スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

jacksoraさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

jacksoraさん [50代/男性] 2014年03月01日 21:24:05

部屋の広さと価格を考えると丁度良いスペースでした。強いて言えば照明がもう少し明るい色(白)の機器を使用して頂くと”大変満足”と評価できたと思います。

2014年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年03月02日 17:08:06

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
遠い所から、名古屋までお仕事お疲れ様でございました。
スーパーホテルでは、お部屋でリラックスした状態でお過ごし頂き、眠りに入りやすくなるような照明となっております。
お客様にもぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
しかしながら、お部屋でお仕事などされる方には少し暗く、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントで電気スタンドの貸出を行っておりますので、少しでもお役にたちますようでしたら次回は是非ご利用下さいませ。
最近は暖かい日や冷え込む日など、日々差が激しく体調も崩しやすい時期だと思いますので、お風邪などひかれませんようどうぞご自愛下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント濱本

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2014年02月27日 21:47:27

エコの観点に共感しました。
アンケートのお礼のお手紙をいただきました。
これからも応援しています。
とても安心して泊まれるホテルです。

2014年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年02月28日 15:23:47

この度は、数ある名古屋のホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございました!
エコへの取り組みに共感頂きとっても嬉しいです!
葉書もお手元に届いたとの事で、ほっと致しました♪
つたない駄文で失礼致しました。
これからも応援して下さるとのお言葉にお応えできるよう、スタッフ一同精一杯励んで参ります!
お客様に頂いた、心がふわっとあたたかくなるものを、私達も皆様にふりまけるようなホテルを目指します♪
また名古屋へお越しの際は、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中アンケートへのご協力、更にクチコミのご投稿まで頂き、誠にありがとうございました!
フロント濱本

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2014年02月19日 13:26:00

静かでゆっくり休めました 満足です

2014年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年02月19日 23:17:27

この度はスーパーホテル名古屋駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂け、その上ご満足頂け、
大変嬉しく思います!
いつもお仕事で大変お疲れかと思います。
お部屋では、静かに眠って頂ける様に、冷蔵庫は音が静かなタイプや扉の隙間を埋めるなど、ゆっくりお休み頂ける様にさせております!
また名古屋にお越しの機会がございましたら、
お身体を休めに来てください!
大変忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 菅原

【映画好き必見!】26型映画観放題プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2014年02月16日 16:43:05

雪の日でしたので少し駅から離れていたのが辛く感じましたが普段は問題ないと思います。
部屋は十分な広さもあり快適に過ごすことができました。

2014年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年02月16日 20:18:39

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先日は、溶けかけた雪でお足下も悪く、更に雨とゆう大変なお天気の中お越し頂き大変お疲れ様でございました!
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心致しました。
雨に濡れてその後体調など崩されていませんでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ!
その際はお天気にも恵まれます事をお祈りしております♪
この度は、ご多忙の中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
フロント濱本

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

easthigashiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2014年01月29日 10:51:21

駅から少しあるものの、この値段でこの内容なら十分です。朝食も充実しています。
低価格路線のビジネスホテルなのでアメニティなど多少の不足感はありますが、
不満が出るレベルではありません。
その代わりに好みの枕が選べるサービスなどは固い枕好きにはうれしいです。

2014年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年01月29日 15:35:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
名古屋でのお仕事、お疲れ様でございました!
当館のご滞在中、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは宿泊特化のホテルを目指し、削れる所は削らせて頂き、ぐっすり眠って頂けるよう設備には力を入れております!
お選び頂ける枕や健康イオンスリッパ、低反発マットレスのお部屋も室数限定でご用意しております♪
枕の好みは本当に人それぞれで違うものですね!
ふわふわのものや硬い枕、低反発と硬さや高さも色々ご用意しておりますが、これで本当に眠れるのかしら?と人には思ってもある人にはそれじゃなきゃ眠れないというぐっすり眠る為の大事なアイテムですね♪
お客様にも気に入って頂けたご様子で嬉しいです!
またお仕事やご旅行で、名古屋へお越しの機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
ご多忙の中、クチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました!
フロント濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2013年12月27日 09:59:14

駅からは若干離れていますが、判りやすい場所にあるし、人通りも結構あるので遅いチェックインでも安心してホテルまで行くことができると思います。ベッド幅が広くゆっくり休むことができました。加湿機付き空気清浄機が設置してあるのは本当にうれしかったです。部屋に入った時は45%だった湿度も就寝前には60%になり、おかげでノドも痛くならず朝まで安眠・熟睡できました。朝食も無料というのでは申し訳ないくらい十分なメニューだと思います。おいしくいただきました。今回お得なプランの上にクーポンまで使え、とても安く宿泊でき、たいへん満足しています。名古屋でのスーパーホテルさんの利用は初めてですが、また名古屋に来る機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月27日 17:49:28

たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお眠り頂き元気になって頂きたいとゆう思いで、[ぐっすり研究所]を設け様々な研究を重ねております。
当館の客室の天井には湿度を調整してくれる珪藻土を使用しておりまして、今回ご利用頂いたベッドは低反発マットのぐっすりルームとなっております。
お客様にも気にって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております!
お日にちによっては今回のような大変お得な料金のプランもお出ししておりますので、また次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
大変満足して頂けたとのお言葉を頂き、次回は満足を感動に変えるおもてなしができるようスタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント濱本

marin9675さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

marin9675さん [60代/男性] 2013年10月10日 07:17:39

名古屋駅からも近く7日はゆっくり出来ました。朝食のバイキングはなかなかですし、枕を選べるのが良い。また空気清浄器があるのは他のホテルでは殆ど経験がありません。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月16日 04:22:14

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

今後も、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
フロント 佐藤

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料

投稿者さん 2013年09月10日 17:37:16

とても親切でよかったです
駅から近くて便利でした。
食事がおいしかったです。
宿泊の年齢層も広く、たくさんの方が利用されてました。
機会があれば、次回も利用しようと思います。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月10日 20:21:53

当館は、平日はお仕事でのご利用の方が中心でございますが、休日はご家族やご友人同士でのご旅行などたくさんの皆様にご利用いただいておりまして大変嬉しい限りでござます!
今後も、皆様により一層おくつろぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります!
また名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
フロント濱本

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年08月21日 18:15:02

ホテルの隣にバッティングセンターがあります。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月22日 19:53:01

当館の周辺には沢山の飲食店やコンビニエンスストア、少し賑やかなバッティングセンター等、名古屋駅の近くとゆう事もあり様々な施設が充実しております。
また次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 濱本

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

nobunobumanさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nobunobumanさん [40代/男性] 2013年07月22日 08:10:16

2回目の利用でしたが今回も快適に過ごせました。
名古屋出張の際はまた利用させて頂きます。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月22日 19:31:47

この度はスーパーホテル名古屋駅前に2回目のご利用いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同よりお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。

名古屋出張の際はぜひご利用下さいませ!
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年06月13日 09:40:32

非常にきれいでよかったです。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月14日 02:00:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
今後も快適なご宿泊をご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
フロント 佐藤

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年05月29日 19:05:57

「風呂の電気をフットライト代わりに・・・」とあったので、試してみたが、換気扇の音がうるさくて眠れなかった。また、思ったより電車の音が聞こえてきて朝も予定より早く目覚めてしまった。
 そのほかは非常に満足しました。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月01日 02:41:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ぐっすりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当館のユニットバスの照明は、スイッチが換気扇と連動しておりまして、ご案内が不足しておりました。
直ちに文言内容の見直しを徹底して参ります。
防音対策も施しておりますが、全ての音を無くすというのが立地上、難しいのが現状でございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定でら得プラン】

投稿者さん 2013年04月26日 17:55:44

3回目の利用です。名古屋で宿泊があるときは毎回利用させてもらっています。駅から近いことコンビニが隣接していることは高評価になります。期待していた朝食は以前と少し変化があり、とても美味しくいただきました。チェックインの際にも、お酒の試飲缶をいただき笑顔で受付をしていただいたのは好印象でした、新人さんの研修中で少し待たされましたが、笑顔のおかげで気になりませんでした。アメニティも必要なものはそろっていて十分でした。以下は希望です。①コンセントがあと1口あるともっと良かったです。パソコン、ドライヤー、携帯の充電、ズボンプレッサー、卓上照明などを同時に使うとき少し困りました。②テレビのリモコンにタイマーボタンがあるのに使えなかったので、個人的にはオンタイマー、オフタイマーが使えると良かったです。③今回宿泊した部屋は入室してドアを放すすとドアが施錠できる所まで閉まり切らずにラッチボルトで引っかかりました、注油または調整してはどうでしょう。他の地域でも良く利用しているホテルですので、もっと快適になることを望んでいます。また利用させていただきます。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月26日 20:51:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉や当館研修生へのご配慮まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室設備に不備がありご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
直ちに確認を実施し、改善に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき検討をし、より快適な宿泊施設をスタッフ一同目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【事前カード】事前カード決済シングルプラン【早期特割】

投稿者さん 2013年04月07日 20:01:41

伊勢神宮参拝の帰りに利用しました。特にVOD見放題は興味がなかったのですが、このプランでは「スーパールームへの変更される場合がある」とのことで予約してみました。スーパールームには泊まれませんでしたが、VODは中々面白かった。1年ぐらい昔の洋画が多く配信されていたため、邦画は少なめでした。部屋の防音が他のビジネスホテルより良いと感じ、映画を見るのもまた寝るのも楽でした。出来れば、サラウンド機能のあるヘッドホンを設置していただきたい、と思います。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月10日 21:07:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私ども一同大変嬉しく思っております。

