ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月29日 06:36:53

スタッフの対応は良い
ウォシュレットがあればもっと良い

ラマット ニセコ 2016年09月29日 10:15:25

先日はラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度頂戴いたしましたご意見を受け、より良いご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
またニセコへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン

jcomkoziさんの ラマット ニセコ のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2016年09月18日 23:44:36

設備は綺麗で使い勝手は良かったです。
ただやっぱり部屋にテレビが欲しかったのと深夜過ぎてもうるさい客がいて
まともに眠れませんでした。さらに朝起きると洗面台に嘔吐があり、そのままにしていて不快極まりない想いをしました…

ラマット ニセコ 2016年09月19日 08:08:40

このたびはラマットニセコ(別館スノーガム ツインルーム)をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

暗くなってからのご到着、そしてお疲れにも拘わらず騒音のせいで熟睡できず、ましてや洗面所には嘔吐物、大変不快な思いをされましたよね。本当に申し訳ございません。
現在のところ、スタッフがラマットニセコに常駐していることから、別館スノーガムの様子を24時間体制で見守ることが困難な状態でございます。しかしながら、ご指摘された点を真摯に受け止めて、今後どのように改善するか早速検討いたします。
また、お気づきの点がありましたら、お手数とは存じますがその場ですぐにスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

また、本館のラマットニセコの客室には、バス・トイレ、テレビ・DVDプレーヤーなどが完備しております。次回はぜひ、ラマットニセコもご利用くださいませ。

最後に、大変有り難いお言葉をいただき心より感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、これからもスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2011年08月13日 10:29:08

スタッフの方がとても親切でした。お料理はボリュームありましたが味はそうでもないかも(メインのパスタはおいしかった♪)。 歯ブラシはないようです。コンビニは遠い。バス停は近い。ビリヤード等ができる。

ラマット ニセコ 2011年08月14日 06:57:44

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
歯ブラシの件に関しましては、以前は用意をさせて頂いておりましたが、環境面での意見もあり廃止いたしました。
ロケーションにつきましては、コンビニへは徒歩で20分ほど、お車で3分程度でございます。交通機関でお越しのお客様には、お買い物面で不便に感じるお客様もいらっしゃるかと思いますが、どうぞご了承くださいませ。
お客様から頂きましたご感想を、スタッフ全員で共有させていただきまして、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。

あちぼーさんの ラマット ニセコ のクチコミ

あちぼーさん [40代/女性] 2011年05月02日 09:46:58

窓から羊蹄山がみえるので、立地的にはとてもいいと思います。
食事がいいということでこちらにしたのですが、我が家にはちょっと物足りなかったです。食いしんぼの生活を少し反省しました。

2011年04月
ラマット ニセコ 2011年05月03日 16:05:39

このたびは、当ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事についてのご感想をありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見として、真摯に受けとめて今後の参考にさせていただきたく思います。

【直前割】ファミリー限定! GW朝・夕食付きプラン
【4人部屋 禁煙】

投稿者さん 2010年08月20日 21:16:23

オーナーがオーストラリア人で、日本語がほとんど通じないということで不安も少しありましたが、日本人スタッフ(夜間はいない)が対応してくれたので、特に問題ありませんでした。
ビリヤードやWii(ソフトは全て英語Ver)が無料だったので、子供はとても喜んでいました。

ラマット ニセコ 2010年08月21日 13:57:09

この度は、ラマットニセコをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
言葉について不安な思いをされたとの事で、大変申し訳ありませんでした。当ロッジでは、オーナーの滞在期間のみ、夜間は日本人スタッフがおりませんが、いつでも日本人スタッフに連絡が取れるようになっており、緊急時もすぐに対応出来るような体制を整えておりますのでご安心ください。

それでは、またのご利用をお待ちいたしております。
この度は、本当にありがとうございました。

お得な素泊まりプラン レイトチェックインOK!
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年08月24日 19:33:35

夕食で選んだ、ボリュームたっぷりのハンバーガーに、
子ども達は大満足だったようです♪
私はキノコ?のスープがぜひまた食べたいです!
奥さん手づくりの愛情こもった朝食もおいしかったです。

ビリヤードやWiiでもたくさん遊びましたし、
熱気球やラフティングの問い合わせや予約もして下さって、とても親切にしてもらいました。

ラマット ニセコ 2009年08月24日 21:44:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。とても楽しんで頂けた様子で、とても嬉しく思います。又、食事についてのお褒めの言葉ありがとうございます。当レストランのキノコスープは、多数のお客様に気に入って頂いております当店自慢の一品です。夏の間は9月27日までレストランもオープンしておりますので、ニセコに来られた際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

ロッジでのんびり1泊2食付きプラン
【和洋室 4人部屋】

投稿者さん 2020年09月21日 14:55:33

壁が薄いらしく、隣や廊下からの話し声がかなり大きく聞こえ寝れませんでした。受付してくれたスタッフの方はとても感じが良くて好印象ですが、2度目の宿泊は無いと思います。

ラマット ニセコ 2020年09月22日 07:19:14

この度はラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れのところ、廊下から聞こえる音により安眠が出来なかったとの事、大変心苦しく感じております。
夜9時以降の過ごし方などを、館内掲示板にてお客様にお願いしているところではございますが、今後のご案内方法を検討して参ります。
別館スノーガムの建物の構造に関しましては、現在のところ改善することは出来ませんが、本館ラマットニセコの客室には、客室内にバス・トイレが完備されており、館内の物音が気にならないというお声を頂いております。
ぜひ本館もご利用いただければ幸いでございます。

このたび頂戴致しましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後ご宿泊されるお客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、検討・改善して参りたいと思います。

お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年08月01日 15:08:07

朝食もおいしく、ビリヤードやダーツなど、遊べる設備もあり楽しく過ごせました。
ただこの猛暑の中、エアコンがなく、風も通らない間取りだったので暑くてなかなか寝付けず、バスタブに水をはって水風呂に浸かってなんとか耐えました。

ラマット ニセコ 2019年08月02日 14:08:04

このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
しかしながら、連日の猛暑のなかエアコンがないために快適にお過ごしいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
早急に、猛暑にどう対応すべきかを検討する所存でございます。

ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいました事、心より感謝いたします。
本当にありがとうございました。

【平日限定割引】チェックアウト11時OK ☆地元野菜の朝ごはん付☆(ラマットニセコご宿泊)
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2014年08月13日 00:48:34

一日目は家族で複数部屋を借りているのか部屋を何度も何度も出入りするドアの音がバタンバタンと響き、二日目は大学生らしき団体が部屋で宴会、午前1時過ぎても眠れません。せっかくの休暇が台無しでここを予約したのを後悔しています。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊まりプラン