ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月12日 16:49:53

部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
当日予約していた部屋より広い部屋に変更していただきありがとう御座いました。

朝食は無料ですが品数、味ともに大変満足です。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2018年04月21日 08:21:47

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂きましてありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
今後もますますご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります
今後ともホテルルートイン石巻河南インターを宜しくお願い致します。
フロント佐々木

【早割10】 10日前だからおトク!ビジネス、観光にもおトクな早期割引プラン!!朝食無料サービス!
【◇禁煙◇セミダブル~バイキング朝食無料~】

いだてん はやぶささんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

いだてん はやぶささん [50代/男性] 2018年02月05日 18:28:24

3月3日に宿泊いたしました。近くに銀行や食事(居酒屋等)するところなどがあり、好立地でした。また、朝食も最高でした。近いうちにまた、宿泊させていただきます。

ホテルルートイン石巻河南インター 2018年02月07日 17:41:21

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在中、お寛ぎ頂けたとお言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく思います。
当館がある場所は石巻の中でも特に飲食店や商業施設が増加している立地にございます。
次回お越しの際にはスタッフお勧めの飲食店もございますのでお声掛け頂ければと存じます。

フロントクラーク 鈴木

【レイトチェックアウト】カップルステイプラン♪♪
【◇禁煙◇ダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2017年10月11日 23:57:05

10/8一泊しました。夕食なし朝食ありのプラスでした。宿泊費に対してあの朝食は大満足です。部屋もお風呂(大浴場)もとても綺麗でした。特に女性用の大浴場は、セキュリティカードがあり、安心して入浴できました。
あえて意見といえば、用意されていたパジャマ(?)がかなり古く、衿元は黄ばんでいました。女性用と男性用が有れば更に快適かと感じました。違う方面でも、こちらのホテルを利用させて頂きます。お世話になりました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年10月29日 17:23:11

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、お部屋、お風呂につきましてご好評のお言葉を頂きとても嬉しく思っております。しかしながら、ご用意させていただきましたお部屋着について、不快な思いをさせてしまいました事は心よりお詫び申し上げます。
古くなったり、汚れてしまっているものにつきましては少しずつ交換をしておりますが、数がたくさんあり確認が追い付いていない状況でございます。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんが、今後更に徹底し迅速に対応して参ります。
女性用、男性用のお部屋着があればとのご要望でございますが、お部屋にご用意しております通常のサイズよりも、大きめサイズ、小さめ(女性用)サイズ、お子様用サイズを当ホテルではご用意しております。フロントにお声がけ頂ければお渡ししておりますので、次の機会に是非御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 秋山

【◆喫煙◆セミダブル~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2017年09月09日 17:32:04

忘れ物をしてしまいましたが、ご丁寧にお電話を頂き、自宅まで綺麗な梱包で送付して頂きました。
フロントの辻様、どうもありがとうございました。
これからは他の土地に出張に行った時も、ルートインに泊まるようにします。

ただ、部屋に備え付けのドライヤーは風量が弱く、頭を乾かすのに時間がかかり苦労しましたので、大浴場にあるものと同程度のものを希望します。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年09月16日 14:30:57

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂き誠にありがとうございました。
無事にお荷物がお手元に届いたようで安心致しました。
他の土地に行かれた際もルートインを御利用頂けるとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ドライヤーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
近々全室風力の強いドライヤーへ入れ替えの予定でございます。
今後はより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ご多用の中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 辻

【◇禁煙◇コンフォートツイン 上層階 アメニティも充実!】

投稿者さん 2017年09月09日 13:52:44

ビジネスホテルはお風呂付きしか宿泊しません。外気に当たりたいので小さくても露天風呂があれば、尚、嬉しいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年09月21日 17:09:21

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂は宿泊先選びにおいてとても重要なポイントであると私も思っております。私自身もホテル選びではお風呂のチェックは絶対に欠かせません。

露天風呂についてお話を頂きましたが、当ホテルは自動車の往来が多い場所に立地しており、排気ガスや騒音等の問題もありまして、露天風呂の設置は少々難しいかと思われます。ご期待に沿えず本当に申し訳ございませんが、今後新設される予定の店舗では、このようなお声があった事も視野に入れて検討してまいりたいと思います。

これからも当ホテルは、大浴場他様々な設備や御利用シーンにおいてお客様に快く思って頂ける様に邁進してまいりますので、周辺に立ち寄る機会がございましたら、是非また当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 秋山

投稿者さん 2017年05月28日 19:05:29

東横インと比べると 少々高いがそれなりの価値を感じる

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年06月02日 11:47:27

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターに、ご宿泊頂きありがとうございます。又、数ある中より、当ホテルをお選び頂いた上に、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜ばしく感じると共に、より一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参る所存でございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?大浴場や、ご朝食はいかがでしたでしょうか?
これから、ますます暑くなって参りますので、お仕事の後は、大浴場で一日の汗と疲れを流し、気持ちよくお休み頂ければ幸いでございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 許斐