伊勢神宮参拝はいかがでしたか?
式年遷宮の為、例年よりも混雑しているようですが、神社に参拝するとやはり清々しい気持ちになりますね。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

genki293さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

genki293さん [30代/女性] 2013年01月02日 17:40:56

マラソン大会へ出場のため利用しました。
駅から近くで、朝食付き。
かなりゆったりできました。
安いですし、利用してよかったです。
またお願いします。

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月04日 19:26:28

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた御様子で、大変嬉しく思っております。
お日にちによって割引のお得なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ!
フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)
【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

かずにすさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かずにすさん [50代/男性] 2012年12月11日 10:48:45

初めての利用でした。
事前調査していなかったので、アメニティが歯ブラシしかないことを知りませんでした。
ヒゲ剃りとボディスポンジはあっても良いかなと思いますが、必要なものは有料にしてコストダウンしているのですから、次回から持参することとします。
パジャマが部屋にないのも初めての時は戸惑います。各フロアにおいてあると、部屋の案内に書いてありましたが、フロント階にしかなかったようです。
食事の品数は多くありませんが、必要十分かつ美味しかったです。
徹底的なコストカットオペレーションをしていますので流儀を知らないと戸惑いますが、清潔感のある快適な部屋に安く泊まれるので、慣れれば良いシステムだと思います。

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月18日 03:02:30

また、徹底的なコストカットオペレーション等に関しましてもご理解いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一生懸命に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年11月26日 20:14:24

電車の音は聞こえましたが気にならない程度でした。
丁寧なサービスで、滞在中気持ちよく過ごせました。

他のクチコミに清掃が悪いとありましたが、確かに水あかがユニットバスの蛇口の根元にあり、細かいところまでは清掃してないと感じました。
それなりの価格なのでしょうがないと思いました。

枕が選択できて寝やすいと思いましたので、また利用したいと思います。

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年11月26日 21:42:27

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

応対にお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変感激しております!

ユニットバスの清掃が不十分でしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善できるよう清掃方法の再確認と清掃後のチェックを徹底してまいります。

全スタッフにて再発防止に努め、今後はよりお客様にご満足いただけるよう一生懸命努力して参りますので今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 山田

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2012年09月21日 12:23:31

安心して利用できるお宿ですね。また利用させていただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年09月21日 20:37:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴し、私どもも大変うれしく思っております。

女性のお客様にもより安心して、より快適にご利用いただけますよう、明るい笑顔と元気なご挨拶でお迎えしたいと思います!

また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント 山田

akiyamaokaさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

akiyamaokaさん [40代/男性] 2012年05月14日 12:35:58

突然、予約して、宿泊しました。
立地と価格を優先とし、あまり宿泊施設としてのスペックは考えていませんでした。
これまで他地区のスーパーホテルを利用して、安心感を持って選択しました。

結果は・・・・

立地は、もうちょっと名古屋駅に近いと良いですが、新幹線口の方でもあり、そして駅出口から一本道で到達できることを考えると、シンプルで迷わず、良かったです。人に説明するにも、伝えやすいです。

部屋は、ベッドが幅広で(他の地区ではそうではなかったから)、びっくり! 期待していなかった分だけ余計にうれしかったです。寝心地も抜群!

風呂はユニットバスなのですが、浴槽を大きくとるように工夫がしてありました。浴槽が大きくて、デブな私にはとてもよかったです。しかし、当然のことながら、洗面を利用するのには、少々トイレがじゃまになるような・・・・ しかししかし、これはわがままですね、限られた空間ですから。

朝食は無料でついていたわけですが、出発時間が6時と早く、いただくことはできませんでした。次のお楽しみにとっておきましょう。

総合的に評価して、「また利用したい」ホテルです。

2012年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年06月24日 19:55:11

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

現在、スーパーホテルは現在104店舗ございますが、各地区により少々差異がございます。

あいにくと名古屋駅前の店舗では、客室のユニットバスのみでございますが、大浴場(天然温泉)の付いている店舗増えてきておりますので、機会がございましたら、そちらもご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年03月02日 17:38:34

朝の忙しい時間にも、丁寧に対応して頂いてありがたかったです。また、寒い時期でしたので、毛布が用意されていたことも、とてもうれしかったです。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年03月15日 21:21:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、皆さまとご一緒にご利用いただければ幸いでございます。

今月もまだまだ寒い日が多いみたいですので、くれぐれもお体にはお気を付けくださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】