スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

かずままんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2016年12月31日 14:21:43

新幹線が途中の地域での火災の影響でなかなか乗れず、遅れることを電話連絡しましたが、対応された方の『大丈夫ですよ。気をつけておいで下さいね。』との優しい言葉に癒やされました。ホテルに疲れて着いたときにも、優しい言葉かけがあったので疲れも半減されて、このホテルにしてよかったと思いました。新幹線側にあるので、新幹線を見ながら食べた朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月31日 20:54:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

この度は道中で大変なところご連絡をいただき、またこのような温かいお言葉までお寄せくださり感激しております。
私共もお客様のお言葉に温かい気持ちになり、大きな励みも頂戴いたしました。
この気持ちを胸にこれからもお客様をお迎えして参ります。

朝食もご満足いただいたご様子、嬉しく思っております。有機JAS認定のサラダ、有機栽培のお米や大豆を使用した味噌・納豆などおいしいだけでなく身体にも優しい食材を使っております。
またどうぞご利用くださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【冬得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2016年12月10日 16:09:07

駅から近くコンビニも隣にありとても便利で、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月10日 19:11:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選びくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅の太閤通り口から当ホテルまで歩いて7分程の間にローソン、セブンイレブンまた当ホテル1階にはデイリーヤマザキがございます。
便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました。

朝食は有機JAS認定野菜のサラダがイチオシでございます。
名古屋では冬は赤味噌おでんもご用意しておりますが、全国でご当地のメニューもご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい毎日かと存じますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 尾崎

投稿者さん 2016年11月29日 15:35:41

とても綺麗な
ホテルでした。
枕が選べるのはとても良かった
また利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月29日 16:55:01

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に心地が良い また帰って来たいと思って頂けるよう、私共も頂きましたお言葉に驕ることなく邁進して参りたいと思います。

枕はお気に入りはございましたか?
もしよろしければ、フロントにてお取り置きも可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2016年11月27日 15:17:26

部屋もきれいで、一人で利用するのでは十分な広さだと思います。お風呂は少し狭いですね、スタッフの方の対応は良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月28日 14:27:25

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとういございます。

また、スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ただ今、当館ではお客様に快適にお過ごし頂く為にどのようなことをさせて頂けるか考え、日々向上に努めさせていただいております。

このような中で、お客様からのこうしたお言葉が頂けますことは私共スタッフにとって大変励みになります。

これからも、お客様がスーパーホテル名古屋駅前を第二の我が家と感じて頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

応援ポンタさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

応援ポンタさん [40代/男性] 2016年09月23日 21:50:21

名古屋駅から近くてよかったと思います。しかし、長野県のスーパーホテルは大浴場があったと思いました。こちらは大浴場が無かったようなので、その点が残念に思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年09月29日 14:50:08

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場がございません。
折角楽しみにお越しくださったにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

スーパーホテルの中でも、半分近くの店舗に大浴場がございませんので、もしご不明な点等ございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。

ご宿泊当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
1日の疲れをしっかりとって頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月03日 23:26:02

部屋が落ち着けるようにとの配慮で暖色光になっているが,暗いためデスクワークが難しい.視力の弱い人は,夜の捜し物もちょっとつらい.

2016年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月04日 16:07:09

しかしながら、部屋の明かりが少し暗いため、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではぐっすりお休み頂くために客室の照明を暗めにさせていただいております。

お仕事や勉強で灯りがご必要なお客様には、デスクライトをフロントにて貸し出しさせていただいているのですが、フロントでのご案内不足でございました。
今後、このようなことがないように、全てのお客様にライトの貸し出しについてご案内させていただけるよう、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント伴

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

q8105さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

q8105さん [40代/男性] 2016年06月27日 20:05:31

従業員の対応はいい。ただ米がうまくない

2016年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月28日 15:28:07

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食でご満足いただくことが出来ず、私共も残念でございます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、朝食に関しましては日々改善に努めさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様に心から快適にお過ごし頂ける空間をご提供させて頂けるよう、スタッフ一同接客等に磨きをかけ、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】★喫煙★ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

xyz789789さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2016年04月21日 21:10:02

