スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

miki2000mikiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

miki2000mikiさん [40代/女性] 2013年12月27日 12:17:49

スタッフの好感度も高く無料の朝食も他のホテルとは比べものにならない程よいので名古屋はこちらのホテルを是非お勧めします♪(^^;また名古屋に行きたくなります。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月27日 18:40:32

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ、朝食へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
今後も、観光やお仕事で名古屋へみえる皆様に快適にお過ごし頂き、名古屋を盛り上げるお手伝いができるようなホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります!
スーパーホテルは現在全国に104店舗ございますので、また各地へお出かけの際は是非ご利用下さいませ。
名古屋への次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント濱本

投稿者さん 2013年12月17日 01:28:17

当初、同じ駅前のミユキステーションホテルを予約していましたがトラブルになり、急きょ夜遅くこちらを予約し宿泊しました。フロントの女性につい経緯をぐちってしまうと大変同情してくれ、心も落ち着き眠る事ができました。翌朝、ドアの下に彼女からの手紙があり、思いがけぬ心遣いに胸が熱くなりました。
新しく清潔、ベッドも広く、美味しい朝食も付き、ホスピタリティ溢れるスタッフが揃い、何と前のホテルより料金が安い。両ホテル間の距離ほんの数百メートルでこんなにも運命が分かれるのかと痛感しました。名古屋駅前店のみならず、今後の出張や旅行はこちらのチェーン店から選びます。感謝しています。本当にありがとうございました。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月17日 19:38:10

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張でお疲れのところのトラブルで、大変ご不快な思いをされた事と存じます。
この度の名古屋のご滞在、大変お疲れ様でございました。
そんな大変な思いをされたにも関わらず、対応させて頂いたスタッフへの数々のお褒めのお言葉、お手紙などを頂きまして誠にありがとうございます。
かわりの返信となりまして恐れ入りますが、わたくしもお客様のたくさんのお手紙などを拝見し大変感激しております!
初めての土地などでのホテル選びは、なかなか難しく、口コミなどを見てみるもののわたくしも失敗した経験がいくつもございます。
吟味して選ぶだけでも疲れてしまう事と思います…。
その中でスーパーホテルをお選び頂いた事に、重ねて心より御礼申し上げます。
また各地おでかけの際はスーパーホテルをご利用下さるとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルをめざし一同励んで参ります。
また次回のお越しも、心よりお待ちしております。
お忙しい中たくさんのお手紙・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2013年12月11日 22:32:31

ロハスへの取り組み、共感します。事前(予約確認時)に「歯ブラシ、マイ箸持参に協力を」という情報があればよかったと思います。
朝食、Wi-fi付きで、ベッドも大きめで、心地よく過ごせました。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月12日 19:02:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ロハスの取り組みへのご理解、大変嬉しく思います!
スーパーホテルでは、[エコひいき]としてマイ箸・歯ブラシのご持参で地元のお菓子をプレゼントしております。
楽天様での当館のページでは、一部画像のみでのご案内となっており、お客様には分かりづらく失礼致しました。
当館では、お客様にぐっすり眠って頂き翌朝の健康朝食もしっかりお召し上がりいただいて、元気にご出発いただきたいという思いで様々な取り組みを行っております。
ベッドもお客様のお好みに合いましたようで安心しております。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、また名古屋へお越しの際は是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪

投稿者さん 2013年11月17日 11:39:33

朝食がバラエティに富んでおり美味しくいただきました。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月17日 16:17:47

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠有難う御座いました。
健康朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
オリジナルドレッシングはいかがでしたでしょうか?私のオススメは意外に「トマトドレッシング」がオススメで御座います。
毎日の朝食では、「味噌おでん」をご提供させて頂いており、こちらも好評を頂いております。
ぜひ、名古屋にお越しの際は当館へのご来館お待ち申し上げております。

最近では、より冬を感じる寒さとなっておりますので、お風邪を引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 田 上

投稿者さん 2013年11月05日 11:44:02

駅前から歩いても遠くなく、良い立地です。以前近くの他のホテルを利用した時は、駅前に近すぎたのか夜中まで通りからの騒音がやかましかったのですが、このホテルは静かでぐっすりと眠る事ができました。朝食も満足です。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月07日 22:18:47

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

ぐっすり眠る事ができた。とのお言葉を頂戴し
、スタッフ一同、感涙の思い(「ヨッシャー」の思い)でございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

少しずつ冬が近づいて参りました。
空気も乾燥してきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご多用の中、クチコミ投稿ありがとうございました!

