ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 17:11:16

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!
◇禁煙ダブル◇~バイキング朝食無料~

2010年03月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年04月04日 16:35:38

この度はホテルルートイン石巻を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、わざわざ口コミに御投稿いただきありがとうございます。

今回快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

4月の中旬~下旬にかけて石巻でも桜が咲き始め、車で15分程の日和山公園では夜はライトアップされ一日中楽しむことができます。

こちらえお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!
【◇禁煙ダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年03月16日 19:32:09

新しいので清潔感があって満足しました。
食事は雰囲気もよくどれもみな美味しくいただきました。特にぶり大根の味付けには感動しました。
大浴場が時間的に余裕がなく利用できなくて残念でしたので次回に利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年03月21日 17:35:11

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場がご利用できなかったとの事で大変残念でございます。次回は是非ゆっくりとご利用くださいませ。
また、夕食のお食事がご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。今後も石巻地場産のお料理をご提供出来る様スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

ユリシーズD?913さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ユリシーズD?913さん [30代/男性] 2010年01月07日 22:27:23

落ち着いた部屋で、よかったです!
朝食もよかったです!
ルートインは、あちらこちら泊まりましたが、最新の設備の所は、本当いいですね!
また機会があった時は、またお世話になりたいと思います。

【冬得割】ルートインへGO♪お得なシングル♪♪
◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~

2010年01月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年01月12日 22:29:49

いつもルートインを御利用頂きありがとうございます。

又、この度はルートイン石巻に御宿泊頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

寒い日が続いておりますが、体調などくずされませんようお体ご自愛下さい。

又、こちらにいらっしゃる時は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 許斐

【冬得割】ルートインへGO♪お得なシングル♪♪
【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2009年12月31日 15:02:16

部屋もキレイで接客も良く温泉も気持ち良く入れて朝食も美味しくてこの値段はビックリ。
宿泊して良かったです。
アメニティが充実していれば女性はもっと喜ぶと思います。

【ファミ割】追加お子様料金2名まで無料♪家族で行こうルートイン♪
◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年01月08日 21:11:17

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、お客様により充実してお過ごしいただけるよう、例えばメイク落としなど、検討して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 石川

【◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2009年12月21日 14:06:00

石巻はいつも飲み屋に近いホテルに泊まっていましたが、高い割には綺麗じゃないホテルや、安いけど環境が良くないホテルしかなく残念に思っていました。
ルートインは出来たばかりでとても綺麗な事に加え、大浴場や朝食も充実しており非常に良かったです。強いて言えば飲み屋街に遠い事。マイクロバスでの送迎など考えてみてはいかがでしょうか?

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月25日 18:37:43

インターチェンジの近くにございます当館は、石巻市の中心部より離れております。
付近に飲み屋さんが大変少ないため、石巻駅周辺に行かれるお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
 この点は何とかできないものか、対策を考えて参ります。おっしゃられるように送迎があればとても便利であると感じました。

当ホテル周辺は商業施設がたくさんありますが、夜は大変静かです。(その分騒音がありませんのでごゆっくりお休みいただけます!
 離れていてもお越しいただけるよう、努めて参ります。

フロント 神

【冬得割】ルートインへ行こう♪お得なセミダブル、さらにシングルも♪
【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

ニロク0345さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ニロク0345さん [50代/男性] 2009年12月05日 20:03:31

駅からは距離があるが、余りある周辺環境が不便さを感じさせない。各種サービスには満足です。次も泊ります。

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月15日 16:45:01

この度は、ホテルルートイン石巻を御利用頂きありがとうございました。

当ホテル周辺は、飲食店、スーパーマーケット等多数ございますが、御宿泊の際はさまざまな情報をご提供できる様、ご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル】

ニロク0345さん [50代/男性] 2009年12月04日 23:53:03

駅近では無いが、立地は専門店・大型店を含めバラエティーに富んだ商圏に位置し、非常に便利。部屋・設備・お風呂等どれをとっても満足でした。

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月15日 16:37:06

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におほめの御言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを努めて参ります。

