スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

音速セナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

音速セナさん [40代/男性] 2015年06月22日 09:28:44

部屋のベットがセミダブルで広々しており、ぐっすり眠れました。エコに配慮をしており
良いと思います。朝食はバイキングですが品数、味ともおいしかったです。
全体的には満足で、再度来た際は利用したいと思います。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 16:11:50

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「眠り」をとても大切にしております。
その為の取り組みとして、枕や低反発マット、眠りにつきやすい照明の明るさなどがございます。ゆえに、ぐっすりお休み頂けたとのお声はスタッフ一同にとって大変嬉しいことで御座います。

健康朝食へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
サラダはお召し上がりいただきましたか?
スーパーホテルのサラダは有機JAS野菜のみを使用しておりますので栄養満点です。オリジナルドレッシングと一緒に、是非お召し上がりくださいませ☆

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際には、お帰りをお待ち申し上げております。

フロント 桐山

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

エロスtanさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

エロスtanさん [30代/男性] 2015年06月12日 12:03:33

駅から歩ける距離でよかったです.部屋はとても綺麗し,アメニティなども充実で助かりました.あと食事もなかなかいい感じだったです.

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月14日 20:21:42

スーパーホテルは駅から徒歩7分程の場所にございます。暑い季節になって参りましたので、少し歩くだけでも、汗がでてきてしまいますね。そのような中でも、歩ける距離でよかったとのお言葉、感謝いたします。
お部屋、アメニティ、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご旅行中のお疲れを取って頂けたご様子で、私達もとても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2015年06月08日 16:24:56

スタッフの方の笑顔がとっても素敵でした。
対応もさわやかで、心地よく過ごせました。
名古屋に宿泊する際は、また利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月09日 22:11:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。お客様に心地よくお過ごし頂けることが私達の何よりの喜びで御座います。
また、ご家族様の仲睦まじいお姿に、私達が温かい気持ちになったのだと思います。
楽しいご旅行になりましたでしょうか?
フロントでも名古屋の観光スポットをご案内しておりますので、是非ご活用くださいませ☆

この度は暖かいご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
また皆様にお会いできることを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 桐山

投稿者さん 2015年05月31日 14:31:04

無駄を省き、心地よさを追求する中に温かい心遣いが感じられるホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月31日 18:23:21

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

「心地よさを追求する中に温かい心遣いが感じられる」との、とても温かいお言葉、本当にありがとうございます。とても嬉しい限りでございます。お客様にとって、「またここに帰って来たい」と思って頂けるようなホテルでいられるよう、日々努めて参りたいと思っております。

また無駄を省かせていただいているという点におきましては、エコの取り組みとして、ハブラシとお菓子の交換をさせていただいたり、清掃不要のお客様にはスーパーホテルオリジナルのお水をお渡しさせていただいております。
またご宿泊して頂ける機会がございましたら、是非こちらもご利用くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
暑い日が続きますので、お身体にご自愛くださいませ。

フロント伴

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料

投稿者さん 2015年03月24日 13:51:46

満足しました。
また、伺います。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月24日 19:42:15

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます!
今後もお仕事でのお疲れを癒して頂ける様、スタッフ一同おもてなしの心を大切にしながらお客様へ心もこもった接客を心掛けて参ります。
お忙しい中わざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 山田

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年03月24日 13:51:00

名古屋出張時は、ここに決めています。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月24日 19:39:11

そしていつもお仕事お疲れ様でございます。
当館でお仕事の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
スーパーホテルでは1日を元気よく過ごしていただけるよう健康朝食をご提供しております。
有機JAS野菜には5種類のオリジナルドレッシングをご用意しておりますが、もうお好みのものはございますでしょうか。私は玉ねぎが好きなのですが、トマト味もマッチしていておいしいです!
またぜひ全種類のドレッシングをおためしくださいませ。
日中は春の陽気に近くなってきました。季節の変わり目、花粉症など辛い時期でもございますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月23日 07:44:00

過去二回他店に宿泊しましたがどちらも良かったです。今回は喫煙しかなかったので仕方なかったんですがやはりタバコの臭いが気になったので消臭剤をたくさん使いました。フロントの方はとても忙しそうでしたが笑顔で親切な応対をされてて気持ちがよかったです。そして朝食は他の店舗より良かったです。又利用させていただきます

