スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月21日 17:28:19

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたが、以前に比べて朝食が充実していて
ビックリです。無料朝食としては100点ですね。最近は全国的にホテルの稼働率が
いいのか?ちょっと価格が高くなってる気がしますが。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 14:38:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食への100点のご評価、大変嬉しく思います。ご意見やご感想のお声をもとに、日々試行錯誤しておりますので今後もお客様に元気になって頂ける朝食を考えて参ります!

また、ご宿泊の価格に関しましては変動制で御座いますので、お客様にはご迷惑をお掛けしております。今まで以上に、よりよい接客と心地よい清潔なお部屋のご案内が出来るよう努めて参ります。
枕はお選び頂きましたか?
スーパーホテルでは客室のものを含め8種類の枕をご用意しております。数に限りがございますが、取り置きもしておりますので是非お気に入りの枕を見つけてみて下さい☆

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテルをよろしくお願い致します。

フロント 桐山

ソエ2222さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:13:40

朝食は抜群ですね。部屋も広く、ベットも快適。名古屋常宿になりました。が、髭剃りは無償支給してくださいよ。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月21日 16:38:46

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また健康朝食へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。日々試行錯誤しておりますが、これからもよりご満足頂ける様、努めて参ります。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、『名古屋常宿』になりましたとのお言葉は、本当に嬉しく思います。これからも、心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
カミソリはエコの取り組みの一環として、有料とさせて頂いておりますが、貴重なご意見で御座いますので、ご検討させて頂きます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

フロント 田上

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2015年05月01日 18:42:27

伊勢神宮に行くための中継地として一泊しました。
駅から近くて不必要なサービスが無く、比較的に安い金額で利用できるのが魅力です。
少々暑い時期に部屋に毛布があったので不思議に思いましたが、ベッドシーツを使うと暑くて眠れなかったのでこの毛布を着て寝ました(空調を使うとのどが渇くので使わなかった)。自分で選択できるのはありがたかったです。
また朝食の時間が以前より早くなった(7時→6時半)のは、目的地に行く時間に余裕ができるのでありがたかったです。メニューに野菜カレーがあったのが良かった(前は焼きそばとかおいてあったような気がしましたが…)。
設備や清掃等に少々気になる点もありましたが、値段に見合ったプランでした。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月02日 16:17:02

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。毛布はG・W明けに回収させて頂く予定でございます。名古屋でも最近は暑い日が続いており、体調を崩れやすい時期ではございますが、体調を崩されませんでしたでしょうか?
また、健康朝食のお時間で御座いますがG・W期間中ご変更して、対応させて頂いております。健康朝食は日替わりでご提供させて頂いており、『野菜カレー』は人気メニューの一つで御座います!
また、お味噌汁も大変人気を頂いております。まだまだ、試行錯誤中ですがご満足頂ける様努めて参ります。
この度は、伊勢神宮の途中にスーパーホテル名古屋駅前を選らんで頂き、ありがとうございました。またこちらにご旅行の際にご来館頂けましたら幸いで御座います。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田上

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

バナナ抹茶さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2015年04月30日 12:26:33

この価格なら不満は全くありません。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年04月30日 20:32:33

名古屋でのお仕事、お疲れ様でございました。ご宿泊にご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お部屋のものを含めて8種類の枕をご用意しております。低反発素材からオリーブの炭を使用したものまで、硬さや高さもそれぞれ違います。是非お気に入りの枕を見つけてみてください(*^_^*)
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご無理をなさいませんようご自愛くださいませ。

フロント 桐山

重陽菊さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

重陽菊さん [60代/男性] 2015年03月28日 13:44:37

二段ベッド風で面白い部屋でした。
食事も,食堂が狭くて動きにくいのを除けば、満足です。
部屋は新しくてとても清潔です。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月28日 16:16:23

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご宿泊頂いたお部屋タイプは『スーパールーム』というお部屋タイプで御座いまして、ご家族連れのお客様にも大変人気でございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでございまして、大変嬉しく思います!
また、清掃面於かれましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、より清潔感のあるお部屋をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、健康朝食では有機サラダはいかがでしたでしょうか?最近では、男女問わず健康意識が高く感じられ、サラダは大人気でございます!
ぜひ、名古屋にお越しの際はお帰りをお待ち申しあげております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございまいた。

