月岡温泉 摩周 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 摩周のクチコミ・お客さまの声

powerdreamさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

powerdreamさん [30代/男性] 2011年04月17日 18:00:14

この度は、夫婦共に温泉旅行を堪能できました。
部屋の広さにはびっくりしました。かなりゆったりとした感じでした。
風呂は、硫黄の香がとても気持ちよく、温質もしっとりしていて、月岡温泉を存分に満喫することができました。貸切温泉も広々としていてとてもよかったです。
料理は健康志向の妻がとても喜んでおりました。美味しく頂戴しました。
また、違う季節に来たいと思います。

2011年04月
月岡温泉 摩周 2011年04月17日 20:10:51

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご夫婦お二人様共にご旅行を堪能いただけ何よりでございます。また沢山のお褒めのお言葉をいただき合わせて御礼申し上げます。お部屋はご夫婦水入らずでごゆっくりお過ごしいただける様、広めのお部屋をご準備させていただきました。ご満足いただけ大変嬉しく感じております。温泉は色、香、肌触りと「これぞ温泉!」と皆様感じていただける自慢の温泉です。朝食は地元食材を中心に健康食材をバランスよくお召し上がりいただける献立とさせていただいております。お喜びいただけ調理スタッフも皆喜んでおりました。これからもお客様皆様にご満足いただけます様、頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ポイント10倍◆料理長こだわりの和会席に心癒される1泊2食付き×10倍Pointプラン♪

投稿者さん 2010年10月21日 21:31:29

とてもサービスが良かったです。
でも、部屋食だったのですが、スムーズにできませんでした。
すぐにくると言ったのにこなかったり。食事の説明もなかったです。

部屋は良かったです。泉質ももっと良かったらいいです。

月岡温泉 摩周 2010年10月22日 12:25:54

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。対応の時間、お食事内容の説明不足など、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。担当スタッフ全員へいただいましたお言葉を伝えサービス改善を指示致しました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月02日 13:32:18

友人夫婦への結婚祝いのプレゼントとして贈りました。
温泉もケーキもとっても喜んでもらえました。
私も機会があれば行ってみたいです。

月岡温泉 摩周 2010年09月02日 15:36:06

この度はご友人様へのプレゼント旅行として当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のご友人様への優しいお気持ちを、おもてなしの心としてお伝え出来たかどうか不安でしたが、お喜びのお言葉をいただけ安心致しました。また、ご友人ご夫婦様にもお喜びいただけ、大変嬉しく感じております。ご機会ございましたら、是非ご来館ください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★早割★『サプライズ対応OK』記念日をお祝い!花束/ホールケーキチョイス【摩周膳】

投稿者さん 2024年05月20日 12:15:06

温泉街に近く立地は申し分なく、すぐにお土産などを購入しに行けて助かりました。
食事やお部屋は普通に美味しいし過ごしやすいなという印象で、驚きや感動を覚える程ではないですが、スタッフの人の対応がどの方も素晴らしかったです。声かけや挨拶など気遣いが行き届いていました。
摩周さんのパンフレット内にある色浴衣が用意されていないところ(廃止になった?)や、アメニティも最低限であったので、特別感はないため家族でゆっくりする時に向いていると思います。
月岡温泉街が遊ぶところや楽しむところがあまりないため、もう少しおこもり宿としてのクオリティを高めてくれると、もっと宿を楽しめると思います。
満足していますが、他のお宿に比べると少々割高感は否めません。

2024年05月
月岡温泉 摩周 2024年05月30日 18:30:05

当館を起点としての温泉街の散策・お土産のお買い求めなどで月岡温泉の地をお楽しみくださいましたようで大変嬉しく存じます。
一方でご利用いただきました観点から貴重なご意見をお寄せくださいましてこちらも感謝申し上げます。
今後より皆様に選択肢の多いプランの企画を検討中でございますので今しばらくお待ちいただけますと幸いでありますとともに、それら企画案のひとつとしてお客様からのご要望である旨を弊社スタッフも念頭におきながら遂行に努めてまいります。
あらためましてこの度はご来館ならびに貴重なご意見をありがとうございました。

