スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 18:32:02

朝食が美味しかった印象です。ただ、部屋の机が汚れているなど、細かな部分の清掃が気になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年01月31日 23:53:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年12月22日 13:43:23

お風呂が狭くて窮屈です!
値段にはつりあってない感じですね

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月24日 17:15:35

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口
スディープ

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月16日 22:20:17

土砂降りの雨だったし、スーツケースも有り駅から遠く感じました。2部屋続きを取ったのですが、ビックリするくらい狭く、スーツケースを開ける場所が無く、テーブルの上で開けた次第です。
何もかもがコンパクトに作って有るのには感心しましたが。
アメニティは揃ってたし、スタッフは感じは良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月13日 18:41:31

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃、サービスに尽力してまいります。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年05月06日 18:51:59

アメニティが選べるのが嬉しかったです。
地図で見たより、高速バス乗り場からは遠く、雨の中歩くには難儀しました。やまちゃんがすぐ近くにあったのはよかったです。
朝食ビュッフェはいろいろ選べて美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月08日 22:09:04

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
選べるアメニティや無料健康朝食のバイキングにつきまして、お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
立地に関しては、天候により大変ご不便をおかけしました。
フロントにて、レンタルの傘や、タオル、ビニール袋などのお渡しをさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
近くの世界の山ちゃんでは、名古屋めしをお召し上がりいただけましたでしょうか。
是非次回にも美味しい名古屋めしをご堪能くださいませ。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月26日 16:26:26

受付は遅いし、部屋は掃除が行き届いてない。角部屋は静かとの事で予約したが、エレベーター前でうるさい。スーパーホテルってこんなに悪かったかな?名古屋駅前だけなのか、とにかくひどい。安い値段以下だなぁ

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 21:47:22

先日はスーパーホテル名古屋駅前を宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊では、快適にご滞在いただくことができなかった様で、私共も大変心苦しく思います。
本当に申し訳ございませんでした。
当館のコーナーシングルのお部屋はエレベーターの近くの場合もございますので、静かな部屋をご希望とのことでございましたら、ご予約の際に是非お伝えいただきますと幸いでございます。
清掃に関しましても、こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
チェックイン時のご案内では、本来、スムーズにご案内をさせて頂くべきところ、お待たせしてしまい、ご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
次回のご到着もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:25:58

お風呂が狭く、駅から思ったより遠かったです。工事中で遠回りさせられました。アメニティも髭剃りを持って上がるのを忘れて、フロントに戻りました。基本的なものは部屋に置いておいて欲しい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月05日 21:09:10

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、当館には大浴場がなく、お部屋のユニットバスではゆっくりご入浴することができなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館には大浴場はございませんが、お近くの日帰りでご利用可能な大浴場のご案内もフロントにてさせていただいておりますので、ご用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては、現在名古屋駅周辺での工事作業による迂回経路で、大変お客様にはご不便をおかけしております。
当館からお出かけの際にはタクシーの手配などもフロントにて承っておりますので、ご相談いただけましたら幸いでございます。
SDGsの取り組みの一環でお部屋にアメニティグッズのご用意がございませんこと、チェックイン時に上手くお伝えすることが出来ず、一度お部屋にご移動いただいた後から、更にご足労おかけすることになり、心より反省しております。
今後は十分なご案内ができるよう取り組んで参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

アカパパ5333さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:29:09

このホテルひ大浴場が無いと意味がないかな。。
でもスーパーホテルは食事が良いから泊まちゃいます。
朝食会場の女性スタッフに感謝。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月17日 08:37:00

このたびはスーパーホテル名古屋駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

スーパーホテル名古屋駅前は大浴場がない店舗でございますが、

お風呂が好きとのことでしたので、近くの”炭の湯ホテル”をご紹介させていただきました。気に入っていただけていましたら幸いです。

女性限定アメニティに入浴剤と客室に健康イオン水導入しておりますので、外出したくないという方でもお風呂をお楽しみいただけます。

また、朝食、スタッフの接客に関しまして「感謝」の言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。
こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年01月01日 16:25:12

駅から遠い。部屋は、窓の立て付けが悪く、すきま風で寒い。それ以外は、普通です

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月05日 22:17:30

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は新幹線口から高架沿いに徒歩8分ほどのところにございますので、少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

また、窓の立て付けに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに調査、改善を始め、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。
また、ご希望の際にはフロントにて毛布の貸し出しも行っております。