フロント 田上

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

タスママ0103さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

タスママ0103さん [40代/女性] 2015年03月09日 18:36:59

名古屋ウィメンズマラソン参加の為利用致しました。駅からめちゃ近いという訳ではありませんがまあまあ近いです。すぐ隣りはコンビニなので何かと便利でした。チェックイン時、雨が降っていたため少し衣服が濡れていたのですが、すぐにタオルを用意して頂けありがたかったです。部屋は狭いですが宿泊費を考えれば仕方がありません。私は2段ベッドの上に寝たのですが、テ◯ピュールの様なベッドマットで自宅で寝るより寝心地は良かったです(笑)朝食もマラソン参加者の為に通常より早い時間に用意しておいて下さり、自分で用意する必要がありませんでした。従業員の方々も皆様感じ良く気持ち良く過ごすことができました。もしまた来年参加出来れば是非こちらのホテルを利用したいと思います。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月09日 21:57:46

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、名古屋ウィメンズマラソンお疲れ様でございました!
前泊でのご利用でございましたが、しっかり眠って頂けたご様子で嬉しいです。当日のコンディションをしっかり整えていただけたなら感無量でございます。
お客様の仰る通り、当日の健康朝食はランナーの皆様のために通常より少し早めに軽食のみご用意させて頂いておりました。
「来年も是非利用したい」とのお言葉、ありがとうございます!
来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

FSBH89さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

FSBH89さん [40代/男性] 2015年03月01日 01:16:04

駅からは少し歩きますが、遠くからも黄色い看板が見えるので遠く感じませんでした。
また、駅からホテルまでの間にはコンビニが3軒(ローソン、セブン、ヤマザキ)があり、便利です。
あとは大浴場があれば完璧なのですが・・・今回は広々スーパールームで快適でした。

2015年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月01日 20:48:45

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの周りにはいくつかのコンビニエンスストアがあり、ほかにもいろいろな飲食店があるので比較的便利な場所に立地しています。
スーパールームで快適に過ごしていただけたとのことですが、お仕事での疲れを少しでも和らぐことができていたら幸いでございます。
お忙しい中わざわざご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
日中は暖かくなってきましたが風邪が強い日もございます。温かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年02月16日 00:40:06

2度目の利用ですが、概ね清潔で満足です。
ベッドもとても広く、のびのび出来ました。
お風呂のお湯がとてもやわらかくて良かったです。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月16日 22:22:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前、2度目のご利用誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます!
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
実はスーパーホテル名古屋駅前でもついに!
水道水に健康イオン水を導入致しました!
健康イオン水は、お肌への浸透力、保湿力が高く、免疫力や抗酸化力も高い、優れたお水でございます。
飲用や浴用に適しておりまして、その効果を実感していただけたようで嬉しい限りでございます。
また名古屋へお越しの際は、お待ちしております。
この度はお時間を割いてまでのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
フロント 山田

ソエ2222さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2015年02月11日 15:55:02

以外と部屋は広めでしたね。朝食も種類多くまずまず。が、TVが壊れていた。修理に来てくれたが、すぐにチャンネルが動かなくなった、、、、

2015年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月13日 13:47:39

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。
健康朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしたながら、テレビが壊れていたとの事。大変失礼しました。また、修理するもすぐに動かなくなってしまったのとの事、重ねてお詫び申し上げます。
現在では、部品交換も済み修理が完了しております。今後は、清掃中の確認を徹底すると共に、私自身も含め、確認及び迅速な対応を心掛けて参りたいと思います。
ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
機会が御座いましたらぜひ、スタッフ共々お帰りをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

大変寒い日が続いております。どうぞ、ご自愛下さいませ。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

かん1975さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かん1975さん [30代/男性] 2014年12月28日 07:21:41

フロントの方はじめ接客応対は大変良かったです。枕がオプションで好きな物を選べるのもいい。朝ごはんも良かったですが、味噌汁がぬるかったのが少し残念でした
全体では大変良かったと思います。

2014年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年12月29日 13:37:23

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
また、ぐっすりお休み頂ける枕にお褒めのお言葉ありがとうございます!
お好みの枕は見つかりましたでしょうか?私は、低反発枕の黄色がお気に入りです☆
また、健康朝食はお味噌汁がぬるかったとのこと、温度調整も今後はしっかりと管理させて頂きます。
もう今年も残りわずかとなって参りました。1年は早いものですね。
どうぞ、お風邪をひかれませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 田上

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2014年12月21日 00:35:39

駅からも近く、居心地の良いホテルでした。
館内に喫煙コーナーがなかったのが残念です。

2014年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年12月21日 16:46:32

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また「居心地の良いホテル」とのお言葉ありがとうございます!
私たちは、お客様に第二の我が家をご提供するべく、お客様にとってできるだけ滞在しやすい空間づくりをしております。それに少しでも近づけているようなお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
喫煙コーナーなど設備面に関しましては、難しい面もありますが今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
雪も降り、大変寒さの厳しい季節でございますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お時間を割いてまでのご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