枕を選ぶのも楽しみの一つとなっているスーパーホテル。
ひのき枕という初めて見る枕を使ってみました。
自宅用に欲しいと思う小さめで必要十分な大きさで、購入したいと思うほど。
残念ながら通販サイトで見つけることができませんでした。

立地は名駅から歩いて5分ほど。線路脇のはずなのに十分静かでした。
部屋は広々、荷物を広げました。
部屋の中は靴を脱いで、ということで比較的キレイかなと。

駅近で便利なので名古屋泊の定宿にしても良いかもと思います。

2016年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年04月22日 15:30:24

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ひのきの枕は私もとても好きでございます。
枕は、スーパーホテルの公式ホームページのオンラインネットというところにアクセスして頂きますとご購入可能なのですが、お客様のおっしゃる通り、今現状ではひのきの枕は販売をされていない状況でございます。

また、スーパーホテルではごゆっくりお寛ぎいただく為に、靴をぬいでスリッパをはいて頂いております。
実はスリッパもむくみをとって頂ける効果があるんですよ☆

また是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2016年02月25日 14:40:48

長期宿泊しました。
スタッフの方々の挨拶や対応がすばらしかったです。
ただ、清掃に関しての統一性がありませんでした。
ガウンの片付け等がその日により対応が違って戸惑いました。

2016年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月25日 17:41:20

この度は、長期に渡り、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご連泊中の、清掃の片付けの仕方に統一性がなかったとのことで、お客様を戸惑わせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに伝えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

このようなことがございましたにも関わらず、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからも、温かくお客様をお迎えさせて頂き、安心してお寛ぎいただけるような接客をさせていただけますよう、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント伴

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

温泉にゃんこさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

温泉にゃんこさん [50代/女性] 2015年12月07日 18:35:51

12月5日に宿泊しました。部屋は狭かったですが、従業員さんがとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。朝食は名古屋らしくパンの種類が豊富で、サラダも美味しく大変満足しました。このお値段で、よくやれるな~と感心するほどです。おかげさまで、初の名古屋をリーズナブルに堪能できました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月07日 19:58:27

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、気持ち良くお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進して参ります。ご朝食も美味しくお召し上がりいただきまして、本当にありがとうございます。スーパーホテルでは、サラダも有機JAS野菜を使用しておりまして、お客様に大変ご好評をいただいております。ドレッシングも5種類ご用意させて頂いておりますので、またお帰りの際には是非たくさんご朝食をお召し上がりくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月21日 15:36:48

フロントの方はとても親切でした。部屋は、2部屋続きにしてもらい、行き来できて重宝しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月23日 17:40:59

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ファミリールームのご利用、ご満足頂けましたご様子で、私達も嬉しい限りでございます。
ご家族でのご旅行ということで、スーパーホテルでごゆっくりお休み頂けましたなら、とても幸いでございます。
また、接客に関しまして、お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
ご家族でのご旅行中でのご利用ということで、スーパーホテルもその素敵なご旅行の思い出の中の1部分にでもなれましたなら、とても幸せです。
また、名古屋にお越しの際には、ぜひお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント伴

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

たまみちぷうママさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たまみちぷうママさん [40代/女性] 2015年08月23日 17:28:26

娘たちと3人でふた部屋続きのお部屋を利用しました。とても喜んでいました。スタッフのみなさま娘たちにもよくしたいただいてありがとうございます。朝ごはんのカレー!すごく美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月27日 12:49:17

この度は、ご家族でのご旅行の際にスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます☆
コネクティングルームはご家族やお友達のご旅行に大変好評頂いているお部屋タイプでございます!
ご満足頂けたご様子で、私共も安堵しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
お客様からのお声が私達の励みとなり、さらなる出会いを大切にさせて頂きます。

