スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

としひさ0937さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

としひさ0937さん [50代/男性] 2018年03月19日 16:56:37

立地条件や部屋、食事とも、このプライスなら大満足です。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年03月20日 12:21:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

立地条件やお部屋、朝食につきましても多くのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を糧にこれからもお客様によりご満足頂けるサービスができますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

最後に、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】ヘ゛ストレート*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備◆現金特価◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

MMT-013さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2018年03月11日 18:14:22

正直スーパーホテルは、唯一朝食に不満があって遠ざかっておりました。しかし、去年の夏に札幌で利用し、早い時間に朝食会場へ行けば美味しくいただける事を体験しました。しかも、今回はプライベート利用だったので、コスパが高い事が必須で、こちらの利用となりました。
立地は、駅から静かなエリアを10分弱歩きますが、気にならない距離かと思います。
部屋は、他のスーパーホテル同様の造りと広さでイメージ通り。空気清浄機もあり、ユニットバスの広さも合格点です。
楽しみにしていた朝食ですが、おにぎり(アツアツではない)と数種のおかずで、和食党の私には残念なものでした。やはり、札幌のスーパーホテルは特別なのでしょう。しかしパン好きの家内は、いろんなパンを食べ比べ、満足しておりました。
スタッフの方々は、皆さんとても親切です。
総合的には、大変気持ちよく利用させていただきました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年03月12日 12:48:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、

しかしながら、朝食では温かいごはんをご提供できず、また和食の品ぞろえもご希望に添えるものではなく大変申し訳ございませんでした。今一度お客様によりご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

このようなことがあったのにもかかわらず、お部屋や設備、スタッフにつきましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私共にとってお客様からの温かなお言葉が日々の大きな励みとなります。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきまして

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

onene0214さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

onene0214さん [30代/女性] 2018年02月17日 14:49:36

子供3人をつれて都内のビジネスホテルは、田舎者の私たちには少し不安でしたが、スタッフの方も優しく対応してくださり、安心しました。
お部屋も清潔感があり、静かで、ぐっすり眠れました。ディズニーランド帰りに利用したのですが、寒さで疲れた体も癒されました。
枕を選べるサービスとてもいいと思いました!!私には初めから置いてあった硬めの枕があってました!
朝食も、期待以上で、パンがものすごく美味しかったです!何個でも食べれます!

全国にホテルがあるということなので、機会があったらまた利用すると思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年02月18日 08:10:40

朝食やお部屋、スタッフにつきましても有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2018年01月27日 09:14:27

コネクティングルームで家族楽しく過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年01月27日 11:33:07

ご滞在中はご家族で楽しくお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
コネクティングルームに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【禁煙】ファミリー・友人・女子会にも!!2部屋が繋がるコネクティングルームプラン♪
【【禁煙】コネクティングスーパールーム☆朝食無料】

投稿者さん 2018年01月04日 17:57:17

当日予約で利用しました。
立地、出入り口(玄関)がバス・トイレから離れているタイプ、ロビーでいただけるアメニティーや挽きたてコーヒー、朝の食事券、ベッド、全体的に清潔、セキュリティカードが二人分、フロント対応等に大変満足しました。
駐車場の提携があれば最高なのですが、それは贅沢と思えるくらい良かったです。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年01月05日 10:08:46

お部屋や朝食、スタッフにつきましても多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様の「また利用したいです」のお声が私どもスタッフにとって何よりも励みになります。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう精一杯努めてまいります。

心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月30日 22:48:34

忘年会後に利用させて頂きました。
部屋は一般のビジネスホテルよりも、はるかにランクが上でした。
部屋の広さ、ベットの大きさは最高でした。
また利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年12月31日 12:19:29

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ヨッシー&モコさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ヨッシー&モコさん [50代/男性] 2017年12月05日 16:50:45

お部屋は清潔で身体にも優しいホテルでした、朝食もビジネスにしては充分満足する事が出来、おまけに無料です!!フロントの姉さんも美人さんで良かったな~また機会が有れば利用したいです

スーパーホテル東京・亀戸 2017年12月06日 11:51:09

スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして

投稿者さん 2017年11月20日 12:07:37

朝食がおいしい

スーパーホテル東京・亀戸 2017年11月20日 18:58:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル
東京・亀戸をお選び下さいまして、

また健康朝食もお召し上がり頂き

心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして

投稿者さん 2017年10月04日 18:52:07

家族5名で利用しました。部屋が繋がっており、大変便利でした。しかも車も止められ最高でした。また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年10月05日 12:30:16

ご滞在中はご家族でゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
2つのお部屋の間に扉があり、ご自由に出入りをして頂けるコネクティングルームや駐車場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様の「また利用させていただきます」のお声が私どもスタッフにとって何よりも励みになります。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【喫煙】ファミリー・友人・女子会にも!!2部屋が繋がるコネクティングルームプラン♪
【【喫煙】コネクティングスーパールーム朝食無料】

イタリア‐ノさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

イタリア‐ノさん [50代/男性] 2017年09月26日 09:35:28

あの立地でのコスパは最高です。ただ今までのスーパーホテルと違い朝食に温かいご飯がないのは残念でした。
部屋は広く私の好きなロフトタイプでした、ロフトだと脱いだ服ほか荷物置きに便利です

