離れのやど 星ヶ山 クチコミ・感想・情報

離れのやど 星ヶ山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月17日 21:13:04

とても凝った素敵な部屋なのに低料金。
こんなコテージに住みたいと思えたほど
満足させていただきました。

2014年12月
離れのやど 星ヶ山 2014年12月24日 23:17:49

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。本格的ログハウスに住みたいと思いになったようですが、私はいつも「やめなさい」と言っています。 温もりや雰囲気、居心地はすばらしく最高ですがランニング的なコストは大変で、自分でメンテナンス出来る技が必要になりますね。  蛇足になってしまいましたが、お時間をつくって離れのやど星ケ山にお泊りに来ていただくのが一番かも知れません・・・ありがとうございました。

【露天風呂付客室・平日限定】カップルでお得♪果実酒のみくらべプラン
【船室をイメージした【露天風呂付】客室(ツインR・2名用)】

投稿者さん 2014年10月12日 07:23:55

記念日に宿泊しました。色々、準備していただきありがとうございました。天候もよくリラックスできました。

2014年10月
離れのやど 星ヶ山 2014年10月14日 08:10:59

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。記念日のお泊りで、おめでとうございます。このところ人気のプランですが、乾杯用のミニボトルワインや手作りケーキにお土産のマドレーヌ等盛りだくさんで・・・皆さん食べきれずにお部屋に持ち帰って二次会的にお楽しみいただいているようです。ありがとうございました。

【露天風呂付客室】カップルでお得♪果実酒のみくらべプラン
【【露天風呂付】ミニログハウス 離れ1棟(2名用)】

あったかはーとさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

あったかはーとさん [50代/女性] 2014年10月08日 09:47:38

せっかくのイベントで台風18号ビンゴでしたがそれなりに楽しめました。
自然の中で温泉を堪能し、可愛いログハウスで癒され良かったです。
何よりもオーナーとスタッフの方々の温かいオモテナシ!
とても気持ち良い一時を有難うございました。
紅葉した時期や桜の咲く頃に又行ってみたいな~と、都会の景色の中で星ケ山さんに思いを馳せる日々です。

2014年10月
離れのやど 星ヶ山 2014年10月08日 21:29:52

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。 今年で6回のなります「お月見の夕べ」生憎の台風の接近で、河原の手作りステージではなくパーティールームになってしまいまして申し訳ありませんでした。山間から月が上りオカリナの調べと小川のせせらぎ、秋の虫達のコラボレーションが忘れられず、今年こそわは・・と思い続けて来年も頑張りたいと思っております。  このような状況の中で楽しい思い出を作って楽しんでいたでけた様子に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【10月5日限定 現金特価プラン】特別企画!十三夜の夕べ in 星ヶ山

投稿者さん 2014年10月07日 23:47:07

10月6日より1泊で宿泊させていただきました!

当日は台風にあたってしまい、電車が止まるなどして宿に自力で辿り着くことができない状況だったのですが、その都度ご連絡をいただいたり様々な部分でお気遣いいただき本当に助かりました。

また、部屋に備えつけの展望風呂も素晴らしく、貸切り湯もとても素晴らしかったです。
そして他の方の口コミにあるように、ご飯がとても美味しすぎて本当に驚きました。
部屋食として出していただいたお食事がかなりのボリュームで、正直「かなりの量を食べきれないんじゃないかな??」と思っていたのですが、ほぼ食べきった自分に驚きました。

今回、リフレッシュが主な目的だったのですが、スタッフの皆様が気さくな方で話しかけやすく、またのんびりとした時間を過ごすことができ、予定通りにリフレッシュすることができました。
今回は妹と宿泊でしたが、次回は友人とお邪魔したいな、と思っております。
その際に入れなかったお風呂に入りたいなーと思っております。

また機会を設けてお邪魔したいと思っておりますので、何とぞよろしくお願いいたします。

2014年10月
離れのやど 星ヶ山 2014年10月08日 21:14:33

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。 生憎の台風の接近で心配しましたが、良く小田原まで来ていただけましたね・・・小田原市内を散策されて、良いタイミングでお迎えに行けてよかったですね!リフレッシュが目的との事でしたがもう少し長い時間の滞在が出来たらよかったのにと残念に思いました。
お部屋やお風呂、お食事もご満足したいただけまして嬉しく思います。  またお越しいただきますようにお待ちしています。

