スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 19:40:03

ウエルカムCafe&Bar利用が無料であることと部屋持ち込み可能はポイント大きいです。
楽しめました。
ただし、トイレの位置が悪すぎです。足が壁に着くくらい狭いです。
設計する時、ちゃんと座って用が足せるか試されたのでしょうか?
これが大きなマイナスポイントでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 21:08:22

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用と、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
客室ユニットバスのトイレにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、2階朝食会場にも男性用、女性用と多目的トイレを設けておりますので、是非こちらもご利用くださいませ。
ウェルカムバーではお楽しみいただけたとのことで安心いたいしました。
アルコール類の他にもノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
もちろんお部屋でごゆっくりお楽しみいただくこともオススメさせていただいております。
是非、また機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月04日 11:41:28

12月1日ビジネスで利用。
男性だとユニットバスが若干狭いことを気にしなくれば、立地、コスパ問題なし、ウェルカムドリンクも充実、おすすめです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年12月12日 15:29:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様より、「おすすめ」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

当館では、「第二の我が家」と思っていただけるような、心安らぐ空間、そして何より接客に力を入れております。

お手頃な価格ですが、お客様には、「足を運んだ甲斐があった」と思って頂けるよう、日々おもてなしに励んでおります。
当館にご宿泊頂いたことで、少しでも日頃のお疲れを癒すことができるような、心安らぐひと時をお過ごし頂けてお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクについても、ご満足頂けたとの事で、光栄に思います。
当館では、ソフトドリンクは14:30~20:00、アルコール類は18:00~20:00までご用意致しております。
ご家族皆様でお楽しみいただけるかと存じます。ご宿泊頂いた際は、お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

これからもより一層ご満足いただけるよう、『第二の我が家』のようなホテルづくりに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年12月03日 11:33:25

歯ブラシは部屋に置いていて欲しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年12月11日 08:18:58

仰せの通り、「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシにつきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。
スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存ですので、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

nontan0316さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nontan0316さん [50代/男性] 2022年11月14日 13:03:31

部屋も綺麗にしてあり、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
朝食も美味しかった!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月17日 22:01:41

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
当館の接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
先のご予約もとても嬉しくまた、私共にとっての最高の励みでございます。
これからも満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
次回もまた心からのおもてなしでお出迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

AYA4697さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

AYA4697さん [40代/女性] 2022年11月14日 11:20:20

わからないことがあり、電話で聞いたところ、とても丁寧に対応していただき、安心して宿泊することができました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月17日 22:01:25

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、こちらこそお気軽にスタッフへ電話にてお問い合わせいただけて、とても嬉しく思っております。
更には、その時の対応で安心して当館でご宿泊できたとのお言葉に心より安堵致しました。
重ねて感謝申し上げます。
是非次回も当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
支配人

こーちき1125さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

こーちき1125さん [20代/女性] 2022年11月08日 17:10:03

おもしろい部屋の構造でしたが、家族3人で過ごせたので良かったです。ありがとうございました!
ウェルカムドリンク、枕を選べたりと楽しかったです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月16日 21:42:41

また、このようなご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクや、選べる枕などの当館のサービスを満喫していただき、素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけたかなと安堵の気持ちでいっぱいです。
ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2022年11月07日 11:18:52

旅行時の宿に利用しました。
車を使っていたので少し駐車場とかは分かりにくいのが残念でした。

また、お風呂が少し段が高いので少し使いにくいかなと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月16日 21:31:44

当館の駐車場の場所が玄関口ではないため、分かりづらく申し訳ございませんでした。
フロントでは地図のお渡しやご案内もさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
また、当館へ足を運んでいただけますことを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ももスイートさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ももスイートさん [50代/女性] 2022年10月24日 20:59:30

レディースルームにして正解でした。ビューティー家電がとてもよくお部屋でものんびりできたし、ウエルカムドリンクバーもあってよかったです。
朝食会場もとてもキレイで美味しい朝食が頂けてよい宿泊ができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月14日 19:11:28

