月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

ありぃ3596さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ありぃ3596さん [20代/女性] 2021年09月12日 15:58:07

お料理が夜も朝も最高でした!
予約時に夕飯の時間を決められず、チェックイン時にもう限られた時間からしか選べなかったことだけ少し残念です。
ありがとうございました

月岡温泉 摩周 2021年09月12日 19:06:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけ何よりでございます。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

ご夕食のお時間につきましては、ご予約時にご希望をお伺いしていたにも関わらず、担当スタッフが誤って再度ご希望時間をお伺ってしまい、ご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。今後はこのような事のないようご案内内容の徹底を行って参ります。

今後もいただきましたお喜びのお言葉は励みに、ご指摘はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン<月岡美人会席>

投稿者さん 2021年07月13日 19:03:00

料理が大変美味しく、スタッフの対応も良かったので大満足でした。個室は広くて落ち着きましたが、ウォシュレットのリモコンの電池がほぼ切れていて、夏にもかかわらず温水と便座温度を下げられなかったのが気になりました。食事・温泉のあと、外を散策するような温泉街ではないので、宿の中で楽しもうにも売店もこじんまりとしておりモノ足らず、せっかくの綺麗なお庭もライトアップされてなかったのが残念でした。でも、また行きたいと思えるいいお宿でした。

月岡温泉 摩周 2021年07月14日 09:09:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事、接遇ととご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。またリモコンの不備につきましては、ご不便とご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。売店の設えや庭園のライトアップの仕方については、お好みに合わず申し訳ございませんでした。

今後もいただきましたお喜びのお言葉は励みに、ご意見はサービス向上の参考とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉【新潟県民限定】お値引きプラン~新発田市今得キャンペーン~6月7月

投稿者さん 2021年04月27日 10:41:14

お湯が素敵すぎるので月岡温泉にハマってて、色々行く中でここが今のところ一番好きと思って2回目でした。お部屋はそこそこですが旅館にしては料理が結構ちゃんとしている。それと中で働いているスタッフが特に気持ちいいです。若い方も年輩の方もホスピタリティーを持って接してくれます。気になったのは、ディナー中に料理長っぽい人がドヤ顔で、「お久しぶりです」ってイチゴのプレート持って来るんです。あれ絶対良くないと思いました。他のテーブルでもやってたようです。リピーターに喜んでもらおうという施策でしょうか、あるいは初回のお客さんにもご挨拶で回ってるんでしょうか。。。もし同席者が前と違う人だったらどうなるかと思ったら怖くなりました。一部のお客さんは、覚えててくれて嬉しいとかあるんでしょうが、リスクでしか無いのでおもてなしをアピールしたいなら別の形を考えて欲しいと思いました。

月岡温泉 摩周 2021年04月29日 16:32:55

この度はまたのご利用いただき誠にありがとうございました。温泉に接遇とご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。また、夕食時のプレートにつきましてのご意見もありがとうございました。改善を検討させていただきます。

今後もいただきましたお喜びのお言葉は励みに、ご意見はサービス向上の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 13:46:18

11.12月と連チャンでした!
前回ふたりで広い客室で
うわーって感動したのでまた、12月に3人で宿泊でした。
が、客室が狭く圧迫感で少し残念でした。
スタッフさんナイススマイル
やはりまた来たいお宿です!

月岡温泉 摩周 2020年12月24日 17:54:26

この度はまたのご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ何よりでございます。

いただきました笑顔へのお言葉もスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【【和室ベッドルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

投稿者さん 2020年10月31日 16:38:54

近くに温泉街もあり、足湯もあり、よかった
お食事所で配膳スタッフが柔軟剤の香りが強くて不快だった

月岡温泉 摩周 2020年11月02日 19:14:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。月岡温泉街をお楽しみいただけ何よりでございます。

また、スタッフの香りによりご不快な思いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。今後そのような事の無いよう、改善を行わせていただきます。

今後もいただきましたご指摘のお言葉を糧に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【日本海の幸5点盛り】【海鮮しゃぶしゃぶ】がメイン ~海鮮会席~
【【和室ベッドルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

