スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 14:50:34

goto使うとサラリーマンには最強のホテル

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月11日 14:32:11

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の近くには、下のコンビニや、名古屋駅の中の売店、エスカに入っているお店など、Gotoトラベルを利用していただいたお客様にお渡ししている地域共通クーポンを取り扱っている店舗が沢山ございます。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

支配人

[朝食&ご馳走]名古屋の提携絶品飲食店で使える贅沢食事券8000円分セット ホテルから3分以内
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月17日 21:20:13

部屋の広いテーブルが良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月22日 19:25:24

お部屋の広いテーブルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
他にも快適にお過ごしいただけるようお部屋の天井には珪藻土を使うなどのこだわりもあります。

またのお越しも心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人

[朝食付]1泊5500円均一 料金上乗せ無しポイント10%プレゼント【140cmダブル】
【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

☆こういっちゃん☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2020年12月16日 16:56:14

名古屋に行く時は利用させて頂いております。綺麗なお部屋、ユニットバスで喫煙室ですが汚れや匂いも気になりません。またソファータイプのお部屋はテーブルも大きく満足しております。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月21日 22:22:07

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、名古屋にお越しの際には、いつも当館をご利用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。

お部屋も気に入っていただいているようで、安堵しております。
ダブルベッドルームのお部屋は、ボックスタイプのソファーと大きなテーブルのあるお部屋で、作業もしやすく、皆様に喜んでいただいております。

これからもスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

CoCo&マミーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

CoCo&マミーさん [40代/女性] 2020年10月17日 22:40:40

子供の入試のため利用させてもらいました。
コロナであまり人混みに出たくないので、子供を待つ間をホテルでゆっくり過ごせたのは凄く良かったです。
朝食は、サンドイッチやナポリタン、カレー、チキンカツ弁当と種類もたくさんあって、その他にもドリンク、カップのヨーグルト、粉末スープやお味噌汁もあり、部屋に持ち帰り食べる事もできて良かったです。
女性は、アメニティが5種類選べたりと嬉しいサービスもありました。
接客もどの方も気持ちの良い対応でした。
下のコンビニでは、GOtoの地域チケットも使えました。
今回は、車で行きましたが名古屋駅からも近く利用しやすいと思います。
ホテル近くには、飲食店もたくさんありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:48:26

この度は大事な宿泊にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
先日までコロナ対策で朝食はお弁当で提供しておりました。現在は厳重に対策を実施したうえで、バイキングサービスを行っております。また是非ご利用くださいませ。

女性用のアメニティはスーパーホテルオリジナルブランドの物を起用しております。その他にも入浴剤や、コーヒー、紅茶、シュシュなどもございます。沢山の種類の中から1泊につき5点までお好きな組み合わせでお選び頂けます。

当館の近くには、下のコンビニや、駅の中の売店、エスカの中の店など地域共通クーポンが利用できるお店が沢山ございます。

名古屋駅からは徒歩約7分の場所にあり、沢山のお客様に出張や旅行などの様々な目的でご利用して頂いております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪朝食(日替)付
【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 14:09:47

大変よかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:12:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、気を引き締めて取り組んでまいります。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分
【喫煙 スーパールーム1名利用】

ただき@さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ただき@さん [40代/男性] 2020年09月18日 09:05:21

ユニットバスが狭すぎる、ベッドルームの面積を削ってユニットバスの面積を増やしたらいいのにといつも思う。
朝ごはんはお弁当だったが、3~4種類から選べて良かった。
ルームキーが無くてチェックアウト手続き不要のスーパーホテルのシステムは大変便利、最近は目的地にスーパーホテルがあるかどうかまずチェックするくらい気に入ってる。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月10日 18:38:49

ユニットバスについてご指摘を頂きありがとうございます。現在、部屋のスペースの配分で決まりがございまして、ご指摘頂いた改善が難しい状況でございます。お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の店舗設計に活かさせて頂きます。

朝食や当ホテルのシステムについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルではルームキーの代わりに暗証番号キーを導入しております。チェックアウト手続きが不要でございますので、そのままお部屋からご出発して頂けます。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】[朝食付]☆スタンダードプラン☆楽天限定【140cmダブル】

