スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

和帆★さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

和帆★さん [20代/女性] 2009年11月14日 22:03:53

朝食がおいしかったです。
地図が分かりにくかったので最初は迷いましたが(河合塾の校舎がたくさんありすぎる・・・)、
電話をかけたときにフロントの方が丁寧に対応してくれたので助かりました。
また利用したいです。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月16日 13:35:03

確かに河合塾さんは多いですよね^^;
ご案内で安心してご利用いただけるならいくらでもご案内させていただきますので、何かございましたら何なりとおっしゃってくださいね。
こちらこそまたぜひご利用いただきたいと思っております! またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2009年09月16日 16:37:25

個々の評価は最高4点ですが、値段からしてみれば、100点満点です。清潔で、静かで、無駄なサービスはなく、気ままに過ごせるホテルです。また、今回の名古屋では、スタッフの笑顔も素敵で、とても気持ちよくすごせました。他県の他店舗でも利用したいと思うホテルです。鍵も暗証番号のカード式で、持ち運びも楽で、たとえカードキーを無くしたとしても安心で、使いやすかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月21日 17:19:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
100点満点! なんと素敵なコメントをありがとうございます!
コメントを拝見し、スタッフ一同大変励みにさせていただきました。 次にいらして頂いた時も同じお気持ちでお過ごしいただけますよう、笑顔でご案内していきたいと思います。
ぜひまたスーパーホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2024年05月18日 11:21:00

スタッフが気持ち良い接客をされており満足です。

2024年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年05月19日 12:38:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの接客につきまして、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月06日 15:41:43

空きがあったとのことでレディースルームにしていただき、リファのドライヤーなど備え付けられてとても嬉しかったです。またチェックイン後も丁寧に枕なども案内いただきゆっくり休めました。
また使いたいホテルになりました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:13:08

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

仰る通り、スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

向寒の折、どうぞご自愛ください。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

アニマル777さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アニマル777さん [40代/男性] 2023年09月21日 14:10:20

大学生の息子の実習があり利用しました。
特に不満無く過ごせたようです。
駅前で安く宿泊するには文句ないとのことでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:42:56

スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

まぁ~りん♪さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まぁ~りん♪さん [50代/女性] 2023年06月12日 22:03:08

6月7日に1泊しました。
受付をしてくださった方も感じ良く気持ち良くチェックインできました。お部屋もお任せだったのですが、ちょうどレディースルームが空いたとのことでグレードアップ?して下さいました。
朝ごはんのメニューが少し物足りなかったのが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年06月13日 14:00:33

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒すウェルカムドリンク、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

朝食に関してお召し上がりいただきありがとうございます。
無料朝食では、SDGSの観点から、フードロス対策のため無くなり次第させてうただくおかずがございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善して参ります。
当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。一つ一つの食材にこだわって、安心安全な朝食をご用意しております。

また次回も機会がございましたら当館へ足を運んでいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

投稿者さん 2023年06月11日 21:20:20

受付も丁寧でした(外国人だと思われますが丁寧な日本語でした。)
チェックアウトの手続きがない点は時間的にも良いです。
良いお部屋を用意していただきました。
新幹線等の騒音はありますが、名古屋駅近くのホテルで安価で空気清浄機も付いていて、また利用したいです。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

SHOCKER7113さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2023年04月27日 17:05:51

フロントの方の対応がとにかく素晴らしいです。名古屋に行った際にはまた泊まりたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月28日 19:20:22

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として地球も人も元気にする企業を目指すという環境理念のもと、公式ホームページからご予約いただいた宿泊に対して、宿泊時に発生するCO2排出量の100%をカーボンオフセットするECO泊や連泊時に清掃を行わないエコひいきを推進する事で、1回の客室清掃で必要な水約7リットル、リネン洗濯における水約14リットルの削減を推進するなどお客様も参加出来る環境の取組みを実施しております。