【露天風呂付客室】カップルでお得♪果実酒のみくらべプラン

投稿者さん 2014年08月16日 01:02:23

子供二人と60代の母と四人でお世話になりました。チェックインの時に蜂が居るので気を付けて下さい。と教えて下さったのに子供達が普通は行かない所に行ってしまい刺されてしまいました。でも宿の方がとても親切にして下さり大変助かりました。
食事も美味しくお部屋も素敵で子供達は大喜びでした。
すっかり元気になった子供達と今回は仕事で行けなくなってしまった旦那と四人でまた泊まりに行きたいと思います。
本当にどうもありがとうございました。

離れのやど 星ヶ山 2014年08月17日 17:03:22

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。 お母さんや子供さん達のお気に入りいただいて本当に良かったと思っておりますが、蜂に刺されてしまったのが残念でした。その後いかがですか、大丈夫でしたでしょうか、心配していました。申し訳ありませんでした。私もいまだに農家なので何回か蜂には刺されていますが、近くに来た蜂を手で追い払ったりしますとはちの方が自己防衛的に攻撃してくるのですが、ついつい振り払ってしまいますよね。
これに懲りずにぜひもう一度お越しくださいますようにお待ちしています。  ありがとうございました。

【お盆・8月11日~16日】夏休み!トップシーズンの料金設定☆
【【露天風呂付】本格ログハウス 離れ1棟(4名用)】

ひぃ♪2915さんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

ひぃ♪2915さん [30代/女性] 2014年08月10日 08:38:40

8月6日に家族4人で宿泊しました。
自然の中に囲まれて、川で遊ぶこともでき、子供達も大喜びでした。
ログハウスも大人も子供も楽しめて、とても落ち着く空間で、お部屋の露天風呂も最高でした。料理もボリュームいっぱいでとっても美味しかったです。一つ一つ料理の説明をしてくれたのはありがたかったです。
温泉も堪能でき、最高の思い出を作ることができました。
今度は季節を変えて行ってみたいです。

離れのやど 星ヶ山 2014年08月13日 19:42:35

相模湾の海辺から少し山間に入った自然豊かな場所にあります施設を子供さんたちと充分お楽しみいただけてよかったですね!!お部屋の露天風呂もお気に入りいただき、厨房にて丹精込めておだししていますお食事もご満足いただけました様子に有難く感謝の気持ちでいっぱいです。
 また異なった季節にご来館いただきますようにお願い申し上げます。

【夏休みの料金設定】(期間:8月1日~8月20日※お盆除く)自然の中で過ごす夏休み♪

投稿者さん 2014年07月10日 17:23:03

(良い)
食事は夕食のみですが最高。
ログハウスの雰囲気。
スタッフのおもてなし。
立地条件。
(もうひと踏ん張り)
個別露天風呂の浴槽の大きさ。
個別露天風呂の蛾と蚊の対策がもう少し良ければ。

総合的には大変満足しています。
今度は虫のいない時期に来て見たいと思います。

2014年07月
離れのやど 星ヶ山 2014年07月13日 14:02:16

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。 お食事やログハウスの離れなどお気に入りいただきまして誠にありがとうございます。 露天風呂の施設についてご指摘がありました。申し訳ありません。 施設の集客人数のこともありましてあまり大きな浴槽にできなかったり、巨石風呂は石の大きさの限界等でご満足をいただけることが出来ずに申し訳ありませんでした。お越しの人数に応じて入浴時間の工夫をしたいと思います。 虫対策は悩みの種ですが諦めることなく、自然環境に逆らわず、いろいろな事をしたいと思っています。  小さな殺虫器を付けてみました。