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ウエルカムドリンクや無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
夜はのんびりと体を休め、朝は沢山食べて一日を元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
ぜひ次回もまた、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
支配人

【愛知県民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月24日 12:22:36

部屋の清掃が汚くて、長い髪の毛が沢山あった。

朝食は美味しく良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月09日 15:52:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用ありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しまして、大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食へのお褒めの言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月26日 20:30:36

駅から近くて便利です。サービスの対応も丁寧で満足でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月27日 14:34:01

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

また、同じく当館と並列で「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」がございます。
駅からお越しの際は当館よりも駅に近い場所にございますため、
お客様にご迷惑をお掛けすることがあり、大変お手数をお掛けいたします。
当館をご利用の際は1階がコンビニエンスストアの「デイリーヤマザキ」様を目印にして、お越しくださいませ。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2022年09月05日 07:15:12

9月3日から1泊利用しました。
受付の方々の対応がとても良かったです。
線路が近いので物音が気になる方は
耳栓などを利用した方がいいかもしれません。
お部屋の机やベッドの隅
お風呂のカーテンに髪の毛が着いてたので
清掃にはもぅ少し力を入れて欲しいと感じました。
翌日の20時チェックアウトのプランでしたので
ゆっくりできました。
駅からも数分しか歩きませんし
コンビニも近いので
次回からはこちらを利用したいです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月07日 23:42:58

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
また当ホテルへ最高の評価とスタッフの対応をお褒め頂き嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
外からの音への対策としましては、窓にペアガラスを採用し、外からの騒音対策も行っておりますが、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月03日 14:41:24

今回は10階の部屋を用意していただき、広めのデスクで夕暮れの市内見ながらPC作業とのんびりできました。またお願いします

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月07日 21:55:48

いつもご利用誠にありがとうございます。
今回のお部屋では眺望も内装もお気に召して頂けたご様子をうかがうことができ、私共もとても嬉しく思います。
またのご利用もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人

【あいち旅参画中】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

horseraceさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

horseraceさん [40代/男性] 2022年08月14日 17:51:48

清掃が行き届いていて気持ちがよかった
食事も大満足です

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月19日 22:36:28

清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
今後も更に清潔で安心してご宿泊できるホテルとなるよう精進して参りますので、
どうぞこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

かとみやさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かとみやさん [50代/女性] 2022年07月29日 12:52:29

毎月色々なホテルに滞在しますが、今回初めてスーパーホテルさんを利用しました。今までで一番フロントの人の態度などが丁寧と感じました。例えば、人がフロント前を通り、外出する際は、カウンターから出て挨拶をされました。大袈裟かなとも思うけど、外人さんとかだったので、すごいスタッフの研修が行き届いていて安心だなと思いました。また、機会があれば是非泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月30日 16:04:01

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
当ホテルの海外のスタッフは、当館での仕事を通して、日本語や日本のマナーについて勉強しております。
まだまだ勉強不足な所もございますが、日本のおもてなしに共感し、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

これからも頂戴致しました温かいお言葉を励みに、より一層おもてなしに磨きをかけて皆様がまた『帰ってきたくなる』ホテルづくりを行って参りますので、今後とも末永くスーパーホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回の『おかえり』も、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

末筆ではございますが、このようなご時世でございますので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 17:58:55

今回は初めての名古屋宿泊です。観光メインで部屋は安くすませました。しかし、値段以上のおもてなしでした。WelcomeDrinkも量が豊富でお酒もあり、満足いくものでした。部屋はビジネスホテルの感じの広さで寝ることができればいいので納得の広さ。清掃もきちんとされていてとても気持ちよく利用できました。朝ごはん付きでしたが、この値段で食べていいの?と、言う感じでこちらも満足です。なんと言ってもサービス精神が素晴らしかった。本当に気持ちのいい快適な旅行が出来ました。お値段以上の所でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月23日 14:56:13

このたびはスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクにつきまして、は
アルコールとソフトドリンクも含め、
10種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

また、当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などでご利用して頂ける様になりました。

決してお部屋が広くはなく、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
今後もコストパフォーマンスに努め、お気軽にご宿泊していただけるホテルを目指して参ります。

当館では、1日を元気に過ごしてほしいという願いから、健康的な朝食にこだわっております。

1日の元気には朝食が欠かせません。素材や栄養バランスにこだわっていますので。

当館の健康で1日元気にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいります。

また名古屋へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、大変な時期ですのでどうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2022年07月03日 19:07:56

スタッフの接客態度が大変素晴らしいと思いました

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月05日 21:16:55

このたびはスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また、この度はスタッフの応対につきまして、もったいない程の温かいお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄に思っております。

おもてなしの気持ちがお客様に伝わったと感じられる温かいお声は何よりの励みとなり、より一層ご満足いただきたい、という明日への活力につながって参ります。

スーパーホテルをいつでも身近にご利用いただける『第二の我が家』のような場所にしてほしいと願っておりますので、私どものおもてなしで少しでも1日のお疲れを癒していただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

todo2009さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

todo2009さん [50代/男性] 2022年07月02日 05:57:08

フロントや朝食会場のスタッフの皆さんの笑顔にとても癒されました。ただお風呂が少し生乾きの匂いがしたのが気になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月05日 15:09:33

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

まずスタッフの対応をお褒め頂き嬉しく存じます。
昨今の世の中で、ソーシャルディスタンスが主流となり、人同士のコミュニケーションが少なくなってきている世の中ではございますが、当館では、お客様との距離は保ちつつ、心の距離は近い接客が出来るように心がけております。
当館スタッフとのコミュニケーションのなかで、少しでも、お客様を元気にすることができておりましたら、嬉しく思います。

しかしながら、浴室の匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月18日 11:10:59

たまたま空いていたようで、レディースルームを用意していただきました。初めて利用したのですが、このお部屋にはヘアアイロンやメイク用の鏡が用意されていたため、荷物を減らせるのが良いですね。ドライヤーやお風呂のシャワーにもこだわりがあるみたいです。
また、平日に宿泊したこともあり、夜は外の音も聞こえず静かで熟睡できました。
従業員の方も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また名古屋に行く際は利用させていただきます!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月21日 01:57:44

就職活動でのご利用とのことでしたが、当館をご利用いただいたことで、少しでも気持ち穏やかにお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
当日はレディースルームをご利用いただきましたが、色々な設備をご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
お部屋の遮音に関しましても、問題無くぐっすりお休みいただけたご様子で安堵致しました。
是非次回のご利用の際にも、ゆっくりとお話ができましたら嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。
フロント森田

投稿者さん 2022年06月16日 20:48:43

いつも温かい接客で感謝します。節目の宿泊になったようで温かいコメントありがとうございました。
今回の部屋は配置が機能的で居心地よかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月17日 15:36:37

日頃より、スーパーホテル名古屋駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか?

長らくご愛顧頂いていおりますので、今回は日頃の感謝を改めてお伝えすることができ、
こころから嬉しく思います。

お客様に「第二の我が家」として、お寛ぎ頂けるホテルを目指している我々にとって、繰り返しご愛顧いただけますことは、なによりも嬉しく思います。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、今以上に『第二の我が家』のようにごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今回ご用意させて頂いたお部屋は、エクストラルームと申しまして、机を広々とご利用頂くことが出来るお部屋でございます。
ビジネスでお越しのお客様や、スーツケースでお越しのご旅行のお客様にも、人気のお部屋タイプでございます。お部屋の指定ができるプランもございますので、そちらも合わせてご検討くださいませ。

オカ7151さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

オカ7151さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:15:45

コスパが最高です!ハッピアワーも最高でした!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月16日 20:06:54

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様より、「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【あいち旅・シャチ泊参画中】名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン2000円分セット/室
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】