いわっち0505さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

いわっち0505さん [50代/男性] 2014年11月22日 18:36:48

少し 駅から 距離があるかな?
夏場だと ちょっと 遠く感じるかもしれません。

2014年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年11月22日 19:40:15

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
お仕事でお疲れのところ、また厳しい寒さの中お越し頂きありがとうございます。
お客様が仰る通り、特に夏場や冬場の厳しい季節に駅からいらっしゃるお客様にとってはお辛い距離かと存じます…。私も名古屋駅を利用して参りますので今の季節、帰りなど特に寒くなったなと感じます!
今後はお客様の疲れを吹き飛ばすほどの接客と、「おかえりなさいませ」の第一声を大切に日々努力して参ります!この度はお時間を割いてまでのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。
フロント 山田

投稿者さん 2014年10月16日 10:51:35

部屋も広く、食事もよかったが、コーヒーのみサービスではなく自動販売機で購入するものだった。コーヒーは通常サービスかと思った。その他はよかったです。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月16日 11:40:58

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
また、設備面・健康朝食に於かれましてお褒めのお言葉誠に有難うございます☆
「味噌おでん」は、いかがでしたでしょうか?
私はすっかり、味噌おでんのファンです!

また、カップドリンクは朝食のお時間無料で提供させて頂いております。
ご案内不足により、申し訳ありませんでした。
是非、名古屋にお越しの際は今一度健康朝食をお召し上がり下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 田上

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

ゆゆもっちさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆゆもっちさん [30代/女性] 2014年10月15日 20:53:00

出張で初めて利用しましたが、綺麗でわりと広いお部屋だと感じました。
ベッドも広々で枕も選べるので快適です。
お部屋の清掃を連泊の中間だけにしてもらったところミネラルウォーターをチェックイン時に3本、タオル交換の時にも1日1本ずつとたくさん頂けて、びっくりしましたが仕事中にも良く飲む私にとってはとても嬉しかったです。
朝食は終了時間ギリギリだと料理がかなりすくなく寂しい朝食になることもありましたがビジネスホテルにしては美味しかったと思います。

あまり使う人がいないとは思うのですが、たまたま用があって洗面台に水をためたところ栓が合ってなくて目的が果たせなかったのが不便でした。水漏れ防止なのかもしれませんが、栓の意味がないのでは?と思いました。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月16日 11:32:28

スーパーホテルでは、エコ泊というご連泊のお客様でお掃除無しにして頂きますと、お水の削減にご協力頂いたお礼に「深層水」をプレゼントさせて頂いております☆
実は、1度の清掃でお水7リットルの削減なのです!改めて、スーパーホテルの取り組みにご理解頂きありがとうございました。
また、健康朝食にてスーパーホテル名古屋駅前では、食品サイクルループを行っており、「食べ残し0」運動にも取り組んでおります。
しかしながら、健康朝食につきまして「美味しい」とのお言葉、ありがとうございます。
健康朝食につきましては、日々模索中でございますが、よりご満足頂ける健康朝食を目指し格闘中でございます☆
設備面に於かれまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田上

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2014年10月06日 14:30:30

仕事で一泊しました。場所は、駅から線路沿いに少しあるくくらいです。
近くにコンビニもあり便利です。ただ、フロントが2階なので、部屋へはエレベーターを
毎回2度利用する必要があります(すこし面倒かな!?)。朝食は美味しかったです、
どうもありがとう御座いました。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月07日 17:18:01

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
お仕事お疲れ様でございます!
当ホテルのエレベーターお乗換について、大変ご面倒をおかけしました。
健康朝食への美味しいとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
種類などはご満足頂けたでしょうか?
また名古屋でお仕事、観光などお立ち寄りがございましたら、当館をご利用頂ける事を是非お待ちしております♪
この度は、大変お忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました!
フロント菅原

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2014年10月05日 22:41:34

場所、値段、部屋、いずれも満足できるレベルでした。
あえて言えば、「健康朝食」とアピールしているのに、朝食の飲み物はカップの自動販売機から自由にボタンを押す形式でした。
出張先での朝食では100%オレレンジジュースとドリップコーヒーを楽しみにしているのでその点だけが残念でした、
ただしこの点を考慮しても、名古屋での宿泊先として十分に検討すると思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月06日 21:08:34

