スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

リョウリクさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

リョウリクさん [40代/女性] 2017年03月10日 20:36:58

アメニティサービス、そしてベッドが広くてとても寝心地がよかったです。
靴と脱ぐ場所とスリッパをはくところが分かれていて、それも心地よかったです。
ぜひ次回も機会があれば利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月11日 16:02:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではお客様に靴を脱いで頂き、一日の疲れを少しでもとって頂く為に、靴を脱ぐ場所とスリッパを履く場所が分かれております。

実はスリッパにもMICA加工という加工が施してありまして、ぐっすりお休み頂けるヒミツがあるんですよ☆

選べるアメニティーも喜んで頂けて何よりでございます。スーパーホテルオリジナルのアロマローザの香りのアメニティーは多くのお客様から大変愛されており、私も大好きでございます。

またご宿泊いただきます機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント伴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2017年03月07日 14:31:25

従業員の接客が明るく親切でとても良かったです。
部屋に嫌な臭いがまったくなかった。
壁紙や天井の材質の効果か?
シャンプーなども臭いがきつくなかった。
ドライヤーも強力ですぐに乾いた。
睡眠の為に部屋が暗いのは良いと思うが、朝は目覚めの為に明るい方が良いと思う。
お風呂の湯も気のせいか自慢の水のせいか温まった。
朝食のメニューは思ったほどではなかったのでマイナス。
名古屋では必ずまた泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月07日 19:50:10

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

ちなみに壁紙の材質でございますが、天井には「珪藻土」を使用しております。珪藻土は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれています。
壁紙はケナフクロスを使用しており、抗菌等の効果があるうえ、木材パルプに似ているため、木材に代わる資源として有名なため、森林伐採が防止できる植物としても注目されております。

朝食に関しましてはご期待に応えることができず、申し訳ごいざいませんでした。

朝食スタッフと共に相談のうえ、日々メニューの見直し等も行っ参りたいと思います。

このような残念なお気持ちにさせてしましましたにも関わらず、必ずまた泊まりたいとのお声を頂きまして本当にありがとうございます。

次にお帰りになられます際には、更に明るい笑顔でお客様をお迎えいたします。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2017年03月04日 22:10:30

受付の女性の応対が笑顔で気持ち良かった。
朝食バイキングのメニューが充実していてとても満足でした。スタッフの方も親切で良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月05日 20:13:01

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。

またお忙しいなか貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り一同大変嬉しく感じております。
清掃・朝食・フロントスタッフすべて、お客様にとってホテルが我が家の次にお寛ぎいただける場所でありたいと願いつつお迎えしております。大きな励みをありがとうございます。

慢心することなくこれからも最善を尽くして参りますのでまた名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

朝食は洋食派・和食派どちらの方でもご満足いただけるようご用意しておりますが「とても満足」のお声にありがたく拝見いたしました。
よりご満足いただけるよう努めて参りますのでお気づきの点はどうぞご遠慮なくお伝えくださいませ。

陽射しは春めいてまいりましたがまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを一同心よりお待ちしております。

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん [40代/女性] 2017年02月17日 12:03:15

いつ宿泊させていただいても掃除もキレイにされているし快適でグッスリ眠れました。
枕の種類が選べたり毛布が事前に部屋に置いてありフロントの方に都度お願いしなくても済むので出張ばかりする私にとっては、楽だし、ありがたいです。また宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

2017年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月17日 14:27:27

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

中でも、快適でグッスリ眠れたとのお声が本当に嬉しく思います。

清掃スタッフをはじめ全スタッフが、お客様に快適にご宿泊していただけるようにする為に話し合いをし、取り組んでおりますので、お客様からのこうしたお言葉が、本当に力になります。

毛布は今の寒い時期は全室入れさせて頂いておりますが、無い時期もございますので、その際にご必要な場合もぜひフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますので風邪などひかれぬよう、温かくしてお休みくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント伴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2017年02月15日 12:12:19

名古屋での仕事の際にリピートしています。
フロントの方がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
1階にコンビニもあるので便利です。

2017年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月16日 20:54:44

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れをここスーパーホテル名古屋駅前で少しでもとって頂けましたら幸いでございます。

もうご存知かもしれませんが、スーパーホテルの寝具は、なんとパジャマにもリラックス効果がございますので、ご宿泊頂きました際にはぜひご着用をオススメいたします。きっと、疲れが和らぐと思いますよ☆

また、この度はフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂くお言葉のひとつひとつが私共の励みでございます。