是非名古屋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2023年03月18日 09:58:31

ジブリパークに行くために宿泊しました。3人で泊まったのですが、ファミリー用で少し狭かったです。アメニティが色々と選べて良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月21日 22:01:35

ジブリパークを含め、名古屋へ楽しみにお越し頂いたことと存じます。
しかしながら、3名利用でのスーパールームのご利用で窮屈な思いをさせてしまったようで、私共も大変心苦しく思います。
3名以上ですとコネクティングルームでのご宿泊もオススメでございます。
お隣同士の2部屋を繋げてご利用いただけますので、是非次回はこちらもご検討いただけましたら幸いです。
選べるアメニティにつきましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
安心してお使いいただけるようスーパーホテルオリジナルブランドのアメニティはオーガニックにこだわっております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
今後も、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

kenshiro02さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kenshiro02さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:28:54

初めての利用でしたがスタッフの方の対応が丁寧で、安心して利用出来ました。
お部屋も清潔ですし、デスクや棚がウッドで間接照明もあり、かなりリラックスできる雰囲気でした。
また、イオン水やダイキンの空調などお水や空気へのこだわりも感じられました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月20日 17:51:03

このたびはスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。
ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

お水に関しましても、当館のお水は全て健康イオン水を採用しておりまして、
蛇口から出るお水はそのまま美味しくお飲みいただけます。

次回お越しの際も、安心してご利用くださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 19:51:02

駅から近くて便利です。
スタッフの方の対応が丁寧でまた宿泊したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月12日 22:39:46

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
当館は名古屋駅から徒歩8分程の立地で道順も分かりやすい為、便利と感じていただけたようで安堵いたしました。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも、お喜びいただけますよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
今後ともどうぞスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

【愛知県民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月19日 18:35:45

ビジネスホテルですが、接客が凄く良い、丁寧。
普通何人か嫌な人がいると思いますが、出会った人みんな丁寧でいい方でした。

部屋は狭いけれど、ロフトのお部屋を子供は大喜びでした。
ドリンクバーもあって喜んでいました。

清潔○
丁寧○
部屋の広さ▲
風呂▲ ←ビジネスホテルなので仕方ない
サービス○

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月25日 19:26:13

このたびはスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
当ホテルの海外のスタッフは、日本語や日本のマナーについて勉強しております。
まだまだ勉強不足な所もございますが、日本のおもてなしに共感し、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

また、ウェルカムドリンクにつきまして、
アルコールとソフトドリンクも含め、
10種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

名古屋の贅沢飯飛騨牛・ひつまぶし・手羽先名店で使える食事クーポン3000円分セット/室

きりじゅんさんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

きりじゅんさんさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:02:12

受付スタッフやレストランのサービス、笑顔最高です。
心地よい時間を過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:22:23

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
当ホテルの海外のスタッフは、学校に通いながら日本語や日本のマナーについて勉強しております。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

Red1975さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Red1975さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:28:46

部屋の窓から新幹線や在来線などいろいろな電車がみえて、電車好きの子どもが大興奮でした。アメニティも選べてよかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:15:25

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は新幹線の沿線上にございますため、お部屋によっては新幹線が鮮明に見える
お部屋もご用意しております。
もし新幹線の見えるお部屋をご希望の際は、ご予約頂いたのちにお電話にて
お問い合わせ下さいませ。

可能な限りリクエストにお応えいたします。
しかしながら、お部屋の空き状況によりお受けできない
ことがございますので、ご承知おきをお願い致します。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

keo2069さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

keo2069さん [30代/女性] 2022年04月25日 15:49:32

家族旅行で泊まりました。
名古屋駅前で立地もよく、部屋も清潔でした。
スタッフさんもにこやかで気持ちのよい、接客をしていただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月26日 12:47:49

ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、この度は最高のご評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は名古屋駅前にございますので、新幹線なども各線から近いので、名古屋の観光地各所をお楽しみ頂けておりましたら、光栄でございます。