投稿者さん 2020年08月30日 23:54:24

いつも通りよかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 18:32:07

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもより安全、清潔、ぐっすり眠れるようにスタッフ一同精進してまいります。

[朝食付]【当日割・直前割】当日限定 お部屋おまかせプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月02日 21:21:43

駅からホテルまでの距離が短く、道のりもわかりやすかったです。
コンビニがあることも便利でした。
ホテルは綺麗で清潔感がありました。
部屋のテーブルと椅子のスペースが広く、快適に過ごせました。
従業員の方たちは丁寧に説明をしてくださったり、きちんと挨拶をしてくださったり、おもてなしを感じました。
また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 19:19:05

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
当館の近くには、コンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家のようにくつろいで頂きたく温かみがある質の高いサービスを提供するように心がけております。
初めて利用して頂けるお客様には館内の案内をより適切に丁寧に説明させて頂いております。

また是非、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

愛知県民限定[朝食付]アーリーチェックインプラン☆朝10時チェックイン可能!【ダブルorツイン】

nカフェさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nカフェさん [40代/男性] 2020年06月23日 09:30:30

家族も大満足でした。また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2020年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:55:55

ご家族様でのご利用で、みなさまに大満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
当館はビジネスホテルではございますが、家族や友達同士でも沢山ご利用いただいております。

是非次回も皆様でご一緒にご宿泊いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【朝食付】1日2部屋まで 学生旅行応援!最大1万円以上OFF!部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
【禁煙スーパールーム コネクティング】

投稿者さん 2020年06月18日 16:07:16

急な出張での利用。いきなり伺ったにも関わらず快く対応してくれました。
ありがとう。

2020年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:42:53

急な出張とのこと、大変お疲れ様でございました。
ありがとうとのお言葉、とても嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございます。

またのご利用もお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪【直前割】

投稿者さん 2020年05月23日 18:39:59

スパーホテルさんはどこも素晴らしいオネスティなご対応ですね。朝食時のスタッフの方もこちらでも素晴らしかったです。コロナ対応でない時に朝食を頂いてみたいと思いました。

2020年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年05月31日 20:21:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
通常時のバイキングでは健康に気をつけたお料理を無料で提供しておりますので、名古屋にご滞在の際は是非ともお越し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【同条件地域最安値に挑戦中!】コロナに負けるな 免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

ユーヴォくん0331さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月20日 18:57:25

ここ1か月で二度目の利用です。難癖付けるところは一切ありません。どれをとっても高品質。コスパ最高。スタッフさんの言葉掛けや対応姿もビジネスホテルレベルを超えています。おもてなし感満載。また名古屋出張あったら利用します。あとコンビニが隣がありがたい。

2020年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 22:47:38

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。
1ヶ月の間に二度もご利用頂けた事、大変嬉しく思います。

また、このような最高のお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。

また、出張などで名古屋にお越しの際には、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]【楽天ポイント5%】部屋タイプおまかせプラン☆バイキング朝食付☆【楽天限定】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年03月10日 09:45:46

新大阪のスーパーホテルには何度か宿泊して良かったので名古屋も宿泊しました。やっぱりスーパーホテルは良いです。他のビジネスホテルにはないオモテナシ感があり気持ちがいいホテルです。早速今週の出張でも予約しました。

2020年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年03月15日 17:06:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、新大阪のスーパーホテルも何度かご利用頂いているとの事、大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、全店でおもてなしにこだわり、自宅の様な安心感ある接客を心がけております。このようなお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思います。

今週もご予約頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お目にかかれます事を心より楽しみにしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 10:21:46

駅近言うことないですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月16日 20:59:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

当館は、名古屋駅から徒歩でもお越し頂ける場所にございます。立地も含め、満足して頂けた様で安心しております。

また、名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 17:24:16

部屋、お風呂共にとても綺麗でした。
フロントさんの説明もわかりやすく、丁寧な対応でよかったです。
朝食も無料と思えないぐらいの内容でお腹いっぱい食べられました。
また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:44:14

数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ有機野菜をはじめ、地産地消のメニューなどを含むバイキング形式の朝食をみなさまに無料サービスでご用意させて頂いております。
お腹いっぱい食べたとのことで、満足頂けた様で嬉しく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【スーパールームプラン】*140cmダブル+100cmロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

