ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

ユリシーズD?913さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ユリシーズD?913さん [30代/男性] 2010年01月07日 22:27:23

落ち着いた部屋で、よかったです!
朝食もよかったです!
ルートインは、あちらこちら泊まりましたが、最新の設備の所は、本当いいですね!
また機会があった時は、またお世話になりたいと思います。

【冬得割】ルートインへGO♪お得なシングル♪♪
◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~

2010年01月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年01月12日 22:29:49

いつもルートインを御利用頂きありがとうございます。

又、この度はルートイン石巻に御宿泊頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

寒い日が続いておりますが、体調などくずされませんようお体ご自愛下さい。

又、こちらにいらっしゃる時は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 許斐

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2009年12月31日 15:02:16

部屋もキレイで接客も良く温泉も気持ち良く入れて朝食も美味しくてこの値段はビックリ。
宿泊して良かったです。
アメニティが充実していれば女性はもっと喜ぶと思います。

【ファミ割】追加お子様料金2名まで無料♪家族で行こうルートイン♪
◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年01月08日 21:11:17

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。

アメニティにつきましては、お客様により充実してお過ごしいただけるよう、例えばメイク落としなど、検討して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 石川

【◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2009年12月25日 22:53:52

石巻のルートインは初めて利用しました。
なんと言ってもこの寒い時期には大浴場でゆったり温まれるのが良いですね。
確かに繁華街からは離れていますが、お酒はほとんど飲めないのであまり関係ありませんし(笑)、逆に夜は静かでぐっすり眠れました。
朝食はサービスですがバイキング形式ですので好みのものが選べて良いですね。

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2010年01月01日 19:10:15

いつもホテルルートインをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

繁華街から離れておりますが、周辺にもご飲食が出来る場所がございますので次回お立ち寄りの際ご参考下さいませ。

ご朝食も毎日違ったメニューをご用意しております。ビジネス・レジャーで石巻にいらっしゃるお客様にお喜び頂けるよう今後も努めて参ります。
 石巻にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2009年12月21日 14:06:00

石巻はいつも飲み屋に近いホテルに泊まっていましたが、高い割には綺麗じゃないホテルや、安いけど環境が良くないホテルしかなく残念に思っていました。
ルートインは出来たばかりでとても綺麗な事に加え、大浴場や朝食も充実しており非常に良かったです。強いて言えば飲み屋街に遠い事。マイクロバスでの送迎など考えてみてはいかがでしょうか?

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月25日 18:37:43

インターチェンジの近くにございます当館は、石巻市の中心部より離れております。
付近に飲み屋さんが大変少ないため、石巻駅周辺に行かれるお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
 この点は何とかできないものか、対策を考えて参ります。おっしゃられるように送迎があればとても便利であると感じました。

当ホテル周辺は商業施設がたくさんありますが、夜は大変静かです。(その分騒音がありませんのでごゆっくりお休みいただけます!
 離れていてもお越しいただけるよう、努めて参ります。

フロント 神

【冬得割】ルートインへ行こう♪お得なセミダブル、さらにシングルも♪
【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

こすぼうさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

こすぼうさん [30代/男性] 2009年12月18日 21:20:08

新しくて綺麗でしたが、少し割高な気がしました。

2009年11月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月24日 22:49:15

この度はホテルルートイン石巻をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは自慢の大浴場が1階に完備しており、ご朝食も1階のレストランにて無料の和洋バイキングを提供しております。

我々スタッフ一同がお客様にご満足いただけるように自信を持って提供している施設ですので、是非今後もご利用いただきたいと思います。

また、これからもお客様に綺麗で快適にお過ごしいただけるお部屋作りと、今まで以上に心のこもった接客でお客様をおもてなしできるように努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 辺見

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

drepriさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

drepriさん [30代/男性] 2009年12月14日 14:45:29

最近、よく利用させていただいております。
なんと言っても大浴場は良いですよね。
 段々寒くなってきたので温泉は・・・人工ですが・・・本当に温まります。

機会がありましたらまた利用させていただきます。

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月18日 21:44:22

いつもホテルルートイン石巻をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへご投稿くださいましてありがとうございます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、ラジウム人工温泉ではございますが、足を伸ばしてゆったりと入浴できるため、おかげ様で多くのお客様よりご好評を頂いております。

日々、寒さが厳しくなってまいりましたので、最近ではチェックインの後、すぐに大浴場へ向かうお客様が増えております。

次回また石巻へお越しの際は、是非「旅人の湯」で疲れた体と心を温めに、当ホテルへお越し下さいませ。

お待ち申し上げております。

フロント 菅野

【秋得プラン】ルートインへ行こう♪お得なセミダブル、さらにシングルも♪
【禁煙シングル】

ニロク0345さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ニロク0345さん [50代/男性] 2009年12月05日 20:03:31

