博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 18:04:18

博多駅から歩いてすぐなので良かったです。コンビニもすぐ隣にあり便利でした。コロナ禍で久しぶりのホテル泊まりでしたのでちょっとチェックインチェックアウトに戸惑う事もありました。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月19日 05:07:16

いつも博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分圏内の場所にあり、12時チェックイン、12時チェックアウトと最大24時間滞在可能で、チェックイン前とチェックアウト後の荷物のお預かりを行っております。1階にファミリーマートがあって、ホテル周辺には博多駅などの買い物やお食事のできるところも多くございますので、大きな荷物を持つことなく、身軽にお楽しみいただければと思います。
そして、チェックインチェックアウトに戸惑う事を経験させて頂き、大変申し訳ございませんでした。その時すぐにフロントにお声をかけていただきますとすぐにこちらからサポートさせて頂きます。

より一層、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも博多グリーンホテルを宜しくお願い申し上げます

接客課 サロジ

12時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン

投稿者さん 2022年10月13日 11:23:13

1泊の予定が2泊、3泊となってしまい、フロントの方にはお手数をお掛けしました。
webミーティングなどがあるので12時チェックアウトは本当に助かります。
また朝食も博多らしさのある朝食で気に入っております。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月13日 22:17:50

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同、何よりの励みとなります。

今後ともお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、
更なるサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

またご来福の折には、是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

接客課 崔

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

100切りへの道さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

100切りへの道さん [50代/男性] 2022年10月08日 16:57:55

博多駅から近く、ホテルの1Fにコンビニがあり、飲食店も近くに多くあるため出張には最適だと思います。また、博多に出張の際には使わせていただきます。

博多グリーンホテルアネックス 2022年10月08日 20:30:06

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当館は博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれており、近隣に飲食店や商業施設も数多くございますため、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。

また、1Fにございますファミリーマートとはご宿泊者様専用の通用口で繋がっておりますため、館外に出ることなくお買い物頂けます。

自動チェックイン機導入に伴い、対面でのご案内の機会は減ってしまいましたが、立地や設備面だけでなく、お客様のご要望に沿ったサービスをご提供できますよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

接客課 清田

投稿者さん 2022年09月29日 16:06:25

全般的にはまあ満足です。
たた、ホテルのせいではないかも知れませんが、宿泊税なるものがかかり予算オーバーしてしまいました。
予約する際にはっきりと分かるようにして欲しいです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月29日 23:31:08

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ご予約の際の金額表記に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
令和2年4月1日より福岡市にご宿泊される方には、おひとり様ご一泊につき200円をご宿泊税として、別途頂戴をしております。
ご予約頂くサイト様によってご案内の表記は異なりますが、今回ご予約頂いた楽天トラベル様ですとプランのご説明の際にご宿泊税について表記させていただいております。
最終的な金額の表記の変更に関してはすぐに行えるものではありませんが、今後の対応課題とさせていただきます。
お客様にとって快適なご滞在ができるように今後も精進致します。

接客課 古賀

12時イン12時アウト★朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

kimiwanazeさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

kimiwanazeさん [60代/男性] 2022年09月26日 11:27:57

チェックイン チェックアウト 荷物の預かり
全て専用機器があるので、カウンター内と会話の必要はほぼありません。

12時にチェックインして、まだ殆どの部屋が清掃中でしたが
清掃の方は気持ちよく、挨拶して頂けました。

駅から近いのが、GOODです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月27日 05:56:21

また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩2分圏内にあり、交通面に関しても大変便利かと存じます。コンビニも隣接しており、近場には飲食店やショッピングセンターも多くございます。
またお客様より満足したお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
この様な言葉を頂けますことはホテルで働く者にとって何より励みになります。
今後もお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様とお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 アムリト

12時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙ハリウッドツインルーム】

ぺい雁ノ助さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ぺい雁ノ助さん [50代/男性] 2022年09月13日 23:30:55

博多駅から至近ですごく便利。
しかも今どき珍しい喫煙可能のお部屋で概ね満足でした。
ベッド幅が狭く、寝返りうって落ちたりしないか心配でしたが大丈夫でした。
12時チェックインも満足。

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月14日 04:12:34

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2~3分圏内に位置しており、立地面につきましても、多くのお客様よりご好評頂いております。
ベッドの幅に関しましてはご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様に安心して快適にお過ごし頂けます様、今一度清掃強化に努めて参ります。
お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

12時イン12時アウト★朝食付カップル&ペア
【喫煙エキストラツイン】

投稿者さん 2022年09月08日 20:26:19

清潔感もあって良かったです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月09日 02:50:04

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ出来たことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、スタッフのサービス向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様に再びお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 太田

投稿者さん 2022年09月02日 11:35:08

朝食会場で、夕食を摂ったが、新型コロナ対策も徹底しており、安心して楽しめました。朝のバイキングも、よかったです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年09月02日 11:59:12

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿より、レストランに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、2店舗お好きなところでご利用頂ける共通券となっており、当ホテルの2階には主に和食バイキングの【日本海庄や】、また別館1号館には【サルヴァトーレクオモ市場博多】があり、主に洋食バイキングをご提供しております。次回ご宿泊の際もぜひご利用頂ければと存じます。
この度は、貴重な時間を割いてのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております

接客課 釜田

12時イン12時アウト★朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

ミーブーさんさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ミーブーさんさん [50代/女性] 2022年08月12日 11:19:24

12時イン12時チェックアウトでゆっくり出来た。
自動チェックインもよくアウトはカードキーを箱に返却でスムーズでした。
冷蔵庫もツードアタイプでペットボトルのミネラルウォーターが一本入っていました。
今回は車でしたが駐車場も近く博多駅にも近く便利だと思います。
また利用したいです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年08月12日 23:03:07