この度は、数多くあるホテルの中から、お選び頂き、誠にありがとうございます。
私くしも100%ジュース、ドリップコーヒーが大好きです!
当ホテルでは、カップドリンクで沢山の方に自動販売機でいろんな種類を楽しんで飲んで頂いております。
朝食の際に健康への取り組みの一つとして、MIKA加工によって作られた、力水(ちからみず)を提供させて頂いております。
こちらは専用のピッチャーで分子運動が活発になり、エネルギーの高いお水に変化させています。
また、是非飲んでみて下さい!
ご出張が多いお仕事でしょうか?
沢山のホテルをご利用して頂いて、気付く点もあるかと思います。
また是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。

匿名xさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

匿名xさん [40代/男性] 2014年09月19日 22:35:09

名古屋駅の新幹線口から若干距離がありますが、ローソン、セブンイレブン、建物1Fにヤマザキデーリーとコンビニがあり便利です。
部屋からの眺めはJRの電車の線路が見えるので鉄道ファンには興奮です!
自分は鉄道ファンではありませんが・・・

食事は充実していておいしくいただきました。
ただ、無料の朝食時のフリードリンクの機械が調子が悪いのかわかりませんが、たまに反応しないことがありました。

お風呂は、他のスーパーホテルと同じ形で狭さを感じないので嬉しいです。

連泊でしたので、アメニティのタオル類はビニール袋にセットで入っていて衛生的な感じがしました。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月20日 16:24:04

いつもスーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご存じ頂いている通り、名古屋駅新幹線口から当ホテルに向かって頂く途中には、お店がコンビニエンスストアや飲食店が数多くあるので、とても便利です!そのおかげで私はコンビニをついつい梯子してしまいます。
実は鉄道ファンの中では、にわかに客室から鉄道が見えるホテルとして知られております!またお子様連れのご家族にも喜んで頂いております。
カップドリンクの機械ですが、一度確認させて頂きます。
お部屋を未掃にして頂き、エコにご協力ありがとうございました。
今後とも是非ご協力をお願い致します!
この度は、大変お忙しい中での、クチコミご投稿、誠にありがとうございました!
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

ヤマトちゃん1174さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ヤマトちゃん1174さん [40代/男性] 2014年08月15日 11:54:32

ス-パ-ホテルは、他地区では数ヶ所利用していましたが、名古屋は初めての利用です。
名古屋駅太閤口より徒歩5分程度の距離で、ホテル周辺は静かな環境です。 チェックインの際の対応が明るく丁寧で好感が持てました。
部屋は清潔で、朝食バイキングも名古屋めしの〈味噌おでん〉があって、美味しく頂きました。
又機会があれば利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月15日 22:29:46

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り新幹線側の一番近い出口太閤口より歩いて5分ほどになりまりますが、周辺は静かになっておりますので、意外?!思われる方も多いです。
チェックインのわずかな時間の中で、私どもの接客に対し感じて頂けて、とても嬉しく感じております。心から、感謝申し上げます。
健康朝食に少しでも、名古屋を感じて頂ける様、味噌おでんを取り入れさせて頂いております。美味しく召し上がって頂けて良かったです。
この度はお忙しい中でのクチコミご投稿誠にありがとうございます。
また是非お越し頂ける事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月25日 18:58:57

名古屋駅に近く、とても便利です。近くにはコンビニや居酒屋も多く、名古屋でのビジネスには最適なひとつです。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年05月25日 20:47:01

いつも、スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!
ご出張、お疲れ様でございます(^ω^)
お客様のおっしゃる通り、名古屋駅から当館までいろんな飲食店やコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけたとの事で嬉しく思います♪
最近は日中暑い日が続いておりますので、お忙しい中で体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
また名古屋へお越しの際は、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ!
またお客様にお越し頂ける日を、心より楽しみにしております!
この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 濱本

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2014年04月02日 22:37:31

4月1日に宿泊しました。名駅から多少歩き、部屋も広くはないですが、清潔感ありコストパフォーマンスは高いです。無料Wi-Fiの速度が早かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月03日 16:23:08

この度は、数ある名古屋のホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます!
スーパーホテルでは、宿泊特化のホテルを目指しておりますので、コンパクトなお部屋の広さではございますが、ベッドを140㎝と広めにとってゆっくりお休みいただけるような造りとなっております。
お客様にもおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お仕事でお疲れのお体を、少しでもリラックスできるよう願っております。
お選びいただける枕もご用意しておりますので、是非ご利用頂いてぐっすり眠れるお気に入りの枕を見つけていただければ嬉しいです♪
今後も、お客様に『安全・清潔・ぐっすり眠れる』お部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯励んで参ります!
お仕事もご多忙の事と思いますが、気候の変化に体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
フロント濱本