健康朝食にもご満足頂けたご様子で、ありがとうございます。8月いっぱいまでは『カレーフェア』を実施致しておりまして、朝から『カレー』と、元気な『ごあいさつ』でご出発していただけるよう、今後も精進して参ります。

最近は、体調を崩されやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2015年06月21日 17:28:19

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたが、以前に比べて朝食が充実していて
ビックリです。無料朝食としては100点ですね。最近は全国的にホテルの稼働率が
いいのか?ちょっと価格が高くなってる気がしますが。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 14:38:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食への100点のご評価、大変嬉しく思います。ご意見やご感想のお声をもとに、日々試行錯誤しておりますので今後もお客様に元気になって頂ける朝食を考えて参ります!

また、ご宿泊の価格に関しましては変動制で御座いますので、お客様にはご迷惑をお掛けしております。今まで以上に、よりよい接客と心地よい清潔なお部屋のご案内が出来るよう努めて参ります。
枕はお選び頂きましたか?
スーパーホテルでは客室のものを含め8種類の枕をご用意しております。数に限りがございますが、取り置きもしておりますので是非お気に入りの枕を見つけてみて下さい☆

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテルをよろしくお願い致します。

フロント 桐山

TSUCKYさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

TSUCKYさん [50代/男性] 2015年05月29日 12:59:29

利用しているレンタカーに近くとても便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月30日 21:14:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に便利だと感じて頂けました事、とても嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅からも徒歩7分の場所にございまして、飲食店やコンビニエンスストアも付近に数多くございます。
お客様もご飲食店等は迷わずにお決めになられましたでしょうか?
またご宿泊して頂ける機会がございましたら、お店をご紹介させて頂きますので、是非スタッフにお声かけくださいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

桜吹雪3704さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

桜吹雪3704さん [40代/男性] 2015年04月19日 08:48:39

名古屋駅から徒歩で行ける立地、受付の方の対応などは大変よかったです。
お部屋はベッドも広めで一人で寝るだけの宿泊ならば問題ありません。
ユニットバスとはいえお風呂はやや狭い印象。
朝食は無料とはいえあまりおいしくありませんでした。
特にご飯(お米)がおいしくなかったのが残念です。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年04月19日 14:15:12

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また、接遇に於かれましても、お褒めのお言葉ありがとうございます☆名古屋では春から新しいスタッフと共に、一期一会を大切にお出迎えさせて頂いております。まだまだ、不慣れなところもありますがお褒めのお言葉を頂けたこと、今後の励みにもなります。ありがとうございました。
また、ご滞在中はごゆっくり出来たご様子で大変嬉しく思います。
ぐっすり枕はお使い頂けましたでしょうか?
また、健康朝食は日々試行錯誤しながらご提供させていただいておりますが、今回のご意見を参考に精進して参ります。
また当館に足を運んで頂ける様、一期一会を大切にワンランク上の健康朝食を目指して参ります。
この度は、お時間を割いて貴重なご意見ありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

ケツメイシRyoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ケツメイシRyoさん [30代/男性] 2015年04月06日 20:07:06

室内の掃除がきちんとできていなかった。埃が目立っていた。前泊者の衣類が残されていた。
研修生の方でしょうか、朝食時、元気に挨拶していただき、非常に好感が持てた。室内の清掃以外は完璧でした。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年04月07日 12:17:43

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面に関しましては私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すこととなり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省し今後このようなことが無い様確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。このようなことがあったにも関わらず朝食スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが、またご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 田上

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【秋得】 健康朝食無料

タスママ0103さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

タスママ0103さん [40代/女性] 2015年03月09日 18:36:59

名古屋ウィメンズマラソン参加の為利用致しました。駅からめちゃ近いという訳ではありませんがまあまあ近いです。すぐ隣りはコンビニなので何かと便利でした。チェックイン時、雨が降っていたため少し衣服が濡れていたのですが、すぐにタオルを用意して頂けありがたかったです。部屋は狭いですが宿泊費を考えれば仕方がありません。私は2段ベッドの上に寝たのですが、テ◯ピュールの様なベッドマットで自宅で寝るより寝心地は良かったです(笑)朝食もマラソン参加者の為に通常より早い時間に用意しておいて下さり、自分で用意する必要がありませんでした。従業員の方々も皆様感じ良く気持ち良く過ごすことができました。もしまた来年参加出来れば是非こちらのホテルを利用したいと思います。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月09日 21:57:46