KIM9903さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

KIM9903さん [50代/女性] 2020年09月28日 20:18:26

母が好きで母が健康な時によく利用していてリニューアル後初めて伺いました。食事も以前とは違い、地場の食材を中心に味もよかったです。前泊した旅館でイヤな思いをしたことを伝えていたからでしょうか?ウエルカムボードをサービスしてくださいました。
気分を上げていただき感謝です。ありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2020年09月29日 17:19:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事もお口に合い、ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。

折角のご旅行が楽しい思い出となっていただきたく精一杯努めさせていただきましたが、お言葉を拝見し安心致しました。

今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【四季邸いろは】リビング/半露天風呂付/禁煙】

投稿者さん 2019年01月25日 14:03:48

去年に引き続き主人の誕生日にお世話になりました!
部屋が去年とは違ったのですが
フリーwiFiなのに全然繋がらなくて
フロントに電話をしても、フロントの方に聞いてもきちんとした回答が無くて
何回か聞きましたら繋がりの悪い部屋があるとの事でした。最初から解っていれば良かったのですが、最初に説明もなかったので、せめて部屋を案内してくれるときに説明して欲しかったです。
夕飯は沢山量もあり美味しく頂きました。料理長の方なのか覚えててくれて挨拶に来てくれましたし、料理をへこんでくれる方も親切に笑顔で対応してくれました。
お風呂はお湯の温度もちょうど良く良いですね!

月岡温泉 摩周 2019年01月27日 09:43:37

この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございました。

Wi-fiにつきましては、ご不便をおかけ致しまい、またスタッフの対応も行き届かなかったことを深くお詫び申し上げます。
現在はアクセスポイントの位置によりお部屋によって電波強度が異なっておりますが、快適性の向上に向け改善を行わせていただきます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【ズワイガニ】【いくら丼】がメイン ~北海道海鮮会席~
【【和室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

投稿者さん 2019年01月08日 23:22:27

料理とサービススタッフは〇。部屋に着いた時、ポットが空なので、すぐにお茶が飲めない。風呂の大タオルが着替えの部屋の外にあるのは、疑問。

月岡温泉 摩周 2019年01月09日 18:08:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、接遇とご満足いただけ何よりでございます。

お部屋にポットにつきましては、衛生上の理由より事前にお水は入れず、急沸可能な電気ケトルをご準備させていただいておりました。また、バスタオルにつきましてはご入浴前に皆様がお持ちいただけますよう大浴場の入口にご準備させていただいております。
事前のご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

【H28年誕生ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

投稿者さん 2016年12月07日 12:32:00

領収書を送って頂きますよう
お願いします。

月岡温泉 摩周 2016年12月08日 17:56:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。

お問合せをいただきました領収書ですが、ご精算方法で「事前カード決済」を選ばれている為、私共から発行させていただく事が出来ません。

大変恐れ入りますが「楽天トラベルのトップページ」から「個人ページ」→「キャンセル済み・過去の予約」とお進みいただき、プリントアウトをしていただけますようお願い申し上げます。
また印刷は1回のみとなっておりますので、ご注意ください。

またこちらの件につきまして、不明点等御座いましたら下記のお電話番号までお問合せください。

【楽天トラベルお客様専用ダイヤル】
050-2017-8951
受付:平日8時~23時

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【【さつき邸 標準客室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

投稿者さん 2016年11月14日 08:28:38

レストラン「月terraceえん」での食事。とても美味しかったです。そしてスタッフの暖かいおもてなし良かったです。食卓と椅子。特に椅子は腰痛持ちの私には座り心地がとても良いものでした。スタッフの方が椅子を製作した工房のパンフを下さり、自宅に帰ってからさっそく椅子を注文させて頂きました。温泉ものんびりとゆっくりと浸かり、癒されました。

月岡温泉 摩周 2016年11月15日 18:43:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。お料理、接遇とご満足いただけ何よりで御座います。

