ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

やよい0220さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

やよい0220さん [60代/女性] 2023年03月26日 21:56:10

仕事が遅くなり、夜遅くてもチェックインできるのは、ありがたいです。空気清浄機、加湿器が備えつけであるのは、助かります。人工温泉のお風呂は疲れもとれ、広々として、ゆっくりできます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2023年04月22日 16:17:27

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのあたたかいお言葉がいつもスタッフの励みになっております。
石巻へご出張等でいらっしゃる折は、又是非ルートイン石巻河南インターをご利用下さいませ。
ご多用の中ご投稿賜りありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントクラーク佐藤

【◆喫煙◆シングルルーム~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2023年02月09日 20:26:32

フロントで丁寧に接客頂き気持ち良く手続きが出来ました。
食事は系列店舗と比べると少し物足りなさを感じました。

投稿者さん 2022年10月09日 12:59:43

大浴場のお風呂で立ったままシャワーを浴びる人がいると湯船にシャワーの湯が入ってしまうのと話し声が大きいの風呂場では静かにするようもっと注意事項として周知してほしい。外国の方にもわかるように英語でも表記したらいいと思いました。
それ以外は立地も部屋もサービスもスタッフの対応も食事も満点でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年10月28日 04:41:12

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく大浴場をご利用頂いたのにご不快な思いをされたようで申し訳ございません。
非常に残念です。
大浴場を利用されるお客様にすこしでも快適にご利用頂けるように検討したいと思います。

今後もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク佐々木

【◇禁煙◇ファミリーダブルルーム カップル・ご家族のお客様必見】

投稿者さん 2022年07月14日 20:34:43

シングルルームとはいえ、ベッドがセミダブルの大きさで、固さも良く、ぐっすり眠れました。
翌日(25日)、石巻復興マラソンのウォーキングに参加する予定があり、参加後の汗をシャワーで流すため、チェックアウトの時間延長を申し入れたところ、快く応じていただき、シャワーの後は、すっきりした気分と爽快感で帰路に着くことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年07月18日 07:07:57

当ホテルのシングルベッドは幅が140㎝ございましてまさにセミダブルサイズでございます。
ぐっすりおやすみ頂けたご様子に安心いたしました。
お客様のリフレッシュに少しでも貢献できたこと大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク佐々木

【早割30】 30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!さき楽
【◇禁煙◇シングルルーム~バイキング朝食無料~】

チャンマン008さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:48:27

観光でも安心のルートインです。インター入口にある立地の良さは比べようがありません。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年06月04日 08:54:41

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでょうか。
今後もお客様にご満足いただけますよう、接客サービスやレストランメニュー、客室・館内の設備など、改善や見直しを行い、よりよいホテルづくりを行って参ります。
また石巻にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントクラーク 佐々木

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇ツインルーム~バイキング朝食無料~】

ぶたぴよちゃんさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2022年03月21日 21:37:56

旅人の湯、出口の床がヌルヌルしています。足の裏の汚れが増殖しているのではないか、と心配になります。お湯をかけてから出るようにしていますが、この際デッキブラシでも用意してくれたらセルフで掃除してから出るようにしたいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2022年05月16日 16:03:24

この度はホテルルートイン石巻河南インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の洗い場のヌメリでございますが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。毎日清掃作業を行っており、排水溝まで掃除をしているのですが、ご心配をお掛けし、深く反省する次第であります。清潔感と開放感、人口温泉の泉質が自慢の大浴場ですので、清掃の作業内容を見直しお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけますよう努めていきたいと思います。

そして心も体もあたたまっていただき、癒しをご提供できますよう日々邁進してまいります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク チーフ佐藤

【◇禁煙◇ツインルーム~バイキング朝食無料~】

へまち美容室さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

へまち美容室さん [50代/女性] 2020年08月18日 16:46:01

部屋のお風呂の清掃が隅々まで行き届いておりました。他のビジネスホテルで良くみかける目地や蛇口まわりの赤カビなど全く無く細部まで掃除を徹底しているんだなと思いました。気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございます

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年09月20日 08:09:55

ホテルルートイン石巻河南インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様が快適に気持ち良く過ごせて頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木

【当日限定】当日予約限定プラン ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2020年07月29日 17:41:30