《優雅で特別なひとときに》プレミアムコース【雅】
【【さつき邸やまのは】展望風呂付/禁煙】

投稿者さん 2024年03月30日 11:32:49

水風呂が1人用で狭い
外気浴用の椅子なし
サウナ室の温度も低め

月岡温泉 摩周 2024年04月02日 12:40:06

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
サウナにつきましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
大浴場の設備面におきましては今後の参考とさせていただきます。
また当館には外気用の椅子はございませんが、自慢の庭園を眺めながら露天風呂にごゆっくり浸かっていただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

《当館一番人気!》スタンダードコース【風】

新潟カープさんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

新潟カープさん [60代/男性] 2023年12月03日 16:53:23

食事はいつもながら夕食も朝食も質・量とも満足できる内容でした。
また、夕食の配膳をして頂いた女性は気さくな笑顔での応対でとても好感がもてました。
ただ、アメニテイについてですが、男性用の髪の整髪料が部屋にも風呂場にも無く、せめてヘアトニックだけでも置いて頂きたいです。

月岡温泉 摩周 2023年12月03日 22:40:03

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回ご利用時以降、料理コース等々一新をいたしましたが変わらず好感をお寄せくださいましたこと、大変光栄に存じます。
アメニティにつきましては、特にお好みがございますことより導入を見送らせていただいております。
何卒ご理解賜りたく存じますとともに、他サービスの部分においても皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちいたしております。

《当館一番人気!》スタンダードコース【風】
【【和室ベッドルーム】ユニットバスorシャワー付/禁煙】

sauna9525さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

sauna9525さん [60代/男性] 2023年02月19日 09:18:54

部屋ベット最高。料理も納得。追加ののどぐろ姿焼きは最高でした。夫婦でゆっくり出来た。この印象良く2月にも家族で再訪した。ただ、温泉ぬるく、サウナ閉鎖が難点。

月岡温泉 摩周 2023年02月19日 10:32:43

再度のご利用、誠にありがとうございました。
あらためて客室や料理にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
一方で温泉の温度につきましてはご不便をおかけいたしました。
特に夜間の冷え込みが強い時期でございますので、寒暖差によるお客様皆様の急激な体調変化を防ぐ面でも温度管理を行いながら、ゆっくり浸かることで体の芯より温まっていただけるよう注意を払っております。
春も近づいてまいりまして、また温泉の温度も気温にあわせて調整し、皆様に堪能いただけるよう今後も努めてまいりますので、どうぞまたお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

【A4ランクにいがた和牛しゃぶしゃぶ】スタンダードコース<1泊2食付>

文社長さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

文社長さん [50代/男性] 2022年01月28日 11:11:11

お正月に妻と宿泊しました。
清潔に保たれた館内とお部屋 笑顔で出迎えていただいた皆さんに感謝致します。

気になった所は内風呂でした、
温泉で無いのはHPを拝見してわかっていた事ですが、
入浴した時、底の方がぬるっとしていました。

月岡温泉 摩周 2022年01月29日 08:40:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。館内の清潔感に接遇とご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。また、浴槽の底についてのご指摘もありがとうございました。清掃の徹底を行って参ります。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021-2022【年末年始】プラン
【【さつき邸やまのは】展望風呂付/禁煙】

アミ9428さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

アミ9428さん [60代/女性] 2021年12月13日 19:06:26

よかったです。大満足でしたが、1-2点気になることがありました。食事時間を宿側から19:00から19:30に変更するという話しを受付で聴き、時間になったら部屋に電話くださるという話しでした。が、私は耳が悪く電話なっていた気がしましたが寝ていて気がつきませんでした。ツレは19:25分までお風呂に行っていて、私がおきてトイレに行ってた時電話がきて、電話だとわかって出たらキレていて、掛け直しましたら、なんか?何してたんですか?みたいな事を優しく言われました。あの部屋であの電話の音は年寄りには、小さいと思います。
あと些細なことですが、チェックインしてすぐ、冷たいビールをツレが飲みたいかったので、温泉前の自動販売機でかいましたけど、全然冷たくなくてー
残念でした。ビール好きな人は残念だったでしょうね。
食事の時手ぶらで行ったのですが、夜も朝もiPhoneでご飯のおかわり等頼めて、事前に教えていてくれたら、持っていって便利だと思いました。
県内外毎月1回は色々な宿に泊まってますが、摩周さんが、今までで一番でした。同じ月岡の有名なSやKさんより良かったです。値段が16000円くらいなら、また行きたいし、友達にも教えてあげたいですが、21000はねー、県民割やGOがまたあったら、ぜひ何度でも行きたいです。
お風呂ジャグジーとかもう1個工夫とかー、小さい陶器風呂とか遊びごごろがある風呂がもうちょい増えてたら言う事ないですがー

