博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

CAT MINTさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

CAT MINTさん [30代/女性] 2011年03月05日 11:45:26

朝が弱くて、朝食が利用できないことが多いのですが、朝食券をお土産に換えていただけるサービスがあって、嬉しかったです。

綺麗なホテルでした。
エレベーターが部屋のカードキーがないと乗れないのは、良いシステムだと思います。
ホテルとしては利用客の管理のためもあると思いますが、変な人が入ってこなさそうですし。

2011年02月
博多グリーンホテルアネックス 2011年03月17日 17:27:03

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回はご朝食をお召し上がりになられなかったとの事でしたが、お土産のラーメンと交換して頂いたようで、お喜び頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
出発の早いお客様や急用ができたお客様に何かできる事はないかと考え、このようなサービスをするに至りました。お客様にこのようなお言葉を頂けたことは大変嬉しく今後の励みとなりました。

これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスを目指し実行していけるよう従業員一同努力して参ります。
また博多へお越しの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 松坂

【禁煙】朝食付レディースプラン♪美人アメニティセットプレゼント♪

投稿者さん 2011年03月04日 10:45:04

立地が良い。シモンズのベッド。洗浄付トイレ。価格が安い。部屋が広い。
以上の条件で選びました。
残念だったのは部屋の照明が暗かったこと。
良かったのは鏡が多かったこと。
フロントの感じはまあまあでした。
雨が降ると、駅(マイング、エキサイト)からダッシュしても少し濡れます。傘をさすほどの距離ではないのが微妙。
また宿泊すると思います。

2011年03月
博多グリーンホテルアネックス 2011年03月06日 15:49:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

照明の件ではお客様のご希望にそえず失礼致しました。
現在のところ変更の予定はございませんが今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

今後ともお客様には快適にお泊り頂けるようお客様からの貴重な意見を基にサービスの向上に努めて参ります。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
有難うございました。 フロント篠原

【早割2week】14日前がお得です!

投稿者さん 2011年02月20日 12:26:13

部屋が清潔で気持ち良い。
風呂場のシャワーの出が良く、温度調節がし易いのが特に良いです。

2011年02月
博多グリーンホテルアネックス 2011年03月01日 17:37:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けた御様子で安心致しました。

今後ともお客様には快適にお泊まり頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたら私どもに是非ご意見をお聞かせください。

有難うございました。 フロント篠原

投稿者さん 2011年02月11日 13:22:23

機会があれば利用させていただきます

2011年02月
博多グリーンホテルアネックス 2011年02月13日 18:29:25

この度は、数あるホテルの中から、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難うございます。
「利用させて頂きます」とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も立地条件の良さや、設備面だけではなく、サービス面に関しましてもお客様に選んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
アネックス 古堅

【朝食付き】男前メンズアメニティ付きプラン♪
【シングルルーム】

ラッキーラッキーラッキーさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2011年02月11日 08:38:17

駅からも近く、食事するところやコンビにもたくさんあり不自由することはないと思います。部屋も清潔だったので十分満足でした。

2011年01月
博多グリーンホテルアネックス 2011年02月13日 18:22:24

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
私どもホテルは博多駅より大変近く、福岡の中心であります天神・中洲へのアクセスもよいことで皆様にお喜び頂いております。
3月には九州新幹線が全線開業し博多もますます賑わってくるかと思います。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月10日 14:44:53

2/8 1泊しました。

時間の都合で朝食が食べられなかったのは残念ですが
全体としては最近の中では十分満足でした。
特に風呂は温度水圧共調整範囲が広く、浴槽の幅もあって
ゆっくりできました。

また利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
博多グリーンホテルアネックス 2011年02月13日 07:54:46

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食をおとり頂けなかったお客様にはお土産の生ラーメンとの引き換えをさせて頂いております。
次回からご朝食をとられなかった時にはご朝食券をフロントへお持ち下さいませ。
また浴室に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは「より広く、より安全に」をモットーに浴室も従来のものより広めにつくらせて頂きました。
ゆえにお気づき頂きご感想を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
またお泊り頂けます際も安心して快適にお過ごし頂けますよう日々の業務に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 稲田

:お日にち室数限定!【ポイント10倍】朝食付プラン!
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2011年02月08日 11:08:25

最近は福岡滞在の定宿です。博多駅、地下鉄駅に近く空港、天神などへのアクセスが抜群です。コンビニやエキサイトが近くて便利です。部屋もシングルにしては広くて圧迫感はありません。お風呂ですがシャワーを浴びているとカーテンがまとわりついてくるのがうっとおしいので、ここは要改善ですね。贅沢をいえば、リネンの質をもう少しあげると満足度が上がると思います。
また、利用します。

2011年02月
博多グリーンホテルアネックス 2011年02月13日 07:29:02

シャワーカーテン、客室リネンの件に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの近くにはコンビニエンスストアや飲食店、
名店街、居酒屋などたくさんのお店がございます。
来月には九州新幹線も開通しさらに活気ある便利な駅になるかと思います。
立地の良さだけに頼ることなくサービス面でもお客様に
お選び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を楽しみにしております。
フロント 稲田

【有料放送6ch無料!見放題♪】web限定プラン★

投稿者さん 2011年01月23日 14:48:01

コンビニが近くて便利!