部屋、お風呂、食事は良かったが、部屋着をもう少し色やデザインを改善してほしい、部屋の外に出たくなかった。

ホテルルートイン石巻河南インター 2020年08月03日 06:53:57

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
せっかくお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋着に関しましてご不快を思いを与えてしまい大変失礼致しました。早急な対応は難しいですが、デザイン変更やリニューアルの時期が参りましたら、今回頂いた貴重なご意見を参考とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山内

【◇禁煙◇セミダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2019年01月03日 17:12:42

フロントの方々が常に優しくて、朝食も美味しかったです。お部屋の隅が全てホコリだからけで少し残念でした。掃除機がそこまで吸引できないからだとわかりましたから仕方ないと思います。
コロコロ?粘着式のが貸し出しされると良いと思いました。髪の毛やコートの汚れも取れるので便利だと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2019年01月08日 03:48:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
提供致しました部屋の隅にホコリが散見されたとのこと、お詫び申し上げます。
ご提案頂きましたコロコロでございますが、
お客様への貸し出し用の準備を是非とも検討させて頂きたいと考えております。
貴重なご感想賜りましたこと心より感謝申し上げます。
サービス向上への一助とさせていただき、
今後ご期待に添えるホテルであり続けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
またのご来館を、お待ちしております。

フロント 沼倉

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★  ~朝食無料サービス~
【◆喫煙◆ダブル~朝食無料サービス~】

投稿者さん 2017年05月28日 19:05:29

東横インと比べると 少々高いがそれなりの価値を感じる

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年06月02日 11:47:27

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターに、ご宿泊頂きありがとうございます。又、数ある中より、当ホテルをお選び頂いた上に、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜ばしく感じると共に、より一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?大浴場や、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
これから、ますます暑くなって参りますので、お仕事の後は、大浴場で一日の汗と疲れを流し、気持ちよくお休み頂ければ幸いでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 許斐

【◆喫煙◆ツイン~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2017年05月03日 10:19:34

また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年05月10日 07:42:39

この度はホテルルートイン石巻河南インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
また宿泊したいとのお声に、スタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高橋

【◇禁煙◇コンフォートシングル アメニティも充実タイプ!】

100KIRIさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

100KIRIさん [60代/女性] 2015年11月10日 20:10:02

空気清浄器(ダイキン)が付いていたのでつけたら、埃がまいちり慌てて止めた。これは最悪でした。ほかはすべてよかったのに…残念

ホテルルートイン石巻河南インター 2015年11月16日 23:36:27

この度はご利用頂きありがとうございます。

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもの清掃が行き届いておらず、ご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
従業員一同深く反省をしております。
二度とこのような事の無いよう、改めて清掃を見直し、お客様にご満足頂ける様努める所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。   マネージャー 八木

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2015年09月27日 18:10:55

9/24に宿泊いたしました。

部屋はきれいで、ベッドが大きめだったので、よく眠れました。

朝食バイキングはメニューが少な目でしたが、無料ということを考えれば
味も含め十分満足できる内容だったと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2015年10月12日 08:52:54

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングにつきましてご意見頂きありがとうございます。今後、品数など検討を致しましてご満足頂けるような朝食となるようサービス向上とともに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

【◆喫煙◆ツイン~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2014年03月04日 18:21:04

フロントの方の対応が親切で丁寧でした。また機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年04月23日 21:12:31

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が親切とのありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
 現在石巻は桜が見ごろで段々と暖かくなって参りました。夏には川開きの花火大会などもございます。
また石巻へお越しの機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2013年12月09日 06:20:15

非常にリラックスでき、ぐっすりと眠ることができました。
朝食はバイキングでしたが、初めての石巻だったので、1つでも石巻っぽい食べ物があったら良かったなと思いました。

2013年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年12月15日 01:10:01

御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子で大変嬉しい限りでございます。
 朝食バイキングにおきまして貴重なお声を頂きありがとうございます。石巻に初めていらっしゃるお客様も多くいらっしゃいますので、お仕事でお忙しいお客様にも石巻のものを味わって頂くべく更にお客様に満足頂けるメニューを考案して参ります。
 尚、夕食レストランでも石巻の地酒や石巻焼きそば等もお出ししておりますのでお時間のある際是非ご賞味くださいませ。
 お忙しい中大変貴重な口コミをありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

soko-i1956さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

soko-i1956さん [50代/女性] 2013年11月25日 22:14:41

ツインの広めのお部屋にしていただきました。チェックイン時混雑していましたが、案内が手際よく、スムースにお部屋に入れました。大浴場もすいていましたし、快適に過ごすことができました。市内の中心部から、やや距離があるとは知っていましたが、やはり車利用の方を想定した立地ですね。その点だけ、3にさせていただいています。レストランのお料理も、味付けが濃くなく良かったですが、地元ならではのメニューは充実しているともっと良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年12月09日 04:51:15