また、接客についてもお褒め頂き嬉しく存じます。
今後も温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
今回のご滞在が、当館のスタッフの対応などにより、少しでも、思い出にのこるおもてなしが出来ておりましたら、大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

投稿者さん 2021年12月21日 01:08:07

お手ごろな価格でここまで良いホテルに泊まれて最高でした!
お部屋はとても広くは無いですがまったく不便は無く、快適に過ごせました。お風呂はシャワーでしたが、バスタブにお湯をためると十分につかれました。
また、まくらを自分の好みの硬さのものを選べたり、女性はアメニティを選んでもらうことができたのでとてもよかったです。
フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちがよかったです。
またスーパーホテルを選びたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月21日 17:49:58

この度はスーパーホテル名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、最高とのお言葉、とても嬉しく思っております。
お部屋のユニットバスでもゆっくり温まっていただけたことや、選べるぐっすり枕や、女性用アメニティなど、フロントのフロアからお持ちいただけるグッズもお喜びいただけて安堵しました。
お好みのものがございましたでしょうか。
是非次回も楽しんでお選びいただけましたら幸いでございます。
接客に関しましても気持ち良く対応させていただけたこと嬉しく思います。
これからも更なる接客向上を目指して精進してまいります。
どうぞ次回もご宿泊くださいませ。
お待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】GW・春休みの利用に!カップル、女子旅にオススメな2名部屋均一価格プラン【室数限定】
【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年11月01日 16:55:22

新幹線口から徒歩で5分程度、立地は最適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月07日 23:02:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜り事、改めて御礼申し上げます。
当館の立地に対して快適性のお言葉を頂きまして有り難うございます。
ビジネスや観光において新幹線からのアクセスの良さで多数のお客様に当館をご選定頂いております。次回、名古屋にお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

mic_specialtigerさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mic_specialtigerさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:44:28

システムがきちんとしており、部屋も綺麗でよかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月17日 22:14:13

いつもスーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。この度は名古屋駅前へお越しくださりお忙しいなか口コミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではノーキー・ノーチェックアウトというシステムで特許を取得しておりますが、お客様からきちんとしているとのご感想をいただき一同安堵しつつ嬉しく思っております。

また客室・清掃の面でもコメントをいただき大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

基本的なことではございますが安全・清潔・ぐっすり眠れることを第一ににこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は励みあるお声をお聞かせくださりありがとうございました。より良いホテル作りに活かして参りたいと考えておりますのでどうぞお気づきの点ございましたらお教えくださいませ。

寒さも厳しさを増しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2017年01月03日 20:47:14

列車利用で名古屋駅に近くて大助かりでした。外国人客が多かったので朝食時は難儀するだろうと想像してたら朝食会場はやたらと広くて問題ナシ。スタッフ様を拝み倒して列車が良く見える部屋にして頂いたものの、正月は貨物列車はほとんど運休だとかでガッカリ。次回に期待です。スタッフ様のご配慮、ありがとうございました。快適な宿でイイお正月になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月03日 22:23:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉の数々に安堵しながら拝見いたしました。

お正月で電車が運休だったとの事、私共も思い当たらず心苦しく思っております。
次お越しいただいた際は予め線路側にお部屋をご用意できるよう手配いたしましたのでどうぞご安心くださいませ。

今年の年明けは良い天気が続き、穏やかなお正月でございました。当ホテルで貴重な時をお過ごしいただきありがとうございます。
お客様のありがとうというお言葉を糧に私共も今年一年お客様をお迎えして参ります。

寒さも厳しくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

投稿者さん 2014年10月21日 18:06:22

従業員の対応も素晴らしかったです。
部屋も満足でしたが風呂の中の排水が詰まってる感じがしました。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月21日 21:55:11

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もスマイルキープでお客様に最高のおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。

清掃面に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに周知させ、排水溝の清掃を見直すように致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!
近頃気温がぐっと下がりましたので、
どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 山田

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】