ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

かず19630911さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

かず19630911さん [50代/男性] 2016年11月13日 21:47:12

朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2016年11月28日 14:25:35

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族様とご朝食を美味しく召し上がっていただけ、朝食スタッフ共々とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。佐々木

【平日限定】2名1室利用でおトクに宿泊プラン! ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇ダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2016年11月06日 10:07:59

まだまだ復興途上ですね。
部屋は綺麗です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2016年11月14日 17:00:54

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご満足頂けましたら幸いにございます。

おっしゃる様に石巻はまだまだ復興の最中でございます。
多くの皆様のご支援により、一歩づつ復興の歩みを続けております。
これからも石巻の復興の歩みは、まだまだ続いて参ります。どうぞ復興に向かう石巻へ、これからも足をお運び頂ければと存じます。

またのご利用も心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂き、ありがとうございます。

【早割30】 30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!さき楽
【◇禁煙◇ダブル~バイキング朝食無料~】

くーぼー4212さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

くーぼー4212さん [60代/男性] 2016年08月21日 10:46:03

インターから近いので良かったです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2016年08月28日 14:07:36

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
三陸自動車道は年々、道路の2車線化や新たなインター開設により三陸沿岸へのアクセスも良くなり、お車でお越しのお客様は以前に比べ渋滞も減りお越し頂き易くなったと存じ上げます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロントクラーク 佐々木

スタンダードプラン ~朝食無料サービス~
【◆喫煙◆ダブル~朝食無料サービス~】

くーぼー4212さん [60代/男性] 2016年08月21日 10:44:48

部屋も綺麗で良かったです。毎年、行っている大川小学校に行き、手をあわせてきました。来年も是非行きたいと思っています。

ホテルルートイン石巻河南インター 2016年08月28日 13:57:34

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の様に、毎年被災地へ足を運んで頂いていると聞きますと、まだまだ震災を忘れず気に掛けて下さる方々がいらっしゃると心強く感じます。
大川小学校のある北上町をはじめ、石巻市周辺の地域はまだまだ復興半ばでございますが、他県からご足労頂ける事が私どもの励みとなります。
来年も是非、東北、宮城そして石巻へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン  ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル 上層階 アメニティも充実!】

ティナ1016さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ティナ1016さん [50代/男性] 2015年12月24日 22:33:49

大浴場でまったり、仕事の疲れが取れますが朝食はロイネット等比較では落ちるかな?

ホテルルートイン石巻河南インター 2016年01月02日 06:31:41

この度はホテルルートイン石巻河南インターを
ご利用頂きありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用との事、
お戻りの際は大浴場でおくつろぎ頂けた事、
大変嬉しく存じます。
ご朝食がご満足頂けなかった事
大変申し訳ございませんでした。
今回、頂きました貴重なご意見を
今後のレストランメニューに是非とも
反映して参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿
ティナ1016さまの又のご来館を
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 許斐

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★
【◇禁煙◇コンフォートシングル アメニティも充実タイプ!】

投稿者さん 2014年12月29日 17:28:40

ウエルカムドリンクは,早く終わってしまうのが残念ですね。エアコンは自分でONにすることが分からなくて,寒かったです。案内が有れば良かったです。

2014年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2015年01月07日 23:39:13

この度はホテルルートイン石巻へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
こちらの御案内不足により、お客様には寒い思いをされましたこと誠に申し訳ございません。こちらでお客様のわかりやすい様、ご案内に関しましても工夫して参ります。
これからもお客様の貴重なお声のもと、少しでもお客様にお寛ぎ頂けます様精進して参ります。
また石巻へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。
             フロント  江原

□素泊まりプラン□

投稿者さん 2014年08月04日 13:33:43

初めての利用だったが期待以上の「朝食バイキング」と、ちょっと手狭な「セミダブルベッド」だったが、概ね合格点でした!
できれば、ツインルームや、大き目のダブルベッドの部屋が欲しい!

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年09月17日 00:09:21

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご朝食バイキングに関しましてお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。
 今回はご家族でのご利用のいうことで、セミダブルでは少々狭く、大変御不便をお掛けいたしました。当ホテルにはご家族向けのファミリーダブルというお部屋がございます。こちらはツインのお部屋のベッドをくっつけご家族皆様でおやすみ頂けるお部屋となってございます。次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用下さいませ。本日はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
             フロント 佐々木

カップルステイセミダブルプラン♪♪

投稿者さん 2014年07月22日 20:45:55

高速道路からホテルが見えて、とてもわかりやすい場所にありました。新しい建物でよかったのですが、ベッドに入った時、夫婦とも何か変な匂いを感じました。あと、ベッド脇にあるライトのスイッチが、これまで泊まったビジネスホテルでは、回転式で灯りの調整ができたのに、今回はそれができませんでした。また今回仕事がらみでしたので、都会のホテルのようにズボンプレッサーがあるかと期待していましたが、なかったのでガッカリしました。