【露天付客室】カップルでおこもり☆夕食部屋出&寝坊

投稿者さん 2014年05月07日 17:01:37

とにかくお食事が美味しく大満足でした。季節のわかたけ煮やたけのこご飯などを味わいながら、久し振りにゆっくり食事ができました。精算の際、『小田原のお祭りで時間によっては通行止めになるので、お気を付けてお帰りください』とのこと、ちょっとした情報ですが大変有難かったです。
皆さんの口コミにあるように虫は多かったですが、自然の中なので当たり前かと…。時期的に蚊が出る前のゴールデンウイークあたりがお勧めです。別荘気分を味わえました。

2014年05月
離れのやど 星ヶ山 2014年05月13日 10:20:32

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。 お返事がおそくなりまして誠に申し訳ありません。 旬の食材のお食事を美味しくいただきましてありがとうございます。
できるだけ旬や、食材にはこだわりながら温かい器、冷たい器を食膳にお届けしたいと思っております。 皆さん
ご心配の虫につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ありません、いろいろな対策を実行するように心がけております。

【土曜・連休】本格ログハウスで過ごす休日 離れ1棟(4名用)

グロ0521さんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

グロ0521さん [30代/男性] 2014年05月01日 17:18:59

GWを利用して、宿泊しました。あいにくの雨で散策は出来ませんでした。

▼立地
送り迎えをして頂いて、とても丁寧な接客でした。
全然、気にならない距離です。

▼お部屋
船をイメージした部屋で、子供も喜んでました!
ロフト付きで、とても良かったです。清潔感もあり、ベッドも寝やすかったです。

▼食事
子供分のごはんもサービス頂いて大変良かったです。
旬の食材で大変おいしかったのですが、欲を言えばコースはもっと時間をかけて品数を多くして食べたかったです。

▼風呂
貸切風呂が最高でしたが、他2種類のお風呂も入ってみたかったです。

▼サービス
とてもよくして頂けました、ありがとうございます。

▼設備・アメニティ
とても充実しています。ですが、歯ブラシなど、どこにあるのかわからなかったです。

とても満足なお宿でした。また泊まりたいと思います。

2014年04月
離れのやど 星ヶ山 2014年05月04日 10:40:37

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。お部屋などお気に入りいただきまして嬉しく思います。以前のっていましたヨットの艤装品や模型等を飾ってありますが、押しつけになっていませんでしたでしょうか?
貸切風呂の予約につきましては説明不足でご不便をおかけしまして申し訳ありません。時間や数に制限がありますのと、遅くにチェックインされる方もおりますので、チェックインの時は1回の予約とさせていただき、その後空いている時は次の予約を受け付けるようにしております。
歯ブラシの置き場所のご指摘ありがとうございます。早速わかりやすい所に置くようにいたします。

【春得】☆卯月限定☆陽春・お土産付カップルプラン♪♪

mirarさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

mirarさん [40代/女性] 2014年04月01日 18:57:27

3月28日に宿泊しました。お世話になりましたm(_ _)m
部屋の窓から咲き始めた桜が見え、テラスにはテーブルとチェアーもあり素敵でした!
お料理も美味しく、お風呂も貸し切りにして頂け嬉しかったです。四季毎に伺いたいと思いました。

離れのやど 星ヶ山 2014年04月06日 22:17:54

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。 ちょうど星ケ山名物の早咲きの「おかめ桜」が満開を迎えようとしているところのお泊りでしたので部屋のテラスからお花見ができたと思います。女性同士のおしゃべりも離れですから気にならずに楽しくお過ごしいただけたことと思います。

【平日限定】貸切露天無料♪ログハウスで過ごす贅沢旅 離れ1棟(4名用)

chironaさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

chironaさん [20代/女性] 2014年02月04日 13:45:18

先日はお世話になりました!
お部屋もお料理もとても素晴らしく、充実したひとときが過ごせて大変嬉しく思います。
特に心に残ったのはサービスの素晴らしさです。偶然にも宿泊客が少なかったため、お部屋にお食事を運んでくださったり、また到着した際は既にお部屋が暖かくなっていたことや、お風呂が沸いていたこと等、細やかな気配りをして頂き本当にありがとうございます。
受付のところだけでなく、宿泊したログハウス全体に様々な趣向が施されており、見た目にもとても可愛らしかったです。居心地の良いお部屋に宿泊させて頂き、ご対応も素晴らしく思い出に残る1日を過ごせました。本当にありがとうございました!