駅からは距離があるが、余りある周辺環境が不便さを感じさせない。各種サービスには満足です。次も泊ります。

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月15日 16:45:01

この度は、ホテルルートイン石巻を御利用頂きありがとうございました。

当ホテル周辺は、飲食店、スーパーマーケット等多数ございますが、御宿泊の際はさまざまな情報をご提供できる様、ご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 許斐

【禁煙コンフォートシングル】

ニロク0345さん [50代/男性] 2009年12月04日 23:53:03

駅近では無いが、立地は専門店・大型店を含めバラエティーに富んだ商圏に位置し、非常に便利。部屋・設備・お風呂等どれをとっても満足でした。

2009年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年12月15日 16:37:06

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におほめの御言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを努めて参ります。

また石巻へお越しの際は、是非ホテルルートイン石巻へお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

この度はクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙コンフォートシングル】

takataka37さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

takataka37さん [30代/男性] 2009年11月16日 09:54:14

新しいホテルだけあって室内も綺麗で快適に過ごす事ができました。
今回はチェックインが遅い時間だったため大浴場の使用は断念しましたが、次回は是非利用してみたいです。
また、朝食も無料の割におかず等内容が充実していて良かったと思います。

喫煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月28日 01:08:24

この度のご利用、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたこと、なによりに思います。

1階の大浴場はラジウム人工温泉でございまして、無色無臭の透明なお湯でございますが、癖が無くどなたさまでも好き嫌い無くお入りになれるお風呂でございます。是非次回のお越しの際は、お試しくださいませ。

寒い時期になってまいりましたので、朝食バイキングに蒸し物などの温かいものをそろえております。一日の活力となるよう今後もご朝食をご用意して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月09日 12:25:09

食事、大浴場とも快適に過ごせましたがドリンク類の自販機が1階にしかなく不便を感じました。

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月27日 19:22:15

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。
自動販売機コーナーは、1階のみの設置とさせて頂いております。今回頂戴致しました貴重なご意見をもとにフロントでのご案内の仕方やお部屋の中のご案内を見直し、より快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。

ホテルルートイン石巻 石川

【禁煙シングル】

M-JFKさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

M-JFKさん [20代/女性] 2009年10月28日 11:03:12

車利用でしたので、非常に便利でした。
1)フロントの対応…非常に良かったです。良心的で、そつがなく仕事をされていて、心地よかったです。
2)部屋…狭くなく、十分な空間。ベッドは固めでしたが広かったので、ぐっすり眠れました。枕も、両面で素材の違うものでしたので、好みの面を使えて良かったです。テレビはBSも見れます!大浴場(大浴場は普通だと思いますが、車で運転してきた体を癒すのにはとても良かった!)を利用しましたので、部屋のバスは使用してませんが、トイレ・洗面台のみなら十分です。寝巻きも浴衣タイプではんなかったので、リラックスできました。ただし、アメニティーは少ない。シャンプー等の使用感はいいのですが、歯ブラシは個人的には最悪で、かなり悪い方に入ると思います。それから、室内履きのスリッパはペロンペロンで頼りなさ過ぎるのが残念でした。値段が値段なので仕方ないかなとは思いますが、ここは改善していただければと思います。
3)朝食…無料…と言っても宿泊代に込まれていると思いますが…、これなら文句なしと言った品数。朝からこころおきなく、ご飯がモリモリ食べられてハッピーでした。
トータル的に新しいということもありますが、サービスもよく、この料金でよくぞここまでといった感があります。他のところに出張に行く際も使っちゃおうかなルートインという具合でした。石巻に車で行く方には、かなりオススメです!

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 16:28:54

この度は、ルートイン石巻をご利用頂きありがとうございます。

又、この様に、ご丁寧なご意見をお寄せ頂き大変有り難く感じております。

お客様よりご指摘のありました、室内履きのスリッパと歯ブラシについては、今後少しでも良いものへ改善できる様検討して参ります。

今回、お客様より高く評価頂いた部分につきましては、スタッフ一同、今後の励みとし、快適な空間を提供していける様、併せて努力して参ります。

お客様が、また石巻へお越しの機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

投稿者さん 2009年10月27日 20:45:41

とてもきれいなお部屋で、寛ぐことができました。朝ごはんも十分です。

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 15:21:27

この度は、ホテルルートイン石巻を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂だいし、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも全てのお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを努めて参ります。

朝食も石巻名物の笹かまなど地元のものもご提供させて頂いております。特に今の季節はさんまはとても美味しく召し上がれますので、また石巻へお越しの際はぜひ御賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを石巻スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネスプラン☆ QUOカード付≪≪\500分≫≫

