スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

nwhy4514さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nwhy4514さん [50代/男性] 2017年01月08日 22:44:58

マイナスイオン水にしろ、浴槽の幅(広め)にしろ、メリハリを考えて緻密に設計されていることがわかりました。噂にたがわぬクオリティに学ぶ点がありました。またお世話になろうと思います。

2017年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月09日 16:21:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、「人にも地球にも優しく」をモットーに様々なエコに対する取り組みや、ぐっすりお休み頂ける為の工夫をさせて頂いております。
私も特に健康イオン水に関しましては、お客様に自信を持ってオススメできるものの一つでございます。

またご利用していただけるとのお言葉、ありがとうございます。

お客様にとって、スーパーホテルが第二の我が家のように感じて頂けますよう、これからも心地のよいスペースをご提供させて頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2017年01月05日 18:12:11

いつも使っていますが、とても良いホテルです。立地的には、周りに世界の山ちゃんがたくさんあるのも嬉しいところです。部屋には、一人につき手羽先3本のサービス券がありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月06日 18:45:20

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館付近には世界の山ちゃんが3店舗程ございます。
今は全国各地にある山ちゃんですが、私も幼い頃から食べている味で、とても親しみ深い大好きなお店でございます☆

私共スーパーホテルも、お客様にとって親しみやすいホテルになれるよう、これからも邁進して参ります。

ご宿泊頂くすべてのお客様にクーポン券(日によって内容が異なる場合がございます)をお渡ししておりますので、またご必要な際はお気軽お声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 20:47:14

列車利用で名古屋駅に近くて大助かりでした。外国人客が多かったので朝食時は難儀するだろうと想像してたら朝食会場はやたらと広くて問題ナシ。スタッフ様を拝み倒して列車が良く見える部屋にして頂いたものの、正月は貨物列車はほとんど運休だとかでガッカリ。次回に期待です。スタッフ様のご配慮、ありがとうございました。快適な宿でイイお正月になりました。

2017年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月03日 22:23:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉の数々に安堵しながら拝見いたしました。

お正月で電車が運休だったとの事、私共も思い当たらず心苦しく思っております。
次お越しいただいた際は予め線路側にお部屋をご用意できるよう手配いたしましたのでどうぞご安心くださいませ。

今年の年明けは良い天気が続き、穏やかなお正月でございました。当ホテルで貴重な時をお過ごしいただきありがとうございます。
お客様のありがとうというお言葉を糧に私共も今年一年お客様をお迎えして参ります。

寒さも厳しくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】☆禁煙シングル☆特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2016年12月27日 14:00:06

ベッドはとても気持ちよく、寝心地がよかった。
ただ、客室内線がないのは何かと不便。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月27日 14:28:43

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありごあとうございました。

ご宿泊頂きました際には、気持ち良くお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、様々な取り組みを行っております。

ベットは低反発マットレスを使用しております。
実はパジャマもMICA加工という加工が施してありまして、少しでもぐっすり眠って頂けるようになっているんですよ☆

また、お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルには客室に電話がございません。
各階エレベーター横にフロントにつながる電話がございますので、お手数をお掛けいたしますが、そちらをご利用くださいませ。

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただますよう、精一杯努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月26日 20:57:31

駅に近いです。黄色い看板も目立っているので、探しやすいと思います。枕も好きなタイプが選べられて満足です。朝食もおいしいです。ただお手洗いは狭くて、ちょっと不便ですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月27日 14:07:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の位置にございまして、便利だというお声を多く頂いております。
黄色の看板は駅のホームからも確認していただけますので、分かりやすいかと思います。

ご宿泊の際にはご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思います。

枕は何かお気に入りの種類は見つかりましたでしょうか?もしよろしければフロントでお取り置きもさせていただけますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

健康朝食に関しましてもおいしいと言って頂きありがとうございます。
スーパーホテルの健康朝食はおかずが毎日日替わりでございますので、是非楽しみにお越しくださいませ。

しかしながら浴室周りが狭く、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にご満足いただけますよう、私たちは、その分接客や清掃に磨きをかけるよう努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

道産子四季彩々さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2016年12月22日 13:56:08

2部屋とっていたので、両親から一言。
駅から近く、笑顔がいっぱいの接客に、感激しました。
2段ベットも快適でしたよ。
朝食が素晴らしく、本当に健康になれると思いました。
特に、煮込みがおいしく、私の腕が負けました。
この味はどうやったら出るんだろう。研究してみます。
笑顔と朝食が素晴らしいホテルでした。
ビジネスホテルとしては、減点要素はございません。オール5評価です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月23日 14:44:42

先日に引き続き、温かいご投稿をありがとうございます。

笑顔いっぱいの接客に感激したとのお声をいただきまして大変光栄でございます。
私たちの何気ない行いが、お客様にこんなにもお喜び頂けるのかと思うと胸が熱くなります。

これからも、あたりまえだと思う小さなことでも丁寧に心を込めて行っていきたいと思います。

健康朝食に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
健康になれると感じて頂けて大変嬉しく思います。
サラダのオリジナルドレッシングには乳酸菌がたっぷり入っているんですよ。
またお帰りの際には是非全種類お試しくださいませ☆