この度は、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿にございますように、当ホテルは今年の4月にリニューアルオープンいたしました。
長期滞在の方も不便なくお過ごしいただけるように、冷凍庫付きの冷蔵庫を
新たに設置し、テレビも壁掛けタイプへ変更いたしましたので
より広くデスク上も使って頂けると思います。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。
接客課 西井

12時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

ぶたくんブーさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ぶたくんブーさん [50代/女性] 2022年07月23日 02:24:57

駅からすぐ近くで便利が良かったです。また、機会があれば利用します。

博多グリーンホテルアネックス 2022年07月23日 10:00:13

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地、客室ともにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様にとって快適なホテルづくりに精進して参ります。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

接客課 チン

【女性限定】【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングル
【女性限定 禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2022年07月20日 05:25:27

和室なのでいちいち靴をはかなくていいのが良かった

博多グリーンホテルアネックス 2022年07月20日 11:37:30

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 清水

12時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン
【禁煙和洋室】

投稿者さん 2022年06月28日 18:05:25

荷物が多くありチェックイン時間前にお伺いした所、お部屋の準備は出来ているのでと、快くチェックイン出来荷物も置いて出かけることが出来ました。
ありがとうございました!

博多グリーンホテルアネックス 2022年06月29日 04:53:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルはチェックイン開始が12時から、チェックアウトが12時までと、最大24時間滞在できるホテルでございます。また、チェックイン前後は荷物預かりのサービスを行っております。チェックイン開始前にお越し頂いた際は、時間帯などその時の状況によってお部屋にご案内できる場合もございますが、ご案内できかねる場合もございますのでご了承の程よろしくお願いいたします。
この度は、ご多忙の中貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました

接客課 サロジ

リニューアルオープンキャンペーン☆特典いっぱい☆朝食付きシングルプラン
【喫煙シングルルーム】

Ray-Uさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

Ray-Uさん [50代/男性] 2022年06月26日 09:31:55

博多駅の所謂裏側ですが、駅近でアクセスは良。
朝食は普通、部屋も普通、サービスも満足も不満もなし。
1000円のサービスは良いですね、メンベイ買って家族から喜ばれました!

博多グリーンホテルアネックス 2022年06月26日 11:21:08

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう今後も精進して参る所存でございますので、また博多にお越しの際はぜひ博多グリーンホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 大西

【期間限定SPD】直営ファミマ1000円券付き!スペシャル・プライス・ダウン朝食付き

投稿者さん 2022年06月25日 21:33:30

出張で使わせていただきました。駅そばで非常に便利です。
部屋も広く快適でした。また福岡出張の際には使わせていただきます。

博多グリーンホテルアネックス 2022年06月26日 09:02:13

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩1,2分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 村岡

投稿者さん 2022年06月25日 17:26:59

とにかく駅近で出張者にはこの上なく便利です。朝食の代替で直営コンビニで使える1000円券付きのプランでしたが、こちらも用途の自由があり良かったです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年06月26日 09:06:59

お客様のご投稿より、1000円券に関しましてもご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

接客課 村岡

【喫煙シングルルーム】

ゆめ62156086さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ゆめ62156086さん [30代/女性] 2022年06月20日 15:39:17

機会があればまた泊まりたいです

博多グリーンホテルアネックス 2022年06月21日 09:36:34

今後とも、お客様のお褒めの言葉に甘んずることなくサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

接客課 太田

【禁煙シングルルーム】

taxinodaさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年06月13日 18:22:11

博多駅から近く、大雨でしたが、さほどぬれずにチェックイン。コンビニも内部通路で利用可能でした。県民割も使えてよかったです。

博多グリーンホテルアネックス 2022年06月13日 23:39:14

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれております。

ご投稿から立地、設備ともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。

接客課 野田

リニューアルオープンキャンペーン☆特典いっぱい♪素泊まりカップル&ペアプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 16:37:30

リニューアルされて綺麗ではありましたが、お部屋の備品は前からのものでした。ドライヤーが古くて髪を乾かしていると持ち手が熱くなりすぎて持てないほどに。。
さすがに交換してもらいました。
アメニティーは全く充実していないです。ファミリーマート購入すれば大丈夫ですが。。。

博多グリーンホテルアネックス 2022年06月06日 05:35:49

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様もご存じのように、当ホテルは今年の4月に全面リニューアルオープン致しました。折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、設備面でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場を借りてお詫び申し上げます。お部屋の点検を行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。また、アメニティーに関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。今後もより良いサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 02:24:23

駅近で、新しくて、快適に過ごすことができました。
ファミリーマートで使える商品券もお得感がありました。

博多グリーンホテルアネックス 2022年06月03日 02:38:51

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく読ませていただきました。これからも満足頂ける対応が出来ますよう、精進して参ります。
またリニューアルキャンペーンの特典にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当キャンペーンは6月30日まで行っておりますので、また次回ご宿泊の際もご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定 禁煙レディースシングルルーム】

ちぃー201810さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

ちぃー201810さん [50代/女性] 2022年05月30日 08:53:46

駅近で、お部屋もとてもキレイでした!
ホテルの一階にファミマがあり、便利でした。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテルアネックス 2022年05月30日 10:07:13

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

客室の大きさに変化はございませんが、水回りを改善し、電気を多く取り入れ客室・廊下を明るく、テレビは壁掛けになり、冷蔵庫は2ドアタイプに変更し冷凍庫も導入しているので、より快適にお過ごし頂ける客室になったのではないかと存じます。

また、新しく和洋室タイプも出来、最大で4名様1室でのご宿泊も可能になりました。
ご家族、ご友人とのご宿泊の際には、ぜひご検討くださいませ。

この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様に再びお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客課 神谷