ホテル セカンドステージ クチコミ・感想・情報

ホテル セカンドステージのクチコミ・お客さまの声

チーズパセリさんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

チーズパセリさん [30代/女性] 2011年05月12日 22:40:16

部屋は広くて、家族5人で泊まるには充分でした。掃除も行き届いていて綺麗でした。布団は自分で敷かなければなりませんが、都合のいい時間に用意できるのでその方が楽だと思いました。温泉も広く、夜と朝の2回利用させて頂きました。赤ちゃん連れだったので、脱衣所にベビーベットが置いてあればもう少し楽に着替えができたかなと思いました。

ホテル セカンドステージ 2011年05月14日 21:51:59

先日はセカンドステージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。布団がセルフとなっておりご不便をお掛けしますが都合のいい時間に敷けるので楽とおっしゃっていただき恐縮しております。脱衣場のベッドに関しまして貴重なご意見を賜りました。早急に内部で検討課題にさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。またご利用下さいませ。 セカンドステージ 黒川

◇一泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2011年03月05日 20:13:47

料理もおいしく、満足いく宿泊になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
ホテル セカンドステージ 2011年03月30日 13:48:55

この度はセカンドステージをご利用頂き誠にありがとうございました。満足して頂き大変恐縮致しております。これに驕ることなくさらに精進してまいりたいと存じます。また是非お越しくださいます様、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 セカンドステージ 黒川

投稿者さん 2010年12月13日 21:00:38

大人2人、子供2人で利用しました。
外遊びが大好きな子供たちに広い場所で思いっきり遊ばせてあげたかったのでこのホテルを選びました。
部屋はとても広くてきれいで、ウォシュレットもあり、とても良かったです。
食事は野菜がしっかり使われていて、体に良い料理ばかりでした。あめごの丸ごとのから揚げがとてもおいしかったです。
子供連れでの宿泊はとにかく周囲に気を使うのですが、敷地内に菜園があったり山羊が飼われていたりと子供たちも退屈しませんでした。朝食中にはガラス越しにウサギが見えました。
また遊びに行きたいと思っています。

2010年12月
ホテル セカンドステージ 2010年12月21日 14:40:15

この度のご利用誠にありがとうございます。当日は塩江の自然や、お野菜など十分に満喫して頂いたご様子で、何よりです。セカンドステージで少しでもゆったりとした気分を味わって頂けましたら私どもも大変うれしく思います。是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 セカンドステージ 黒川

◇一泊二食宿泊プラン(朝食・夕食付き)◇

投稿者さん 2010年10月12日 23:10:26

部屋がとても綺麗でビックリしました。
冷蔵庫もいわゆるビジネスホテル用の物ではなく冷凍庫もありとても便利でした。

インターネットを利用するのにフロントまでルーターを借りに行かなくてはならない点は少し不便でしたが、フロントの方の対応もよく特に問題はありませんでした。

温泉もそれなりに広く、サウナまであったのはビックリでした。

朝食も種類が豊富で味もよく満足できました。しかしながら、うどん屋巡りに来た私たちには種類が多すぎるぐらいでした。

立地も高松市内からは少し遠かったですが、車で行ったので何の問題もありませんでした。

普段よくビジネスホテルに泊まっていますが、その中でもかなりお勧めできるホテルだと思います。

ホテル セカンドステージ 2010年10月17日 14:41:08

先日はセカンドステージをご利用いただき誠にありがとうございます。ルーターの貸し出しに関しましてはお手数をお掛け致しました。何分にも少人数のスタッフで営業を致しており、十分なお世話が出来ず心苦しく思います。以前はリゾートホテルとしてで営業しておりましたので、お部屋は自信を持ってお勧めできると自負しております。朝食も喜んで頂き嬉しく思います。今後ともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 セカンドステージ 黒川

◇一泊朝食付きプラン◇

投稿者さん 2023年10月30日 17:37:06

今回は夕食、部屋に関し要望を聞いて下さりありがとうございました。また、スタッフ全員笑顔での応対感謝です。いつもながら気持ちよく宿泊出来ます。来月も同様の夕食、部屋をお願いします。

ホテル セカンドステージ 2023年11月03日 13:15:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、気持ちよくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
私たちも何度も来ていただいているお客様をもっと快適にお過ごしいただけますよう一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お客様の声への投稿誠にありがとうございました。