煮込みは何の煮込みでしたでしょうか。何かヒントになることがあればお伝えさせて頂きたいと思います。

ご両親にも、またお帰りになられるのを楽しみにしていることお伝え頂ければ幸いでございます。

またご家族でお帰りになられることを心よりお待ちいたしております。

今年もあと僅かとなりました。

どうぞ来年もよいお年をお過ごしくださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:52:22

接客が素晴らしい。フロントの女性の皆さんの笑顔に、旅の疲れが吹っ飛びました。
チェックイン前の荷物預かりは助かった。
朝食時にも、接客は神対応。
名古屋に行く際は、次もスーパーホテルです。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月21日 13:59:28

名古屋でのご旅行はいかがでございましたか?
美味しい名古屋名物はお召し上がりいただけましたか?

接客が素晴らしいとのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
私達の笑顔でお客様を少しでも元気になって頂けたことがとても嬉しいです。

このような嬉しいお声を頂けますことは私共スタッフにとって大変励みでございます。

これからもお客様にお喜びいただける接客ができるよう邁進して参ります。

また名古屋にお越しの際には、私オススメのお食事処もご紹介させて頂きたいので、お気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月10日 16:12:22

駅から近くコンビニも横にあり、世界の山ちゃんがホテル近くに4軒ありました。朝食もおいしかったです。ウインナーがあるともっと良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月10日 19:22:12

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

手羽先で有名な「世界の山ちゃん」、仰る通り当ホテルの近くに4軒ございます。
そのうち1店舗につきましては当ホテルの館内案内の裏にクーポンがついておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
ウィンナーは日によってはご用意しておりましたが、お客様からのご要望も多く人気でございますので毎日ご用意できるか検討いたします。
ご感想をお教えくださり誠にありがとうございます。

寒さも厳しい季節となって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
また名古屋へお越しいただける日をお待ちしております。

フロント 尾崎

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年12月10日 16:09:07

駅から近くコンビニも隣にありとても便利で、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月10日 19:11:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選びくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅の太閤通り口から当ホテルまで歩いて7分程の間にローソン、セブンイレブンまた当ホテル1階にはデイリーヤマザキがございます。
便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました。

朝食は有機JAS認定野菜のサラダがイチオシでございます。
名古屋では冬は赤味噌おでんもご用意しておりますが、全国でご当地のメニューもご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい毎日かと存じますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 尾崎

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

,けろぴょんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

,けろぴょんさん [50代/女性] 2016年12月09日 23:46:29

従業員さんも明るく感じが良いです。部屋も清潔感があって特に不満もなし。足裏シートやパックなど選べるアメニティが嬉しいです。部屋でゆっくり出来ます。名古屋駅から近いのも嬉しい♪朝食が無料だから仕方ないけどもう少し種類があれば嬉しいかな。講習の時は毎回お世話になっています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月10日 18:46:16

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋は少し手狭ではございますが清潔感がある、ゆっくりできるとのご感想にたいへん嬉しくまた安堵致しました。
アメニティはお持ち帰りいただいても結構ですしお部屋で足裏シートを貼ったりパックをしてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
朝食についてはよりご満足いただけるよう見直して参ります。検討してまいりますのでぜひご希望等お教えくださいませ。

この度はありがとうございました。
師走であわただしくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2016年11月27日 15:17:26

部屋もきれいで、一人で利用するのでは十分な広さだと思います。お風呂は少し狭いですね、スタッフの方の対応は良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月28日 14:27:25

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとういございます。

また、スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ただ今、当館ではお客様に快適にお過ごし頂く為にどのようなことをさせて頂けるか考え、日々向上に努めさせていただいております。

このような中で、お客様からのこうしたお言葉が頂けますことは私共スタッフにとって大変励みになります。

これからも、お客様がスーパーホテル名古屋駅前を第二の我が家と感じて頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

しかこりさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

しかこりさん [40代/女性] 2016年08月19日 20:27:55

予約後、ホテルに電話して新幹線の見えるお部屋を希望したら新幹線、在来線、貨物がとても良く見えました。朝食も新幹線が目の前で子鉄の息子も大満足でした。
女性用アメニティが選べたり、ホテル一階にコンビニあり、駅からすぐで助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月22日 01:51:47

また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

新幹線の高架が当ホテルの目の前2~3階部分を通っておりますが、お部屋からよく見えましたでしょうか。
「大満足」頂けたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
私共もお部屋に空きがある際はぜひご希望にお応えしたいと思っております。ご相談頂きありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 16:32:14

シングル特定日プランでの宿泊でした。
値段が手ごろで必要最低限のサービスです。
ただ、鉄道などのアクセスが厳しい期間(お盆シーズン)には無理をして連続で移動するより
空いている乗車時間や交通機関を選択できるのでとても助かります。
出来れば早めに洗面設備等を更新していただければありがたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月18日 19:53:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅の新幹線口から歩いて7分程の場所にございますので、電車を使われるお客様からは大変便利とのお声をいただいております。

