くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) クチコミ・感想・情報

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月18日 21:52:55

他の方のコメントの通り、部屋のエアコンは全く効かないです。
効かないよと、フロントに連絡しても、外回りの点検で遅れます!
いいよ!
と答えると無視。
最悪です。フロンガス垂れ流しの違法な宿でしょうか。お湯は、いいと思います。
残念でした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2016年09月27日 15:46:54

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。接客に対する姿勢を再度徹底してまいります。
そんな中、温泉は良かったとのお言葉を頂戴でき少しだけ安堵いたしました。

まだまだ、至らない点もある宿ではございますが、またのお越しをお待ちいたしております。

【シングルルーム】

mi38297295さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

mi38297295さん [30代/女性] 2016年08月20日 09:18:59

8/18.19と宿泊させていただきました。
結果を言えば、お風呂以外はすべて最低でした。
まずチェックイン後も、自分で荷物を運ぶことに驚きました。
夕食もついていないプランでしたが、館内のレストランの食事は普通。
朝食は、どれを食べてもイマイチ。旬なのに、コーンさえも缶詰のもののよう。
フロアを一人のスタッフで回していたようですが、コップや食べ物、飲み物も無くなっていることが多く、残念でした。
お部屋は、露天風呂付きで良かったのですが、2台付いているエアコンのうち1台の効きがいまいちだったり、ベッドの足元の所に、金具の出っ張りがあり、気付かず近付いたら、そこで怪我をしてしまいました。
挙げ句、帰りは市内までの無料バスが出ているとのことで乗ろうと思ったら、9:00出発のみとのこと。10:00がチェックアウトなのに、それは使えないバスだと思いました。
お風呂は、いろんな種類があり楽しめましたが、このクオリティーでサービスで30000円は、高すぎると思います。
料金設定を見直された方がいいんじゃないでしょうか?
温泉旅館と思って来たのは完全に間違いでした。
ただの温泉の出る、研修施設みたいでした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2016年08月26日 19:13:00

この度は、見奈良天然温泉 利楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いくご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。
お怪我されたとの事、心よりお詫び申し上げます。
早速にお部屋を再点検し、改善させて頂きました。

お部屋へのご案内に関しましては、近すぎない接客をと考え行っておりません。
シャトルバスに関しましては、時間の見直しなども検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうごじざいます。

【 露天風呂付き客室☆セミスイート】

投稿者さん 2016年06月21日 07:36:55

週末だったのであまり空いているホテルもなく,あまりしっかり調べずに予約し宿泊させていただきました。
きっと道後温泉界隈のホテルと同じような感覚で個人や家族が宿泊する施設ではないのだと思います。
ホテルの玄関で靴を脱がされたり,外出の度部屋の鍵(カードキーではありません)をフロントに預けたり,館内はスリッパも不可で基本素足だったりと一般のホテルと比べると首をかしげる点が多かったです。
学校関係のクラブの合宿かなにかで学生の団体も複数宿泊している様子でしたが,もともとそういう施設なんだと思います。
一日前に泊まったホテルとの差が大きすぎて少し残念な印象になってしまいました。
お風呂場は広くて種類も多く,また朝食もおいしかったです。
下調べが不十分なせいで相性の悪い宿泊となってしまいました。

2016年06月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2016年07月03日 21:55:45

お客様のおっしゃられる通り、道後温泉とは車で30分程度はなれております。
当館は、ホテルスタイルと旅館スタイルの良いところをあわせたおもてなしを心がけております。近すぎず、遠すぎない接客を心がけて皆様をお迎えさせて頂いております。

館内は、冬場は床暖房を備えておりますし、日帰りの入浴客の方も多く、履物も取り違えのトラブル防止も含めて現在の形とさせて頂いております。素足でご移動頂くことを前提に、清掃は念入りに行っております。

ご宿泊当日は、学生さんの大会があり当館にも多くの学生のご宿泊がございました。
ご案内が足りずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年04月04日 19:25:23

お風呂が広くて気持ちいい!
食事も、鯛飯、野菜サラダを頼んだが、特に野菜サラダは地物でとても美味しい。
隣に地元のものを売っているお店があり、お惣菜や柑橘類などがたくさん売っていて 見るのも楽しい。今の時期、隣の菜の花畑も必見。
お部屋は狭くてベッドも好みではなかったが、清潔ではあった。
お値段が安いわりに色々楽しめてよかったと思う。