2014年02月
離れのやど 星ヶ山 2014年02月05日 18:15:34

お泊りいただきまして誠にありがとうございます。お部屋もデリバリーサービスのお食事も満足していただけたようで嬉しく思います。
お泊りいただきましたお部屋は「アンドロメダ」というお部屋でしが、一番小さめですが居心地は最高ではないかと思っています。チョット油断すると頭をぶつけたりするかも知れませんが、外からみてもメルヘンチックだったり室内もしっぽりと落ち着けたと思っています。またの機会には異なった部屋にも挑戦してみてください。

【露天風呂付客室】☆冬得☆カップルでお得♪果実酒のみくらべプラン

p—chanさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

p—chanさん [40代/女性] 2014年01月08日 00:16:20

この度は大変お世話になりました。色々ありがとうございました。
以前から伺いたいと思っていましたので念願が叶い嬉しかったです!
清潔で、暖かみのあるおしゃれで素敵なログハウスは最高でした。その上こんなにリラック
ス出来るお宿もなかなかありません。スケジュールの都合で一泊しかできませんでしたが、次回は長く滞在したいです。
お風呂の種類も多く貸切も可能で、ゆっくり入れます。けして大きくはありませんが、大自然と素晴らしい星空を満喫しながらの露天は感動モノです。
スタッフ皆様の対応と笑顔と、ボリュームのある食事にも大満足(^o^)
一度、行ってみてはいかがでしょうか?
ご家族、カップル、友達同士…どんなシチュエーションでも素敵な時間を過ごせるお宿です。

2014年01月
離れのやど 星ヶ山 2014年01月08日 11:32:28

離れのやど星ケ山お泊りいただきまして誠にありがとうございます。大変感動していただき嬉しく思います。ログハウスのこと、お風呂のことお食事のこと・・・20年間コツコツと作り続けられたことに感謝の気持ちがこみ上げてきました。本当にありがとうございます。  これからも、自然の中の一軒宿の特徴を生かしながら、皆様を気持ちよくお迎えできますように心してまいります。 よろしくお願いいたします。

【1月2日、3日】星ヶ山で過ごすお正月年始プラン☆
【【露天風呂付】本格ログハウス 離れ1棟(4名用)】

やまうじさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

やまうじさん [50代/男性] 2013年12月30日 06:52:53

あいにくの雨天の中でのチェックインとなり、楽しみにしていた満天の星は目にすることができず残念でしたが、工夫を凝らした論点風呂、ログハウス、そして何よりも美味しい料理に感動しました。一品一品丁寧につくられている印象が伝わってきて、温かい気持ちになることができました。とても満足しました。ありがとうございます。

2013年12月
離れのやど 星ヶ山 2014年01月01日 11:59:20

離れのやど星ケ山お泊りいただきまして誠にありがとうございます。例年になく雨の多い12月のなってしまい、残念でしたね。 しかし露天風呂やお食事に感動していただきまして誠にありがとうございます。自然の中の一軒宿ですので、お食事は厨房にて心をこめて作っております。お気に入りいただきまして誠にありがとうございます。

【冬休みの料金設定】(期間:12月27日~1月5日※年末年始除く)自然の中で過ごす冬休み♪

mi-na--nさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

mi-na--nさん [20代/女性] 2013年12月01日 18:51:17

彼のお誕生日を兼ねて・・と思い、お部屋に温泉がついているところを探していました。
都内から1時間30分くらいですが、海と山との自然がたくさんです。
宿は、ログハウス1つに1組という感じで、露天風呂にもいつでも入れて・・とてもくつろげました☆

受付のあるログハウスが、とてもメルヘンチックでかわいかったのですが、お食事は和食ベースで意外でした。お魚が好きなので、嬉しい誤算でした(*^_^*)
とても美味しかったです。
途中でオーダーした、レモン酒も、和 という感じで、焼き魚にすごーくあいます。

私たち含め、記念日で来ていらした方が多く、そういうときのお宿に選ぶきもちがすごくわかります。
ふたりでゆっくり過ごせて、記念日デザートなどもお願いできて特別な日にぴったりです。
でも、都内から近く、駅からもすぐですし送迎もして頂けるので、金曜夜の仕事終わりにひとりで・・・の、アラサー女子一人旅のお宿にも大変おすすめです(*^_^*)

