スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

usei9056さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

usei9056さん [30代/男性] 2010年10月22日 11:56:35

出張で夜勤ばかりなので、昼間寝てます。フロントには掃除しなくてもいいと言ってあるのに、掃除の人がノックして部屋に入ろうとします
だいたい五割の可能性でノックされます
いい加減にしてください(今日もやられました)
おかげさまで寝れません
それ以外はいいホテルなので、夜勤以外の宿泊者にはオススメです

タイムセール♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月22日 19:06:09

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも厳重に注意を致しました。

今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2010年06月13日 00:27:43

仲間と一緒に泊まったので、部屋に電話がないのには不便を感じました。
フロントへのタクシー予約依頼も、いちいち2階に降りて行かなくてはならず、不便を感じました。
駅前の他のホテルと比べて、メリットは感じないので、今後の利用は差し控えたい気持ちです。

2010年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月07日 21:41:05

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

kogemaeさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kogemaeさん [30代/女性] 2010年03月15日 12:28:09

いつも定宿としていますので、今回もスムーズにお世話になりました。
ただ、チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、その際にチェックインが遅くなりそうだったので変更時間を伝えたところ、連れが別で荷物を預けに行った時に、当初のチェックイン時間のままになっていたので、伝達連絡はきちんとしてほしいです(結局当初の予定時間に行けたので問題はありませんでしたが)
トイレの流水音が異常にうるさくて、夜に使用すると就寝の妨げになると思いました。多分他の部屋にも聞こえるくらい。
それと、加湿器と湯沸かし器が設置してある場所そのままだとコンセントまで届きません。移動させて使いましたがこの2点は改善を要します。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月15日 17:52:33

先日は、当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございました。
また当ホテルをいつも常宿としていただいているとのこと、本当にありがとうございます!
しかしながら今回、スタッフ間での伝達がきちんとなされておらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で変更のご依頼があった際の処理方法・伝達方法をもう一度見直し、再発防止に努めてまいります。
また、お手洗いの流水音については、こちらで気付けておりませんでした。
早速お部屋の確認を行い、然るべき処置をさせていただきます。
加湿器の位置についてもご不便をお掛けいたしました。
今後、置く位置を検討させていただきます。

ご指摘くださいまして誠にありがとうございました。
また是非、当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

kegontaki56さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kegontaki56さん [30代/男性] 2010年03月05日 09:16:29

○評判どおり快眠できました。
・ベッドのやわらかさ ・選べる枕 ・厚い壁
○それ以外のところになるべくコストをかけない点(という工夫)も気に入りました。
・鍵を預けたり、持ち歩いたりしなくてよい(領収書に書かれた暗証番号の数字錠)
・チェックアウト不要(料金前払い、時間帯によって並ぶ必要がない)
○食事の質は普通ですが、食べる量を自分で決められるのでよいです。
△泊まった部屋によるのかもしれませんが、「スーパールーム」は狭さを感じました。
カーペット敷きの6畳間にダブルベッド+ロフトベッドを詰めた雰囲気です。
△ユニットバスは普通(広くはありません)

すべてもちろん低コスト化のたまものだと思います。
部屋の広さと食事の質にこだわらない人にはおすすめします。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 23:39:33

先日はお泊まり下さいましてありがとうございました!
またクチコミ投稿をしてくださり、重ねてお礼申し上げます!

快眠については、「ぐっすり眠れるホテル」としてこだわっておりますので、実感していただけて嬉しく思います。
お食事は数種類のパン、コーンフレーク、ヨーグルトに加え、米派のお客様用におにぎりもご用意しております。
またドライフルーツやかぼちゃの種など、日替わりで、ヨーグルトのタネもご用意しておりますので、楽しんで朝食を召し上がっていただけると思っております。
スーパールームに関しては、上にベットがある分、少々圧迫感を感じられる方もいらっしゃいます。スーパールームがお好きなお客さまもいらっしゃいますので、もしお好みがございましたら、ご予約時にお申し付け頂ければ出来るだけ対応致します。

低コストは企業として努力すべき点ではございますが、
ホテルとして、お客様にご満足いただくのも当然のことでございますので、
今後もどちらも手を抜かず、さらによいホテルを目指して努力して参りますので、
また当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております!