2016年03月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2016年05月12日 21:30:43

また、嬉しいクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

温泉は、どこに出しても恥ずかしくない自慢の一つでございます。満喫していただけて嬉しい限りです。
 お食事に関しましては、セットになったプランもオススメですが、素泊りでご予約頂きお好みのお食事をその日の気分で召し上がっていただくこともまた、オススメいたしております。

敷地内の、あさつゆマルシェのお野菜は、自信を持ってオススメできるものの一つでございます。

また、菜の花も春を感じられ当館の自慢の一つです。
秋には、菜の花がコスモスに姿を変えて、楽しませてくれます。
次回は、コスモスを楽しみにお越しくださいませ。

【シングルルーム】

tomotomo3さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

tomotomo3さん [60代/男性] 2015年08月27日 17:56:27

とても解放感のあるお風呂で最高に気持ちよかった。湯上りのエクストラコールドがくせになります。お部屋も広くていいですね。マイナス点は部屋に冷蔵庫が無い事とエレベーターが暑くて干物の匂いがした事くらいです。でも全体的には気に入っています。あさつゆマルシェもいいですよ。また行きます。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年09月01日 00:18:50

この度は、見奈良天然温泉利楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉、満喫していただけたご様子ですね!湯上りのビールはこの時期はまさに至福の時だと思っております。特にエキストラコールドビールは、湯上りの火照った体に心地よい一杯です!

お部屋の冷蔵庫に関しましては、様々にご意見を頂き検討いたしておりますが、工事を伴う為中々設置に至れていない現状でございます。今しばらくご理解くださいませ。

エレベーター内の匂いは、クチコミを頂き確認いたしましたが、原因がはっきりいたしませんでした。今後定期的に匂いなどのチェックを行う事となりました。ご意見ありがとうございます。

皆様にご意見を頂戴し日々成長してまいります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月17日 11:10:43

良い点
・食事は地産を多用しており値段のわりに満足できる
 できたら調味料もすべて愛媛産に
・商業施設のなかにあるので利便性は良い
・併設の露天風呂がよい、風呂後のTVつきリクライニング椅子が最高

残念な点
・全館はだし移動なので衛生上よろしくない
・冷蔵庫がない、真夏にこれは致命的
・部屋にあるのは熱いお茶のみ
・敷き布団がぺらぺら、真夏なのにかけ布団が羽毛布団
 敷き布団のシーツかけが大変
・入室時、エアコンが入っておらず暑い
 チェックインがわかっているので事前に配慮がほしいところ

総じて、宿泊に過度の期待は禁物「宿泊もできるよ」くらいの内容です

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年09月01日 00:11:27

この度は、見奈良天然温泉利楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
様々なご意見を丁寧に書き込んで頂きましてありがとうございます。

良い点として書き込んでいただいた部分を活かしさらにご満足いただける施設へと努力してまいります。

残念な点として頂戴いたしましたご意見は、真摯に受け止め改善策を検討してまいります。
すぐに改善の難しい設備面に関しましては、コレまでにも頂いているご意見もございますので、出来る限り早急な対応に移れるようにいたします。
 しかし、当館の心配りで改善できる点に関しましては、早速に改善案も上がってきておりますので、刷新して参ります。

次回は、「宿泊して良かったよ!」とおっしゃっていただける様にしてまいります。
この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

【迷ったらコレ】一泊二食のお手頃価格決定版♪人気ナンバー1プラン!
【和室 12.5畳】

投稿者さん 2015年06月02日 12:59:38

①喫煙の部屋で検索したのですが、部屋のエアコンをつけたらタバコの臭いが酷かった。
②食事のときのサービスで頂いたウーロン茶が古くて傷んだ味がした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年06月30日 23:04:00

お部屋の空調に関しましては、シーズンごとの清掃に加えスタッフが不具合(匂いや作動音など)を感じる度に点検とメンテナンスを行って降ります。
しかしながら、喫煙可能なお部屋ですので、どうしても匂いを完全に取り除くことが難しいことも事実でございます。出来る限りの対応を今後も致してまいります。

ウーロン茶に関しまして、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。ご提供までの期間を厳重に管理し、期間内であってもスタッフが都度確認をしてからご提供いたしております。今後の管理に置いて、現状以上の管理を徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【ダブル】

