スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月16日 18:47:33

受験生親子で宿泊。スタンド貸し出しあり良好。
朝食には、ご飯ものが欲しいとこと。おにぎりくらいあればうれしいです。

2011年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年02月24日 20:22:58

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
またこの度は朝食に関する貴重なご意見を承り、誠にありがとうございました。
ご意見を参考にさせて頂きまして、検討して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料!!

投稿者さん 2011年01月29日 21:18:00

毎回、女性にはプレゼントがあり楽しみにしています。
ヘアゴムを毎回いただきます。友達にさしあげたところ、とっても喜んでいただけました。
朝食もついていて、簡単なメニューでしたがこの価格で食事つきは非常に満足

2010年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年02月08日 15:56:06

いつもご利用頂きまして、誠にありがようございます。女性限定のアメニティーのプレゼントも喜んでいただいてるご様子で、大変嬉しく思っております。アメニティーは、季節に合わせて入浴剤など変更しております。また、外国の方でもわかりやすいように、日本語・英語・中国語・韓国語で表示され化粧水なども取り揃えております。その他にも、フェイスマスクや髪留めなど各種ございますので、お使いになってみてください☆
今後もお客様が喜んで御宿泊出来る様なホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム【楽天ポイント10倍】お得にポイント貯めようプラン♪

投稿者さん 2011年01月20日 19:40:48

12/29宿泊しました。

行き先に近く重宝していますが、ちょっと朝食の質が落ちた気がしました。
そういえば歯ブラシ持参の申告は忘れていましたが、まあいいか…。

2010年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年01月25日 21:26:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食の件では貴重なご意見を承り、ありがとうございました。
今後の課題として参考にさせて頂きます。
次回は是非歯ブラシをフロントまでお持ち下さい。
スティックコーヒーとティーバッグからお好みのものをお選び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/【エコ宿泊】歯ブラシをご持参でティーパックプレゼント!

投稿者さん 2011年01月09日 16:00:50

初めて利用しました。フロントの方の応対が丁寧でよかったです。また部屋に空気清浄器と加湿器があり助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

【喫煙】☆指定日限定シングル割引プラン☆お得に宿泊☆
【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪

2011年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年01月17日 18:13:05

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様にゆっくりお休み頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月06日 23:27:46

2回目のビジネス利用です。価格もリーズナブルで部屋も都内のビジネスホテルと比較すると若干広いような気がします。設備も必要十分といった感じです。
昨夜のチェックインは22時過ぎだったと思いますが、目印にしているホテル看板の灯りが消えていて場所がわかりづらかったです。

2011年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年01月15日 22:02:42

またこの度は二度目のご来店を頂きましたのに、看板の灯りが消えていたとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はお電話を頂ければご案内させて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

takii14さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

takii14さん [30代/男性] 2010年12月20日 22:20:15

休みが取れたため、急遽、子ども二人を連れてTDLに行くこととなり利用しました。
フロントの女性の対応も好感のもてるもので大変よかったです。
子どもがポップコーンをこぼしてしまい、慌ててしまいましたが、一緒に拾っていただきありがとうございました。

2010年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年12月22日 21:52:26

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きありがとうございました。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
クリスマスのディズニーランドはいかがでしたでしょうか。
当ホテルは混雑がなければお車で30分程度と近く、ディズニーリゾートへお越しのお客様に多くご利用いただいております。
また、お台場や東京ドームなど東京の観光には便利にお使いいただけると思います。
次回も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!

梛兎姫さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

梛兎姫さん [10代/女性] 2010年12月15日 11:46:50

東京ドームでライヴがあったため、利用させていただきました。
駅からも遠くなく、近くにコンビニがたくさんあって
とても便利でした。
喫煙部屋でしたが、空気清浄機のおかげかタバコの匂いは
あまり感じませんでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!

2010年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年12月22日 21:46:20

この度は当ホテルをお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく思っております。
また、お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お言葉を励みとして、今後もお客様の側に立ったおもてなしを目標として努めて参ります。
東京にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ちしております。

【喫煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです☆
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

kichitetsuさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2010年11月30日 12:39:54

とても気に入りました。
部屋も広めで禁煙ルームなので快適。
朝食もパンだけじゃなくサラダもしっかり摂れてうれしいです。
ぜひまた利用したいホテルです。

2010年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年12月24日 18:58:40

またこの度は当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
朝食をお褒め頂き光栄でございます。
健康枕はお使い頂けましたでしょうか。
お部屋に常備しております枕の他に、低反発枕3種とチャコリーブ枕(マイナスイオン効果・脱臭効果あり)をご用意しております。
お客様のお好みでお使い頂けますので是非お試し下さいませ。

