ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

かむかめさんの ラマット ニセコ のクチコミ

かむかめさん [40代/男性] 2014年09月25日 22:07:49

炊事場が整っていて楽しめました!

2014年09月
ラマット ニセコ 2014年09月26日 09:47:57

かむかめ様、この度はラマット二セコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人とのBBQをお楽しみいただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
今回お泊りいただきました別館スノーガム、こちらの建物は広々としたキッチンとラウンジをご自由にお使いいただける為、多数のお客様よりご好評をいただいております。

次回ニセコへお越しになる機会がございました際には、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【別館スノーガム】☆BBQセットレンタルで気軽にエンジョイ☆ 素泊まり
【別館スノーガム 6人部屋】

投稿者さん 2014年08月13日 00:48:34

一日目は家族で複数部屋を借りているのか部屋を何度も何度も出入りするドアの音がバタンバタンと響き、二日目は大学生らしき団体が部屋で宴会、午前1時過ぎても眠れません。せっかくの休暇が台無しでここを予約したのを後悔しています。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊まりプラン
【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム】

ユキダンさんの ラマット ニセコ のクチコミ

ユキダンさん [30代/男性] 2014年07月14日 21:45:51

景色がとても良かったです。夜の時間潰しにビリヤードとダーツで遊びました。

2014年07月
ラマット ニセコ 2014年07月15日 08:56:15

ユキダン様、このたびは数ある施設より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。

お仲間の皆さまと、ラウンジにてお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
次回ニセコへお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただければ幸いに存じます。

本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】 レイトチェックインOK ☆地元の旬野菜を楽しもう☆ (朝食付き)
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2013年05月06日 09:54:52

かわいらしい宿に広い部屋!
ダーツ、ビリヤード、Wii、パター・・・とにかく遊びまくって大満足。
子供たちもいい思い出ができて「また行きたいね!」と喜んでいます。
スタッフと気兼ねなく会話できるのもいいですね。日本語と英語ごちゃまぜの会話がまた楽しい。
不満な点は一点だけ。
部屋の冷蔵庫が「んんんんん・・・」とうるさくて、何度か目が覚めてしまいました。
それ以外はまったく不満なんてありません!
いつかまたニセコ方面へ旅行することがあったら必ず利用させていただきます!

2013年05月
ラマット ニセコ 2013年05月06日 13:50:28

このたびはラマットニセコをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

コメントを拝見させていただき、ご家族皆さまお楽しみいただけた様子で大変嬉しい限りです。
冷蔵庫につきましては、音がうるさくて快適にお休みいただけませんでした事を、お詫び申し上げます。
早急に原因究明を行って参ります。次回ご利用の際に同様な事がございましたら、お手数ですがスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ご多忙のなか、ご感想をお寄せいただきました事、心よりお礼申し上げます。

【春得】★スタッフおすすめ★お子様割引きプラン ご朝食付
【プライベートルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 09:25:32

スタッフの方々の雰囲気がとてもよかったです♪

食事はとてもおいしく、旅先ではいつも残す子どもたちが完食!
ボリューム満点で、パパもお腹いっぱいになりました。

お部屋もとてもきれいで和室部分がありましたしバスタブが大きかったので
赤ちゃん連れの我が家にはとても大助かりで
ゆっくりくつろぐことができました♪

今回はBBQはしませんでしたが、次回はBBQもしてみたいと思っています。

ラマット ニセコ 2011年08月17日 07:43:32

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまにお食事をお楽しみいただけました事、本当に嬉しく思います。
また、当ペンションの浴室(特にバスタブ)は、赤ちゃんがいらっしゃるお客様に好評をいただいております。
またぜひ、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
羊蹄山を眺めながらのBBQは、当ペンション人気のプランでございますので、ぜひご利用いただけたらと思います。

Pen-Pen021さんの ラマット ニセコ のクチコミ

Pen-Pen021さん [30代/男性] 2011年07月19日 16:43:57

連休でニセコにマウンテンバイクを乗りに行く際に使わせていただきました。まず何よりスタッフの女性2名の対応が本当に良かったおかげで快適に滞在することができました。部屋は広くて清潔で、ホールやラウンジも清潔でセンスも良く、しかも広々と使えたので、下手な高級ホテルよりもずっと優雅に伸び伸びと滞在できた気がします。あいにくの雨でしたが、そんなときのため?のビリヤード台や映画のDVDもありました。是非冬のスキーの際にも利用したいです。

ラマット ニセコ 2011年07月20日 11:26:37

このたびは、ラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、そして何よりもPen-Pen021様に快適にご滞在いただけました事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。
冬にはスペシャルプランもご用意する予定でおりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

【春夏限定!】 素泊まりプラン
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2011年05月05日 23:38:37

アットホームな雰囲気で、笑顔が素敵なスタッフさんが、おもてなししてくれました。
楽しみにしていたコース料理(夕食)も素材を大切に作ってあり、とっても美味しかったです。心を込めて作っていただいたお料理は、全部食べきってお腹いっぱいになりました。
メインのビーフシチューは特に気に入ったので、また食べたいです。

お部屋もきれいでした。

真っ赤なドアが目印の、ラマット ニセコさんはとっても居心地のいいペンションでした。
また行きたいね~と家族で今日もお話ししました。

ラマット ニセコ 2011年05月06日 14:53:45

このたびは、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にアットホームな雰囲気を感じて頂けました事、そしてお食事をお楽しみいただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に、ますます快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。
是非またニセコにお越しの際にはご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】ファミリー限定! GW朝・夕食付きプラン
【4人部屋 禁煙】

投稿者さん 2010年07月21日 16:24:34

若くかわいらしい管理人さんとスタッフでした。お部屋は広々しており、家具等も素敵です。トイレがお部屋にあるのは助かりますね。お風呂は近くの温泉施設を利用したので、使用しませんでした。TVのリモコンが見当たらなかったのが、唯一残念。
ラウンジのカウンターで飲んだビールはとっても美味しかった~ スタッフの方々との楽しいお喋りもまた、よい思い出となりました。ありがとうございます!

また泊まりたいお宿です。

ラマット ニセコ 2010年07月22日 09:28:04

この度はラマットニセコをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ロッジでの滞在をお楽しみいただけた様子で、とても嬉しく思います。私どもスタッフ一同も、とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
また、TVのリモコンがなくては、快適にTVをご覧頂けなかった事と思います。
ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
機会がござましたら、再びお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております。

♪レイトチェックインOK♪ 1泊朝食付きプラン
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年08月24日 19:33:35

夕食で選んだ、ボリュームたっぷりのハンバーガーに、
子ども達は大満足だったようです♪
私はキノコ?のスープがぜひまた食べたいです!
奥さん手づくりの愛情こもった朝食もおいしかったです。

ビリヤードやWiiでもたくさん遊びましたし、
熱気球やラフティングの問い合わせや予約もして下さって、とても親切にしてもらいました。

ラマット ニセコ 2009年08月24日 21:44:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。とても楽しんで頂けた様子で、とても嬉しく思います。又、食事についてのお褒めの言葉ありがとうございます。当レストランのキノコスープは、多数のお客様に気に入って頂いております当店自慢の一品です。夏の間は9月27日までレストランもオープンしておりますので、ニセコに来られた際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

ロッジでのんびり1泊2食付きプラン
【和洋室 4人部屋】