【全館リニュアル完了】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

町屋イレブンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

町屋イレブンさん [30代/男性] 2010年02月26日 15:36:28

・風呂に毛が落ちていた。
・フロントの対応がぶっきらぼう。感じが宜しくない。
・フロントの説明が言葉足らずで、無駄な時間を費やした。
 顧客を思いやる気持ちと対応がない。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 23:23:18

先日はお泊まり下さいまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたように、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お風呂場に髪の毛が落ちていた件につきましては、清掃方法の改善、最終チェックの強化などで再発防止に努めてまいります。
また、フロントでの対応について、お客様への思いやりが伝わらない接客となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員にお客様のお声を伝え、皆さまに気持ち良くご利用いただけるホテルを目指し、更なる改善を重ねて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

全館リニュアル完了♪【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

ウィンディー6858さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ウィンディー6858さん [50代/男性] 2010年02月15日 09:42:34

2月8・9日と受験の為に連泊しました。部屋の照明が暗く、読書などをしていると非常に目が疲れるように思えました。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 22:51:08

過日は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
お部屋の照明は、ごゆっくりお休みいただけますよう、少々暗めに設定しております。
フロントにてスタンドライトの貸出しも行っておりましたが、ご案内が不足しておりご不便をお掛けいたしました。
お受験の結果が素晴らしいものでありましたらいいなと思います。
また名古屋へお越しの際は、是非当館をご用命くださいませ。
お待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年02月06日 19:51:44

ビジネスホテルでは、普通あまり熟睡できませんが
天井の珪藻土効果か、深い眠りが得られ、いい夢を
見ました。
朝食もいいし、新聞の種類が多いのも好都合です。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年02月11日 02:47:11

ご宿泊ありがとうございました。
珪藻土のことについては殆どコメントを頂けないのですが、
あれが、なかなかの優れもののようです。
これからも「眠り」について追求!してまいりますので
今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月01日 16:53:35

駅近だけど静かでゆっくり休めました。

【ポイントためて】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月03日 14:53:50

ゆっくりお休みいただけたとの事で私どもも大変嬉しく思います。
そして駅に近い事でお出かけのお役にたてたのであればなによりです。
名古屋でホテルをご利用の際にはまたぜひいらっしゃってください!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

zackzack_ooさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

zackzack_ooさん [30代/男性] 2009年12月07日 21:59:11

部屋的には良かったのです。
朝食がもう少し充実しているのかと期待していましたが、あれ?
まあ、代金に似合ったかんじですかね。
野菜スープとか、あったらよかったなー♪

このお値段でバイキングで、朝からガッツリいけたら大満足ですね!!

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月13日 12:48:38

朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。 ただいま少しづつ内容を改めている所ですのでまた次にいらっしゃっていただいた時に、良くなったと思っていただけるよう考えて参りたいと思っております。
ですのでまたぜひいらっしゃってください!
スタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月04日 15:34:31

チェックインもATM操作できればなおいいですが・・。

時間帯のせいか、エレベータが渋滞していた。

ヘアブラシ、歯ブラシ、髭剃りなどの最低限の設備は欲しい。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月13日 08:01:06

エレベーターの渋滞につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の対応を十分考えてご案内して参りたいとおもいます。
ヘアブラシ、髭剃りにつきましてはご案内が足りず申し訳ございません。
2点に付きましてはご持参のお客様も多い事から、フロントでのご用意(販売品)をご案内しております。ホテルとしてエコロジー活動の一つとも考えておりますのでご協力いただければ幸いです。
今後とも頂いたご意見を参考に取り組んで参りたいと思っておりますのでまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月20日 06:54:14

快眠にこだわったといわれるスーパーホテル、初めて泊まりました。別室の扉がキーキーなるのがまる聞こえだし、さほど他のホテルとかわらないです。客室までエレベーターを乗り換えなければいけないのも不便。室内は、テレビの裏にホコリがたまっているし、コンセントは超タコ足配線で電源確保に困りました。このホコリとタコ足は安全基準には問題ないの?って感じです。風呂も身長180cmの私には狭いですね。ここまでコストダウンしても名古屋ではさほど安くないと思いますが.....多分もう泊まりません。唯一、朝食担当の方に好感が持てました。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月29日 11:53:44