【骨付き鳥】香川のご当地グルメ♪骨付鳥を豪快に丸かじり
【洋室(ツインルーム) ※バストイレ付き】

アベチャン0705さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

アベチャン0705さん [60代/男性] 2023年07月27日 17:57:45

2回目の利用で今回は孫2人を連れて泊まりました。部屋が2つに分かれていて使い勝手が良かった。

ホテル セカンドステージ 2023年07月29日 13:03:06

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
お子様のいるご家族にはできるだけ仕切りのあるお部屋をご案内させていただいております。
ご連絡をいただきましたらご希望のお部屋をご案内させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【和室12畳 ※バストイレ付き】

ちびちゃん1977さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

ちびちゃん1977さん [40代/女性] 2022年12月19日 18:46:10

12月17日に幼児連れで宿泊しました。
スタッフは、子連れにやさしく、わざわざ食事やお風呂が混まなそうな時間を案内してくれたり配慮がありました。
食事もおいしく、幼児用の食事もお刺身ついて、立派でした。子供がついてないお吸い物を欲しがり、話したら、快くご提供頂き、子供もよろこんでいました。
温泉は、うちの子でも入りやすい熱すぎない温度で、よかったです。
お部屋もひろくてのんびりできました。
体験プログラムがかなり充実しているようなので、季節の良い時に、リピートして体験プログラムに子供を参加させたいと思います。ありがとうございました。

ホテル セカンドステージ 2022年12月24日 13:16:40

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、たくさんの温かいコメントをいただきまして心より感謝しております。
ご家族で楽しんでいただける体験もご用意しておりますので、次回ご来館の際にはご家族皆様で体験もお楽しみいただけましたら幸いです。ご興味のある体験がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お料理グレードアップ】満腹・満足♪あまごのから揚げ&豚の陶板蒸し

投稿者さん 2022年09月19日 14:05:59

経年は感じますが部屋は広々としていて、窓からの眺めも良いです。大浴場もほぼ貸し切り状態で、3度入りました。今回県民割等でとてもお安く利用できましたので、満足しています。

ホテル セカンドステージ 2022年09月23日 09:36:29

塩江の温泉を満喫していただけましたようで、私たちも大変嬉しく思います。
建物自体は新しくはありませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中お客様のお声をいただきましてありがとうございます。

coz こうじさんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

coz こうじさん [70代/男性] 2022年05月21日 17:23:14

食事がおいしい

ホテル セカンドステージ 2022年05月22日 09:31:28

お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【しこくるり】◎お遍路さん応援プラン◎一泊二食付♪お食事は、お手軽定食で☆彡

投稿者さん 2021年08月07日 12:20:10

7月の4連休初日から子連れで一泊しました。お部屋は清掃が行き届いていて清潔感がありました。食事はボリュームもあって美味しかったです。家族みんな大満足のステイとなりました。

ホテル セカンドステージ 2021年08月07日 14:21:16

ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今回お選びいただきましたお料理のプランは、当ホテルで一番ボリュームのあるお勧めのプランになっております。美味しく召し上がっていただきましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お客さまの声への投稿誠にありがとうございました。

yutaka1125さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

yutaka1125さん [40代/男性] 2021年07月12日 20:42:58

子供が走り回れるくらい部屋が広くて良かったです。子供が小さいため和室で寝ましたが、シーツが一部不足してたのですが、すぐに持ってきてもらえました。
食事もボリューム満点でステーキがとても柔らかくて美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいです。次はレクレーションに参加したいです。

ホテル セカンドステージ 2021年07月24日 14:23:16

シーツが一部不足していたとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お食事のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。日々の業務の励みになります。
色々な体験コースがございますので、機会がございましたら是非いらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の声への投稿、誠にありがとうございました。

【当ホテル人気No.1★】牛ステーキ付きでボリューム満点◎煌会席プラン<和会席>
【和洋室 ※バストイレ付き】

yasuyasuyasu9683さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

yasuyasuyasu9683さん [40代/女性] 2021年06月21日 13:31:10

今回一泊でお世話になりました。
少しこちらの方で、直前にバタバタしたのですが、キチンと対応して頂きました。
部屋も写真より広くて、食事の量も味も思っている以上でしたので、満足しています。
接客も大半丁寧にして頂きました。それも満足です。
押す風呂がもう少し広くて色々種類が有ればもっと良かったですが、不満ではなかったです。
当方は参加しませんでしたが、いろいろイベントもされてますので、子供さん連れにもいいかもしれません。
大変よかったです
また、泊まりたいと思う様なホテルだと思います。