【◆喫煙◆ツイン~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2017年05月28日 17:46:32

いつも使用しているDHCのアメニティだったのでよかったです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年05月30日 03:49:47

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます、
またご多忙にも関わらずご投稿頂き、そしてお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。年齢、性別、職業問わず少しでも多くのお客様に喜んで頂けるよう今回頂いたお褒めのお言葉を忘れずに、スタッフ一丸となりより良いホテル作りを目指して参ります。
また石巻にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 山内

【女性のお客様限定♪】嬉しいアメニティ付プラン ~朝食無料サービス~
【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

tama112さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2017年05月19日 18:39:38

朝食バイキング付きで1泊しました。
というか、ルートインさんは朝食が美味しいので、それに仕事を合わせる程の価値があります。
ベッド、お風呂、さすが全国展開されているホテルの名に恥じず、高い品質で満足感が高いです。
駐車場が広くて、車での移動が多い建設業の我々にとってはうれしい限り。
日本全国でお世話になっています。

ホテルルートイン石巻河南インター 2017年05月24日 07:05:27

いつもホテルルートインを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また勿体無い程のお褒めのお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館のみならず、ルートイングループはお車でお越しのなるにはお客様には便利な立地となっております。
高い品質のサービスがご提供出来ます様、我々スタッフも日々精進して参ります。
この度は口コミの投稿に貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
また宮城、石巻にお越しの際には当館を御利用いただければ幸いでございます。

フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2016年11月19日 21:01:37

前回泊まった時に大浴場が気に入り,またルートインさんに予約しました。早めに大浴場に入ると(夕方)運がよければ一人なので,広々と利用できます。部屋の清掃も行き届いていて,気持ちよく過ごすことができました。加湿器はとてもありがたかったです。朝食は無料と思えないほどおいしくいただきました。また石巻に用事ができた時はりようしたいです。

ホテルルートイン石巻河南インター 2016年11月28日 14:19:49

この度は、ホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました。」とお言葉を頂き大変嬉しい限りです。
朝食も日替わりでご用意させていただいておりますので、石巻にお越しの際は又ご来館頂けますよう心よりお待ちしております。佐々木

【早割30】 30日前だからおトク!ビジネス観光にもおトクな早期割引プラン!朝食無料サービス!さき楽
【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

まさ2404さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

まさ2404さん [40代/男性] 2016年10月05日 18:52:49

朝食の種類も多く満足
大浴場最高でした。

ホテルルートイン石巻河南インター 2016年10月16日 08:57:36

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂きましたでしょうか。
ご朝食、大浴場とご満足頂けたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
また、近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

ツヨボン8276さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ツヨボン8276さん [50代/男性] 2016年03月29日 15:52:50

駐車場がもう少し広ければ。

2016年03月
ホテルルートイン石巻河南インター 2016年04月11日 13:41:54

この度はホテルルートイン石巻河南インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
97台分の駐車スペースをご用意致しておりますが、お日にちによっては満車になってしまう場合がございます。その際は一度フロントにお声掛けくださいませ。駐車スペースをご用意できる場合もございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2016年01月05日 16:24:03

石巻に行くたびに利用してます。チェックイン時の説明を含めスタッフさんたちの対応はとても気持ちが良いです。お部屋も綺麗、設備も満足、立地も満足。また利用させて頂きます。

2016年01月
ホテルルートイン石巻河南インター 2016年01月06日 07:44:15

いつもホテルルートインをご利用いただきまして、
この度は高いご評価と数々のお褒めの言葉を
頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  フロント 高橋

【◇禁煙◇ファミリーダブル お子様連れのお客様必見♪】

grgrbnbnさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

grgrbnbnさん [60代/男性] 2015年12月24日 13:13:51

皆さん親切で、快適に過ごせました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2016年01月02日 06:38:06

この度はホテルルートイン石巻河南インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
grgrbnbn様に快適にお過ごし頂いた事に
安心致しました。
お客様に快適にお過ごし頂く事が
ホテルスタッフにとって何よりもご褒美でございます。
今後もより快適なホテルを目指して参ります。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロント 鈴木

マルチギフトカード1,000円付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル アメニティも充実タイプ!】

100KIRIさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

100KIRIさん [60代/女性] 2015年11月10日 20:10:02

空気清浄器(ダイキン)が付いていたのでつけたら、埃がまいちり慌てて止めた。これは最悪でした。ほかはすべてよかったのに…残念

ホテルルートイン石巻河南インター 2015年11月16日 23:36:27

この度はご利用頂きありがとうございます。

この度は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもの清掃が行き届いておらず、ご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
従業員一同深く反省をしております。
二度とこのような事の無いよう、改めて清掃を見直し、お客様にご満足頂ける様努める所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。   マネージャー 八木