朝食を担当しております安倍と申します。
ご指摘いただきました点、大変勉強になりました。そしてご不便、不快に感じさせてしまった点についてお詫び申し上げます。
ここに関わる者として、お客様の、このコメントを拝見しながら、もっとももっと私たちレベルで頑張って良くしていかなくては・・と感じました。
只今全館リニューアルするため、フロアの改装がはじまりました。 これを機に新たな気持ちで取り組んで参りたいと考えております。
またいつか、チャンスを頂けるのであればぜひいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月27日 01:58:13

コスト面からみて節電はいたしかたないが、空調は暑すぎた。
ユニットバスは髪の毛が詰まっていて流れず、自分で
髪の毛等の掃除をしてからシャワーをすることになった。
電気もコスト面からだろうが、暗すぎる。
ビジネスの寝るだけなら良いが旅行の宿泊に利用するには
不適切。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月27日 03:20:02

この度は、ご利用ありがとうございました。
ユニットバスの髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした。
今後、客室内の清掃を徹底していきます。

空調の件もご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
エアコンの取替え時期に近づいていますので、
9月の中旬より順次エアコンの取替え工事を行っております。
ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

次回お越し頂ける頃には、気持ち良くお過ごし頂けるよう
更に環境を整えてお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2009年09月06日 12:31:00

スタッフの対応、無料朝食 ★★★★★
ベットの快適さ      ★★★★★(セミダブルでゆったり)
立地           ★★★  (少し駅より歩くので、でも便利です)
 近くにバッティングセンターのあっておススメ!

残念だったのが、テレビと壁紙です。
地デジ対応にしていただきたいのと、インチ数をあげてほしいです。
壁紙は、以前喫煙ルームだったのかヤニが少し気になりました。
建築年の違いもあるとおもいますが、他のスーパーホテルでは、充実してました。

全体としては、トイレ、バスルームもきれいに清掃されており、安心して出張できました。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月07日 01:39:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの隣りのバッティングセンターはご宿泊のお客様には好評を頂いています。
野球好きにはたまりませんね♪

テレビと壁紙の件はご迷惑をお掛け致しました。
テレビは全室取替えの予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
壁紙に関しても古くなっておりますので張替えを検討中でございます。
こちらも今しばらくお待ちくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月14日 14:28:04

総合的には値段相応です。ベットは広くゆったりとできました。ひとつだけヒゲソリがないことを事前に知らせてもらえたらよかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月11日 07:30:48

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヒゲソリのご案内につきましてご案内が足りずご迷惑をおかけいたしました。
今後、ご案内を徹底して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
コメントくださったベットにつきましては「ぐっすり眠れる」をコンセプトとしてご案内しておりますのでお褒めいただけて大変光栄です。
お仕事などでご利用の際はホテルでごゆっくりしていただけるようこれからもご案内したいと考えておりますのでまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2023年12月22日 13:43:23

お風呂が狭くて窮屈です!
値段にはつりあってない感じですね

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月24日 17:15:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口
スディープ

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月26日 16:26:26

受付は遅いし、部屋は掃除が行き届いてない。角部屋は静かとの事で予約したが、エレベーター前でうるさい。スーパーホテルってこんなに悪かったかな?名古屋駅前だけなのか、とにかくひどい。安い値段以下だなぁ

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 21:47:22

先日はスーパーホテル名古屋駅前を宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊では、快適にご滞在いただくことができなかった様で、私共も大変心苦しく思います。
本当に申し訳ございませんでした。
当館のコーナーシングルのお部屋はエレベーターの近くの場合もございますので、静かな部屋をご希望とのことでございましたら、ご予約の際に是非お伝えいただきますと幸いでございます。
清掃に関しましても、こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
チェックイン時のご案内では、本来、スムーズにご案内をさせて頂くべきところ、お待たせしてしまい、ご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
お客様にそのような思いをさせることがないよう、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
次回のご到着もスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月24日 19:40:03

