スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月21日 18:06:22

従業員の対応も素晴らしかったです。
部屋も満足でしたが風呂の中の排水が詰まってる感じがしました。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月21日 21:55:11

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もスマイルキープでお客様に最高のおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。

清掃面に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに周知させ、排水溝の清掃を見直すように致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!
近頃気温がぐっと下がりましたので、
どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 山田

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

mrtaxiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mrtaxiさん [50代/男性] 2014年07月25日 20:40:52

初めて利用させていただきました。ホテルの皆様の元気で明るい対応はすばらしかったです。従業員の方々が色々と工夫(手作りの資料など)してコスト削減をしながらお客様に分かりやすく資料など作成しており好感を持ちました。
ただ、部屋に旅行鞄を置ける折りたたみの椅子がなかったので不便でした。
駅前で部屋も綺麗で空気清浄器もあって静かで広かったのはとてもよかったです。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年07月26日 13:26:52

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
また、数々のお褒めのお言葉有難う御座います!スタッフと共に「元気なご挨拶」をモットーにお出迎えさせて頂いております。
また、スーパーホテルではエコの取り組みの一環として様々な取り組みを行っておりますが、共感して頂け、大変嬉しく思います。
また、お部屋にても滞在中はごゆっくり出来たとの事、ホッと致しました。
7種類よりお選び頂ける低反発枕は、いかがでしたでしょうか?
こちらの枕は、大変皆様に人気で御座います!

折りたたみの椅子に関しましては、今後の改善策と致しまして、検討させて頂きます。
お時間を割いてのご投稿誠に、有難う御座いました。

名古屋では梅雨も明け、大変暑い日が続いております。どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 田上

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

投稿者さん 2013年11月05日 11:44:02

駅前から歩いても遠くなく、良い立地です。以前近くの他のホテルを利用した時は、駅前に近すぎたのか夜中まで通りからの騒音がやかましかったのですが、このホテルは静かでぐっすりと眠る事ができました。朝食も満足です。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月07日 22:18:47

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

ぐっすり眠る事ができた。とのお言葉を頂戴し
、スタッフ一同、感涙の思い(「ヨッシャー」の思い)でございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

少しずつ冬が近づいて参りました。
空気も乾燥してきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご多用の中、クチコミ投稿ありがとうございました!

フロント 山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【冬得】【ずら得】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

BUZRIGHTYEARさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BUZRIGHTYEARさん [40代/男性] 2012年10月15日 10:09:45

立地はよく、夜は新幹線の音がうるさいと思ったが、快眠を売りにするだけあって、すぐに寝てしまったし、朝も新幹線の音は気にならなかった。ぐっすり眠れました。楽天経由でもポイントカード発行してくれるとうれしい。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月18日 16:29:09

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ぐっすり眠っていただけたとの事で、大変嬉しく思っております!
また、楽天様からのご予約では楽天様のポイントが付きますので、とくとくスタンプカードは公式のホームページからのご予約限定の特典として発行させていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
フロント 濱本

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年05月03日 15:07:50

リニア鉄道館から岐阜方面への旅行途中に利用しました。大人二人、子供二人だったので、シングルを二つとり、部屋同士の内側のドアを開いて一部屋にして利用しました(電話にてプラン変更してくれました)。清潔感あり、ベッドの大きさも十分でした。利用した部屋や食堂から新幹線がまる見えで子供がよろこんでいました。車で行ったので、ホテル前で荷物を下ろし、駐車場は建物の裏に停める感じでした。荷物が多かったので車から部屋まで荷物を運ぶのに、台車を貸してもらい助かりました。乳児がいたので哺乳瓶をレンジ消毒するのに食堂のレンジが使えました。子供分のバスタオルも快く頂けて助かりました。一階にコンビニあり、便利です。近くに名古屋名物のあんかけパスタや手羽先が食べれる店があり、ちょい泊まりの名古屋を十分楽しめた気がします。(ちなみにあんかけパスタや手羽先はテイクアウトも可能でした。)

2012年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年05月12日 18:37:55

先日はご家族で、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

名古屋を充分に楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

現在、スーパーホテルは全国に104店舗ございます。
 大浴場のある店舗もございますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました!