レストラン「月terraceえん」の椅子も気に入っていただけ大変嬉しく思います。ご用意させていただいている椅子は、お客様にゆったりお座りいただき、お食事のひと時を楽しんでいただるような家具を探しご用意させていただきました。
当館がお身体に合う家具との出会いの場となれ、嬉しく思います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【A4黒毛和牛ステーキ】【ビーフシチューのパイ包み】がメイン ~黒毛和牛会席~
【4月完成 ツインルーム 【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

投稿者さん 2016年01月04日 17:22:25

老舗旅館という印象を受けましたが、清掃も隅々まで行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。
料理もおいしかったです。

月岡温泉 摩周 2016年01月05日 18:00:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。気持ちよくご滞在いただけ何よりで御座います。

当館は客室など設備は新しくは御座いませんが、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、日々の清掃を徹底しております。いただきましたお褒めのお言葉は、清掃スタッフはもちろん、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

1泊2食付【A4黒毛和牛鉄板焼】【ビーフシチューパイ包】がメインの全9品 ~美味凝縮 黒毛和牛会席~
【和室10畳~12畳バス・ウォシュレット完備【無料Wi-fi】】

投稿者さん 2015年12月28日 18:01:54

貸切風呂の湯温が低すぎました。
大浴場は良かったです。

料理も満足です。平日で、静かでしたが、カラオケが休みで残念でした。

部屋の鍵は、二つあると便利なんですが・・・

月岡温泉 摩周 2015年12月29日 10:46:03

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとう御座いました。

至らぬところが多く申し訳御座いませんでした。いただきましたご指摘は、今後のサービス内容改善の参考とさせていただきす。貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉は改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメインの全9品 ~美味凝縮 月岡美人会席~

投稿者さん 2015年11月24日 19:10:48

温泉やエステなど、非常に良かったです。ただ、夕食は美味しいのですが、お品書きはなく、配膳する方も黙々と並べるだけで料理の説明がないので、何を食べているのか分からない。せっかく手の込んだ料理なのにもったいない。

月岡温泉 摩周 2015年11月25日 11:54:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。温泉、エステとご満足いただけ何よりで御座います。

ご夕食の件につきましては、残念な想いをおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。お言葉とおり、どんなお料理なのかをきちんと説明させていただくことでお食事がさらに楽しいひとときになる思います。いただきましたお言葉を参考に、お食事のご提供方法を改善して参ります。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉サービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【スタンダードプラン】~調理長おまかせ会席~

いくまたさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

いくまたさん [60代/男性] 2015年08月20日 00:11:41

本館の部屋は少々古さを感じたが、受付から展開するロビーは広く、庭園も鑑賞できて豪華で落ち着いた雰囲気を感じることができた。
何といってもお風呂の広さと庭園のデザインは特筆もので、あたかも別の時空間にいるようで泉質も美肌に効果がありそうだ。
夕食は部屋でとることができ久しぶりにレトロな感覚を味わえた。朝食も含めて内容、味との質が高くおいしく頂けた。
仲居さんの明るい色目の着物も新鮮で、杓子定規でない気さくで自然なおもてなしに癒された。
機会があればまた泊まりたいと思う。

月岡温泉 摩周 2015年08月20日 18:32:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。庭園、露天風呂、お食事、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。

お褒めをいただきましたロビーと露天風呂の周りに配した庭園は、皆様にごゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう、石組みや錦鯉の泳ぐ池、枯山水など、それぞれ趣の違う庭園とさせていただいております。落ち着いた雰囲気を感じていただけ大変嬉しく思います。

お食事もお口に合い、美味しくお召し上がりいただけ何よりで御座います。また、接遇へのお褒めのお言葉には、担当客室係の神田も大変喜んでおりました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉の数々を励みとさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉街を楽しもう!【蕗谷虹児ゆかた】&【お買物券】付プラン 1泊2食付