スーパーホテル東京・亀戸 2017年09月27日 08:26:49

朝食では温かいご飯をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
白いご飯はもちろん品数やメニューも含めお客様によりご満足頂ける朝食をご提供できますよう今一度検討して参ります。

しかしながら、価格やロフトタイプのベッドなど多くのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様の温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
頂戴したお言葉を糧にこれからもお客様によりご満足頂けるサービスができますよう、精一杯努めて参ります。

最後に、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事心より感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

shino05054517さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

shino05054517さん [30代/男性] 2017年09月09日 00:18:20

接客が非常に良く、部屋も綺麗で快適でした。朝食は、おかずがもう少しあればいいかなと思います。(新潟市内のスーパーホテルは、おかずも充実してたので…)ただ総合的には満足でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年09月09日 12:34:39

しかしながら朝食に関しましては、お客様のご満足頂ける品数をお出しできず大変申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらず、スタッフや設備に対するお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 17:53:21

朝食は大変おいしかった。
傘の貸し出しに大変助かりました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年08月01日 20:12:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同大変励みになります。

健康朝食もお召し上がり頂き、

また亀戸へお越しの際には是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪
【【喫煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

さんたろう0316さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

さんたろう0316さん [50代/男性] 2017年07月22日 08:11:11

場所的に好都合。近くに有料駐車場もあり都内に行くのに良いと思う。
近隣も混雑してないので車で出かけるには良い。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年07月22日 15:26:17

当館は住宅地にありますため、特に夜間は静かにお休み頂けると、多くのお客様にお声を頂戴しております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

シングルルーム【スタンダードプラン】☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

さんたろう0316さん [50代/男性] 2017年07月22日 08:10:28

近隣も混雑してないので車で出かけるには良い。

【ディズニーで遊ぼう!】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪【2~3名利用】
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

氷無花さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

氷無花さん [40代/女性] 2017年07月11日 17:46:25

丁寧かつ親切な対応。細やかな心配り。明るく、気持ちの良い挨拶・・・サービスは、どれを取っても申し分なかったです。朝食も、これで無料!?と思う位メニューがあり(豊富ではないにしても)、パンやスープはとても美味しかったです。
あまりに快適すぎて眠れなかったのは、こちらの問題ですが(笑)、お言葉に甘えて枕を選んでいれば良かったなぁ~と、少々後悔・・・
でも、コスパも良いし、また是非利用させていただきたいです。というか、来月は(別の地域ではありますが)もう予約してあるんですが。
快適な時間をありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年07月12日 11:45:39

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変励みになります。

次回ご宿泊頂く際には、ぜひ枕もお選び下さいませ!

これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、精一杯努めてまいります。

スーパーホテル東京・亀戸
支配人

投稿者さん 2017年07月10日 17:06:59

土日にもかかわらずロフト付きの広い部屋にグレードアップしていただいたようです。
掃除も行き届いており清潔感のあるかんじでした

スーパーホテル東京・亀戸 2017年07月10日 23:18:54

スーパーホテル東京・亀戸
支配人

投稿者さん 2017年04月18日 22:37:13

部屋はきれい。朝食はおいしい。コストパフォーマンスは良い。

廊下からの音はそこそこ聞こえます。

朝食については、
手指衛生アルコールを使う○。→近くのパンにかかる×。→山盛りのサラダの上に直に置かれたトングを使う○?。
手指衛生アルコールを使わない×。→近くのパンにかからない○。→サラダの上に直に置かれたトングを使う×?。
何かが違う気がする。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年04月19日 15:43:05

この度はスーパーホテル東京・亀戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、クチコミへご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら私どもの至らない点でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴致しました貴重なご意見を糧とし、
お客様によりおくつろぎ頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月12日 14:10:16

低予算の旅行でこちらのホテル利用させてもらいました!!ホテルフロントスタッフや清掃スタッフの方々挨拶もとても気持ちよく、ホテルの綺麗さにビックリしました!こんな所にあるの!?っていう所でしたが大満足でした!!朝食の内容にも本当にビックリ!この低価格でこの無料朝食!!素晴らしかったです!また是非泊まりにいきたいです!!

スーパーホテル東京・亀戸 2017年03月12日 15:18:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。また沢山のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お言葉を励みとし、これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

2連泊以上限定♪連泊特価割引プラン♪♪
【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

よっち~~さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

よっち~~さん [30代/男性] 2017年02月22日 22:24:07

都内朝食付きでこの値段。
朝食の内容も無料とは思えない味と内容で素晴らしいです。
風呂とトイレはかなり狭いのがネックです。
部屋には目覚まし付きの時計が設置されていますが、前日に泊まったと思われる人がセットしたタイマーが作動。この辺も見ていただければと思います。

2017年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2017年02月22日 23:40:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂き誠にありがとうございます。健康朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。お褒めのお言葉と大変貴重なお時間を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お風呂やトイレが狭い点や目覚まし時計につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。頂戴しましたお言葉をしっかりと思いにとめ、より一層ご満足頂けますよう精一杯努めてまります。
また東京・亀戸にお越しの際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 21:13:49

1月7日に宿泊しました。駅から少し離れていましたが、ベッドも広く選べるアメニティがうれしかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2017年01月14日 18:05:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思います。より一層ご満足頂けますよう日々精一杯努めてまります。

また東京・亀戸にお越しの際は、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】