2015年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月23日 21:38:38

いつもスーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご要望のお部屋にご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。普段お煙草を吸わないお客様ですと、臭いは辛かったのではないでしょうか。
そんな中でも、私くし共の対応に対して、温かなお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
また名古屋にお越し頂く事がございましたら、是非ご来館頂けたら、大変嬉しく思います。
この度は、お時間を割いてのクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
フロント菅原

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年02月22日 20:35:19

評価が大変遅くなり申し訳ないです。
クリスマスの日にお世話になりました。
クリスマスということで、粗品を頂けました。

以前にも何回か利用していますが、ここでの接客は本当に素晴らしいです。
エレベーターの前でお辞儀されるビジネスホテルはなかなかないですから。
特に今回はダイヤモンドバッチ?を付けたフロントの女性の方がインを担当してくださり、色々と機転を利かせて頂きありがとうございました。

また翌日も少し具合が悪く、連泊やレイトアウトは満室の為できないが、1時間は融通を利かせて頂き助かりました。
また名古屋に来た時は利用します。

2014年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月23日 21:28:16

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クリスマスという大切な日にスーパーホテル名古屋駅前店をお選び頂き、感謝の想いでございます。
私くし共のおもてなしに対して、温かな思いで見て下さっている事にとても感動致しました。本当にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
クリスマスから年末年始まで、当ホテルスタッフも体調を崩す事が多かったです。
これから、季節の変わり目となり、体調が崩れやすくなります。どうぞご自愛下さいませ。
また是非、恋人様とのご来館を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのクチコミご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月12日 10:33:17

大変良いホテルであった。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月13日 13:35:20

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!現在フロントスタッフは春に向け、研修中でございますが、今後も「おもてなしの心」を大切に「元気なご挨拶」でお出迎えさせて頂きます。
また、健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
健康朝食は有機野菜をはじめ、納豆やケチャップ・お醤油もなんと!有機なのです!
今後も、より健康的な健康朝食をご提供できる様、試行錯誤を重ねて参ります。
またのお帰りを、お待ち申し上げております。

名古屋では本日雪がチラチラと降っております。
どうぞ、体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 田上

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2015年01月30日 22:41:46

スタッフの皆さんがとても丁寧で、素晴らしい接客をしてくれました!
好きな枕を選べたので、快眠でした!
部屋も新しくてキレイで、外の音が気にならない位静かに過ごせました。
朝食は無料なのに日替わりだったり、朝から美味しく頂けました。
また、朝食担当のスタッフさん達が元気よく挨拶をしてくれて、とても気持ちの良い朝を迎えることができました。

バスタブが狭いので、浸かるには辛いかもしれません。
荷物を預かってくれますが、エレベーターの目の前に並べてあるので、セキュリティ上
どこか見えないところに保管してくれたらなーと思いました。
製氷機が有料だったので、無料だったら良かったです。

全体的に見るととても快適に過ごすことができ、泊って良かったと思えるホテルでした!

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月01日 22:33:35

この度は、数多くあるビジネスホテルから、スーパーホテル名古屋駅前店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。とても励みになるお言葉ばかりです。何より、「快眠」頂けた事が何よりも嬉しく思います。
今の季節は大変体調が崩れやすい為、お食事はとても大切になります。健康朝食で沢山のお食事を召し上がって頂く事で免疫力UPに繋がります。
製氷機が有料との事で配慮が至らない点、又、お荷物のお預かりでの安全面へのご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。何か対策が出来る様検討させて頂きます。
この度はお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました!
またのお帰りをお待ちしております!
フロント菅原

【冬得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年01月25日 15:52:40

スーパールームに夫婦で宿泊しました。かなり狭いだろうと覚悟していましたが、思ったより大丈夫でした。むしろ機能的で過不足なく必要なものが揃っており、居心地が良かったです。印象的だったのは、どのスタッフさんも笑顔が素敵だったこと。朝食も、無料であれだけの種類が並ぶとは思っていなかったので驚きました。こんなに格安のプランでこれだけの内容は大満足です。お世話になりました、またぜひ利用します。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年01月25日 21:58:20