フロント 山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【冬得】【ずら得】

太鼓マニアさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

太鼓マニアさん [40代/男性] 2013年09月16日 15:08:03

立地、設備、価格十分満足できます。
また利用したいと思います。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月16日 19:27:01

ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
次回ご来館の際は、今回より更にご満足頂けるよう精一杯励んで参ります!
また利用のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2013年08月26日 08:58:04

久しぶりに宿泊したが、ロビーのレイアウトが変わっていて、びっくりしました。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月26日 21:24:10

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨年末から当館では様々な改善を実施させていただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2013年08月13日 14:12:31

スーパーホテルを初めて利用しましたが、部屋は広く、価格のわりに朝食が思っていた以上によかったです

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月13日 16:33:28

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております!
又、混み合った時間帯でのチェックインで、お疲れのところご迷惑をおかけ致しました。
今回、スーパーホテルを初めてご利用頂いたとの事で重ねて御礼申し上げます。
今後お出かけの際は全国のスーパーホテルも宜しくお願い致します。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
フロント 濱本

Souichi.Tさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Souichi.Tさん [30代/男性] 2013年08月02日 14:21:48

全て館内はECOをテーマにしたサービス・スタイルで、個人的に好感がもてた。
唯一出入りが2Fフロント前経由で、正直深夜を除く毎回の「行ってらっしゃいませ~。」「おかえりなさいませ~。」が憂鬱になったが、安全面・防犯の観点からみると、致し方ないとは思いました。
多少値段的には高いとは思いましたが、投資と考えたらかなり良い勉強にもなりました。
とにかく現場にもある程度近く、また適当に離れていた関係で職場関係者から(自分だけが泊まっていた)の視線・後ろめたさもなく、堂々と振る舞う事ができ、深夜帯を乗り切る事ができたのも、ひとえにホテルのお陰と思っています。
近々東京駅八重洲口に大浴場を兼ねた当ホテルができるという貼り紙あり。また利用したいチェーンホテルだと思いました。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月04日 19:52:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、深夜帯のお仕事、本当にお疲れ様でございました。
当館でのエコ活動に関しまして、多大なご理解を賜わりまして心より感謝申し上げると共に、今後も更なる快適な宿泊施設を目指した改善にスタッフ一同努めて参ります。
今後とも、スーパーホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人 今泉 千晴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年07月03日 17:56:42

朝ごはん!とても美味しかった。
ビジネスホテルの中でもここまで美味しい朝ごはん出すホテルはないです

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月03日 19:08:05

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに、当館の朝食に関しましてあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みにさせて頂き今後もスタッフ一同よりお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年05月29日 21:26:26

5月26日(日)に宿泊しました。駅からも近く1Fにコンビニも有り、ロケーションはバッチリです。
スタッフの挨拶、対応もとてもよく、部屋の各設備も配慮が行き届きコストパフォーマンスは非常に高いと感じます。
朝食の充実度もほかのビジネスホテル以上です。
タオルがもう少し厚手だと、Perfect!
次回もぜひ利用したいホテルです。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月02日 21:38:05

たくさんのお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変感激しております!!
今後も更にお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
フロント 濱本

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年05月13日 16:59:12

5月9日から連泊しました。いつも利用している娘のおすすめもあり、今回初めて利用しました。部屋もきれいで、朝食は無料ですが、種類も豊富で味もおいしかったです。名古屋駅からも近く、市内観光への拠点として便利でした。女性にはアメニティグッズがいただけるのでうれしいですね。また、利用したいと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月13日 22:54:50

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、暖かいお褒めのお言葉まで沢山頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

機会がありましたら、ぜひまたご家族でご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【春得】春休み&GW旅行プラン【2名1室早期予約特典】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年04月30日 20:33:14

GWの4/27~29に
6名で3部屋のツインルームを予約しました。

横並びのベッドを想像してましたが。。。
まさかのダブルベッドとロフトの造り。
けど、一泊5000円なら文句なし!
おまけに、毎日メニューが変わる無料の健康朝食つき!!
パンもドリンクも種類豊富でした。

チェックイン前とチェックアウト後の手荷物の預かりもしてくれ、
身軽で観光ができました。
駅からは少し離れていますが、コンビニ、居酒屋も近く便利でした。

何よりも接客態度が良かったです。
また利用したいと思います。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月03日 20:48:40

先日はお友達どうしで、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、接客態度をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ皆様でご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年04月22日 13:44:32

4月12日に1泊いたしました。

朝の地震は焦りましたが大した事無くて良かったです。

~良かった点~

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。あと、手書きメッセージ入りの番組表も。他ではなかなか無いと思います。(メッセージを書かれた方はGW休み取れるのでしょうか?)