月岡温泉 摩周 2021年12月16日 11:50:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足いただけ何よりでございます。

いただきましたお喜びのお言葉、そしてご意見もスタッフ皆で拝見させていただきました。

今後もいただきましたお言葉を参考に、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。価格につきましてはご希望の金額ではサービスレベルの維持が難しい為、ご期待に沿う事は出来ませんが、ご機会がございましたらご利用をご検討いただければ幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン<月岡美人会席>

みゆ4077さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

みゆ4077さん [30代/女性] 2019年06月18日 18:26:56

子供がいたので、みなさん愛想が良く良かったです!

月岡温泉 摩周 2019年06月19日 08:34:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】がメイン ~村上牛会席~
【【和室】バス・トイレ付き フリーWiFi/禁煙】

投稿者さん 2019年04月05日 07:55:54

エントランスと食事、レストランの内装は素晴らしいが、お風呂が古臭くてイマイチ。全体的なバランスが取れてないのがとても残念。県外の友人を連れていっただけに、そして比較的この辺では高めの旅館で期待して行っただけにがっかりしました。おそらく、もう一度いくことはないかと思います。

月岡温泉 摩周 2019年04月05日 17:37:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂がご期待に沿うことが出来ず残念な思いをおかけ致して、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を糧にサービス内容改善に努めて参ります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【【和室】バス・トイレ付き フリーWiFi/喫煙】

sauna9525さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

sauna9525さん [60代/男性] 2018年11月29日 02:45:16

11月26日宿泊した。夕食料理月岡温泉あの値段で最高旨し、部屋、シモンズベット最高。食事スタッフ好感度グッド。
朝の料理長サービスイチゴ最高家族に大好評。
但し、サウナ終了早すぎ、せめて10時までやってほしい。温泉景色お湯最高なのに露天風呂ぬるい。内風呂が沸かし湯は残念。いまいち季節柄暖まれなかった。改善求む。サウナ朝晩あるなら定宿にしたいのに。

月岡温泉 摩周 2018年12月02日 16:38:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のお部屋やお料理、接遇等、お喜びいただけ何よりでございます。いただきましたお褒めのお言葉は料理長の渡邊をはじめ、当館皆で大変嬉しく拝見しております。また、温泉やサウナ等、大浴場へのご指摘も痛み入るばかりでございます。当館では衛生面やその効能を最大限にご体感いただく為、温泉は敢えて露天風呂のみ、ぬるめの設定でご用意しております。しかしそれはより快くご入浴いただく為であり、その為にはどのようにご用意するべきか、改めて検討して参ります。貴重なご意見を賜りました事に改めて感謝申し上げます。今後もいただきましたお言葉を励みに、そして糧とし、より良い温泉旅館を目指し努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】1泊2食付【和牛すき焼き】【のどぐろ藻塩焼】がメイン ~月岡美人会席~
【和室ベッドルーム【ユニットバスorシャワー付】禁煙】

投稿者さん 2014年08月04日 16:54:59

食事の量も多く、全体的にはとても印象良かったです。

宿泊者の人数の割には
お風呂が狭くて、体を洗うのも並んでしまうのが
残念なので、広くしていただけるといいです。

月岡温泉 摩周 2014年08月04日 20:12:21

この度は当館ご利用いただけ誠にありがとうございます。お食事にご満足いただけ何よりでございます。

大浴場の件につきましては、洗い場が混雑しており大変申し訳ありませんでした。浴場自体を広くすることはスペースの関係上、難しい部分もございますので、ご利用いただくお時間などを調整させていただけるような工夫を検討して参ります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。