ウエルカムCafe&Bar利用が無料であることと部屋持ち込み可能はポイント大きいです。
楽しめました。
ただし、トイレの位置が悪すぎです。足が壁に着くくらい狭いです。
設計する時、ちゃんと座って用が足せるか試されたのでしょうか?
これが大きなマイナスポイントでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 21:08:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用と、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
客室ユニットバスのトイレにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、2階朝食会場にも男性用、女性用と多目的トイレを設けておりますので、是非こちらもご利用くださいませ。
ウェルカムバーではお楽しみいただけたとのことで安心いたいしました。
アルコール類の他にもノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
もちろんお部屋でごゆっくりお楽しみいただくこともオススメさせていただいております。
是非、また機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月17日 20:17:51

の広さは良く、ソファーもあり快適でした。事前に何度か電話で問い合わせしましたスタッフさんの対応も良かったです。評価をかなり低くした理由は、朝食は7時半過ぎに行ったにも関わらず、おかずは4か5種類と漬物に納豆とサラダ、ヨーグルトと缶詰フルーツのみ。これが全てだったのか、それとも売り切れていたんでしょうか。パンが無くなり、ご飯しかない中でおかずになるものの補充が無いのは余りにも質素で驚きました。
少し前に近隣の同グループや一年半ほど前にこちらに宿泊した時は朝食に満足した記憶があったので残念に思います。
最悪だったのはトイレットペーパーの側面に前の宿泊者の便が付いていました。気が付かずに使用してしまえばそれまでですが、不快感が残りました。部屋のアンケートにも記載しましたが、届いてるんでしょうか。今後は配慮していただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月20日 17:44:33

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

朝食の品数に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スーパーホテルのSDGS活動の取り組みの一環としまして、
フードロス対策を実施しております。時間帯により品数を少なくなり、
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解をお願いいたします。

清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、
翌日の朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。
今後このようなことが無いように、徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:25:58

お風呂が狭く、駅から思ったより遠かったです。工事中で遠回りさせられました。アメニティも髭剃りを持って上がるのを忘れて、フロントに戻りました。基本的なものは部屋に置いておいて欲しい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月05日 21:09:10

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、当館には大浴場がなく、お部屋のユニットバスではゆっくりご入浴することができなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館には大浴場はございませんが、お近くの日帰りでご利用可能な大浴場のご案内もフロントにてさせていただいておりますので、ご用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては、現在名古屋駅周辺での工事作業による迂回経路で、大変お客様にはご不便をおかけしております。
当館からお出かけの際にはタクシーの手配などもフロントにて承っておりますので、ご相談いただけましたら幸いでございます。
SDGsの取り組みの一環でお部屋にアメニティグッズのご用意がございませんこと、チェックイン時に上手くお伝えすることが出来ず、一度お部屋にご移動いただいた後から、更にご足労おかけすることになり、心より反省しております。
今後は十分なご案内ができるよう取り組んで参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年12月28日 15:48:57

フロントのスタッフは一生懸命に接客をしようとしていたが、設備が最悪。
椅子のカバーは破れ放題、荷物置きがなく、ゴミ箱の位置は嘆かベッドの足元?>
ユニットバスはもっと最悪で切れかかっているかと思う薄暗い照明、よく清掃が出来るものだと関心しました。
あの設備ではフロントスタッフがかわいそうです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月29日 16:50:17

この度はスーパーホテル名古屋駅前を御利用いただきありがとうございました。
しかしながら、客室の設備で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
本来、ゆっくりお過ごしいただくための空間であるべきところが、リラックスしていただくこともできなかったのではないかと残念な気持ちでいっぱいでございます。
ぐっすり眠れるホテルとなるよう、出来る限り早急に対応して参ります。
ユニットバスの電球につきましては、順次交換中でございますので、次回は、入浴等でユニットバスご利用時も快適にお使いいただきたいと思います。
そんな中、スタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございました。
お客様のご意見をもとに、より質の高いホテルとなるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
支配人

2022年1月21日Premier名古屋天然温泉桜通口開業記念プラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】