スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

WORLDNETさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

WORLDNETさん [40代/男性] 2013年08月06日 16:42:31

清潔でとても普通のビジネスホテルでした。駐車場が狭いので3ナンバーきついです。

2013年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年08月09日 22:34:30

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は客室の駐車場の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にはご不便をお掛けいたしますがご容赦いただければと存じます。
 大変貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

WORLDNETさん [40代/男性] 2013年08月06日 16:42:09

2013年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年08月09日 22:34:04

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

ひろどん8979さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ひろどん8979さん [50代/男性] 2013年06月18日 13:50:03

10日ほど前に宿泊させていただいた時に、とても快適だったので
再訪いたしました。同僚と共に7Fの3部屋を利用したのですが、
シャワーが冷水と熱湯が短周期でくりかえすばかりで、温度調節がまったくできませんでした。そのまま湯船にためて、つかるだけで、体も髪も洗えずじまいでした。
同僚の部屋も同様だったようで、もしかすると7F全体が調子悪かったのかも。
ビジネスですので、ゆっくり眠れれば十分なので気にしないことにしましたが、
他のサービスは及第点なので、すこし残念でした。

2013年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年07月03日 16:09:56

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿を賜わり重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、浴室の不具合により、お客様にご不便をお掛けし誠に申しわけございませんでした。今後は細部まで徹底した点検を行い、スタッフ一丸となって再発防止に努めて参ります。今後も継続して改善に取り組んでまいります。次回東京へお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月29日 17:35:45

いつも利用させてもらってます。

2013年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年04月02日 13:18:52

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪【冬得】

投稿者さん 2012年12月10日 08:41:31

また利用します

2012年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年12月11日 18:56:26

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またご利用頂けるとの事、大変嬉しく思っております。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪【冬得】

投稿者さん 2012年11月12日 10:01:31

久々に利用させていただきました。
朝食はちょうど良く、美味しくいただいました。

2012年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年11月13日 01:55:55

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお客様のご期待に応えますよう、精一杯おもてなしに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
         支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆朝食無料☆~直前割・秋得、「現金特価」

投稿者さん 2012年11月02日 20:24:28

カード決済しているのにチェックインの際に現金で支払うように言われました。実は前回も言われました。さらに、他のスーパーホテルでも同様のことがありました。決済済であることを言うと少し調べて間違いと認めるのですが、なぜ確認してから言わないのか不思議です。とりあえず現金で払えと言うようになっているのでしょうかね。それから、朝食の時に返却したトレイをゴミ(残飯)入れのバケツに突っ込んでバンバンけたたましく叩く女性職員、どうにかなりませんか。うるさくて、不愉快で。手を汚さずに落としたい気持ちは解りますが、食事中の客がどんな気分か考えないのでしょうか。

2012年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年11月03日 01:14:47

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまいお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたご意見をもとに、対応策を検討し、現状の改善、また今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪秋得
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

りきちゃん6733さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

りきちゃん6733さん [40代/男性] 2012年08月04日 14:16:57

値段が値段だけに文句は、言えないと思ってます。

スーパーホテル東京・亀戸 2012年08月04日 17:01:32

この度は、スーパーホテル東京・亀戸ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントを頂戴することが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご要望に関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永いご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・夏得、「現金特価」

投稿者さん 2012年07月22日 09:07:20

スーパーホテルは価格がリーズナブルなのにサービスがいいので、よく利用します。
亀戸は駅からは少し遠いです。
部屋やベッドは広く清潔でよかったのですが、バスルームが狭かったです。
朝食・アメニティのサービスがよかったです。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年07月22日 19:59:07

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご不満の残ります結果となってしまいました事をお詫び申し上げます。ご機会がございましたら、今後とも私共ホテルをご愛顧賜りますよう、心からお願い申し上げます。次回、東京へお立ち寄りの節も是非お声をおかけ下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月13日 00:40:28

シングルの部屋を予約したはずなのだが2段ベット付きの部屋であった。
しかもスリッパやタオルなどが3人分用意されていたことなどから、ネットで
予約した際にシステムが誤作動して3人部屋が予約されたのだろうか。
寝る際に頭上に2段ベットが覆いかぶさるので圧迫感があり、非常に邪魔に感じた。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年07月13日 01:14:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご予約内容には、(※シングルルームご予約の方も、予約状況によってはロフト付のスーパールームに振替させて頂く場合がございますのでご了承ください。)と記載しておりますので予約した際にシステムが誤作動ではなく2~3名利用可能のお部屋を予約状況によってのご利用できるお部屋になります。圧迫感など、不愉快な滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

shinchan1188さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

shinchan1188さん [40代/男性] 2012年06月14日 15:08:11

部屋はきれい。カードが使えないのが不便でした。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年06月21日 17:05:38

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
カード決済でございますが、割引プランの場合には不可になりますのでご了承願います。
今後も今以上にサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

電脳仙人さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

電脳仙人さん [40代/男性] 2012年05月12日 02:06:50

スーパーホテルを初めて利用させて頂きました。噂には聞いておりましたが、徹底したコストダウンの努力の上での低価格なホテルの提供というビジネスモデルが現れている感じのホテルですね。他のビジネスホテルと比べると部屋やバスルームの広さ等、少し気になる部分のありますが、価格とのバランスを考えれば満足いくレベルであると思います。
会社の直ぐ近くなので、私個人的には、最高の立地条件ですので、またの機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年05月19日 00:36:00