私共のおもてなしでお客様に少しでも元気になって頂けましたら、心より嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月06日 18:42:17

2月2日に利用しました。
とても丁寧な対応をしていただき、更に節分が近いということでチェックイン時にお菓子をいただきました。充実したアメニティもあり、値段が安かったので期待していなかった分、予想外のサービスがとても嬉しかったです。
すぐ下にコンビニ、すぐ近くに世界の山ちゃんがあり観光客には嬉しいリッチでした。
朝食もとても美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2017年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月07日 17:44:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました際には、お喜び頂けましたご様子で、予想外のサービスが嬉しかったとのお声をいただき、私共のほうがとても幸せな気持ちにさせて頂きました。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」を目指しております。

ぜひ、また第二の我が家と思ってご宿泊頂けますことを心よりお待ちいたしております。

その時には、より心地がいいと感じて頂けるよう、お客様の心に寄り添えるような接客をスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

また寒くなって参りましたので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん [40代/女性] 2017年01月22日 20:53:45

到着時フロントの方より『おかえりなさい』と声をかけていただいた。移動で疲れていましたがホッとし、私にとっては嬉しかったです。
以前も10階の部屋に宿泊させていただきキレイで快適でした。また10階の部谷に宿泊したいなぁと思っていたら運良く10階。凄くキレイな部屋で掃除キモチとされていて今回のも快適にすごさせていただきました。ありがとうございます。
また出張の際は宿泊したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月22日 23:39:09

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

安全・清潔・ぐっすりお休みいただけるお部屋をご用意することは私共の使命であり基本でございますが、お客様からの直接のお褒めの言葉に心より嬉しくまた安堵しております。

お客様と直接お会いすることがほとんどない清掃スタッフにとっては特に大きな励みでございます。

もしお部屋の件でご希望ございましたらどうぞお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
他にもご不便やご希望等ございましたらお教えいただければ幸いでございます。

まだ厳しい寒さが続いておりますのでどうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

フロント尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん [40代/女性] 2017年01月22日 20:35:49

以前に宿泊しサービスやキレイに掃除がされている部屋、朝食も美味しく快適にすごせました。
また出張の際はよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月22日 23:26:55

また温かいコメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

前回ご宿泊いただいた際にもお客様から「ほっとする」というお言葉をいただき一同感激したことを覚えております。
お客様にとって第二の我が家となれるよう、いつでもお寛ぎいただけるよう、新しく入ったスタッフ含め一丸となって努めてまいります。

風邪が流行っておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

にごう35さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にごう35さん [40代/女性] 2017年01月19日 11:00:45

以前も宿泊させていただき2回目の宿泊でした。フロントの方の対応は素晴らしいです。朝食も美味しく女性一人でも安心して宿泊できます。
出張で利用なのでパソコンを置き書類を置いてもテーブルも広くて便利です。wifiもあり助かりました。また出張の際はお世話になりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月19日 13:21:17

また2回目のご利用ということで、またスーパーホテルにお帰り頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お仕事でご利用してくださっているのですね。
スーパーホテルの照明はお客様にぐっすりお休み頂く為に少し暗めになっているのですが、お仕事中、不便ではございませんでしたでしょうか?

よろしければ、フロントで電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

また、安心してご宿泊頂けているとのお言葉を頂き何より嬉しく感じます。

お客様がまたお帰りの際には、お仕事のお疲れをホッととって頂けるような、そんな温かいお気持ちになって頂けるおもてなしが出来たらと心から感じております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント伴

mic_specialtigerさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mic_specialtigerさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:44:28

システムがきちんとしており、部屋も綺麗でよかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月17日 22:14:13

いつもスーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。この度は名古屋駅前へお越しくださりお忙しいなか口コミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではノーキー・ノーチェックアウトというシステムで特許を取得しておりますが、お客様からきちんとしているとのご感想をいただき一同安堵しつつ嬉しく思っております。

また客室・清掃の面でもコメントをいただき大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

基本的なことではございますが安全・清潔・ぐっすり眠れることを第一ににこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は励みあるお声をお聞かせくださりありがとうございました。より良いホテル作りに活かして参りたいと考えておりますのでどうぞお気づきの点ございましたらお教えくださいませ。

寒さも厳しさを増しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

nwhy4514さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nwhy4514さん [50代/男性] 2017年01月08日 22:44:58

マイナスイオン水にしろ、浴槽の幅(広め)にしろ、メリハリを考えて緻密に設計されていることがわかりました。噂にたがわぬクオリティに学ぶ点がありました。またお世話になろうと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月09日 16:21:01