2014年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2014年09月14日 23:18:33

この度はホテルルートイン石巻へご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ベッドの件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に残念な限りでございます。今後このような事がないよう、再度改めて清掃の徹底を行い、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
ズボンプレッサーですが、各階エレベーター横に設置しております。ご案内が不足しており、誠に申し訳御座いません。また、コンフォートタイプにはお部屋に備え付けのズボンプレッサーがこざいます。よろしければ、また機会ございます際に、御利用頂頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルステイプラン♪♪11時レイトチェックアウト

投稿者さん 2014年03月04日 17:37:28

ビジネス利用です。
ICに近く、すぐ前は大型スーパーで利便性はよいです。
(道幅が広いので、直近では渡れません。)
市街地から遠く、酒場は近くにないかも?
部屋やサービースは満足しております。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年04月23日 21:01:47

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 満足とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。御滞在中はご不便なくごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルは河南インターチェンジよりすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様には高速道路からも見えますので夜お越しの際もわかりやすいかと思います。
 石巻駅からは少々距離がございますがホテル周辺にも飲食店が多くございます。周辺マップのご用意もございますのでお気軽にフロント迄お申し付けくださいませ。

また石巻へお越しの際は是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月02日 18:23:32

朝食に石巻の郷土料理もありgood!
周りにスーパーもあり、高速バスのバス停からも
歩いていけます。

2013年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年12月09日 04:35:58

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂き、誠に有難うございます。
 お寛ぎ頂けました御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 当ホテル周辺は飲食店ならびにショッピングモールも有り、大変便利かと思います。高速バスのバス停も有り、多くの方が御利用されております。
 また石巻へお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
               フロント 梶原

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2013年10月05日 09:57:03

ルートインは、どこでも同じような設備と食事だから、ビジネスホテルの当たりはずれが少ない。防音、部屋の広さ、清掃、サービスもまずまず。快適に過ごせました。コンビニでいえばセブンイレブン。セブンイレブンのホテル版という感じかな。

2013年09月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年10月29日 06:15:10

いつもルートインホテルズをご利用頂きありがとうございます。
 ルートイン石巻はいかがでしたでしょうか?御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・・。
 ルートインをご利用のお客様には、全国どこでも同じサービスをご提供できる様努めるとともに、その土地でしか味わえない、お食事やサービスも皆様にご提供できますようスタッフ一同今後も努力して参ります。
 もうすぐ秋の紅葉も見れる季節でございます。
 石巻へお出の際は又、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
               フロント 許斐

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

f1lunaticさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

f1lunaticさん [50代/男性] 2013年09月01日 23:44:35

石巻近辺のビジネスホテルとしては満足がいく。しかし、朝食に関しては、遅くいったせいか、なくなっている品目もあり、また、レストランが十分広くない上に、従業員の数が少なくて十分対応ができていない感じがした。

2013年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年10月29日 07:41:02

ホテルルートイン石巻へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 朝食に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。朝食会場閉店のお時間になってしまいますと、どうしても品数が少なくなってしまいます。
 今後はその点も含め、レストラン体制をスタッフで検討致します。
この度は口コミへの貴重なご投稿、ありがとうございました。
            フロント 佐々木

【◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~】

nknsnyさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

nknsnyさん [40代/男性] 2013年02月12日 11:34:59

大浴場のシャワーと蛇口の水圧がとても低かった。何回か利用したが今まではこんな事はなかったので水道工事か何かしているのかと思った。できれは早急に改善したほうがいいと思う。

2013年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年03月05日 06:41:46

しかしながら大浴場におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
 大浴場の水圧ですが早急に調整させて頂きました。
 お客様により快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参りますのでまた石巻へお越しの機会が御座いましたら、御利用頂ければ幸いでございます。
 お忙しい中、貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
 また何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年02月03日 21:06:43

部屋は清潔感があり、モダンなデザインで新しさもあり
掃除も行き届いています。
ただ、壁が薄くて隣室の話し声は丸聞こえなので、
正直、夜は居心地は良く無かったです。
あと、お風呂が独特の加齢臭に似たニオイがして
入る時は気持ち悪かったです。
悪くない部屋なだけに、その点が残念でした。

2013年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年02月10日 10:15:14

この度はホテルルートイン石巻へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 しかしながら、客室においてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
 清掃を再度徹底し、お客様により快適にご利用頂けます様努めて参りますので、またご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。
何か少しでもお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
 お忙しい中口コミへの大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月01日 14:21:49

キレい!シャワーの水圧も良かったです(笑)

2012年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年01月09日 09:08:48

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
 キレイとのお言葉を頂き大変光栄でございます。少しでもお客様にご満足頂く為細部まで気を配って参りますので、また何かお気づきの点ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
 また石巻へお立ち寄りの際は是非、ホテルルートイン石巻へご宿泊下さい。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                    江原

【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

kyo-mo_genkiさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2012年12月28日 18:19:39