しょうさん7753さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

しょうさん7753さん [50代/男性] 2015年04月22日 15:30:30

部屋に冷蔵庫が…あれば良いのに

2015年03月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年04月29日 19:05:39

冷蔵庫に関しまして、現在導入に向けて様々な調整を行っております。設置場所など検討しなければならない点が多く、皆様に頂戴いたしましたご意見を未だ反映できていないのが現状でございます。

頂戴したご意見を反映できるよう、努力いたしますので、今しばらくご理解くださいませ。

【ツイン】

咲陸さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2015年03月06日 17:55:20

流石特別室。
想像以上の広さ、
部屋風呂が内風呂と露天風呂があるのには
びっくりしました。

残念な点は大浴場の露天風呂が豪華なのに
朝は入れなかったので
大浴場に行く意味が無かった。
後、大浴場の洗面台には
化粧水などがあるのに
特別室の洗面台には化粧水などが無かった…

有料の家族風呂たくさんあったのには驚きました。

坊ちゃん会席は
満腹になりました。

スタッフの方はどなたも
親切で
結構わがままを言ったと思いますが
嫌な顔も無く
聞いてくれました。

今回、我が子とお姑さんと行く旅行は初めてでしたが
大変喜んで頂き大変良い旅になりました。

2015年03月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年03月28日 00:33:30

この度は、見奈良天然温泉 利楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お姑さんとお子様との初めての旅のお手伝いをさせていただきありがとうございます。

お部屋、気に入っていただけて何よりでございます。アメニティーに関しましては、今後の課題として検討してまいります。ご意見ありがとうございます。
大浴場の露天風呂に関しましては、様々にお声を頂きますが、清掃後のお湯はりに時間が掛かる事から、朝はご案内できません。「きれいなお風呂」を保つための施策でございますので何卒ご理解くださいませ。

お食事もご満足いただけて安心いたしました。
また、スタッフの励みになるお言葉ありがとうございます。せっかくの旅、お客様が気兼ねなくお過ごしいただける様これからも、接客・サービス向上に励んでまいります。

次回は、家族風呂もお試しください。
この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

【特別室が半額!?】お部屋で客室露天温泉を楽しめる!そんな贅沢旅してみませんか?
【 露天風呂付き客室☆スイート】

四万十のおいさんさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2015年02月28日 15:43:39

チェックイン、チェックアウト共仕事が遅い、もう少しテキパキしてもらいたい。
宿泊者用の駐車場を近くに確保していただきたい、日帰り入浴者の車で近付けず、遠くから荷物を持って水溜まりを避けながらでは宿泊する前に嫌になりますよ。
食事が美味しいだけに残念です。

2015年02月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2015年03月28日 00:32:49

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

チェックイン・アウト時のご案内が遅かったとの事申し訳ございません。
宿泊プラン毎の特典の確認や追加のお支払いの確認など、お客様にご不便やご迷惑をおかけしない為、念入りに確認作業を行っているための事と存じます。今後、更にスムーズなご案内が叶う様、対応方法を検討してまいります。

駐車場の関しましては、今後の検討案件とさせて頂きます。ご宿泊のお客様・日帰り入浴のお客様それぞれに、ご負担のかからない様検討してまいります。

お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
まだまだ、改善していくべき案件も多い宿ではございますが、是非またお越しくださいませ。
この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

【貸切風呂付】利楽のイチオシ!人気の一泊二食+貸切風呂♪
【ツイン】

mhfさんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2014年09月28日 20:33:45

気にはなっていましたが泊まりとしては初めてでした。到着が遅く時間的に余裕が無くゆっくりと過ごせませんでしたがまあまあ良かったと感じました。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 22:40:47

この度は、見奈良天然温泉利楽をご利用いただきましてありがとうございました。
気になっていたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけなかったとの事、残念です。お客様の安全面と清掃管理の衛生面から、大浴場は24時間解放となっていない為、ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいませ。

次回は、少し早めにチェックインなさって、ゆったりとお過ごしくださいませ。

【シングルルーム 禁煙】

マミー1181さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

マミー1181さん [50代/女性] 2014年08月16日 14:27:03

他の方の口コミで冷蔵庫がないことがわかっていたので、同じ敷地の100均とスーパーで保冷バックと氷を購入したので何の不便もありませんでした。ベッドがゆったりでゆっくりできました。ただ、外出のたびに履き物の鍵を受け取るのと靴をロッカーに入れるのが面倒でした。

くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 22:44:55

冷蔵庫の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在、導入に向けて検討をいたしております。

下足箱の件では、お手数を頂き申し訳ございません。当館は、宿泊施設としてだけでなく、日帰り入浴のお客様も多くいらっしゃる為、靴の履き間違いなどを防止するため、このような形をとらせていただいております。
 何卒ご理解くださいませ。

この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。」

【ツイン】

すもも(^-^)さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

すもも(^-^)さん [50代/女性] 2014年07月14日 15:14:40

部屋もお風呂も接客も問題なく快適に過ごせました。  朝食バイキングの時、目の前でず~~~っと待っているのにお皿の料理を見た目きれいに並べかえて「すみません」も「お待たせしました」もなくトングを卵焼きの上にポンと置いてった厨房の方にはガッカリでした。
残念です

2014年07月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 22:51:19

「快適に過ごせた」とのクチコミを拝見して嬉しく思っております。
しかしながら、朝からご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
お客様をおもてなしする、私共は笑顔が鉄則でございます。

頂戴いたしましたお声を、全スタッフで共有し、基本である笑顔を再度意識していくことを徹底いたしました。
 貴重なご意見をありがとうございました。

次回、お越しいただける際には、スタッフ一同最高の笑顔でお迎えいたしますので是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年01月01日 15:35:47

スーパー銭湯? の宿泊施設だったので、私達の部屋はビジネスホテル風で若干 期待外れでした(-o-;)
立地場所は“良い”とは言えませんが、広い敷地内にスーパー・薬局・物産店があり、物産店で新鮮野菜を買って帰りました♪ヽ(´▽`)/

2013年12月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年10月14日 23:34:47

当館は、日帰り温泉施設と併設の宿泊施設となっております。泉質はもちろんですが、露天風呂の多彩さもあり、地元で人気をいただいております。

お部屋タイプは、和室もあり、様々なシーンに合わせてご利用いただける様になっております。
また、お書きいただいた通り、敷地内に様々な施設がございます。お野菜をご購入いただきました、「あさつゆマルシェ」は、中でも人気の施設でございます。楽しんでいただけて何よりでございました。

投稿者さん 2013年11月18日 20:41:23

着いたのがもう暗くなってからで周りの景色は解りませんでしたが翌朝便利なところだったんだと気付きました。風呂はとても良かったですね、いつもスパに行くとサウナを利用するので今回も利用させてもらいました。部屋に冷蔵庫が無かったのがちょっと不便でした
朝食が良かったですね、ボリュームがあって美味しかったです。

2013年11月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 19:48:14

この度は、見奈良天然温泉 利楽へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当館は、同じ敷地内に、ショッピングモールや劇場、パークゴルフなど様々な施設が併設されております。合わせてお楽しみいただければ、さらに楽しく滞在していただけるかと存じます。

当館のお風呂は、宿泊のお客様はもちろん、地元もお客様にも大変ご好評をいただいております。ご満足いただけてなによりでございます。

お部屋の冷蔵庫に関しましては、多くのお声を頂戴し、現在設置に向けて準備をいたしております。今しばらくお待ちくださいませ。

朝食は、敷地内にあります産直市場から朝採れの野菜を仕入れるなど、皆様に喜んでいただける様に様々に工夫をいたしております。喜んでいただけて嬉しく思っております。

ツインルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年05月07日 17:30:09

大浴場大変広くて良かった又機会在りましたら行かせてもらいます、

2013年05月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 20:28:26

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

温泉、気に行っていただけたご様子ですね。嬉しい限りでございます。
宿泊はもちろんですが、当社独自のメルマガでは、日帰り入浴のお得情報も配信いたしております。ぜひご登録頂き、お得にご入浴くださいませ。