この度は、ご旅行のご宿泊先にスーパーホテル名古屋駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのお言葉、感無量でございます!
私くし共、スタッフはお客様にお逢いできる事にとても感謝のお気持ちで立たせて頂いております。それが笑顔として、自然にでているのではないかと思います。
朝食は一日の活力となる大切なお食事です。
多種多様で沢山の方に楽しんで、召し上がって頂ける事を願ってご準備をさせて頂いております。
健康朝食は全国スーパーホテルでもお楽しみ頂けると思います。
是非またのご宿泊を心よりお待ちしております!
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

やばママさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

やばママさん [50代/女性] 2015年01月24日 22:43:22

1月12日に宿泊しました。駅から7~8分程歩きますが線路沿いを歩くので、迷うことなく行く事ができました。
下にコンビにがあるし、近くには食事が出来る所があり、そこで名古屋名物の「世界の山ちゃん」を持ち帰り用に買う事もできたので、食事に困らないと思いました。
部屋とベットは思ったより広くてゆったりできました。
お風呂は、お湯の温度設定がしやすくて使いやすかったです。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年01月25日 21:15:55

この度は、数多くあるホテルの中から、お選び頂き、誠にありがとうございます。
名古屋駅から歩くと7~8分。ただお荷物を持っての御移動なので、御足労をおかけして致しております。しかし、とてもいい運動になります!
当ホテルの近隣だけでも「世界の山ちゃん」が4店舗ございます。店舗によって雰囲気も違っていますよ。
飲食店は、繁華街から少し離れている事もあり、落ち着いた雰囲気のお店が多いと思います。
お部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、またのお帰りをお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント菅原

【秋得】早割5日前プラン☆(健康朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2014年10月21日 18:06:22

従業員の対応も素晴らしかったです。
部屋も満足でしたが風呂の中の排水が詰まってる感じがしました。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月21日 21:55:11

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もスマイルキープでお客様に最高のおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。

清掃面に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに周知させ、排水溝の清掃を見直すように致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!
近頃気温がぐっと下がりましたので、
どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 山田

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

yk522さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yk522さん [30代/男性] 2014年10月18日 20:48:14

「設備とサービスを必要最低限に絞る代わりに、大事な点には凄くこだわっている」という印象を受けました。特にビジネス利用には最適だと思います。

印象的だったのは、フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかったことです。(アジア系の外国人の方だったかと思います。)その他、スタッフの方々のあいさつが気持よく、清々しい気分で過ごせました。

唯一気になった点を挙げると、線路が目の前にあるため、夜遅い時間まで電車の通る音が聞こえてきました。私は眠れましたが、神経質な人は気になるかもしれません。

個人的には、またぜひ利用させていただきます。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月18日 22:24:35

またスタッフ対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同磨きをかけてまいります!!

実は線路側のお部屋は、鉄道ファンの方やお子様連れのお客様からは好評を頂いております☆
しかしお客様が仰るように、中には眠れない方もいらっしゃるので、逆側のお部屋を手配することもございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、出来る限りご希望に沿ったお部屋を手配させて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ!

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

フロント 山田絵梨香

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

NATIVE STRANGERさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

NATIVE STRANGERさん [30代/男性] 2014年10月10日 21:03:36

スタッフのフロント対応が本当にいい!お目当て?の枕がなかったのが残念ですが、本当にいいホテルだと思いました。また利用します。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月10日 22:39:26

先週は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

接遇をお褒めいただき、とても感激しております。ありがとうございます!
選べる枕は全7種類をご用意いたしておりますが、その節は残念ながら、わたくしのイチオシ!・チャコリーブ枕(手前味噌ではありますが、このネーミングも好きなんです(笑))が出払っておりまして、大変失礼いたしました。
お試しいただいた枕の使い心地はいかがでしたでしょうか。
全種類をお試しいただくのも、新たな発見があって楽しいかと思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご多用の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