2021年06月
ホテル セカンドステージ 2021年06月22日 14:54:32

お食事の量や味、お部屋の広さ、接客につきましてご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
塩江の自然を感じていただきたく、6月はホタル見学やブルーベリー狩りをご案内させていただいております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お客さまの声への投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!牛ステーキ付きでボリューム満点◎煌会席プラン<和会席>

投稿者さん 2021年04月25日 22:22:09

お部屋が広く景色も最高でホテルの方々はみんな親切で大変良かったです。ただ駐車場の虫がすごく、窓やドアの隙間、給油口にまでびっしりと張り付いていて気持ち悪かったです。今の季節、木の下の駐車場は使えないようにするなどした方がいいと思います。

ホテル セカンドステージ 2021年04月30日 07:59:57

大切なお車に虫がたくさんついてしまったとの事、大変申し訳ありません。確認して対応させていただきます。

【春夏旅セール】香川のご当地グルメ♪骨付鳥を豪快に丸かじり
【和洋室 ※バストイレ付き】

健ちゃん123123さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2021年04月11日 21:43:00

ロケーションは湖を見渡せる位置でとても気持ちのいいホテルであった。いろんな体験ができるようだが家族ずれなら一年を通して楽しめそうです。ただ今の時期コロナでお客さんが少なくそれが出来たのかはわからない ただ風呂は空いていて独り占め出来た。夕食のステーキは少し筋付きのステーキであった。筋は取って出してほしい。料金が安かったのでこんなものかも知れないが、造りなど他の料理はなかなか美味しかった。朝食は和食で卵焼き・焼き魚は冷たく残念であった。他のサービスは色々良かった。

ホテル セカンドステージ 2021年04月30日 07:58:13

ご満足いただける料理を提供させていただくことができず、申し訳ありませんでした。ご意見を受けて、改善してまいります。
体験メニューはほとんど実施しておりますので、もしご利用の際はお電話でお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 14:52:30

とても、親切で料理も最高でした!
体験させて頂いたピザ作りは楽しかったしとてもいい経験でした。素敵な思い出ができて大満足です。
また是非行きたいです!

ホテル セカンドステージ 2020年11月11日 08:00:32

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
良い思い出作りのお手伝いをさせていただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
これからも様々な体験を提供させていただけるよう日々邁進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

この度はお客さまの声への投稿、ありがとうございました。

【選べる体験付】秋の思い出に◎かけがえのない体験をセカンドステージで☆<骨付き鳥>
【◆和室12畳 ※バストイレ付き】

投稿者さん 2020年09月15日 21:34:27

牛ステーキ付きのプランで申し込みましたが、1人は別の食事プランに変えて貰えますかとお願いすると、快く対応していただきました。細かく、バターを抜いてとのリクエストにも対応してもらいました。どちらの料理もボリュームがあり、お腹いっぱいで満足しました。あまごの唐揚げもパリパリで骨まで美味しく食べれました。
コロナでインバウンド客も居ない平日の宿泊で、お風呂が家族風呂状態となり、ゆったり楽しむことが出来ました。
朝はブルーベリー狩りもサービスでさせていただき、楽しめました。
今回、ソバ打ち体験がしたかったのですが、指導の先生との都合がつかず、出来なかったのが残念です。
小さな子どもでも楽しめる体験が、色々用意されていますし、川遊びが出来る川や動物とのふれあいが出来る施設も近くにあります。お子さんのいる家族連れにピッタリだろうなと思います。
スタッフの皆さんは明るく親しみやすく、親切にしていただきました。