また石巻へお越しの際は、是非ホテルルートイン石巻へお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

この度はクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【禁煙コンフォートシングル】

M-JFKさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

M-JFKさん [20代/女性] 2009年10月28日 11:03:12

車利用でしたので、非常に便利でした。
1)フロントの対応…非常に良かったです。良心的で、そつがなく仕事をされていて、心地よかったです。
2)部屋…狭くなく、十分な空間。ベッドは固めでしたが広かったので、ぐっすり眠れました。枕も、両面で素材の違うものでしたので、好みの面を使えて良かったです。テレビはBSも見れます!大浴場(大浴場は普通だと思いますが、車で運転してきた体を癒すのにはとても良かった!)を利用しましたので、部屋のバスは使用してませんが、トイレ・洗面台のみなら十分です。寝巻きも浴衣タイプではんなかったので、リラックスできました。ただし、アメニティーは少ない。シャンプー等の使用感はいいのですが、歯ブラシは個人的には最悪で、かなり悪い方に入ると思います。それから、室内履きのスリッパはペロンペロンで頼りなさ過ぎるのが残念でした。値段が値段なので仕方ないかなとは思いますが、ここは改善していただければと思います。
3)朝食…無料…と言っても宿泊代に込まれていると思いますが…、これなら文句なしと言った品数。朝からこころおきなく、ご飯がモリモリ食べられてハッピーでした。
トータル的に新しいということもありますが、サービスもよく、この料金でよくぞここまでといった感があります。他のところに出張に行く際も使っちゃおうかなルートインという具合でした。石巻に車で行く方には、かなりオススメです!

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 16:28:54

この度は、ルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。

又、この様に、ご丁寧なご意見をお寄せ頂き大変有り難く感じております。

お客様よりご指摘のありました、室内履きのスリッパと歯ブラシについては、今後少しでも良いものへ改善できる様検討して参ります。

今回、お客様より高く評価頂いた部分につきましては、スタッフ一同、今後の励みとし、快適な空間を提供していける様、併せて努力して参ります。

お客様が、また石巻へお越しの機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【秋得プラン】ルートインへ行こう♪お得なセミダブル、さらにシングルも♪

投稿者さん 2009年10月20日 19:11:11

7月オープンでまだピカピカ。風呂もルートインお決まりの大浴場で満足しました。ご飯も無難に美味しかったです。

禁煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 14:38:37

この度はルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今後も、ご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 水間

投稿者さん 2009年10月20日 19:09:25

建物があたらしく非常によかったです。週末もあり家族連れが多かったですがビジネスホテルでありながら家族と来ても快適だと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 14:25:46

この度は、ホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミへご投稿くださいましてありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルは、三陸自動車道石巻河南インターのすぐ近くに立地しており、平日はビジネスのお客様が多くいらっしゃいますが、週末や連休などには、石巻、東松島、女川、南三陸町の観光の拠点として便利なため、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

投稿者さん 2009年10月13日 23:29:03

女川の近くで探してましたが連休も重なりどこも空きがなく石巻に泊まることになりお世話になりました。とてもスタッフ方々の感じが良く好感をもちました。又お値段もリーズナブルでお風呂・朝食も良かったです。近くにもいろいろ大型スーパーがあり便利でした。又利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

喫煙ツイン

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月30日 09:40:43

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、多くのお客様に快適に過ごして頂けるようなホテル作りを努めて参ります。

また女川や南三陸町へお越しの際は、ぜひホテルルートイン石巻へお越しくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月23日 17:24:12

建物は新しく、スタッフも元気良く対応していただき気持ちよく宿泊できました。
大浴場があるので手足を伸ばしてゆっくり疲れも癒されました。
気になることとして男性用浴衣だけだったので女性用もあると良かったです。
ぜひまた、宿泊させていただきます。

喫煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年08月30日 23:27:44

この度のご宿泊、ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてなによりでございます。オープンし1ヶ月あまりで、至らない点もあったことと思いますが、精一杯努めて参ります。

お部屋着の件、申し訳ございませんでした。女性用お部屋着(甚平)でございますが、早速ご用意致しました。
 ただ、ご用意数があまり多くございません。是非次回ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

朝夕冷え込む季節となって参りました、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
 またのご利用をお待ちしております!

フロント 神

【喫煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 11:14:28

オープンしたてでロビーもお部屋もすべてピカピカです。フロントの方の対応も柔らかくて親切でとても良かったです。高速インターからほど近く,近隣にショッピングセンターもあるので便利です。お盆の渋滞にはまって急遽,石巻に宿泊を決めましたが良いホテルに出会えて嬉しかったです。石巻に泊まる機会にはまたぜひ利用させていただきたいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年08月30日 23:23:23

当ホテルは、三陸自動車道石巻河南インター近くに立地しており、インターの周辺には大型商業施設が並んでおりまして、大変活気のある街となっております。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。また、接客につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。私共にとって大きな励みとなります。