龍2077さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

龍2077さん [60代/女性] 2015年06月15日 00:03:17

とてもよい温泉で近ければまた、ぜひ行きたい温泉でした。とても残念だったのは街に活気がなく廃れかけてるようにみうけられたことです。市や旅館が一体となって町おこしに取り組んだらよいのにと思いました。桜、つつじ、アジサイ、もみじなんでもよいのです。名所を作ってはいかがでしょうか?交通の便が不便であるため時間のロスが大きかったです。

月岡温泉 摩周 2015年06月18日 15:46:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう御座いました。泉質にご満足いただけ何よりで御座います。当館では、その自慢の泉質をそのままお楽しみいただけますよう、加水などを行わず源泉100%でご利用いただいております。

温泉街や名所につきましては、残念な想いをお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
月岡温泉では、街ににぎわいを取り戻す為に開湯100周年に合わて、新しいお土産物屋さんを2店オープンさせました。
また当館も郷土の偉人「蕗谷虹児」が描いた浴衣を着て街歩きを楽しめる取組もスタートさせ、皆さまがお楽しみいただける温泉街作りに取り組んでおります。

今後もお越しいただける皆様が楽しめる様な温泉街作りを目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[平日限定料金]1泊2食付【スタンダードプラン】~調理長おまかせ会席~

改修2006さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

改修2006さん [60代/男性] 2015年05月21日 17:44:26

貸切風呂を予約して入ったら更衣室のベンチに掃除用と思われるゴム手袋が座って?いて
ガッカリ。15分で出てきました。フロントにいた女性の係に言ったら「申し訳ございません」と言ったはいいが現場を確認しない。普通現場を確認して2度とないように原因を見極めると思うし、こういう事があったことを共有して次にいかすと思います。
 宿に着いて部屋に案内された時、新人のSさんと先輩のTさんが挨拶にきました。教育に力をいれている宿だなと感心したのでことさら感じた次第です。

月岡温泉 摩周 2015年05月22日 11:48:04

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。またスタッフの心無い対応にご不快な想いをおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。

清掃時に使用したゴム手袋を片付け忘れ、ご案内の前のチェックも怠り、この度の件はすべて私共の怠慢による落ち度で御座います。今後このような事の無い様、この事実をスタッフ全員で周知をし改善を徹底して参ります。

改めまして、怠慢と心無い対応によりご迷惑とご不快な想いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。また、サービス内容改善に繋がる貴重なご指摘のお言葉を賜りました事に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン~月岡美人会席~

投稿者さん 2015年02月11日 07:08:23

上の子の温泉デビューで利用し、とても良くしていただいたので、今回もリピしました。
料理はおいしいし、温泉もとても良かったです。
赤ちゃん用の小さい布団やコンビラックを無料で貸してもらったので、助かりました。
子どもの夕食がどんなものが出てくるのか心配していましたが、見てみてびっくり。
ファミレスのお子様ランチ程度を想像していたせいもあったのか、食べきれない量でした。
子どもは大満足でうれしそうに食べていました。
スタッフの方々も常に笑顔で対応してくれて気持ちよく過ごせました。
残念だったのがお部屋。広くてとっても良かったのに、靴を脱いだすぐの板張りのところが
ギシギシすごくて、夜中のトイレがちょっと・・・といった感じでした。
あと、大浴場のドライヤーの数が少ないのと、冷風しかでないものがありました。
時々確認したほうがいいと思います。
過去家族でいくつか旅館に行きましたが、私も主人もまた行きたいと思える唯一の宿なので、機会があれば是非また行きたいと思います。

2015年02月
月岡温泉 摩周 2015年02月13日 17:49:12

この度は、またのご利用をいただきありがとうございました。お食事、温泉にも大満足頂けたご様子に大変うれしく思っております。お子様にもお喜びいただけ何よりで御座います。

当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」を理念に、お客様にゆっくりお過ごしいただけますよう、お迎えからお見送りまで親切丁寧な接遇を心がけております。

大浴場のドライヤーとお部屋の軋みの件につきましては、ご不快な想いをお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。