ホテル セカンドステージ 2020年09月18日 07:14:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事のリクエストには、可能な限り、対応させていただくようにしております。当館自慢のあまごの唐揚げをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ブルーベリー狩りは、今年最後のお客様でございました。残り僅かなブルーベリーでございましたが、体験していただくことができ、良かったです。そば打ちをご希望で、体験いただけなかった事、申し訳ございません。そば打ちの先生は、15時からでしたらお越しいただけます。次回、ご都合が合うようでしたら、ぜひ、チャレンジされてみてはいかがでしょうか。
これから、10月にはアケビの収穫ができそうです。平日は、ゆっくりお過ごしいただけます。
機会がございましたら、また、ぜひご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご利用、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【洋室(ツインルーム) ※バストイレ付き】

katsuonohahaさんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

katsuonohahaさん [50代/女性] 2020年08月12日 10:36:49

お正月に泊まって良かった記憶があったので、GOTOキャンペーンを使ってみたくて宿泊しました。そうしたら四国の人間には香川割まで使えるじゃないですか。三分の一という信じられないお値段で、たらふく食べて、温泉に入り、やたら広いお部屋でゆっくりできました。さらに、朝食の後ブルーベリー狩りにまで連れて行っていただき、母はかつてないほど上機嫌です。敷地はものすごく広く、建物も小さくはないと思うのですが客室は多くないので、今の時期、泊まる宿として安心感があります。何より、従業員の方の感じがよかったです。

ホテル セカンドステージ 2020年08月18日 08:56:49

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。かがわ割りは、予算がございまして、ご利用いただけて良かったです。ブルーベリー狩りは、この時期だけお楽しみいただけます。お母様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
機会がございましたら、また、ぜひ、ご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご利用、お客さまの声へのご投稿ありがとうございます。

【骨付き鳥】香川のご当地グルメ♪骨付鳥を豪快に丸かじり

ニコ10さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

ニコ10さん [50代/女性] 2020年08月01日 11:41:00

宿泊客が少なかったので、静かにゆっくり過ごせました。お料理がおいしく、部屋がとても広く、おふろも満喫できました。雨という気候なのか、山の土地柄なのか湿気が多いところだなと感じました。天気がよければ星空もきれいそうなので、また晴れた日に泊まりたいです。

2020年06月
ホテル セカンドステージ 2020年08月02日 13:42:28

この度hあ、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の骨付き鳥のお味はいかがでしたでしょうか。ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

梅雨も明けて、暑い日が続いておりますが、当ホテルでは、朝夕は涼しくお過ごしいただけます。
機会がございましたら、また、ぜひ、お越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご利用 お客さまへのご投稿 誠にありがとうございます。

【6月限定】ひとり旅応援!出張・観光にとっ~てもお得♪<骨付き鳥>

とし3926さんの ホテル セカンドステージ のクチコミ

とし3926さん [50代/男性] 2020年07月23日 05:42:28

部屋は広く、清潔で、部屋から見える池、山の景色は自然に溢れゆっくり過ごす事ができました。
山間部の立地で、近隣にスーパー、コンビニはない為、買い出し分は高松市内で購入後チェックインしました。
素泊りの為、食事の評価はできませんが温泉は露天風呂があり、夜、朝共入浴しました。
至るところにアルコール消毒液の設置もあり、コロナ対策は十分できているホテルと思いました。
次回は食事付きのプランで検討したいと思います。

ホテル セカンドステージ 2020年08月02日 13:39:02

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回、素泊りでご利用いただいたとのこと。機会がございましたら、ぜひ、当館自慢の夕食をお召し上がりいただければ。と思います。

コロナの終息には、まだ時間がかかりそうです。
自然の中で、温泉を楽しみながら、ゆっくりお過ごしいただければ、私たちも嬉しく思います。
又のご利用を従業員一同お待ちもう下げております。

この度は、ご利用 お客さま声へのご投稿 誠にありがとうございます。

≪素泊まり≫讃岐の奥座敷で温泉三昧!【特典:ミネラルウォーター付♪】

投稿者さん 2020年07月19日 08:53:02

のどかな環境の中でゆったり過ごせました。
お手頃なプランでしたが、お食事の内容はとても満足できるもので、接客も良かったです。

ホテル セカンドステージ 2020年08月02日 13:25:15

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、食事内容・接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、また、県内のプチ旅行の一つとしてお越しいただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご利用 お客さまの声へのご投稿 誠にありがとうございます。

【香川県在住者限定】☆3密回避☆県内での「プチ旅行」をお得に楽しもう<煌会席>