投稿者さん 2013年05月07日 06:28:20

想像してた旅館ではなく、スーパー銭湯の宿泊出来る施設でした
部屋の広さは良いのですが、入った瞬間タバコ臭いのが残念です。禁煙部屋を作って欲しいです 部屋に冷蔵庫がないのも残念です
行く人は保冷バック持参が良いかも 駐車場に隣接して、スーパーマーケットと薬局 ダイソー 食事処(マック。ポムの木など)がありますので、急遽必要な物はそろいます
お風呂はスーパー銭湯なので広いです 朝は露天風呂に入れないのは残念です(内風呂のみ)
部屋についているトイレが便座が暖かくないタイプなのも残念かな
総合評価としては、スーパー銭湯として理解していけば悪くないと思います

2013年05月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 20:31:40

ご期待に添えない部分があり、残念でございます。
お部屋の消臭に関しまして、対応が足りず申し訳ございませんでした。昨今、禁煙ルームのご希望を多く頂戴することもあり、全てのお部屋タイプでの禁煙ルームの設置に向け、改修を進めております。ご理解くださいませ。

朝風呂時間帯の露天風呂のご利用に関しましては、清掃・お湯張りの関係上ご提供できません。ご了承くださいませ。

この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ワンドリンクサービス付♪ 旬の坊っちゃん会席と40種類の朝食バイキングの2食付プラン
【コンパクトツイン】

YOSHIKI-.-1027さんの くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) のクチコミ

YOSHIKI-.-1027さん [50代/男性] 2013年04月23日 18:30:12

設備、風呂、食事等全て満足の出来るお宿です。
日帰り温泉と共用の為、100円リターン式のロッカー使用が少し面倒です。
又、露天風呂が自慢の大変良い風呂ですが朝は露天の方は閉鎖で入れ無いのが非常に残念です。

2013年04月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 20:40:11

大浴場のロッカーに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。セキュリティー上現在の形をとらせていただいております。ご理解くださいませ。

朝風呂時間帯の露天風呂に関しましては、ご意見を様々に頂戴しております。しかしながら、清掃・お湯張り等の関係上、ご利用頂くことが叶いません。申し訳ございませんが、ご理解くだしませ。

この度は利楽をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ワンドリンクサービス付♪ 大人気のマドンナ膳と40種類の朝食バイキングの2食付プラン
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2013年04月22日 08:49:18

4月17日、女性3人と幼児2人で宿泊しました。
館内・お部屋は掃除が行き届いており清潔でした。
過剰なサービス(部屋までの案内・布団の上げ下ろし)がなく、こちらも気を遣わなくてすむので、とても居心地がよかったです。
幼児は布団・食事なしでしたが、食事の際には幼児用の椅子と食器を予め用意してくださりありがたかったです。
入り口で靴を脱ぐので館内は裸足でした。靴下を履いていたので問題ありませんでしたが、裸足が気になる方は靴下必須です。
部屋着が浴衣ではなく着心地がよい作務衣だったので、胸のはだけるのを気にせず活動できたのでとても楽でした。

2013年04月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 20:45:10

この度は、見奈良天然温泉 利楽へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お子様連れでのご宿泊、ご不便はなかったでしょうか?
お客様には、館内で気兼ねなくご滞在いただければと思い、おっしゃられる様なサービスは行っておりません。居心地が良かったとのお言葉を拝見し、安心いたしました。

館内の廊下に関しましては、念入りに清掃をいたしておりますが、気になるお客様は、おっしゃられる様に、靴下を履かれると良いかと存じます。

館内着は、寛いでいただける様にと考え、作務衣を採用いたしております。サイズも様々にご用意がございます。お気軽にフロントへお声掛けください。

投稿者さん 2013年03月29日 01:11:16

館内を移動する時に、スリッパがないので自分の靴下か素足で移動するのが、不潔な感じがした。
朝食の料金が、宿泊客が1000円なのですが、宿泊客ではない人が、温泉に入って朝食バイキングが1000円なので、宿泊客が、割高な感じがした。

2013年03月
くつろぎの宿 樹楽(旧:見奈良天然温泉 利楽) 2014年11月30日 20:48:09

館内の廊下の清掃は徹底いたしております。様々にお声を頂戴いたしますが、冬季には床暖房を配しており、気持ちよいとのお声を頂戴しております。どうしても気になるお客様には、靴下の着用などをオススメいたしております。

日帰りの朝食セットに関しましては、地元の常連のお客様への対応策として朝食を召し上がっていただいたお客様はご入浴料サービスとさせて頂いております。ご理解くださいませ。

和室6畳 素泊まりプラン
【和室6畳】