特にビジネスでご連泊されるお客様や、旅行でお荷物の多いお客様にはお喜び頂いております。

洗面設備に関しましては、古かったり、汚れ等ございます場所は、すぐに確認させていただきまして、出来る限り早急に処置させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月06日 14:53:46

名古屋での宿泊で何回か利用しております。
立地は新幹線の改札口側なので、ホームまで15分位で着きました。
部屋やサービスは他のスーパホテル同様に、シンプルで分かりやすく安心して利用できます。
朝食も自分のスタイルに合わせて、軽め派、シッカリ派、両方が満足できるメニューでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月06日 21:16:02

この度はお忙しい中クチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは睡眠特化型のホテルでございますが、「シンプルで分かりやすく安心して利用できる」との嬉しいご評価をありがとうございます。
お客様にとって第二の我が家となれるようスタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。名古屋でお帰りをお待ちしております。

無料の健康朝食はバイキング制ですので体調などに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

暑いさなかでございますのでどうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

タケっちさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

タケっちさん [60代/男性] 2016年07月16日 00:47:40

◎ホームページ記載の一般駐車場が不明で近くから電話したところ、暑い最中わざわざ車のところまで来て案内頂き大変助かりました(駐車料金:ホテル裏のコインパーキングは24時間泊2,000円でした=17時以降空きが出ます)
◎フロントスタッフの皆様の笑顔は、営業的ではなく心からの想いが出ていて素敵でした。
◎チェックイン時、EVの前までエスコート頂き照れました。
次回、名古屋駅周辺宿泊の際は必ず利用させて頂きます。

2016年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月16日 22:39:02

温かいコメントに一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの駐車場の台数が少ないため今回はコインパーキングをご利用いただき、ご協力に感謝いたします。

お仕事でお忙しくなさっているお客様が我が家に帰って来られた時のような、ほっとした気持ちになっていただけるようこれからも笑顔でお待ちしております。
大きな励みを頂戴しありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
暑さも厳しい毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料

音速セナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

音速セナさん [40代/男性] 2016年07月09日 16:10:56

部屋のベッドは広くてよかったと思います。駅からも徒歩で5分くらいでしたので便利でした。朝食も品数も豊富でおいしかったです。
ただ、部屋にブラシと髭剃りが無かったのが残念です。

2016年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月09日 18:23:06

この度はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿にもご参加くださり重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは地球環境保護のためカミソリやヘアブラシをお部屋にご用意しておりませんが、ご説明が足りずお客様を残念なお気持ちにしてしまいました事を心苦しく思っております。
カミソリはフロントで100円で販売しております。
大変申し訳ございませんが、どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルでは「ぐっすり眠ること」に特化しているため、ベッドはシングルルームでも150㎝幅のセミダブルベッドをお入れしております。
広くて良かったとのご感想をいただき有難く拝見いたしました。
また健康無料朝食もご利用いただきありがとうございます。
沢山召し上がって一日元気にお過ごしいただければ私どもにとって何よりの喜びでございます。

この度はご不便がある中でも他の面でご評価いただき深くお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント尾崎

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2016年06月30日 17:22:13

コンサート時に利用、価格以上のレベルで満足しました。

2016年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月01日 16:33:23

また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

「価格以上のレベル」とのお言葉に一同感激しております。
今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるよう、清掃・朝食・フロントスタッフ一丸となって努めてまいります。

コンサートは楽しまれましたでしょうか?
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

この度は大変励みとなるクチコミをありがとうございました。
暑さも厳しくなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【冬得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

cassiopeia0127さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

cassiopeia0127さん [50代/男性] 2016年06月27日 16:20:45

名古屋駅からほどよい距離で、名古屋駅にも、亀島駅にもいける。
朝ご飯もついてこの価格だったらリーズナブルです。

2016年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月28日 14:57:00

お仕事でのご利用とのことで、ご宿泊の際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、様々な工夫をさせて頂いておりますが、その中の一つとして客室の照明を少し暗くさせて頂いております。

お仕事や勉強をされる際にはフロントにて電気スタンドの貸し出しをさせて頂いておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月11日 16:04:37

スーパーホテルならではの朝食が良かった。

2016年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月11日 19:25:08

いつもスーパーホテル各店、そして先日は名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうざいました。
朝食にご満足頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。
現在も名古屋ならではのメニューもご用意しておりますが、より名古屋を感じられる朝食を検討中でございます。
お客様のお声により改善を図ってまいりたいと思っておりますのでぜひご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
暑さも厳しくなってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

とらじゃんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

とらじゃんさん [50代/女性] 2016年05月23日 22:02:26

コンビニが1Fにあり、飲食店も至近で便利でした。
各種枕を選べるのも良かったです。
アメニティも必要十分でした。
なおスーパールームにアップグレードしていただき、広くて快適でした。

2016年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年05月24日 14:42:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館は1階にコンビニがございまして、夜遅くお仕事から帰ってくるお客様や旅行でお疲れのお客様からもお喜びのお声を頂いております。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるように、寝具にもこだわっております。
また是非ご宿泊の際には色々な枕をお試しくださいませ☆
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 伴