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、「人にも地球にも優しく」をモットーに様々なエコに対する取り組みや、ぐっすりお休み頂ける為の工夫をさせて頂いております。
私も特に健康イオン水に関しましては、お客様に自信を持ってオススメできるものの一つでございます。

またご利用していただけるとのお言葉、ありがとうございます。

お客様にとって、スーパーホテルが第二の我が家のように感じて頂けますよう、これからも心地のよいスペースをご提供させて頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 20:47:14

列車利用で名古屋駅に近くて大助かりでした。外国人客が多かったので朝食時は難儀するだろうと想像してたら朝食会場はやたらと広くて問題ナシ。スタッフ様を拝み倒して列車が良く見える部屋にして頂いたものの、正月は貨物列車はほとんど運休だとかでガッカリ。次回に期待です。スタッフ様のご配慮、ありがとうございました。快適な宿でイイお正月になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月03日 22:23:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉の数々に安堵しながら拝見いたしました。

お正月で電車が運休だったとの事、私共も思い当たらず心苦しく思っております。
次お越しいただいた際は予め線路側にお部屋をご用意できるよう手配いたしましたのでどうぞご安心くださいませ。

今年の年明けは良い天気が続き、穏やかなお正月でございました。当ホテルで貴重な時をお過ごしいただきありがとうございます。
お客様のありがとうというお言葉を糧に私共も今年一年お客様をお迎えして参ります。

寒さも厳しくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

tabisuki158さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tabisuki158さん [40代/男性] 2017年01月03日 04:45:43

宿泊した全てのスーパーホテルで言えることですが、部屋がとても綺麗で清潔感があって気持ちよく宿泊出来ました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月03日 13:29:27

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があり気持ちよく宿泊できたとのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

私共はスーパーホテルをご利用いただく全てのお客様の楽しみや期待を裏切ってしまうことのないよう、接客は勿論、清掃に関しましては特に常に安心してご利用いただけるスペースをご提供させて頂けるよう、努めて参ります。

また、何かお気づきの点がございましたら、なんなりとフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

お客様にとって、スーパーホテルが第二の我が家と感じて頂ければ、幸いでございます。

頂きましたお言葉に驕ることなく、今年も邁進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 20:57:31

駅に近いです。黄色い看板も目立っているので、探しやすいと思います。枕も好きなタイプが選べられて満足です。朝食もおいしいです。ただお手洗いは狭くて、ちょっと不便ですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月27日 14:07:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の位置にございまして、便利だというお声を多く頂いております。
黄色の看板は駅のホームからも確認していただけますので、分かりやすいかと思います。

ご宿泊の際にはご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思います。

枕は何かお気に入りの種類は見つかりましたでしょうか?もしよろしければフロントでお取り置きもさせていただけますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

健康朝食に関しましてもおいしいと言って頂きありがとうございます。
スーパーホテルの健康朝食はおかずが毎日日替わりでございますので、是非楽しみにお越しくださいませ。

しかしながら浴室周りが狭く、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にご満足いただけますよう、私たちは、その分接客や清掃に磨きをかけるよう努めて参ります。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

道産子四季彩々さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2016年12月22日 13:56:08

2部屋とっていたので、両親から一言。
駅から近く、笑顔がいっぱいの接客に、感激しました。
2段ベットも快適でしたよ。
朝食が素晴らしく、本当に健康になれると思いました。
特に、煮込みがおいしく、私の腕が負けました。
この味はどうやったら出るんだろう。研究してみます。
笑顔と朝食が素晴らしいホテルでした。
ビジネスホテルとしては、減点要素はございません。オール5評価です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月23日 14:44:42

先日に引き続き、温かいご投稿をありがとうございます。

笑顔いっぱいの接客に感激したとのお声をいただきまして大変光栄でございます。
私たちの何気ない行いが、お客様にこんなにもお喜び頂けるのかと思うと胸が熱くなります。

これからも、あたりまえだと思う小さなことでも丁寧に心を込めて行っていきたいと思います。

健康朝食に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
健康になれると感じて頂けて大変嬉しく思います。
サラダのオリジナルドレッシングには乳酸菌がたっぷり入っているんですよ。
またお帰りの際には是非全種類お試しくださいませ☆

煮込みは何の煮込みでしたでしょうか。何かヒントになることがあればお伝えさせて頂きたいと思います。

ご両親にも、またお帰りになられるのを楽しみにしていることお伝え頂ければ幸いでございます。

またご家族でお帰りになられることを心よりお待ちいたしております。

今年もあと僅かとなりました。

どうぞ来年もよいお年をお過ごしくださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

道産子四季彩々さん [40代/男性] 2016年12月20日 17:52:22

接客が素晴らしい。フロントの女性の皆さんの笑顔に、旅の疲れが吹っ飛びました。
チェックイン前の荷物預かりは助かった。
朝食時にも、接客は神対応。
名古屋に行く際は、次もスーパーホテルです。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月21日 13:59:28

名古屋でのご旅行はいかがでございましたか?
美味しい名古屋名物はお召し上がりいただけましたか?