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

じゅび1201さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

じゅび1201さん [40代/女性] 2012年02月09日 18:50:40

息子が受験で利用させていただきましたが、名古屋駅から近くとても便利でした。
朝食もついていたので、よかったです。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月10日 17:47:47

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また機会がありましたら、ご家族でのご旅行などでもご利用いただたけましたら幸いでございます。

次回のご来館をお待ちいたしております。

【早期得割】早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年06月08日 21:15:33

立地は名古屋駅太閤口から徒歩数分の場所にありますので便利でした。ホテル1Fにはコンビニがあります。フロントの方は丁寧に説明してくださり、大変好感が持てました。びっくりしたのが枕の種類が選べることで、私は首痛と肩こりが酷いので低い枕が選べたのがとても嬉しかったです。お蔭様でぐっすりと休めました。あと欲を言うと、2F食堂以外に各階毎とは言いませんが、飲料の自販機があると便利かなと思いました。部屋の鍵は暗証ナンバー入力方式で鍵を持たなくて良いので、チェックアウト時または外出時にフロントに立ち寄らなくて良いのはとても良いと思いました。部屋は窓からJR線が真向かいに見える部屋でしたので、電車好きな私にとってはいろいろな車両が見れて楽しかったです。そういう売り文句のプランも良いかも知れませんね。気になったのが浴室の湯側蛇口を回すとガタガタと凄い濁音を轟かせながら湯が出ます。外からでも聞こえるようなビックリするほどの音なので一度蛇口を点検された方が良いと思います。朝食は紙皿、紙コップなのでエコで良いと思いました。食堂にいらっしゃる若い女性従業員の方がテキパキと仕事をされており好印象でした。社員教育が行き届いているなと感心した次第です。私に中で今までビジネスで宿泊した中では一番のホテルでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月10日 20:46:36

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

線路側のお部屋は、電車好きのお客様に大変ご好評いただいております。
 また、朝食スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。本人もとても喜んでおります。

その他色々と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
 今後のサービス向上の為、頂戴いたします。

また機会がございましたらぜひ、当ホテルでお立寄りくださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

低反発ベッド!ぐっすりプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年02月21日 08:32:04

ぐっすり眠れました

2011年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月21日 19:49:38

この度は当ホテルをご利用いただき

ぐっすりお休みいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

遊びすぎるよりも寝不足が辛い・・・
大人になると身にしみます。

また機会がございましたらぜひ、
当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

春得♪映画好き必見!26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2010年10月22日 13:07:43

料金がリーズナブルにも関わらず、ベットが広く気持ちよく眠ることが
出来ました。
ホテル裏の駐車場が狭く車の出し入れが不便と感じました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月22日 19:09:55

快適にお休みいただけた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
駐車場についてですが、大都会の駅周辺でございますので、すぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

福山のビジネスマンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

福山のビジネスマンさん [60代/男性] 2010年04月05日 16:12:59

まだ新しいホテルですので 設備も綺麗で大変満足しています。1点 改善要望は 朝の朝食の おにぎりの厚みを半分にしてもらいたい とおもいました。色々 種類が有って良いのですが 1個が大きすぎて 結局 1種類しか食べれなかった。厚みの薄いのも準備してあれば もっと いろいろな種類が食べれます。(小食な人ですので・・??)
気持ちが良かったには 枕とタオルでした。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月06日 23:23:41

朝食のおにぎりサイズに関しては、お客様より様々なご意見を頂戴しておりますので、私どもとしましても、検討を重ねていきたいと考えております。
 貴重な御意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

kaztaka0702さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kaztaka0702さん [20代/男性] 2010年01月01日 22:12:25

駅近で、かつ駐車場もあり、ひじょうに利用しやすい環境でした。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月03日 15:10:35

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ひじょうに利用しやすい環境であったとのコメントを拝見し、私どももたいへん嬉しく思っております。
名古屋の近隣にはご覧いただける場所が沢山ございますのでまたぜひいらっしゃってください^^
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2018年01月08日 20:27:49

バスタオルに血が付いていた(血が落ちていなかった)ことに、娘が気付きました。
ロフト付きの部屋で、小学生の娘も大変喜んでいただけに、それが残念と言ってました。
受付時の女性の応対等、非常に心地よかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年01月09日 22:44:38

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
はじめにバスタオルの件は大変申し訳ございませんでした。リネンクリーニング会社に徹底注意を行っております。
以後徹底注意して参ります。
フロントスタッフの対応とロフト付きのお部屋を娘様に気に入って頂けました事、大変嬉しく存じます。
又、次回名古屋にお越しの際にご宿泊を賜りましたら幸いでございます。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【2名1室】スーパールームプラン★ロフトベッド付ダブルルーム★健康朝食無料!
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

tabisuki158さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tabisuki158さん [40代/男性] 2017年01月03日 04:45:43

宿泊した全てのスーパーホテルで言えることですが、部屋がとても綺麗で清潔感があって気持ちよく宿泊出来ました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月03日 13:29:27

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があり気持ちよく宿泊できたとのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