次回また石巻へお越しの際は是非、ホテルルートイン石巻をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 また、この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菅野

【禁煙コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 17:36:20

部屋の風呂のシャワーカーテンが非常に臭かった。

【オープンキャンペーン第2弾】お得なシングルルーム
喫煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年08月24日 04:22:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

2009年7月にオープン致しております。
 まだ1月程しか経過していないながら、清掃の不備によりお客様のお気持ちを害したことと思います。
 大変失礼を致しました、お詫びを申し上げます。お部屋の清掃に不備がないようにして参ります。
                     神

【オープンキャンペーン第2弾】お得なシングルルーム
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年08月03日 23:08:12

花火大会の時宿泊しましたが、混み合っていた割に気遣いの声をかけていただきました。とても綺麗で部屋も大変満足でした。朝早く朝食が食べれず残念でした。一つだけ残念は、タバコの自販機がない事でした。それ以外は大変満足でした。

喫煙コンフォートシングルルーム

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年08月16日 04:29:11

この度は、ホテルルートイン石巻をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は混み合っておりまして、ご不便おかけしたしたことと思います。そんな中でも、お褒めの言葉頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。

喫煙室ご利用のお客様には大変お待たせを致しましたが、先日館内にタバコの自動販売機を設置致しました。
 是非次回は安心してご宿泊くだされば幸いです。

またの起こしをお待ちしております!

神

【喫煙コンフォートシングルルーム】

しょうG35さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

しょうG35さん [40代/男性] 2024年05月08日 09:07:32

初めて伺いました。近くに食事の施設もあり、立地は最高でした。金華山のお参りの際にはまた利用したいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン石巻河南インター 2024年05月08日 20:51:11

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様がご満足されてとても嬉しく思っております。

近くにお寄りの際は、是非ご利用頂けます様にスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三瓶

スタンダードプラン ~朝食無料サービス~
【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム~朝食無料サービス~】

S.N1174さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

S.N1174さん [40代/男性] 2024年04月20日 18:27:56

部屋も広いですし、大浴場もあるので見積もりをさせてもらってます
また、出張先にあれば予約をしたいと思います

ホテルルートイン石巻河南インター 2024年04月23日 21:31:09

この度はホテルルートイン石巻河南インターにご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きました事に重ねて感謝いたします。
今後もお客様にご宿泊を頂けます様スタッフ一同
邁進してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 鈴木

【QUOカードでお得】 クオカード 500付プラン  ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

mmznさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

mmznさん [50代/男性] 2024年04月15日 18:34:46

いつも利用してます

ホテルルートイン石巻河南インター 2024年04月15日 19:04:45

お時間の無い中、ご投稿を頂きましたことに感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント  三瓶

【早割30】30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇セミダブルルーム~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2023年12月07日 17:38:15

初めて利用しましたが、部屋も綺麗だし、大浴場も良かったです。
ホテルの周辺には食事する店もあるのですが、チェーン店ではない店を知りたかったのでフロントに聞いたところ親切な対応で、お勧めされた店も大満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年12月12日 21:21:06

お客様
この度は当ホテル御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉は、私共の日頃からの活力とさせて頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

ご投稿いただきましたように、当館では大浴場を設置しており、こちらは人工ラジウム温泉で水あたりも良く、疲労回復にも効果がございます。
寒い時期には体よく温まると、ご好評いただいております。

今後とも周辺情報の案内など、お客様のお役に立てる情報の提供と、
おもてなしの心でお迎えいたします。

再び石巻にいらした際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 堺

【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2023年11月28日 18:23:33

綺麗なホテルでした。
ビジネスホテルとしては大変良かったと思います。やはり家族で観光等に使用するのは、ちょっと物足りないと感じました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年12月03日 18:35:44

お客様

このたびはホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿、並びにお褒めのお言葉を頂戴致しました事こころよりお礼申し上げます。

ご家族でお泊りになる際は、ファミリーダブルというお部屋をご用意する事も出来ます。

ツインルームのベットを2台合わせて、一つの大きなベットに仕上げ、3名様同じお部屋でお過ごしいただける仕様となっております。

ご家族連れのお客様だけでなく、ご友人3名様でのご旅行の際にお選びになるお客様も多く、大変ご好評をいただいております。

再び、ご家族で石巻方面にお越しになる機会があれば、是非ご利用くださいませ。

観光スポットなどの資料も取りそろえ、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 稲葉

【早割10】10日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇セミダブルルーム~バイキング朝食無料~】