接客が素晴らしいとのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
私達の笑顔でお客様を少しでも元気になって頂けたことがとても嬉しいです。

このような嬉しいお声を頂けますことは私共スタッフにとって大変励みでございます。

これからもお客様にお喜びいただける接客ができるよう邁進して参ります。

また名古屋にお越しの際には、私オススメのお食事処もご紹介させて頂きたいので、お気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月10日 16:12:22

駅から近くコンビニも横にあり、世界の山ちゃんがホテル近くに4軒ありました。朝食もおいしかったです。ウインナーがあるともっと良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月10日 19:22:12

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

手羽先で有名な「世界の山ちゃん」、仰る通り当ホテルの近くに4軒ございます。
そのうち1店舗につきましては当ホテルの館内案内の裏にクーポンがついておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
ウィンナーは日によってはご用意しておりましたが、お客様からのご要望も多く人気でございますので毎日ご用意できるか検討いたします。
ご感想をお教えくださり誠にありがとうございます。

寒さも厳しい季節となって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
また名古屋へお越しいただける日をお待ちしております。

フロント 尾崎

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

Eco-ecoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Eco-ecoさん [40代/女性] 2016年12月04日 15:03:06

12月2日に宿泊しました。23:40頃のチェックインでしたが女性スタッフの方々が丁寧に対応してくれて、とても安心して泊まれました。部屋は予想よりクリーンだったしベッドもゆったり。水にもこだわっていてビジネスホテルとしては充分過ぎる程満足してます。始発新幹線に乗ったため時間的に朝食は食べることができませんでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月04日 20:04:39

貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

遅くまでお仕事とご移動お疲れ様でございました。
お疲れのところ私共の対応について目を留めていただき恐縮しております。
お客様が一日の疲れを癒して安心してぐっすりお休みいただける事が私どもにとって一番の喜び、お褒めの言葉でございます。
ご満足いただいたというお言葉にありがたく拝見いたしました。
ご出発も早かったとの事、あわただしい季節になってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。お客様が元気お仕事でご活躍なさいますよう応援しております。

機会がございましたらぜひ朝食もご利用くださいませ。土づくりからこだわった有機JAS認定野菜のサラダなどご用意しております。

この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 19:38:50

早朝に荷物を預け、深夜のチェックインでしたが、フロントの実習生の方がとても丁寧に対応して下さり、気持ちの良い滞在のスタートになりました。
立地は駅前の通りを一直線に歩くので、夜間の女性の一人歩きでも不安になるコトは一切ありませんでした。
特筆すべきは、無料朝食が大変美味しく朝から元気をいただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月16日 18:41:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、研修中のスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフにもすぐに伝えさせて頂きます。
お客様から頂く温かいお言葉の一つ一つが私たちにとって大変励みでございます。

頂きましたお言葉に驕ることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるような接客をさせていただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

健康朝食も美味しくお召上がり頂き、光栄でございます。

スーパーホテルの健康朝食は日帰りでございますのでぜひまたお召上がり頂きたく思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2016年10月27日 07:21:51

先日、母との旅行で利用させていただきました。
少し駅から歩いたな~と印象でしたが、駅近なのは確かです。
ですがそんなことを考えさせないくらい、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。母もまたこっちに旅行する時は利用したいね~と言うほど対応が気持ちよかったです。
またチェックアウト時に手続きがいらなかったのにはビックリしつつ、ギリギリの時間までゆっくりできたのでよかったです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年10月27日 16:15:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました際は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

名古屋でのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルはチェックアウトのお手続きがございませんので、チェックアウトギリギリのお時間までお休み頂くことが可能でございます。

朝ゆっくりされたいお客様は、特に「時間を気にしなくていい」と、大変お喜びいただいております。

そして、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

お褒め頂きましたことに驕ることなく、これからも邁進して参ります。

お客様にとってスーパーホテル名古屋駅前が第二の我が家と思っていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。