またぜひうかがいたいお宿です(*^^*)

2013年11月
離れのやど 星ヶ山 2013年12月01日 22:30:19

「離れのやど星ヶ山」お泊り頂きまして誠にありがとうございました。 天城山の杉の木で造りましたログハウスの離れ屋、お気に入りいただけましたか・・・園内のログハウスの設え等が私の想像以上にロマンチックや可愛いと思ってくれて、メルヘンの世界をそれぞれ想像して楽しんでいらっしゃる様子を嬉しく思います。 女性のお客様の多いのはそのためでしょうか。
食事は開業以来、和食を中心の召し上がっていただいています。半農半漁に近い育ちのせいか和の世界にこだわりたい思いもあります。
 皆さんネットのプランは良く見ていらっしゃるようで、記念日に来られる方は多いと思います、思い出作りのお手伝いだできますように頑張ってサービスさせていただいています、また近頃一人旅の方も多くなりました・・気ままにのんびり過ごすにも最適かと思っています。お越しをお待ちしています。

【露天風呂付】ポスト&ビーム ツインベッドタイプ2名用

bega8535さんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

bega8535さん [60代/女性] 2013年12月01日 16:42:31

ログハウスの離れのような作りでした。
立派な木を使ってあって、とても清潔に、しかもいろいろ工夫が施されていて、
居心地のいいお部屋になっていました。
お風呂の脱衣場には、ファンヒーターがあって、寒い日でしたが暖かかったです。
お部屋にもあるといいなと思いました。
とても寒い日だったので。
お食事は薄味のお出汁のきいた美味しい和食でした。
一つ一つ丁寧に調理されていて、心のこもったお料理で、
とてもおいしくいただきました。最後にお肉系の揚げ物が出たので、
ボリュームもたっぷりだったと思います。
大きくはないけれども、とても暖かい心遣いに満ちたホテルです。
近ければ、何度もリピーターしたいです。
朝食もとても美味しかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

2013年11月
離れのやど 星ヶ山 2013年12月01日 20:42:03

「離れのやど星ヶ山」お泊りいただきまして誠にありがとうございました。 お部屋の雰囲気もお気に入りいただけたようで嬉しく思います。こちらのお部屋は私の思いがチョッピリ込められておりましてお客様が想像していただくと楽しさが湧き上がってくるかもしれませんよ!!  天井が高かったりしますので少し寒かったでしょうか申し訳ありません。お食事は当厨房にて丹精込めて一品ずつ作るように心掛けていますが、「出汁の効いた薄味」を感じていただけて大変嬉しく思います。遠路お越しいただきましてありがとうございました、機会がありましたら是非お待ちしております。

akira2074さんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

akira2074さん [30代/女性] 2013年11月22日 03:55:12

貸切別荘みたいにそれぞれ離れていて、あと、お風呂に行きやすいお部屋で、不便さは感じられませんでした。もうちょっと、早くチェックインしていれば(観光と移動に時間を掛けすぎた為)お風呂を完全制覇出来たかもしれないです。この時期、お風呂は共同の内風呂から入るべきでした。内風呂は銭湯なみに熱いです。逆に露天風呂はぬるめでした。一番嬉しかったのが、設備・アメニティでした。浴衣にちゃんちゃんこ、丹前。あと、毛布も有り、寒がりな私にはとても温かく過ごせました。食事も美味しさと量と提供するタイミングも今まで、色々、温泉地に宿泊しましたが、一番良かったです。主人も絶品していました。又、泊まってみたい宿です。

2013年11月
離れのやど 星ヶ山 2013年11月22日 17:09:10

お泊りいただきまして誠にありがとうございました。 そうですね・・・お出かけになったら観光もしたいでしょうが、当、星ヶ山は少しでも長い時間滞在したいただきますとよりいっそう楽しい思い出ができるとおもいます。内風呂が熱めだったようで申し訳ありませんでした、陽気が急に寒くなった状態でしたので設定に誤差がでたようでした。 お気に入りいただいたところも多くあった様子に安堵しています。  また異なった季節に起こしくださいますようにお待ちしています。