線路側のお部屋だったので、いろんな電車が通り過ぎるのを楽しんでました。夜中は貨物列車が結構通っていたようですが気にはならず熟睡できました。

当日、夜や朝が寒かったのでベッドの上にさりげなく置かれていた毛布は助かりました。あの気遣いは良かったです。ベッド自体は幅があって硬さもちょうど良かったです。

朝食が決して品数が多いわけではないですが、必要十分で美味しかったです。

使わなかった歯ブラシをフロントに持っていくとお菓子が貰えるサービスも良かったです。

~気になった点~

・シャワーの切り替えつまみのネジが緩んでいた。

・シャンプー&ボディーソープのディスペンサーの口に固まったソープがくっついていた。

・室内にあったご案内書の朝食時間が以前のままになっていた(現在は6:45~)

それ以外は良かったです。また名古屋へ行く機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月23日 00:14:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
御指摘頂きました、設備不具合と案内書の改善を直ちに進めさせて頂きます。
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
次回もご利用頂けるとのあたたかいお言葉を頂きまして次回こそはご満足いただけるご宿泊がご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

行楽シーズンを迎え、何かと慌ただしい時期でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年04月03日 16:26:12

スタッフさんの対応の仕方と部屋とちょっとしたサービスは、個人的には満足できました。後、言うなればベッドは寝心地が良かったです。利用させていただき、有り難う御座いました。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月03日 16:40:12

また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント 日比野

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

smilemorryさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2013年03月11日 02:20:09

鉄道の旅で名古屋に立ち寄った際に利用させていただきました。
(1泊目は金沢→名古屋着、2泊目は市営地下鉄堪能)

太閤通口から歩いて5分と、駅から近い場所にあり、とても便利だなと思いました。

朝食では女性スタッフ(外国籍)の方が元気が良く、気持ちよく朝食を取ることができました。

首都圏から名古屋までは新幹線ですぐなので、また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月13日 01:14:49

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
鉄道の旅でご利用頂けましたとのことで写真まで添付頂きスタッフ一同にて拝見させて頂きまして大変嬉しく思っております。
当館では、お部屋から列車の見えるプランも販売しておりますので、ぜひともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2013年02月28日 11:09:47

連泊を避ける為にここのホテルに宿泊。
近いですね。
宿泊前に荷物も預かって頂けるし、夜の会食場所から近かったので。

定宿が取れなかった時にはまた宜しくお願いします。

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月05日 00:52:44

お褒めのお言葉まで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 日比野

投稿者さん 2013年02月15日 17:42:12

駅も近いし、安心のスーパーホテル。はずれなし。
また機会があればお願いします。★5つ。

2013年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年02月15日 19:14:04

また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフはお客様にご満足いただけたとのお言葉が一番の励みでございまして、より一層身を引き締めて努力して参ります。
フロント 菅原

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)

投稿者さん 2013年01月16日 20:46:10

着いた時、スタッフの方々の笑顔に安心出来ました。安心したからなのか汗だくになってしまいましたが、スタッフの方がタオルを渡してくれました。お心遣いに感謝です。

部屋も予想よりは広く感じました。節電という事で暖房も20℃に設定しましたが、そんなに寒くなかったです。毛布もあったので助かりました。夜間も静かで、朝までぐっすり眠れました。

アメニティも選ばせて貰えました。
外出時、エコひいき清掃をお願いしたらミネラルウォーターを頂きましたよ。

トイレは狭いです。
洗面所の蛇口は、水とお湯の加減が少し難しく感じました。

かなりお安く泊まれましたし、ラッキーでした。ありがとうございました。

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月17日 17:10:47

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフは『ぐっすり』をモットーに取り組んでおりますので本当に嬉しく思っております。
洗面所の蛇口の件ではご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに再点検を実施し改善に努めさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 今泉 千晴

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN接続有)】

快速 むさしのドリームさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

快速 むさしのドリームさん [20代/男性] 2013年01月05日 17:57:32

とにかく目の前に、新幹線や在来線が見えたのが良かったです!!
駅から少し歩きますが、途中にコンビニや牛丼屋さんがあったのも良かったです!!

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月06日 16:16:06

また、【列車が見える部屋確約プラン】にてのご予約でご満足頂けたとのご様子に私共スタッフ一同も嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★