ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月27日 15:27:30

石巻の中心街から離れているので飲食に不自由しました。
でも1Fのレストラン(居酒屋)で食べたサンマの焼き魚
には満足しました。さすが港町。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月01日 08:14:50

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルが中心街より離れた場所のため、お客様には、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
 しかしながら、ホテル内のレストランを御利用頂き、さんまの焼魚に御満足頂けたとの事で、レストランスタッフはじめ一同大変嬉しく思っております。

さんまはまさに今が旬の魚で、宮城県は国内でも北海道に次いで二番目の漁獲量を誇ります。11月にかけてさらに脂がのって参ります宮城のさんまを、是非またご賞味くださいませ。

今後もお客様へご満足頂ける旬のものをお届けできる様努力して参ります。

フロント 石川

【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年05月31日 17:59:01

車での利用がとても便利。周辺に飲食店も多数あり。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年06月11日 20:47:50

この度はホテルルートイン石巻河南インターに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように当館近隣はショッピングセンター、飲食店、ファーストフード店、居酒屋など徒歩圏内でご利用頂ける施設がございます。

今後もお客様のお役に立てる情報の提供と、おもてなしの心でお迎えいたします。

再び石巻にいらっしゃた際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様によりご満足頂けます様、精一杯おもてなし致します。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン石巻河南インター
フロント 稲葉

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇ファミリーダブルルーム カップル・ご家族のお客様必見】

投稿者さん 2023年03月05日 16:56:11

3人で泊まらせていただきましたが、真ん中が盛り上がっていて、ゆっくり寝られませんでした。
1人で1つのベットだと思っていたので、非常にガッカリでした。
3人だと1つのベットで、寝心地はあまり良くないなどの表記は必要です。
それがあれば、部屋を別にするなどの選択をしました。

【◆喫煙◆ツインルーム~バイキング朝食無料~】

わっっさあさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

わっっさあさん [50代/女性] 2012年10月15日 20:15:31

石巻に用事があり、宿泊しました。高速インターからすぐで、そばに大型ショッピングセンターがあり、便利です。接客は良く、部屋は普通。朝食は副菜は当たり前の物が並んでましたが、ご飯がとても美味しかったです。今まで宿泊したホテル、旅館の中で一番の美味しさでした。

2012年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2012年11月12日 23:36:49

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは石巻河南インターからお車で約2分の距離にあり、近くにホームセンターやスーパー等もあるのでお買い物にも便利かと思います。
 朝食バイキングのご飯がとても美味しく、旅館の中で一番との大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。副菜についても石巻オリジナルメニュー等提供しておりますが、お客様により一層美味しくお召し上がり頂くべく趣向を凝らして参ります。
 忙しい中大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。
また石巻へお越しの際は是非ホテルルートイン石巻を御利用下さいませ。

フロント 江原

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2012年09月10日 18:00:21

なかなか予約できないのですが、今回は宿泊出来て助かりました。朝食や大浴場は◎なのですが、アメニティにブラシがないこと、ドライヤーの風力が弱いことは一考いただけるとありがたいです。ロングヘアーの方はかなり辛いかと思います。
なかなかお掃除しづらいとは思いますが、エアコンは少しカビ?臭かったです。

2012年09月
ホテルルートイン石巻河南インター 2012年09月11日 23:16:51

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 中々ご希望のお日にちをご案内出来ず誠に申し訳ございません。近くになり空き状況が変わることも御座いますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。ご朝食は無料のバイキング、大浴場は人口ラジウム温泉を完備しており多くのお客様にご好評を頂いております。アメニティのブラシでございますが、1階大浴場内にご用意させて頂いております。ドライヤーの風量について貴重なご意見を頂きありがとうございいます。しかしながらエアコンにつきましてお客様に満足頂けるサービスが提供出来ず、誠に残念に思います。以後この様な事の無いよう努めて参りますので、次回お越しの際もホテルルートイン石巻をご利用頂けたら幸いで御座います。
 この度は貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江原

【映画見放題】ルームシアターカード付プラン
【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2009年08月21日 17:36:20

部屋の風呂のシャワーカーテンが非常に臭かった。

【オープンキャンペーン第2弾】お得なシングルルーム
喫煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年08月24日 04:22:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

2009年7月にオープン致しております。
 まだ1月程しか経過していないながら、清掃の不備によりお客様のお気持ちを害したことと思います。
 大変失礼を致しました、お詫びを申し上げます。お部屋の清掃に不備がないようにして参ります。
                     神

【オープンキャンペーン第2弾】お得なシングルルーム