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
 チェックインでの御案内や大浴場等、お褒めの御言葉を頂き大変光栄でございます。
 当ホテル周辺にはスーパーの他に飲食店も数多く立ち並んでおりますが、最寄りの駅から多少距離がございますので、公共交通機関でお越しのお客様には少々ご不便をお掛けしております。
 夕食レストランでは今月から牛タン等地元ならではのメニューをはじめました。今後も宮城県ならではのお食事を楽しんで頂ける様メニューの考案に勤めて参ります。
 これから石巻は牡蠣が美味しい季節になります。また石巻へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 宮本

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2012年11月03日 12:11:14

ホテル内でも夕食は取れますし、周りにもお店もあるし、
一人出張には十分満足です。
繁華街で飲みたい人はタクシーでどうぞ。

2012年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2012年12月09日 18:08:19

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂き誠にありがとうございます。
 御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。満足とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 御夕食は1階レストラン花々亭で9時半ラストオーダー、10時までお召し上がり頂けます。
また冬には季節限定メニューとして温かいおでんやお鍋等もご用意しておりますので次回御宿泊の際にも是非ご利用頂きたく存じます。
 また石巻へお越しの際は是非、ホテルルートイン石巻をご利用下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

オケタボクさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

オケタボクさん [50代/男性] 2012年02月13日 19:02:07

部屋も広く、大浴場の清潔でゆったりと入れました。
仕事の疲れも取れるので、非常に満足でしたが、1点気になったのが朝食の時間です。
特に、私のようにビジネスで様々なビジネスホテルを利用していると、朝食の終わり時間が大体9時30分までになっています。
今回も、朝食の終わり時間9時であることを忘れ、いつもの調子で、9時ごろ朝食会場に行き、結局食べられませんでした。
わがままとは思いますが、9時30分頃まで利用できれば良いと思います。

2012年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2012年03月07日 22:52:55

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ご要望頂きましたご朝食の営業時間ですが、9時まで御入館された場合御利用頂けますので次回お越し頂いた際には是非、ごゆっくりお召し上がり下さいませ。和洋のバイキングスタイルで栄養バランスの整った様々なメニューを取り揃えております。
 お忙しい中、クチコミへの貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月24日 21:08:34

新しい清潔感のあるホテルでした。食事も種類が多くよかったです。

2010年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2011年01月08日 20:20:24

この度はホテルルートイン石巻へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ルートインホテルズではバイキング朝食を無料でご宿泊のお客様にご提供致しております。
 お時間の無い、忙しい朝でしたら、コーヒーに一杯だけでもお召し上がり下さい。一日の始まりを大事に致しております。

オープンして一年以上経ちましたので、新しいとはとても申し上げられませんが、少しでも清潔であるとお感じになられますよう、努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。
 ご投稿ありがとうございました。     神

【◆喫煙コンフォートシングル◆~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2010年12月04日 20:09:43

ビジネスで三度目の宿泊です。今回はドレッサー机の他にテーブル椅子が付いていてユッタリできました。できたら毎回この2階エレベーター脇の部屋だと2人でも狭くなくていいです(毎回、希望できたらいいなあ~)
今回は主人にもヒゲ剃りのサービスが付いてて3度目で120%満足できました。仕事にも食事に出るにも場所が便利なので、引き続き利用続けます。

【ポイント10倍】朝食無料&ネット接続無料!
◆喫煙セミダブル◆~バイキング朝食無料~

ホテルルートイン石巻河南インター 2010年12月18日 20:10:58

いつもホテルルートイン石巻を御利用頂きありがとうございます。

お客様に御利用頂きましたお部屋は、エレベーター近くのダブルルームのお部屋でございます。

ご宿泊中ゆったりとお過ごし頂けたとの事で、大変安心しております。

「今回で3度目で120%満足」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテル周辺は、日々開発が進み益々充実した便利なエリアになっていくと思われます。

私共も驕ることなくお客様へ御満足頂けるサービスを提供できるよう、努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

石川

【◆喫煙セミダブル◆~バイキング朝食無料~】