今後もいただきましたお言葉をサービス内容改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【グループ・団体プラン】大人数だから出来る低料金&特典付!参加者皆様の楽しい温泉旅行を応援します
【和室10畳~12畳バス・ウォシュレット完備【無料Wi-fi】】

投稿者さん 2014年03月01日 13:43:14

初めて利用しましたが、立派なお花をいただき嬉しかったです。スタッフの皆さんの対応も良かったし、部屋も広くてのんびりできました。残念だったのは、女性用の露天風呂が工事中で薄暗く、元気で賑やかな地元のオバサングループに遠慮して入れなかったことです。工事が終わったらまた利用したいと思いました。

2014年02月
月岡温泉 摩周 2014年03月01日 16:13:09

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。接遇、お部屋とご満足をいただけ何よりで御座います。

露天風呂の工事によりご迷惑とご不快な想いをおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
また他のお客様にまでお心遣いをいただいた寛大なお心に感謝を申し上げると共に、ご利用をいただけなかった事を重ねてお詫びいたします。

今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。また4月中旬(予定)には、新しい露天風呂も完成致しますので、またのご機会が御座いましたら当館ご利用をご検討いただければ幸いです。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

サプライズもお手伝い!★花束★で記念日をお祝い♪温泉旅行で思い出作り★夕食は【調理長のお任せ料理】

投稿者さん 2013年10月27日 13:46:37

総合評価4にしましたが、団塊世代の我々夫婦にはちょっと不向きかな?・・・
風呂入浴が楽しみで行ったのですが泉質にオイル混入を良くしらべないで選んだのが
失敗でした。それ以外は、家族的で良かったです。

2013年10月
月岡温泉 摩周 2013年10月27日 16:15:42

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

月岡温泉は大正4年に石油採掘の際に温泉が湧きだした事が開湯のはじまりです。その為、現在も湧出時の源泉には油が混入しております。当館ではより快適に温泉をお楽しみいただける様、除油機構を設け油分を取り除いてご利用いただいておりますが、天然資源故に稀に油分の量が多く除油機構でも十分に取り除けず浴槽内に混入してしまう場合も御座います。ご不快な想いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

今後も天然資源の温泉をお楽しみいただける様、管理に細心の注意を払い、お客様がより快適にご利用いただけるよう努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【アワード&マイスターW受賞記念】ポイント10倍!笑顔旅館で思い出をつくろう!美味しい新潟地酒付

投稿者さん 2013年04月24日 19:41:26

前日の直前予約にも関わらず丁寧な対応をいただきありがとうございました。
早めに車を止めさせて頂き酒天湯子を楽しむことができました。
夕飯は部屋食で大変ゆっくり食べることができました。
只、朝食はお膳のためかちょっと食べづらい印象です。
部屋担当の方が常にニコニコしていてとても好感が持てました。
チェックアウト後に車をおいて買い物に行く際や宿を離れる時に従業員の方が最後まで見送っていただきました。
気になったのは部屋の手ふきが使い捨てのペーパーだったので手ふきのタオルにした方がECOではないでしょうか。

2013年04月
月岡温泉 摩周 2013年04月26日 19:41:39

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。予約対応等接遇にご満足をいただけ何よりで御座います。

当館では「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、ご予約からお見送りまでお客様が気持ちよくご利用いただけます様、従業員皆で笑顔・親切・丁寧な接遇を心がけております。摩周の心を感じていただけ大変嬉しく思います。

またご朝食やペーパータオルへのご指摘もありがとう御座いました。ご朝食は栄養バランスを考えお膳料理に、ペーパータオルは衛生面を考慮し使用させていただいておりました。いただきましたご指摘のお言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様が快適にご利用いただける様、改善に努めて参ります。サービス改善に繋がる貴重なご指摘をいただき誠にありがとう御座いました。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

プラン選びに迷ったらコレ!摩周の【1泊2食付スタンダードプラン】調理長のお任せ料理に美人湯を満喫♪

結婚28周年さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

結婚28周年さん [50代/女性] 2013年01月01日 08:25:44

夕食はお部屋でゆっくりと出来てよかったです。翌日は朝早くの朝食でも快く応じてくださり、ありがとうございました。夕食は私たち中年の夫婦でも食べ切れるくらいのちょうど良い量で、満足しました。