投稿者さん 2009年10月20日 19:11:11

7月オープンでまだピカピカ。風呂もルートインお決まりの大浴場で満足しました。ご飯も無難に美味しかったです。

禁煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 14:38:37

この度はルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今後も、ご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 水間

投稿者さん 2009年10月20日 19:09:25

建物があたらしく非常によかったです。週末もあり家族連れが多かったですがビジネスホテルでありながら家族と来ても快適だと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年11月08日 14:25:46

この度は、ホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミへご投稿くださいましてありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルは、三陸自動車道石巻河南インターのすぐ近くに立地しており、平日はビジネスのお客様が多くいらっしゃいますが、週末や連休などには、石巻、東松島、女川、南三陸町の観光の拠点として便利なため、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【禁煙シングル】

あっちゃん8252さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2009年10月17日 13:22:35

エレベーターの動きが少しおかしくない気がしますが、他の何処のホテルでももう少し待ち時間が短くスムーズに乗れます。今回は、6階に泊まりましたがちょうど中間位で2台のエレベーターが稼動していますが見ていたら片方だけが各階のボタンに対応していて満員で降りて来ました。遅れて来た方のエレベーターをボタンを押して止めたら中が空っぽで誰も乗っていません。普通のホテルでは、2台が同時に動くエレベーターを見たことが有りません。少し待ち時間が長いと感じました。

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月30日 21:20:12

エレベーターの動作については、早速確認致します。

お待ち頂き、大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、ご意見下さいましてありがとうございます。

今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年10月14日 01:32:21

チェックイン時、Club R Stageというポイントシステムへの入会を勧められ、入会金無料、ポイントをためると宿泊代に充当できるというので入会しました。説明ではホテルのHPからの予約でポイントがつきますとのことでした。でも楽天トラベルからの予約ではだめなのですよね。日本のあちこちに行きますけど、ルートインだけに泊まるのではないから、楽天のポイントをためるほうがいいかな。

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月30日 16:56:03

この度はホテルルートイン石巻にご宿泊頂き、またClubRStageへのご入会をして下さり、誠にありがとうございます。

私共の入会案内不足のため、お客様の大切なお時間とお手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

あいにく楽天トラベル様からのご予約ではポイントを付与することはできませんが、チェックインの際ご提示頂ければ、お名前のみの記帳で済むことや、夕食会場の花々亭や花茶屋でのご飲食代のポイントが付与される利点もございます。

今後もお客様に正確な情報を提供できるようにスタッフ一同徹底いたします。

今後のルートインホテルズのご利用も何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 辺見

投稿者さん 2009年10月13日 23:29:03

女川の近くで探してましたが連休も重なりどこも空きがなく石巻に泊まることになりお世話になりました。とてもスタッフ方々の感じが良く好感をもちました。又お値段もリーズナブルでお風呂・朝食も良かったです。近くにもいろいろ大型スーパーがあり便利でした。又利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

喫煙ツイン

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月30日 09:40:43

この度は、ホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、多くのお客様に快適に過ごして頂けるようなホテル作りを努めて参ります。

また女川や南三陸町へお越しの際は、ぜひホテルルートイン石巻へお越しくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年10月04日 18:57:00

まだオープンして間もないとの事で、部屋は綺麗だし風呂もしっかり掃除されていて気持ちが良かったです。今後もたびたび使わせてもらいます。いつまでも、綺麗なままのホテルでいてください。

2009年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月05日 07:41:25

ホテルルートイン石巻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉頂戴致しまして、感涙の極みでございます。
 オープンして間もなく3カ月、何もしなくてもどんどん建物は変化して参ります。いつも良い状態のお部屋を提供できるよう、努めて参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月03日 21:35:15

とても綺麗なホテルで満足でした。値段も安いです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月05日 07:30:50

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 また、ご投稿頂き感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
 お仕事でのお越しでしたでしょうか。どうぞまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月01日 19:30:45

9月22日に妻と宿泊しました。インターから近く、すぐ近くに大型ショッピングセンターもあり便利でよいですね。喫煙の部屋で予約していましたが、宿泊直前に禁煙しましたので、禁煙の部屋への変更をお願いしましたが、笑顔で対応していただきました。もちろん館内は大変きれいですし、無料の朝食も充実しており、おいしくいただきました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2009年10月02日 08:57:18

この度は、ホテルルートイン石巻へご宿泊くださいましてありがとうございます。

近隣には商業施設が並んでおりますので、お買い物には困りません。インターチェンジも近くですので、アクセスも抜群でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけでしょうか。嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮致しております。

日に日に冷え込みが厳しくなっております、ホテル周辺では朝方濃い霧に包まれることも多くなってまいりました。
 どうぞ機会ございましたら、また御来館くださいませ。お待ち致しております。

お忙しいなか、書き込み頂きありがとうございます。

【喫煙セミダブル】