大森住民さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年01月01日 23:21:27

名古屋駅から徒歩圏内の立地ですが、宿泊代が格段に安くコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

使用時間が少ないユニットバスは割り切ってスペースを割いていませんが、その逆に部屋・ベッド・机は広く、キレイで機能的な空間なので快適に宿泊できました。空調は細かい温度調節可、加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備されています。

接客応対はとても丁寧で、フロントと朝食会場で接したスタッフの皆さんは、誰も素敵な笑顔で心がなごみました。

ホテル1階にはコンビニ、2階にはコインランドリーがあって便利です。

無料サービスの朝食バイキングは、「無料なのでかたちだけ」というレベルではなく、料理の種類も少なくはなく、連泊したところ2品ほど日替わりになっているようでした。

環境配慮が行き届き客室設備等ではムダを排除した効率重視の面が目立ちますが、その反面として働く人たちの暖かさが特に感じられました。お世話になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月11日 23:19:43

多くの取り組みにご着目頂けた事に大変嬉しく思います。スタッフ一同、感激しております。

なかでも接客対応についてのお褒めの言葉は、私共ホテルマン冥利に尽きるものでございます。
今回のお褒めの言葉に慢心することなく、日々研鑽を重ねて参ります。

これからもスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【連泊エコ清掃プラン】* 連泊中のお掃除「不要」で連泊プラン♪【1名利用140cmダブル】

投稿者さん 2019年12月15日 22:09:04

出張で利用しました
ベッドに低反発マットが
敷いてあり柔らかい寝心地でした
好みもありますが、私は良いと思います
あとは大浴場が有れば文句なしです

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月22日 18:00:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がなくお部屋のユニットバスでご不便をおかけいたしました。
その代わり「ぐっすり眠れるホテル」として、低反発のベッドに加え、8種類の選べる枕から、お客様の好みの枕もお選び頂き、お一人様でも、広々とお休みいただける様にツインルーム以外のお部屋は全てダブルサイズとなっております。
ぐっすりお休み頂けた様で嬉しく思います。

スーパーホテル名古屋駅前を今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2019年12月13日 15:36:35

部屋がきれいで、それなりに広さもありました。
特に机がまあまあ大きく、部屋で仕事する上でもとても快適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月14日 21:39:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂きまして有り難うございます。

これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作りに努力して参ります。

また、ボックスタイプのテーブルと備え付けソファのあるお部屋で快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★

投稿者さん 2019年10月29日 10:24:57

お部屋が空いていたと言うことで、繋ぎのシングルルーム二つのお部屋にしていただき有り難うございました。
アメニティと充電設備がしっかりしていて、スリッパと空気清浄機があり、更にベッドが広くてとても良かったです。従業員の方々も感じが良かったです。
ただホテルの画像の看板の色が黄色じゃなかったので、入る時少し迷いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月29日 16:46:48

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

お部屋も当日コネクトルームに空きが出たためご案内させていただきましたが、お喜びいただけて良かったです。

客室の備品はご宿泊される方皆様に必要であろう最低限のご用意となっております。パジャマやアメニティなどはフロントコーナーより必要であればお持ちいただくシステムとなっており、お客様のご協力を頂いております。

これからもロハスホテルとして環境に配慮し、お客様に安心してご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。

しかしながら、看板の変更に伴い、ご予約サイトの画像の変更されておらず、申し訳ございませんでした。写真撮りを終えましたので、間もなくで変更致します。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台
【☆禁煙☆エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 01:08:20

妻と小さな子どもと泊まりましたが部屋も綺麗でスタッフの方々の対応が素晴らしく感動しました。非常に面倒な要望にも嫌な顔一つせず対応してくださったり、こちらが求めている事以上の事をしてくださったりして今まで色々なビジネスホテルや旅館等に泊まりましたが一番良かったと思います。
アメニティグッズ等も充実していて食事も充実していました。
全てにおいて文句の付けようが有りませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年10月08日 01:54:28

お褒めのお言葉の数々と最高のご評価を頂戴しごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などで多くご利用していただけるようになりました。初めてご利用のお客様にも安心してご宿泊していただけますよう、特にスタッフの丁寧な対応を致しております。

これからも気持ちよくご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。

また、ご家族でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。