投稿者さん 2015年09月25日 20:02:09

1泊でしたが、私のウッカリで忘れ物をしてしまいましたが、フロントさんの対応で配送戴きました。対応有難うございました。 k.n

ホテルルートイン石巻河南インター 2015年10月12日 07:16:42

この度はホテルルートイン石巻河南インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお受け取りをされたようで、何よりでございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを提供するべく日々精進をして参りますので、また石巻へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

てんとう虫1010さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

てんとう虫1010さん [50代/女性] 2015年09月02日 11:05:50

友人7名の予約をとりました。ツインもシングルもゆったりとしていて、みなさんとても満足していました。ロビーに子どものための貸し出し絵本が置かれていて、そのチョイスがすばらしいと思いました。(保育士仲間での宿泊だったので、誰が選んだのか?と話題になったほど)

ホテルルートイン石巻河南インター 2015年10月12日 07:28:25

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。お貸し出しをさせて頂いた絵本は、当ホテルの女性スタッフが自宅から持参したものでございます。毎年この時期はお子様のご利用も多い為、おかげさまで大変ご好評を頂いております。
ビジネス利用のお客様が大半をしめる中、お子様にもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとなれるよう、今後とも日々精進をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツイン~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2015年06月26日 16:44:25

出張で利用させたいただきました。大浴場はゆったりでき、最高でした。

2015年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2015年08月20日 06:29:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また最高という大変嬉しいお言葉を頂戴でき、更なるサービスと品質の向上への糧と繋げる事が出来そうでございます。
またのお越しを心よりお持ち申し上げおります。

スタンダードプラン ~朝食無料サービス~
【◆喫煙◆コンフォートシングル 上層階 低反発マットで快適!】

シロクマオさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

シロクマオさん [40代/男性] 2015年06月24日 17:06:25

前日も別のルートインに泊まりましたがこちらの方が朝食が美味しく充実していました。日によるのかな?

2015年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2015年07月04日 17:01:39

この度はホテルルートイン石巻河南インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
朝食について大変嬉しいお言葉を頂き、朝食スタッフ含め一同誠に嬉しい限りでございます。今後もお客様に心の込もった温かい美味しい朝食をご提供出来ます様日々精進して参ります。また石巻へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 江原

【◇禁煙◇シングル~バイキング朝食無料~】

avon_seariderさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

avon_seariderさん [40代/男性] 2015年04月29日 14:09:20

各地のルートインに泊ってきましたが、このホテルは、その中でも群を抜いています。立地についてはこれ以上望む必要がないくらいパーフェクトで、イオンモールやヨーカ堂をはじめ、徒歩圏内に大型店舗がゴッソリあります。飲食店もあり過ぎて困るほど多く点在します。ここまで好立地のルートインは今まで泊った中ではありません。

次に朝食。これもルートインでもホテルごとにメニューは違いますが、やはりこのホテルがもっとも良かったです。メニューの豊富さもそうですが、味が美味しい。生姜焼きや卵サラダ、レンコンの挟み揚げは特に美味しく、何度もおかわりをしてしまいました。

ビジネスホテルとしては、シーラックパル水戸の朝食がトップだったのですが、このホテルの朝食もシーラックパルに勝るとも劣らないクオリティーです。
駐車場も十分に広いです。

しかし、アメニティーはルートイン郡山インター店の方が上。郡山は、化粧水やソープ類が充実しており、体を洗うタオルもスポンジではなく、木綿の専用タオルが付いております。
あと、妻と2人で宿泊したのですが、ベッドメイキング等がすべて1人用となっておりましたが、すぐに対応していただいたので問題はありませんでした。

今回は、震災復興記録撮影の為訪れましたが、次回、遊びで石巻に行く事があれば、迷わずこちらに宿泊いたします。

2015年04月
ホテルルートイン石巻河南インター 2015年05月18日 16:51:01

この度は石巻河南インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。特に無料朝食バイキングは当ホテルの自慢でもございます。ご満足頂けた様子にスタッフ一同感激しております。
アメニティーでございますが、当館もコンフォートフロアは御記載頂いた内容でご準備しております。今回スタンダードフロアでのご宿泊のご様子、次回ご宿泊の際は是非コンフォートフロアをお試し下さい。
この度はありがとうございました。

フロント 八木

【女性のお客様限定♪】嬉しいアメニティ付プラン
【◇禁煙セミダブル◇~バイキング朝食無料~】

投稿者さん 2014年12月22日 20:25:40

12月20日から1泊宿泊しました!部屋のお風呂は、他のホテルより狭くはなかったですが、大浴場に行きました!人がいなくゆっくりでき朝食もちょうど良かったです!また、行きます!

2014年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2015年01月07日 23:34:10

この度はホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはラジウム人工温泉を採用しており、神経痛、腰痛、疲労回復などに効果がございます。
お客様におくつろぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お料理は毎朝スタッフが心をこめて丁寧にお作りしておりますので、このようなご意見を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
               フロント 高橋

□素泊まりプラン□