私共はスーパーホテルをご利用いただく全てのお客様の楽しみや期待を裏切ってしまうことのないよう、接客は勿論、清掃に関しましては特に常に安心してご利用いただけるスペースをご提供させて頂けるよう、努めて参ります。

また、何かお気づきの点がございましたら、なんなりとフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

お客様にとって、スーパーホテルが第二の我が家と感じて頂ければ、幸いでございます。

頂きましたお言葉に驕ることなく、今年も邁進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント伴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

ミニ9さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミニ9さん [50代/女性] 2010年10月05日 12:59:57

10/3にお世話になりました。
駅から7分と書いてありましたが、駅を出て線路ぞいに歩くと
すぐ看板が見え、あっと言う間に着きました。
スーパーホテルは大好きで、鳥取、出雲についでこちらが3軒目です。
コンパクトな部屋ですが、合理的で清潔だし、何よりリーズナブル
ですので宿泊だけなら十分だと思います。
今回は、日曜宿泊のため、更に割引価格で泊まることができました。

難をいえば、朝食の開始時間でしょうか?
7時からだったため、出発時間に間に合わず、なくなくあきらめました。
6月に泊まった某ビジネスホテルは6:30からでしたよ。
この点を除けばサービス面も申し分ないし大満足です。
これからも利用させていただきたいとおもいます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月06日 23:49:13

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の開始時間の変更については、他のお客様からのご要望も多く、只今検討中でございます。
少々お時間いただくと思いますが、何卒ご了承くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

ぴすやんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ぴすやんさん [20代/女性] 2023年12月26日 20:43:44

名古屋駅からもスムーズに行ける立地で、ホテルの1階や周りに様々なコンビニがあるのでとても便利でした!
部屋がコンパクトなことは分かっていたので2人では過ごしにくいかな?と思いましたが、キャリーケースを1つ広げる余裕があったり、しっかりしたスリッパで快適に過ごせました。
シャワーの温度調節が難しかったのですが、水圧はしっかりとあったので良かったです。
チェックインや朝食のスタッフさんがとても明るく気持ちのいい接客でした!
名古屋方面で用事があり、ホテルはシャワーと寝るだけで満足という時には是非また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月27日 22:55:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

スディープ

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

mamomamo2935さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mamomamo2935さん [50代/女性] 2023年09月04日 18:53:41

思ったより駅に近く、真下にコンビニもあって便利な立地でした。
アメニティも選ばせていただきありがとうございます。ウェルカムドリンクもありがたいですし、冷水と氷は遅くにも使えるようになっていました。フロントの方も親切(日本語お上手です)で、清掃も行き届いており、また名古屋に行く際には宿泊したいホテルでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月09日 15:53:49

当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルでは、14:30時~20:00時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩8-10分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。

「名古屋に行く際には宿泊したいホテルでした。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月23日 11:48:05

ライブのあとに夜遅くにチェックインしました。名古屋駅から徒歩圏内。近くにコンビニもあり
、便利だと思います。全体的にきれいで、フロントのかたも丁寧に笑顔で端的に説明されて良かったです。お水が全部イオン水のため何となくお肌にもいいのだろうと思いながら、使えました。
館内も静かでぐっすり眠ることができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月13日 19:34:38

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年09月03日 14:41:24

今回は10階の部屋を用意していただき、広めのデスクで夕暮れの市内見ながらPC作業とのんびりできました。またお願いします

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月07日 21:55:48

いつもご利用誠にありがとうございます。
今回のお部屋では眺望も内装もお気に召して頂けたご様子をうかがうことができ、私共もとても嬉しく思います。
またのご利用もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人

【あいち旅参画中】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月08日 20:45:21

開業したばかりで何もかもが新しくて快適でした

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 20:57:08

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館がリニューアルする前からご利用いただいて、現在も変わらずご愛顧くださり、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分
【禁煙 スーパールーム1名利用】

☆こういっちゃん☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2020年12月16日 16:56:14

名古屋に行く時は利用させて頂いております。綺麗なお部屋、ユニットバスで喫煙室ですが汚れや匂いも気になりません。またソファータイプのお部屋はテーブルも大きく満足しております。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月21日 22:22:07

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、名古屋にお越しの際には、いつも当館をご利用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。

お部屋も気に入っていただいているようで、安堵しております。
ダブルベッドルームのお部屋は、ボックスタイプのソファーと大きなテーブルのあるお部屋で、作業もしやすく、皆様に喜んでいただいております。

これからもスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。

支配人

[朝食付]1泊5500円均一 料金上乗せ無しポイント10%プレゼント【140cmダブル】
【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】