまさせていただき感じれればと思います。

月岡温泉 摩周 2021年12月21日 11:44:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事に接遇とご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたメールでのお問い合わせにつきましてご確認させていただきました。

昨年12月13日にお問合せをいただきました内容につきましては、翌日(14日)にご返信させていただき、その後、12月20日にお客様からも返信メールも頂戴しておりましたので、当館からの返信が無かったとのお言葉は事実ではございませんでした。

また、この度のご宿泊に関してのメールにつきましては、11月22日に2回メールを頂戴してございました。最初にいただきましたお問合せメールの20分後に、先ほどの問い合わせ内容はご自身の確認不足があり、よく確認し解決する事が出来たとの明確な内容のメールをいただいておりましたので、ご返信は致しておりません。

どのようなご回答をご期待されているかは分かりかねますが、当館ではお問合せへの回答につきましても大切なサービスだと考えており、日々適切な対応を行っております。また、お電話でのご予約やお問合せの場合、言った言わないによるトラブルも少なくありませんでしたが、メールでのお問い合わせの場合 記録が残りますので、この度のように事実確認がすぐに行えますし、ご予約内容もいつでも確認出来、より安心してご予約が行えますので、ご予約もお問合せも形が残るWEBからを推奨させていただいております。

この度はご両親様のご宿泊、誠にありがとうございました。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン<月岡美人会席>