ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 21:46:43

他のルートインと同じ作りです。部屋についても同様。
石巻中央もあるため予約の時に間違えないように注意が必要です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年03月30日 21:07:54

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰います通り、当ホテルの他にルートイン石巻中央というホテルがオープンしております。
三陸自動車道から石巻河南インターチェンジで降りられますと、当ホテルがすぐ見えてくることや、まだ登録が無いお車のナビですと当ホテルへナビが案内してしまう様で、少々判り辛い点ご不便をお掛け致します。
道が分からない場合、当ホテルからも5分少々で着く距離にございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお客様の貴重なお時間をクチコミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
また石巻へ起こしの際は是非、御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江原

スタンダードプラン ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2017年03月15日 21:44:46

ホテルの作りや部屋に関しては特別ではなく、他のルートインと同じ。
立地はインターから近いが街中からは離れています。

2017年02月
【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★  ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2014年03月04日 18:21:04

フロントの方の対応が親切で丁寧でした。また機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年04月23日 21:12:31

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が親切とのありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
 現在石巻は桜が見ごろで段々と暖かくなって参りました。夏には川開きの花火大会などもございます。
また石巻へお越しの機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 江原

【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

オケタボクさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

オケタボクさん [50代/男性] 2012年02月13日 19:02:07

部屋も広く、大浴場の清潔でゆったりと入れました。
仕事の疲れも取れるので、非常に満足でしたが、1点気になったのが朝食の時間です。
特に、私のようにビジネスで様々なビジネスホテルを利用していると、朝食の終わり時間が大体9時30分までになっています。
今回も、朝食の終わり時間9時であることを忘れ、いつもの調子で、9時ごろ朝食会場に行き、結局食べられませんでした。
わがままとは思いますが、9時30分頃まで利用できれば良いと思います。

2012年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2012年03月07日 22:52:55

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ご要望頂きましたご朝食の営業時間ですが、9時まで御入館された場合御利用頂けますので次回お越し頂いた際には是非、ごゆっくりお召し上がり下さいませ。和洋のバイキングスタイルで栄養バランスの整った様々なメニューを取り揃えております。
 お忙しい中、クチコミへの貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江原

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

msk_mabokさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

msk_mabokさん [40代/男性] 2010年09月23日 19:21:22

宿泊料金は少し高めであるが、部屋は広くたいへん綺麗で嫌な臭いもないのでゆっくりくつろげてよく眠れました。
ハンドソープ、シャンプー、コンディショナーは一般的なホテルのものよりグレードが高いように感じました。
イオンやヨークベニマルといったショッピングセンターが近くにあり、また焼肉店や回転すし店もあり食事には便利ですが、いわゆる飲み屋さんが近くになく、徒歩で買い物に行けるコンピニエンスも遠いので、その点が少し不便に感じました。
人口温泉に入ろうと思いましたが、疲れて眠ってしまい利用できなかったのが残念でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年10月07日 21:01:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回御利用頂きましたお部屋は、コンフォートタイプと申しまして、備品も増え、使用している家具等が上質なワンランク上の上層階のお部屋でございます。

当館コンビニエンスまで約10分程と、少し遠い立地でございますが、向かいにございますヨークベニマルさんがスーパーでは1番近く、夜10時迄営業しております。また、10~15分程歩いて頂きますと居酒屋さんもございます。御参考頂ければと思います。

ホテルルートインのほとんどに大浴場を御用意しております。当館では疲労回復や肩こり等の効能がございますラジウム人口温泉でございます。次回いらした際は是非御利用下さいませ。

季節の変わり目、段々と肌寒くなってきております。体調を崩されませんよう御自愛下さいませ。またの利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年07月26日 09:25:02

綺麗なフロントのお姉さんと、
翌日早朝の仙台行き手段を相談できて
よかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年07月31日 22:19:04

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは三陸自動車道のすぐ端にございまして、お車以外でお越しのお客様には少々ご不便をおかけしております。御移動に少々のお時間を頂きますが、近くに仙台方面行きの電車や高速バスのバス停もございます。お客様の御利用されたい時間や手段をお伺い致しまして、フロントでもご案内させて頂きますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のご都合に合うようなご案内をさせて頂きたいと思います。

また石巻へお越しの際はぜひ、ホテルルートイン石巻にお立ち寄り下さいませ。次回お越しの際にまたお話できることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!
【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】