タイガー8101さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

タイガー8101さん [50代/男性] 2014年09月27日 22:37:06

スタッフの対応がとても良かった

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月28日 19:22:34

この度は数多くあるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
名古屋での観光はどちらに行かれましたか?
地元の人では気づかない名古屋の魅力がもしございましたら、ぜひ教えて下さい♪

この度は、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
フロント 菅原

時遊館さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

時遊館さん [60代/男性] 2014年09月23日 20:06:38

広いダブルベッドにロフトまでついていて、2人ゆったりと宿泊できました。
設備、風呂など、清潔で気持ち良かったです。
朝食も大満足です。
チェックインの際、フロントでの的確で必要最小限の応対(サービス)がとても心地よかったです。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月24日 11:57:12

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます!
ご滞在中は、ごゆっくり出来た様子で何よりでございます。また、設備面・健康朝食に於かれましても、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
健康朝食の「味噌おでん」はいかがでしたでしょうか?
私は、お味噌が一番名古屋らしくオススメさせていただいております。温かいごはんと、のりの組み合わせは最高です☆
また、接遇に関しましても温かいお言葉ありがとうございます。
今後も、「心地よい」と言って頂けるおもてなしが出来る様、努めて参ります。
お忙しい時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

ウニャキチツウハンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ウニャキチツウハンさん [30代/女性] 2014年09月16日 15:35:59

9月11日・12日と連泊させていただきました。
急きょ出張が伸び12日の予約を電話で追加しましたが、同じ部屋での連泊の対応してくださいました。
エコなサービスで共感できるものもあり、一方で部屋に加湿空気清浄器もあり気管支が弱めの私でもゆっくりできました。
外観の派手な看板・名古屋駅近くということで部屋の大きさはそこまで期待していなかったですが、スーツケースもおけて、物を入れるバスケットなど要所要所の気配りありがたかったです。
次も名古屋宿泊の際には、ぜひ利用したいです。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月17日 14:12:18

当館の場所はすぐ、お分かりいただけましたでしょうか?黄色の看板が目印になって頂けたら大変嬉しく思います!
気管支が弱めとの事、加湿器がお役にたて良かったです。
最近の名古屋は日中は暑いのですが、夜になると少しずつ、秋を感じる肌寒さが出てきました。
今後もご自愛下さいませ。

また、今回はレディース優先フロアーでのご滞在でご満足頂けスペースの有効活用に気づいて頂け大変嬉しく思います。
今後も少しでも、ご満足頂ける様日々試行錯誤しながら、快適な空間をご提供できる様努めて参ります。
この度は、ご投稿有難うございました。

フロント 田上

エコへの取り組みにご理解頂き、ありがとうございました。

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

Hiro Miyawaki63さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Hiro Miyawaki63さん [50代/男性] 2014年08月19日 16:50:51

身内の不幸による急な宿泊でした。前日インターネット予約でシングル2部屋で弟と泊まりました。
大浴場はありませんでしたが,名古屋駅西口から近く,静かな部屋でした。朝食も不満ありません。
弟は予約を含め,この手のホテルは初めてで,大変気に入ったようです。私は大浴場がないのが残念でした。
次回は楽しい目的で宿泊したく思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月19日 22:30:15

弟様も大変気に入って頂けて、大変嬉しいです。
スーパーホテルには大浴場を気に入ってお越しになる方も多く、名古屋駅前には大浴場がないので残念なお顔を見ると、とても悲しくなります…
大浴場はないですが、近くに銭湯がございますので、そちらを是非紹介させて頂きます。
また是非名古屋へ旅行で遊びに来てくださいね!
この度は大変お忙しい中、クチコミご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント菅原

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

まなまこ2951さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まなまこ2951さん [30代/男性] 2014年08月13日 16:13:21

娘が、友達と宿泊しました。
スーツケースを宿泊前に預かっていただき、チェックアウト後も預かっていただき、助かったと、喜んでいました。名古屋いった際はまたお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月13日 22:44:03

数多くあるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様に代り、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
喜んで頂けて私くし共も大変嬉しいお気持ちです。
お嬢様のお心にも感謝の気持ちでいっぱいです。
また是非お越し頂ける事を楽しみにしておりますとお伝え下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミご投稿頂き、誠にありがとうございました。