ホテルの近くにコンビニはありませんが、向いにヨークベニマル(スーパー)、少し歩くとイオンモールもあり、早くホテルに戻れる方には便利かもしれません。
飲食店もそこそこあります。
大浴場も便利ですよね。部屋でお湯を貯める必要もなく、気軽には入れます。
ホテル側も光熱費の節約になりますよね。

東日本大震災の被害が大変だったでしょうが、立派に営業されてます。
部屋の窓からは、立派な家並みの中仮説住宅と思われる施設が混在していて
ご苦労がしのばれますね。
(石巻のホテルはみんなのようですが)禁煙室のみで営業されているようで、愛煙家には辛いですね。早い通常営業をお祈り申し上げます。

2012年11月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年01月08日 21:57:10

この度はホテルルートイン石巻へご宿泊頂き誠にありがとうございます。大変ありがたいねぎらいのお言葉を頂き、スタッフ一同誠にありがたい限りでございます。震災後よりお客様には何かとご不便をお掛けしておりますが、1日も早い通常営業と私どもも石巻の復興に力を添えられるよう日々努めて参ります。
 ホテル近隣は飲食店やスーパー、ホームセンター等多数点在しており、お食事やお買いものには便利かと思います。大浴場もお疲れのお客様やご家族でご入浴頂くお客様等大変ご好評頂いております。
 また石巻へお立ち寄りの際は、是非ホテルルートイン石巻を御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江原

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

ディーままさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ディーままさん [50代/女性] 2012年04月02日 13:46:38

3月31日に夫婦で宿泊しました。
いつもはツインなのですが、セミダブルしかなかったのでしかたなく予約。部屋に着いたらベットが結構広いし、大浴場もあって気持ちよくゆっくりと眠れました。でも女性風呂は鍵があるのにフロントで教えてくれなかったので風呂の前で部屋のキーをかざしてエラー連発!ホテルの人が鍵持って来てくれたから良かったけど最初に教えてて欲しかったです。
朝食は無料なので期待してなかったけどまともなバイキングで満足よかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2012年04月08日 23:33:53

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中はゆっくりお寛ぎ頂き、設備や大浴場、朝食バイキング等お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。しかしながらこちらの案内不足で大浴場御利用時お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事の無い様スタッフ一同周知徹底し努めて参ります。
中々ご予約が取れず御不便をお掛け致しておりますが、宜しければまた石巻へお越しの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

【QUOカードでお得】クオカード¥1000付プラン

投稿者さん 2011年03月03日 22:17:58

2回目の利用ですが,今回は仕事で利用したので移動等はタクシー利用で若干不便でした。マイカーを使えば便利に使える立地条件です。朝食や大浴室は前回同様快適。シングル利用で料金的には超お得感まではいかないか?

2011年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年04月06日 21:13:54

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、マイカーをご利用されますと大変便利かと思います。また、当ホテルは三陸自動車道の石巻河南インターすぐそば、ホテル周辺には、大型スーパー、ホームセンター、家電量販店、居酒屋などございまして、日用品でしたら徒歩でたいていの物は揃います。

当ホテルのレストラン「花々亭」の朝食無料サービスと人工ラジウム温泉「旅人の湯」は当ホテルのアピールポイントでございまして、ご満足頂けたのでしたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

石巻へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木(達)

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年03月03日 22:10:42

石巻は初めての宿泊でしたが,部屋も綺麗で快適でした。朝食も品数が多く満足でした。
大浴場も綺麗で快適ですが,天井に水滴がたくさんついていて時々落ちてくるのがちと気になりました。立地はICが近く,車は便利。近所の夕食場所やスーパーも徒歩圏内でなかなか便利な所です。

2011年01月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年04月05日 23:49:40

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご朝食にはご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思っております。

大浴場ご利用の際には、ご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ありませんでした。頂きましたご意見をもとに、今後改善して参ります。

3月11日に起きました大震災の影響で、100%のおもてなしはまだまだ出来ませんが、スタッフ一同お客様をお迎え出来る様努力しておりますので、またこちらへお出かけの際は是非、当ホテルを御利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。お返事が遅くなりました事、おわび申し上げます。

フロント 許斐

【QUOカードでお得】クオカード¥2000付プラン
【◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年12月24日 21:08:34

新しい清潔感のあるホテルでした。食事も種類が多くよかったです。

2010年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年01月08日 20:20:24

この度はホテルルートイン石巻へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズではバイキング朝食を無料でご宿泊のお客様にご提供致しております。
 お時間の無い、忙しい朝でしたら、コーヒーに一杯だけでもお召し上がり下さい。一日の始まりを大事に致しております。

オープンして一年以上経ちましたので、新しいとはとても申し上げられませんが、少しでも清潔であるとお感じになられますよう、努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。
 ご投稿ありがとうございました。     神

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!
【◆喫煙コンフォートシングル◆~バイキング朝食無料~】