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月23日 18:20:53

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、コンビニもファミリーマート博多グリーンホテル店が有り、多くのお客様よりご好評頂いております。
これからも立地に甘んずることなく、お客様が喜んで頂けるよう日々真心のこもったサービスに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様何卒お願い申し上げます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月23日 14:34:01

隣接のコンビニ1000円券が付いたプランはとても良かった

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月23日 19:19:54

この度は、博多グリーンホテルアネックスご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊プランをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のニーズにお答えできるような宿泊プランを考案し、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同笑顔と真心こめたサービスに努めて参ります。
こんなサービスがあったら良いなどのご意見、ご要望などございましたらいつでもお聞かせくださいませ。
また、博多にお越しの際は是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2011年01月20日 22:47:59

部屋は普通でしたが、新しいためきれいです。ビジネスホテルなのでベッドの寝心地がいまいちでした。
部屋は静かでしたし、朝飯もうまかったです。おおむね満足。

2011年01月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月23日 16:47:54

この度は、お客様がごゆっくりおやすみ頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
ベッドマットは、お客様がご快適におやすみいただけるようシモンズのポケットコイルを使用しておりますが、寝心地がいまいちとの事でお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今のところ変更の予定はございませんが、今後のホテルづくりの課題とさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、おおむね満足とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。ありがとうございます。
これからも、笑顔で真心こもったおもてなしができるよう心がけて参りますので、次回も是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙し中ご投稿誠にありがとうございました。また何かございましたら是非お聞かせ下さいませ。
アネックス 窪田

【早割2week】14日前がお得です!選べる朝食付!
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2011年01月16日 16:55:34

今回で3度目の利用です。立地、部屋、ベッド、バスルーム、清潔感等、全体的に満足しており、また博多へ出張の際は利用させてもらいたのですが、一点気になっているのが、カーテンの遮光性です。特に駅側の部屋ですと、立体駐車場の明かりが遮光カーテンをしても気になるので、遮光率の高いものを検討されては如何でしょうか。

2011年01月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月20日 18:08:15

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂くお客様にご満足頂く為にも、今回お寄せ頂きました遮光カーテンの件は、今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともお客様のご期待に添えます様、サービスの向上に努めて参ります。
どんな些細な点でも構いませんので、今後もご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いで来ます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。
フロント 斉藤

【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2011年01月03日 20:57:44

雪で道路が通行止めで家に帰れなくて、当日の夜予約しました。すごく助かりました。
ホテルは新しくてとても綺麗でフロントの方も、一階のコンビニの方も親切に対応して頂きありがとうございました。
ただ私は家族(大人2人、小さい子供2人)だったのでビジネスホテルは厳しかったです。
あとお風呂が広めと書いてあったのでこちらのホテルに決めたのですが、他のホテルと変わらないユニットバスだったのが残念でした。
チェックアウトが12時で、駐車場が無料だったのが◎!!

:お日にち室数限定!【ポイント10倍】プラン!
【ツインルーム】

2011年01月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月05日 18:17:33

この度は、折角ご宿泊頂きましたのにユニットバスではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
大変なご不便をお掛けしたにも関わらず、沢山の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
重ねてお礼申し上げます。
これからも笑顔とサービス向上に努めて参りますので、次回も是非、ご利用頂きますようお願い申し上げます。
まだまだ、寒い日が続いております。風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

:お日にち室数限定!【ポイント10倍】プラン!
【【ツインルーム】】

たこいか2579さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

たこいか2579さん [40代/男性] 2011年01月01日 15:53:39

立地は最高です。雨が降っていてもほとんどぬれずに行けます。その他はごくごく一般的なBHと言ったところです。可もなく不可もなく。。。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月02日 14:20:03

この度は数あるホテルの中より、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてご満足して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご感想の通り当ホテルは博多駅より徒歩2、3分の場所に位置しておりますので便利にご利用頂けるかと存じます。
しかし、立地面にのみ頼ることなく、お客様に心からご満足して頂けます様スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント斉藤