船室をイメージした【露天風呂付】客室(ツインR・2名用)

投稿者さん 2013年08月24日 22:54:26

2回目の宿泊になります。
東京から至近、料理が美味しく、料金が安い...
となるとおのずと場所が限られてきますが、
星ヶ山さんは、露天風呂付きのログハウスの個室、
自然豊かで静かな宿...とほぼ完ぺきな条件がそろっています。
評価の高さにも納得。
また訪れたい宿です。

離れのやど 星ヶ山 2013年08月25日 21:27:46

離れのやど星ヶ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。首都圏から一時間少々の所に自然がいっぱいの、ゆっくりできる宿と評価していただき本当に嬉しく思います、回りには何も無く緑の空間を流れる白糸川の沢風は夕方から夜になると寒いくらいです。  ゆっくりのんびりを合言葉に、これからも、料理や施設の充実に努めてまいりたいと思います。

【露天風呂付】ポスト&ビーム ツインベッドタイプ2名用

TSRkaiさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

TSRkaiさん [20代/男性] 2013年06月16日 11:54:41

一度は行くべき!
大絶賛です。

連れは数ヵ月たった今でもここは一番よかった!と言うほどです。
ぜひ記念日等に行ってみては?

2013年04月
離れのやど 星ヶ山 2013年07月05日 12:43:57

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。お気に入りになっていただきましたようで嬉しく思います・・・新緑の綺麗な時期に連泊された事で、自然に囲まれた環境や新鮮な空気もお身体にやさしくふれあえたでしょうか。

【素泊り・平日限定】~☆ログハウスで気ままにステイ☆~
【【露天風呂付】ミニログハウス 離れ1棟(2名用)】

そのちゃん1010さんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

そのちゃん1010さん [50代/女性] 2013年01月01日 01:10:45

ログハウスですてきなお部屋でした!家族で子供も一緒だったけど、となりにうるさくて迷惑かける心配もしなくて良かった!
ただ、お風呂に入ったあとに、私服で食事に行かなければいけないのが、ちょっと不便かな?お部屋もお風呂も食事もとても良かったー!

2012年12月
離れのやど 星ヶ山 2013年01月28日 17:25:55

お泊りいただきまして誠にありがとうございました。 ログハウスの離れは子供さんに大変喜ばれているようです。 童話の世界と重ねてくれているのでしょうか・・・少し騒がしくても気にならないところもよさそうですね。食事の席でのゆかたに付いては、レストランの場合エチケットとしておゆるしください。

【土曜・連休】露天風呂付・ログハウスで過ごす休日 離れ1棟(4名用)
【【露天風呂付】本格ログハウス 離れ1棟(4名用)】

はなはなまろん1877さんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

はなはなまろん1877さん [30代/女性] 2012年12月29日 14:36:47

素敵な時間を過ごすことができました。

クリスマス料理もとてもおいしかったです。
朝食(洋食)もおいしかった。

滞在中は下の子供がぐずり続け困りましたが
宿の方たちの優しい応対で気持ちが救われました。

部屋も清潔感があり癒されるログハウスでした。
私たち家族の部屋は露天風呂ではありませんでしたが
部屋風呂でもゆっくりさせていただきました。
(部屋風呂も木の飾り?でかわいらしく
おしゃれにしていて楽しめました。)

こんなに素敵な宿にもっと早く巡り会いたかったなぁ。
早速、また春に申込みしようと計画中です。
これからもよろしくお願い致します。

2012年12月
離れのやど 星ヶ山 2013年01月28日 17:34:57

クリスマスディナーの期間のお泊りでしたか、ありがとうございました。 少し馴れないところにいらっしゃってこどもさんは、びっくりされたんではないでしょうか?  もう少し大きくなったら逆に「かえりたくな~い!」と言ってママを困らせるかも知れませんね。また機会がありましたら「ゆっくり、のびり」しに起こしください。 お待ちしています。

【Xmas】ディナー&ステイ☆癒しのフルート生演奏♪(12月21~24日)