ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月10日 08:24:31

嫁、チビ1人と家族3人で宿泊。
基本的には大変満足のいく宿泊でした。
まず、部屋は広く、走り回るチビにはちょうど良かったです。
スタッフの方の親切なんですが、絶妙に干渉しない距離感が個人的には良かったです。
また、羊蹄山が目の前で非常に素晴らしい景観でした。
ニセコの夜空の星は最高です。

チビ連れの方でも全く問題ないと思います。
むしろ自然も多く、車通りも多くなかったので、良かったと思います。

2012年10月
ラマット ニセコ 2012年10月10日 16:49:02

この度はラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早速貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

壮大な羊蹄山の眺め、そしてニセコの満点の星空をご満喫いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
今回頂戴いたしました施設面やスタッフの接遇に対してのお褒めのお言葉を、今後の励みにさせていただきたいと思います。

【秋得】【直前割】【現金特価】前日限定のお得なプラン

投稿者さん 2012年08月25日 10:56:44

韓国から彼が来ていた為のんびり大自然をみせたく、こちらのペンションの口コミも良かったので利用しました。
道に迷い電話したら丁寧に教えて下さり、助かりました!
ペンションも外国のお家のようで懐かしく、すごく快適でした!!
スタッフの方々も気さくですし、自分の家のように自由に過ごせるので彼も大満足。
お部屋も広く、羊蹄山は曇っていてあまり見えませんでしたが、また来たいと思う所です!

ラマット ニセコ 2012年08月25日 14:29:40

この度は数ある施設の中からラマットニセコをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、「のんびりとお寛ぎいただけるアットホームな宿」をこれからも皆さまにお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お客さまのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【夏得】【週末セール】レイトチェクインOK♪ラフティング特別料金案内中!
【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年05月04日 08:13:16

今回はチェックインが遅くなりましたが、
到着、出発時の応対には満足です。
アットホームな感じでとてもよかった。
ニセコに行く時はまたぜひ利用させて頂きたいです。
ひとついえば、ビリヤードの球がたぶんすべて揃ってなかったことかな。

2012年04月
ラマット ニセコ 2012年05月04日 16:09:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださった事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
「アットホームな感じでとてもよかった。」お客様よりこのお言葉を聞くたびに、スタッフ一同喜びの声をあげております。

ビリヤードの球が揃っていなかった事につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。教えていただきました事、感謝いたします。

ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】通常料金より35%オフ!■ラフティング特別料金にてご案内中(素泊まり)

投稿者さん 2011年09月19日 21:37:27

おしゃれで落ち着いた建物で、くつろいだ雰囲気でした。夜はビリヤードで楽しむこともでき満足でした。ただ、当日は雨が降って寒かったのですが、その土地の人には暖かい気候だったらしく、暖房がありませんでした。もう一枚重ね着したら十分でしたが、感じ方が違うんでしょうね。

ラマット ニセコ 2011年09月21日 09:12:05

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

暖房に関しましては、夏期間(今年は6月~9月中旬)に限り暖房を止めさせて頂いており、ご希望のお客様にはポータブルヒーターをご用意しておりました。しかしながら、当ペンションのご案内不足にお客様にご迷惑をかけてしまった事、お詫び申し上げます。

お客様のまたの来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月02日 14:30:18

築何年かわかりませんが新しくきれいでした。ベットも大きく爆睡できました。ビリヤードで夜中まで家族3人で遊べて楽しかったです。食事は敷地内でBQと思っていたのですが、朝からニセコ入りしていて昼からBQしてしまっていたので夜はやめました。でも、敷地内芝生の上でやってみたかったので次回にします。女性スタッフが不思議な感じ(いい意味です)で記憶に残りました。お二人とも大変親切でした。次回ニセコに来る時もまた利用させていただきます。お世話になりました。

ラマット ニセコ 2011年08月03日 09:36:15

ご家族皆さまでお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
次回来られる際はぜひ、羊蹄山を目の前に眺めながらのバーベキューをお楽しみくださいね。

本当にありがとうございました。

【8/15のご宿泊まで・エントリーでポイント10倍プレゼント】 素泊まりプラン

Pen-Pen021さんの ラマット ニセコ のクチコミ

Pen-Pen021さん [30代/男性] 2011年07月19日 16:43:57

連休でニセコにマウンテンバイクを乗りに行く際に使わせていただきました。まず何よりスタッフの女性2名の対応が本当に良かったおかげで快適に滞在することができました。部屋は広くて清潔で、ホールやラウンジも清潔でセンスも良く、しかも広々と使えたので、下手な高級ホテルよりもずっと優雅に伸び伸びと滞在できた気がします。あいにくの雨でしたが、そんなときのため?のビリヤード台や映画のDVDもありました。是非冬のスキーの際にも利用したいです。

ラマット ニセコ 2011年07月20日 11:26:37

このたびは、ラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、そして何よりもPen-Pen021様に快適にご滞在いただけました事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。
冬にはスペシャルプランもご用意する予定でおりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

【春夏限定!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2011年01月24日 14:00:04

1月22日に宿泊致しました。
お部屋にバス・トイレ付の宿を条件に探していてこの宿に決定いたしました。
冬山ハイシーズンの時期にこの価格で宿泊できる所はなかなか無いと思います。

レンガ調造りの建物の中に入った瞬間
わっ外国っみたい~おしゃれ~♪という感じです。
お部屋もとてもキレイで広いですし、スタッフの方のお気遣い、親しみやすさ
がとてもうれしかったです!!!!
オーナーの方は日本語あまり通じなく、私も英語は話せませんが
私のわかる数少なーい英単語と、オーナーのお人柄とこちらの話をゆっくり聞いてくれた事で、
スムーズに快適に滞在することが出来ました。

又、宿泊させていただきたいと思います!
次回は、夕食、朝食付きにて、素敵なバーを堪能しようと思います^^

2011年01月
ラマット ニセコ 2011年01月24日 15:32:52

この度はラマットニセコをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はオーストラリア人のオーナーがご案内させていただきましたが、日本人のスタッフも24時間駐在しておりますので、次回ご利用される際もご安心くださいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

【直前割】 驚きの70%OFF! 素泊まりプラン
【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年08月24日 11:29:32

部屋からの羊蹄山の眺望は最高でした。ただ、部屋にクーラーがなかったので、最高気温が30度という予想外の気候が大変でした。

お得な素泊まりプラン レイトチェックインOK!

投稿者さん 2010年08月20日 21:16:23

オーナーがオーストラリア人で、日本語がほとんど通じないということで不安も少しありましたが、日本人スタッフ(夜間はいない)が対応してくれたので、特に問題ありませんでした。
ビリヤードやWii(ソフトは全て英語Ver)が無料だったので、子供はとても喜んでいました。

ラマット ニセコ 2010年08月21日 13:57:09

この度は、ラマットニセコをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
言葉について不安な思いをされたとの事で、大変申し訳ありませんでした。当ロッジでは、オーナーの滞在期間のみ、夜間は日本人スタッフがおりませんが、いつでも日本人スタッフに連絡が取れるようになっており、緊急時もすぐに対応出来るような体制を整えておりますのでご安心ください。

それでは、またのご利用をお待ちいたしております。
この度は、本当にありがとうございました。

お得な素泊まりプラン レイトチェックインOK!