【シングル料金でダブルルームへ】最大41%OFF!アップグレードプラン♪
【シングルアップグレード禁煙ダブルルーム】

La Franceさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

La Franceさん [30代/女性] 2010年12月30日 00:06:41

初めて利用しました。
部屋の汚れとかシミとかすごく気になる私ですが、とても綺麗で気持ち良く過ごせました。スタッフの方もみなさん笑顔で対応されていたのでこちらも笑顔になりました。また利用したいと思います。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月01日 15:46:04

私共スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、とても安心致しました。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと心より嬉しい限りでございます。
この度は当ホテルに良い印象を持って頂けたようなので、それを裏切ることのない様、これからもよりスタッフ一同より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
もしお気づきの点がございましたら、どんな些細な事でも結構ですのでお聞かせ頂ければ幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 豊田

【【ダブルルーム】】

hide24さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

hide24さん [30代/男性] 2010年11月23日 12:32:33

立地条件も良いいいホテルでした。又利用します。

2010年11月
博多グリーンホテルアネックス 2010年11月24日 16:56:36

この度は、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご投稿の通り、当ホテルは博多駅より徒歩約2分程でございますので、
福岡空港や天神まで、便利にご利用頂けるかと存じます。

今後とも、ご宿泊頂く多くのお客様へご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
フロント 斉藤

【【ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年11月18日 23:11:28

駅近、コンビニ等、最高の立地だと思います。

2010年11月
博多グリーンホテルアネックス 2010年11月21日 05:08:47

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1、2分の場所にあり、雨の日に傘がなくてもほとんど濡れずに駅から到着できるとお客様に大変ご好評頂いております。
2011年3月には博多駅もリニューアルオープン致しますのでお買い物、お食事にとますます便利になるかと思います。
今後も設備面や立地条件の良さだけに頼らず、接客面でもお客様に選んで頂けますようスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
こんなサービスがあったらいいなどご意見、ご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
また、博多にお越しの際は是非、ご来館下さいませ。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
アネックス 豊田

投稿者さん 2010年10月25日 22:44:59

仕事で二度目の利用でしたが、やはり落ち着いた部屋のつくりが良かったです。また利用させていただきます。

博多グリーンホテルアネックス 2010年10月31日 10:19:51

この度は、博多グリーンホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館では、ご宿泊のお客様に、従来のイメージ通りのビジネスホテルよりもさらにリラックスできる空間を提供させていただけるよう、内装、色調に工夫を凝らしておりますので、その点をご理解いただけたことはこの上ない喜びでございます。
是非今後ともご利用いただきまして、お客様が我が家のようにおくつろぎいただくお手伝いをできれば幸いでございます。
この度のご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 川添

最大30%OFF【復活!プレイバック2】キャンペーンシングル

投稿者さん 2010年10月18日 22:18:04

風呂の排水溝の詰まり(掃除の不足?自分で割り箸で取って処理しました。。)
と、シーツ(ベッド?)のイヤな匂いが気になりました。

1周年ということで新しく、お部屋も広かったので
惜しいなーと感じました。

博多グリーンホテルアネックス 2010年10月22日 19:09:40

この度は、折角ご宿泊頂きましたのに清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、社員教育や勉強会にて再発防止に努めて参ります。
また、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、大変恐れ入りますが、ご遠慮なくフロントへご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【楽天ポイント10倍+ギフトカード1,000pt】1周年記念感謝プラン♪
【【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2010年10月17日 14:54:27

駅近くで便利。大変わかりやすい場所なので良かった。セキュリティもしっかりしていてお値段もリーズナブルだし部屋もきれいだった。

【禁煙ツインルーム】

博多グリーンホテルアネックス 2010年10月22日 07:32:09

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共では、今後ともお客様によりよいサービスを、出来る限りお求め安く提供できますよう、努力を重ねて参る次第でございますので、今後とも厚いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2010年10月17日 12:34:29

古いですね。近くの系列ホテルのアネックスの方は新しくてよかったのですが。

博多グリーンホテルアネックス 2010年10月22日 07:31:25

この度は、博多グリーンホテルアネックス、ならびに博多グリーンホテル1号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
博多グリーンホテル1号館に関しましては、確かに建物や設備が古くなってきました点は否めませんが、
その歴史の中で培ったノウハウを生かし、新館のアネックスでは新しい設備でより良いサービスを提供できるよう、また、1号館や2号館におきましては、リーズナブルながらもお客様に安心、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努力を重ねております。
どうか今後とも、博多グリーンホテル各店を宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 川添

室料最大30%↓【特割】シングルプラン♪選べる朝食付♪