ご指摘をいただいたのにも関わらず、厚かましいお願いではございますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人

GoToスーパーホテル名古屋駅前!独自割【最大41%OFF】1/11迄限定※GoToトラベル適用不可
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:18

駅から思ったより遠いのが難点。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 23:00:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

ホテルでお過ごしの間は、少しでもお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるよう努力して参ります。

今後もスーパーホテル名古屋をよろしくお願いします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月11日 20:46:34

ルームクリーニングの件、
仕事で数々のビジネスホテルに宿泊したが前泊者女性の物なのか使用済の生理用品が窓のレールに置いてあった。
最悪の気分です。

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【★喫煙★スタンダードルーム】

キクマサ1212さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

キクマサ1212さん [50代/男性] 2019年07月10日 17:41:27

わかりやすい場所にあるのですが、駅からビミョーに遠い www
ホテルまでの道は平坦なので坂道の多い神戸に比べるとスーツケースなどガラガラひいていても随分ラクですが・・・。
ご飯自体はモチモチして美味しかったんですが、おかずのメニューに変化がなかったのがちょっと残念。
お部屋はテーブルが適度な大きさで過ごしやすく落ち着いて個人的には好きです
あと無料Wifiの接続がちょっと不安定だった気がしますね

同じ系列のさいたま大宮、新横浜に比べるとちょっと見劣りする名古屋駅前ですが、名古屋に行った際はまた泊まると思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年07月11日 15:45:55

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用して頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩5分ほどの場所にございます。名古屋駅より当館が見えず、初めてお越しのお客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。

当館は新幹線の線路沿いにございますので、太閤通口を出られましたら、高架沿いにお進みいただけますと最短でお越し頂けます。

まだまだ、至らぬ点やご不便をお掛けしている点などございますが、今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

【★喫煙★スタンダードルーム】

ひらりんままさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひらりんままさん [50代/女性] 2019年05月07日 22:03:40

いつもスーパーホテルのスーパールームを使わせてもらってます。
安いので大助かりです。
ただ、名古屋駅前は思ってたより、駅から遠く感じました。これって駅前かなー?と。でも、朝食も文句なしなのでまた利用したいと思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年05月08日 02:25:23

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

また日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋駅の太閤通口より出ていただくと最短で徒歩5分ほどのところにございます。駅の目の前ではないためご不便をお掛けしました。

朝食のお褒めのお言葉はありがとうございます。健康朝食として朝からでもお召し上がりいただけやすいヘルシーメニューとなっております。毎日提供してますサラダは有機JAS認定野菜のみ使用しております。これからも美味しく楽しみにしていただけるメニューを立案して参ります。

今後ともスーパーホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

猿コーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:10:59

以前から泊まって居ましたが、かなりイメージダウンです。以下に概要を記載します。z
・掃除が不十分で埃の山
・スーパールームの梯子が垂直で危険。かなり上るのに苦労する。
・トイレとの境界に段差があり危険。バリアーフリーが普通ではないか。ロハス?
・室内のハンガーが少なく不便。ユニットバスにタオルフックもない。
・スーツケースを開けるところがない
・朝食がシャビー。量より質が大切。

昔は、上記を気にかけて居なかったが、他のチェーン店より見劣りする気がする。驕ることなく、改善することを望みます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月21日 16:49:20

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で申し訳なく存じます。

お客様のお声を反映し、改善に取り組んで参りたいと存じます。これからも安心してご宿泊して頂けるホテルを目指します。

投稿者さん 2018年06月11日 07:38:14

駅から少し距離はありますが部屋は清潔で快適に過ごせました。残念なのは風呂が狭いこと。

2018年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月11日 15:36:23

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

しかしながら、お風呂が狭く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館ではゆったり広々とお休みいただけますよう、140cm幅のワイドベッドを設置しております。(ツインルーム除く)そのためユニットバススペースが少し狭くなってしまっております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからもお一人でも多くのお客様に快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食付☆】

チョコボール1さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

チョコボール1さん [50代/男性] 2017年11月06日 00:27:34

快適に宿泊できましたが、もう少し駅から近いといいですね。雨の日はつらいです。でも又利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月07日 23:07:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
雨の日にご利用頂きました様で足元の悪い中ご宿泊を頂きありがとうございました。
館内においては快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
次回、名古屋にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2017年08月02日 18:44:10

駅から少々歩くので不便でしたがその他は満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月09日 23:04:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたコメントを頂き、大変嬉しく存じます。当館はJR名古屋新幹線出口を出て徒歩6分程度でございます。暑い中ご来館頂き有難うございました。
次回、名古屋にお越しの際にも是非ご宿泊頂けましたら幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル 名古屋駅前

【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

fuka3325さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

fuka3325さん [30代/男性] 2017年05月07日 18:57:39

名古屋駅からは思ったより離れています。地下鉄亀島駅の方が近くて分かりやすいかも。
ロハスホテルを標榜するだけあって、アメニティは最小限。ボディスポンジもありません(女性はチェックイン時に希望のアメニティ5品もらえるので問題なし。男性も言えばもらえるのかな?)。また、ユニットバス特有ですがトイレの水を流す音が大きめ。
朝食は無料ですが、「健康朝食」というネーミングを忘れそうな、手作り感のないものでした。
いろいろ書きましたが基本的に普通のホテルです。スーパールームは二段ベッドという物珍しさと、枕を何種類から選べたり、使わないアメニティを返すとお菓子がもらえたりするのはとても良いサービスです。名古屋駅が一望できるトレインビューが最高でした。

【2名1室】新楽天スーパールームプラン 健康朝食無料!
【☆禁煙☆スーパールーム2名☆朝食無料!】

nietono3691さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nietono3691さん [50代/男性] 2017年03月16日 21:22:17

部屋が暗い。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月17日 14:03:00

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご滞在いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋が暗かったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様が感じられたとおり、当ホテルではぐっすりお休みいただけるよう室内の照明は暗めでございます。
しかしながら勉強やデスクワークをするにはかなり暗く感じられることと存じます。
フロントにて電気スタンドの貸し出しがございますのでお申し付けくださいませ。
この度はご案内が足りず大変失礼いたしました。

ご不便が無いことが一番でございますが、お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントへご相談いただければ幸いでございます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
勝手ながらまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2016年08月29日 11:11:22

このレベルでも普通だと感じてしまうぐらいホテル業界競争が激しいのかもしれませんね。

■良い点
・ベッド広くて心地よし。
・朝食満足。パンもごはんも。あんかけパスタ美味しかった。
・フロント接客丁寧で好感度高い。
・近くの飲食店とのコラボクーポン配布(山ちゃん)
・デスク便利
・Wi-Fi快適
・エアコン+加湿器でのど快適
・階下にデイリー、近隣にセブンイレブンあり
・チェックアウト不要でラクラク

■気になった点
・名古屋駅前というには少し距離あり。
・ロハスという名で隠したコストカット
・いろいろな枕をフロント階から持参するところ
・カミソリはフロント100円で購入
・水回りは少しくたびれ感
・エレベーター1機で混雑
・ロック番号入力の電子音が響き渡る夜

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月30日 20:32:51

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からご覧になった当ホテルの良い点・気になった点(やわらかい表現をして頂きありがとうございます)、仰る通りと思いながら拝見いたしました。

地球と人に優しい企業を目指してロハスというコンセプトを掲げておりますが、お客様にとってご不便をおかけしたりご不快になるような仕方であってはならないと同感いたしました。
スーパーホテルではホテルの中だけでなく植林・間伐材の利用・エコクレジット購入など様々な方法でエコに取り組んでおりますが、コストカットの名目に感じられるようなご案内でございましたこと誠に心苦しく、申し訳なく思っております。

その他のご不便につきましてもご滞在中、何か出来る事があったのではないかと感じております。ぜひお気軽にフロントへご相談くださいませ。

頂戴したご感想を活かしお客様のお気持ちに立ってより良いホテル作りをしてまいります。
この度は率直なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
様々な良い点を挙げていただきましたことにもありがたく思っております。

フロント 尾崎

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

投稿者さん 2016年07月09日 15:59:23

風呂が狭い
無料の食事はまあまあ

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月09日 18:06:14

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お風呂が狭かったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備面での変更は直ぐには難しいのですが、頂戴いたしましたご意見を当館の今後の課題として検討して参ります。
ご不便がありながらも無料の健康朝食についてご評価くださり恐縮しております。
日替わりでございますが毎日和・洋風・中華風のメニューでご提供しております。
地元のメニューもご用意しておりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

暑くなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】