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、名古屋ウィメンズマラソンお疲れ様でございました!
前泊でのご利用でございましたが、しっかり眠って頂けたご様子で嬉しいです。当日のコンディションをしっかり整えていただけたなら感無量でございます。
お客様の仰る通り、当日の健康朝食はランナーの皆様のために通常より少し早めに軽食のみご用意させて頂いておりました。
「来年も是非利用したい」とのお言葉、ありがとうございます!
来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント山田

FSBH89さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

FSBH89さん [40代/男性] 2015年03月01日 01:16:04

駅からは少し歩きますが、遠くからも黄色い看板が見えるので遠く感じませんでした。
また、駅からホテルまでの間にはコンビニが3軒(ローソン、セブン、ヤマザキ)があり、便利です。
あとは大浴場があれば完璧なのですが・・・今回は広々スーパールームで快適でした。

2015年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月01日 20:48:45

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの周りにはいくつかのコンビニエンスストアがあり、ほかにもいろいろな飲食店があるので比較的便利な場所に立地しています。
スーパールームで快適に過ごしていただけたとのことですが、お仕事での疲れを少しでも和らぐことができていたら幸いでございます。
お忙しい中わざわざご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
日中は暖かくなってきましたが風邪が強い日もございます。温かくしてお過ごしくださいませ。
フロント山田

ゆゆもっちさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆゆもっちさん [30代/女性] 2014年10月15日 20:53:00

出張で初めて利用しましたが、綺麗でわりと広いお部屋だと感じました。
ベッドも広々で枕も選べるので快適です。
お部屋の清掃を連泊の中間だけにしてもらったところミネラルウォーターをチェックイン時に3本、タオル交換の時にも1日1本ずつとたくさん頂けて、びっくりしましたが仕事中にも良く飲む私にとってはとても嬉しかったです。
朝食は終了時間ギリギリだと料理がかなりすくなく寂しい朝食になることもありましたがビジネスホテルにしては美味しかったと思います。

あまり使う人がいないとは思うのですが、たまたま用があって洗面台に水をためたところ栓が合ってなくて目的が果たせなかったのが不便でした。水漏れ防止なのかもしれませんが、栓の意味がないのでは?と思いました。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月16日 11:32:28

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは、エコ泊というご連泊のお客様でお掃除無しにして頂きますと、お水の削減にご協力頂いたお礼に「深層水」をプレゼントさせて頂いております☆
実は、1度の清掃でお水7リットルの削減なのです!改めて、スーパーホテルの取り組みにご理解頂きありがとうございました。
また、健康朝食にてスーパーホテル名古屋駅前では、食品サイクルループを行っており、「食べ残し0」運動にも取り組んでおります。
しかしながら、健康朝食につきまして「美味しい」とのお言葉、ありがとうございます。
健康朝食につきましては、日々模索中でございますが、よりご満足頂ける健康朝食を目指し格闘中でございます☆
設備面に於かれまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田上

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

toshi7155126さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

toshi7155126さん [50代/男性] 2014年10月12日 18:28:05

初めて利用しました。スタッフの対応が良かったです。朝食も美味しかったですが、ウインナーが無かったのがちょっと残念でした。部屋の明かりがやや暗かったので老眼の私には少し辛かったです。でも、また利用したいと思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月12日 22:21:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

健康朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々、とても嬉しく思います!
朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

スーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただく為、照明は人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定にしております。
フロントにて、電気スタンドの貸し出しも行っております。今回はご案内不足で大変失礼いたしました。次回ご利用の際には、お部屋にご用意いたします。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご多用の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山田