2012年12月
月岡温泉 摩周 2013年01月01日 17:59:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座います。ご満足いただけ何よりで御座います。

ご夕食は2名様のご利用の場合は、ごゆっくりお召し上がりいただける様、お部屋食とさせていただいております。ごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく感じております。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くらら0302さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

くらら0302さん [30代/男性] 2012年05月13日 17:21:14

仲居さんや旅館の方の対応がとてもよかったです。
食事もおいしかったです。
とくに朝食がよかった。

お風呂は内風呂が沸かし湯なのが残念でしたが、貸切風呂は広くて非常によかったです。

2012年05月
月岡温泉 摩周 2012年05月13日 19:18:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとう御座いました。接遇、お食事とご満足をいただけ何よりで御座います。

お褒めをいただきました接遇は「心のふれあい大切に笑顔あふれるおもてなし」のモットーの元、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、従業員一同、笑顔、親切、丁寧を心掛けております。お褒めのお言葉は担当客室係の田中をはじめ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。

ご朝食は地元産を中心に健康食材を使ったヘルシーメニューとさせていただき、バランス良くお召し上がりいただける様、あえてバイキングでは無くお膳形式でお召し上がりいただいております。美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく感じております。

大浴場の内風呂につきましては、ご満足をいただけず大変申し訳御座いませんでした。月岡温泉は全国屈指の硫黄含有量の為、金属の硫化による不衛生感の防止と、硫化水素イオンの充満を防ぐ十分な換気が必要不可欠だと考えております。その為、源泉を使用した浴槽は露天風呂のみとさせていただいておりました。
今後はいただきましたお言葉を参考に内湯でもお楽しみいただける様な工夫を検討し、よりお客様にご満足いただける様努めて参ります。貴重なご指摘のお言葉をいただき誠にありがとう御座いました。

お客様に愛されてクチコミ★4.5!お得なプランで【愛の恩返し】『クチコミ投稿』で両想い♪【和牛会席】

投稿者さん 2012年01月24日 15:06:51

お風呂あがりの、足袋があると尚、うれしかったです。
朝食は、食べ切れないほどでした。係の方も、親切に対応していただき、良かったです。

2012年01月
月岡温泉 摩周 2012年01月26日 17:47:45

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。

当館ではご朝食はバイキングでは無く、地元食材を中心に健康食材を多く使用したお膳料理をご用意させていただいております。ご満足をいただけ何よりで御座います。

お風呂上りの足袋のご要望もありがとう御座います。早速、足袋の備え付けを検討させていただきます。貴重なご要望をいただき誠にありがとう御座います。

今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉は改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★ポイント2倍★のんびり温泉と調理長のお任せ料理♪1泊2食付スタンダードプラン(^_^)

team藤原さんの 月岡温泉 摩周 のクチコミ

team藤原さん [30代/男性] 2011年08月30日 23:24:03

お部屋はいたって普通の和室でしたが、部屋に入るとベビー布団が一組敷いてありました。今回は家から直接ホテルに来てしまったので車の中でお昼寝をしてしまい使いませんでしたが、あちこち見ながら来た方たちには大変喜ばれると思います。心遣いが嬉しかったです。
お料理もとてもおいしく頂きました。幼児食も食べきれないくらいの量で、未満児の弟妹と分けてちょうどよかったです。朝食も同じで、子どももどれを食べていいのかわからない感じで、しっかりと食べなかった分をお持ち帰りしてきました。
チェックアウトの際には子どもに花火を頂きました。
スタッフの方々もとても親切で満足な旅行でした。

月岡温泉 摩周 2011年09月02日 14:28:45

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足をいただけ何よりで御座います。また、おもてなしへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。小さなお子様とご一緒のご宿泊は何かと不安な事も多いかと思います。当館ではお子様に楽しく過ごしていただく事はもちろんですが、親御様が安心してご利用いただけるサービスも心掛けております。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みにお子様も親御様も安心して楽しくお過ごしいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【キッズクーポン付】ちびっ子と一緒に新潟へGO!★クーポン★ポイント★貸切風呂★でお得な夏旅を♪