ドライヤーは温風がでるものと取り替えいたしました。台数につきましては脱衣所の広さを鑑み、快適にご利用いただける様に考慮し見直しを検討いたします。
お部屋の小上がりの板張りにて軋み音につきましては、手入れを行き届かせ快適にお過ごしいただける様努めております。サービス内容の改善に繋がる貴重なご指摘のお言葉をいただきました事に感謝申し上げます。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月11日 11:50:58

11月の忙しい連休の日にたまたま見つけて予約しました。

到着すると、雨にも関わらず車まで出迎えていただき、案内の方も若い方なのに丁寧でしたし、
お部屋食だったのに、別の部屋を食事会場と入して準備してくださったりとても気づかいを感じました。

お料理もどれをとっても美味しく私たちには多かったようです。

スタッフの方も子供たちにとてもフレンドリーに接していただき、まるで久しぶりに会う親戚の
おばちゃんの様で親しみを感じました。

新潟の宿は本当に接客の質が高く、当たり前と思っているかもしれませんが他県へも良く泊まりに行く
我が家では大好評でした。

また、機会があったらぜひお邪魔したいと思います。

2014年11月
月岡温泉 摩周 2014年12月12日 15:20:01

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。お料理、接遇とご満足をいただけ何よりで御座います。

小さなお子様は、知らないところでのお泊りに不安に感じ泣き出してしまったりする場合も御座います。当館では、お子様にも親御様にも、楽しく安心してお過ごしいただけますよう、お声がけをさせていただいております。いただきましたお言葉は、皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し、日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナポレオン7さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

ナポレオン7さん [30代/女性] 2014年09月04日 21:33:11

お風呂、本当に最高でした。
他の旅館では、源泉かけ流しは熱すぎて、子供が入れなかったのですが、ここは、湯加減とお風呂の造りが最高で、数ある旅館のお風呂の中でも、素晴らしかったです。
夕飯は、部屋食が絶対条件でしたが、蟹、お刺身、天婦羅は美味しかったです。特に、お刺身は、身がぷりぷり!
お子様ランチも子供が食べきれず、大人用も最後には超満腹に!
子供・大人のメニューともに、主になるものが多すぎて、味も濃いめなので、さすがに最後には…、両メニューともに、箸休めとなるものが欲しいですね。
メニュー全体を考慮すると、本当に素晴らしい食事になるような気がしました。

また、部屋を見上げると、蜘蛛の巣がたくさんあり、従業員の方の雰囲気が良いだけに、
それが、残念に思えました。

総じて、よいお宿でした。
また、お邪魔させてください。楽しい時間をありがとうございました。

月岡温泉 摩周 2014年09月05日 19:30:13

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。楽しいお時間をお過ごしいただけ何よりで御座います。

温泉にご満足いただけ何よりで御座います。月岡温泉の源泉は約50℃の為、そのままでは熱くご利用いただくことが難しい温泉です。当館ではその源泉を外気温等も考慮しながら、皆様が気持ち良くご入浴いただけるよう温度管理を行わせていただいております。もちろん加水は行わず源泉100%のまま温度調整を行っております。

ご夕食も美味しくお召し上りいただけ大変嬉しく感じております。お料理構成へのご意見もありがとう御座います。早速、料理内容の改善に向け検討をさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとう御座いました。

お部屋の蜘蛛の巣につきましては、大変ご不快な想いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。今後は、そのような事の無いよう清掃を徹底して参ります。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 19:26:15

内風呂が、源泉でなかったのが残念です。
露天風呂の温泉は最高!次の日の肌、化粧ノリがよかった!
夕飯は食べきれないくらい出て満足です。

2014年05月
月岡温泉 摩周 2014年05月07日 19:35:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。温泉、夕食とご満足いただけ何よりで御座います。

内風呂につきましては残念な想いをお掛けいたしまして大変申し訳御座いませんでした。
月岡温泉は硫黄含有量全国2位の濃厚硫黄泉の為、硫化水素イオンが大量に含まれております。当館ではその温泉を、より衛生的かつ安全にご利用いただけますよう、換気の十分に行える露天のみでの利用とさせていただいておりました。ご理解をいただければ幸いです。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。