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
客室内のご利用にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も、より多くの皆さまに愛され続けるホテルであるよう今後とも努力して参ります。
貴重なご意見、そしてこの度のお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 17:59:15

期限の過ぎたキャンペーンの案内チラシは、早目に撤収した方が良いと思います。

2012年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年04月20日 01:28:14

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
期限の過ぎたキャンペーンの案内チラシの撤収が行き届かず、ご不信感を与える結果となりましたこと深く反省いたし、ここにお詫び申し上げます。
スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2012年04月16日 09:15:13

「お客さまからのお便り集」に、苦言や要望も掲載すれば、もっと良いものになると思います。

2012年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年04月20日 01:21:06

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお便り集の苦言や要望、見えるところと見えない部分、と言うのは、おっしゃる通りでございます。
色々な面で、統一出来て行ければと考えてはおります。
今回のお言葉を今後の課題として、社員一同、精進して参る所存でございます。
機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月07日 09:16:31

シャワーの温度が不安定で、突然熱くなったり、冷たくなったりしました。やけどするぐらい熱かったです。あんなお風呂は、二度と入りたくないです。他のサービスが行き届いているのに、非常に残念です。京都で利用したときは、問題なかったのですが、亀戸は二度と利用しません。

スーパーホテル東京・亀戸 2012年04月08日 01:24:47

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。しかしながら今回ご利用になられました客室ユニットバスの温度調整が不安定なため、ご不快・ご不便をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。お怪我はされなかったでしょうか。常日頃より客室設備点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月12日 08:22:22

機会があれば、また利用させてもらいます。

スーパーホテル東京・亀戸 2012年03月13日 20:54:04

いつもスーパーホテル東京亀戸をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けておりますでしょうか。
ご意見・ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。参考にさせて頂きたいと思っております。
次回のご予約も既に頂いておりますね。
誠にありがとうございます!
お客様のおいでをスタッフ一同心よりお待ちしております。

史都1さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

史都1さん [60代/男性] 2012年01月06日 10:06:06

船橋の初孫のお宮参りで宿泊しました。
なにせクリスマスイブで船橋市はおろか千葉県でも宿が探せず結果近県で探しました。
スーパーホテルは以前八戸で天然温泉で好感を持ちここは手作り朝食パンで期待しました。

駐車場もキャンセルで確保できありがたかったですね。

パンは焼きたて手作りで大変美味しく頂きました。

残念なのは改装中でコーヒー無料販売機が稼動せずお茶缶に代わっていたことです。
せめてインスタントコーヒーくらいは出して欲しいですね
美味しいパンも半減でしたね。
やはり改装中で塗料の匂いが気になりました。

2011年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年01月18日 16:45:49

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきありがとうございます。

焼きたてパンご満足していただけたようで
大変嬉しいです。
改装工事中は大変ご迷惑をおかけいたしました。
ただ今、工事が終わりまして朝食時にコーヒー・ジュースなどを選んでいただけるようになっておりますので、次回また足を運んでいただけたら
幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ワイドベッドでぐっすり☆シングル2名プラン ※注※セミダブルベッド1つのみ

投稿者さん 2011年11月15日 11:57:10

部屋からスカイツリーが見えて少し得した気分になりました。

ゴミの分別用にゴミ箱が2つおいてありましたが、分別で悩みました。
ゴミ分別の内訳を表示してはどうでしょうか。

小生の住む自治体での可燃ごみは、紙・生ゴミだけです。
朝食の弁当箱は可燃ゴミでしたか?

2011年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年11月15日 21:44:49

スーパーホテル東京亀戸をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋からスカイツリーがキレイに見えたでしょうか。

ゴミの分別は地域によって異なるようです。
朝食のお弁当箱はプラスチック製の洗ってないものになりますので『燃やすごみ』に捨てていただいております。

2つのゴミ箱のうち、
一つは燃やすごみ(可燃ごみ)
もう一つはペットボトル等の資源ごみに
分けていただけるとありがたいです。

今後、内訳の表示も検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

来年の5月に完成したスカイツリーを見に
もう一度足を運んで頂けると嬉しいです。

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・冬得~

投稿者さん 2011年11月12日 11:54:20

朝食は無料なのに結構よかった。

2011年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年11月13日 18:48:54

スーパーホテル東京亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

12月末まで朝食コーナーが使えない為
無料のお弁当をご提供させていただいております。

リニューアル工事が終わります来月末まで
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくお願い致します。

またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月08日 22:34:45

誕生日割引で、コストパフォーマンスは素晴らしいです。駅から近いし、便利です。朝食のビーフシチュー最高でした。値段からすると仕方ないのですが、部屋は古めでした。また、来年の誕生日に利用できればと思います。

2011年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年11月10日 19:17:30

この度はスーパーホテル東京・亀戸店にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルはお蔭様で9年目を迎えさせて頂き只今12月末まで館内リニューアル工事を致しております(^.^)
来年のお誕生日には綺麗なお部屋でお過ごし頂けると思います♪
お誕生日プラン以外にも割引プランが色々御座いますので是非是非まご利用下さいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【証明書必須】★お誕生日当日限定プラン★