【禁煙】☆指定日限定シングル割引プラン☆お得に宿泊☆

投稿者さん 2010年11月29日 00:18:03

目的地へのアクセスも便利で総武線から大きな看板も見えてわかりやすかったです
初めての2段ベッドでしたが、枕をチョイスで来たこともあり、熟睡できました。
朝食も種類があっておいしかったです。フロントや清掃の方のお気遣いも気持ちの良いものでした。家族に年配の者がいたため、トイレへの段差およびユニットバスへの深さがちょと大変でしたが、それ以外は申し分なかったです。連泊でお世話になりました。

2010年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年12月24日 20:43:40

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お言葉を励みに、今後もお客様の側に立ったおもてなしを目指して参ります。
ご年配の方がご利用だったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルではバリアフリーのお部屋をお1部屋用意してございます。
御予約の際にお電話でお申し付け頂ければご案内いたしますので、お気軽にご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【喫煙】☆指定日限定割引プラン☆お得に宿泊☆

投稿者さん 2010年11月19日 18:28:03

なかなかいいホテルです

スーパーホテル東京・亀戸 2010年11月29日 18:33:48

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にゆっくりとお休み頂けるホテルを目指して努力を続けて参ります。
次回もご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

mantaiさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

mantaiさん [50代/女性] 2010年11月17日 11:26:01

とても便利なところにあり 駐車場もありで有料ですが
安い料金設定で助かりました。
繁華街のすぐ近くですが意外と静かな環境で4階に宿泊しましたが
騒音などなく静かに休めました。
スーパールーム!なかなかのアイデアです。
ロフトのベットはやはり寝心地は完璧ではなかったですが
安い宿泊料で大人2人がゆっくり休めました。
部屋も清潔感があってよかったです。
スタッフの対応も親切でした!

2010年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年11月29日 18:25:45

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございました。
また、当ホテルへたくのさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から約5分と近く、近隣には飲食店なども多数ございますが、車通りが少なく静かな環境となっております。フロントにご用意しております安眠枕をお使い頂き、ゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。
インターネットではお得なプランをご用意してお客様のご予約をお待ちしております。
また是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【喫煙】☆指定日限定割引プラン☆お得に宿泊☆

maomihoさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

maomihoさん [40代/男性] 2010年11月02日 08:28:25

今回で2回目の宿泊となりますが
基本的に金額と考えて全く問題ありません。
できればカミソリは設置しておいていただくとありがたいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2010年11月29日 16:56:44

お客様には2度目のご来店を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のお心に反する事のなきよう、スタッフ一同努力を続けて参りたいと思っております。
カミソリの件では貴重なご意見をありがとうございました。
エコを推奨する当ホテルの取り組みの一環としてご理解頂ければ幸いでございます。
次回もまたご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【禁煙】☆指定日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊☆

投稿者さん 2010年10月26日 22:53:13

10/23に宿泊しました。早朝から駐車場が利用出来たので、助かりました。
従業員の方々がとても親切に応対して頂き、女性へのアメニティーサービスには
喜んでいました。
ただ、朝食が慌しいのが残念ですね。いろいろな客層に少ない従業員なので、
無理もないかも。けど、ゆで卵、とってもおいしかったです!

他のスーパーホテルも利用した事もありますが、他とは違ったサービスを感じ、
快適に過ごせたと思ってます。
また、機会があれば、利用してみたいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2010年11月29日 16:32:18

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
また、朝食の件では貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
今後の課題としてしっかりと受け止め、お客様皆様に喜んで頂けるよう工夫して参ります。
これに懲りず、次回も当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

festioさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

festioさん [40代/男性] 2010年10月25日 20:19:19

家族3人で一部屋に泊まりました。ベッドがロフトベッドではなく、一緒に並んで寝られれば一番よかったのですが、この料金を考えると、部屋も清潔にされており、満足しています。近くには食事するところも多く、家族も喜んでおりました。

スーパーホテル東京・亀戸 2010年11月02日 21:36:31

ご家族様の楽しい思い出はたくさん出来ましたでしょうか。
当ホテルはディズニーリゾートやお台場、建設中のスカイツリー、両国国技館等にもアクセスが良いので旅の拠点として便利にお使い頂けると思います。
近隣には飲食店も多く、当ホテル独自のグルメマップもご準備してございますので次回は是非ご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

おさるはんさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

おさるはんさん [30代/男性] 2010年10月23日 22:06:48

施設が新しく清潔で気持ちがよく、朝食無料でこの値段は満足です。
ただ、亀戸の駅からすこしわかりにくいので、初めて宿泊するときには、地図をきっちり事前に確認しておくことをお勧めします。

スーパーホテル東京・亀戸 2010年11月01日 20:44:08

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設や朝食をお気に召して頂き、誠にありがとうございました。
朝食はお客様の健康に配慮し、野菜ソムリエが選んだサラダをご用意しております。
是非ご賞味下さいませ。
また、当ホテルは駅から5分と近いのですが多少わかりにくいかも知れません。申し訳ございませんでした。
お電話頂ければご説明させて頂いております。
これに懲りず是非いらして下さいませ。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!

コッブさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

コッブさん [40代/男性] 2010年10月21日 16:24:58

静かで交通の便が良きホテル

スーパーホテル東京・亀戸 2010年11月01日 19:53:33

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にお気に召していただけたようで私共スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは駅より5分と近いのですが、車通りの少ない静かな環境です。
是非またご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

【喫煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/【エコ宿泊】歯ブラシをご持参でティーパックプレゼント!

投稿者さん 2010年10月13日 17:34:09

上野周辺の観光目的で、親子3人の利用でした。
3人の部屋が満室だった為、2人と1人に分かれて予約。

スーパーホテル利用2回目なので、はじめから安心して予約出来ました。
値段からしたら、十分に用の足りる施設・サービス内容で、
母も「建物がまだ新しい方だから気持ちが良いね。」と満足気でした。

わがままを言えば、駐車場もホテルの物を利用出来たら良かったのですが、
当日はあいにく満車。予約した時期も遅かったので仕方ないです。
それでも近くの大型スーパーのパーキングを利用し、
24時間、1,200円で収まりました。

大変満足だったのですが、1つだけお願いがあります。
朝食のサラダやパンの一品ずつに、名札のような物をつけて頂けないでしょうか?
両親は少し目が悪く、ヨーグルトをポテトサラダかと思って
お皿に盛ってしまいました。

朝食は、立って席が空くのを待っている方も多く、
急いで食事を済ませようとする事もあり、
少し年配の方だけでなく、若い人でも勘違いする事があるかと思います。
100円均一の店で、かわいい値札カードと、カード立てが安く売っていますので、
大きな文字で、分かり易く表示して頂ければありがたいです。

せっかくの健康パンも、もっとアピールしても良いのでは。
他のスーパーホテルでは、パンだけは市販の山○パンを出していたので、
セールスポイントだと思います。

自動販売機ではないコーヒーも、人が飲んでいるのを見て、
あるのは分かったのですが、どこに置いてあるのか分からず、
ウロウロしてしまいました。
朝食フロアの真ん中からですと、テーブルの敷居で
丁度あの辺りが見えにくくなっています。

水は、日中から大きなポスターがはってあって分かったのですが、
コーヒーも何か分かり易くはって頂けないでしょうか。

他はとても満足でした。朝、周辺を散歩していた時も、
土手から建設中のスカイツリーがきれいに見えて、
得した気分になりました。

亀戸天神神社?という物も発見して、太鼓橋が少し見えたので、
今度行ってみたいと思いました。

女性向けのアメニティも5つも選べるし、とても良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2010年11月01日 19:38:05

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂きありがとうございました。
またこの度はお褒めのお言葉とたくさんの貴重なご意見を承りまして、誠にありがとうございました。
お客様目線でのご意見は、従業員の私達には気付かない点が多く大変ありがたいものです。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題として善処させて頂きたいと思っております。
ところで、お客様が太鼓橋をご覧になった亀戸天神社は菅原道真公をお祀りする下町の天神さまとして広く知れわたり、多くの方々に親しまれております。
2月には梅まつり、4月には藤まつり、10月には菊まつりが行われ賑わっております。
次回お越しの際は建設中のスカイツリーとあわせて是非いらしてみて下さいませ。

【禁煙】ワイドベッドでぐっすり☆シングル2名プラン ※注※セミダブルベッド1つのみ

投稿者さん 2010年09月30日 21:27:36

場所がちょっとわかりにくかったですが、駅から近くてよかったです。到着したら、フロントの方が鍵やサービスの説明などを丁寧にしてくださってとてもよかったです。女性にアメニティーがもらえるのが嬉しかったです。部屋はちょっと狭かったです。扉のすぐ近くにベッドがあるのが少し不安な感じがしました。ロフトベッドはすごく寝心地がよかったです。また機会があったら利用したいです。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

toto0715さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

toto0715さん [50代/男性] 2010年08月30日 14:24:16

駅に近くて良いです。周りに色々な食べ物屋さんも多くありgood

スーパーホテル東京・亀戸 2010年09月19日 19:05:30

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅まで5分少々と近く、飲食店やスーパーも近くにあり大変便利な立地でございます。
また、ホテルスタッフが美味しいお店を食べ歩き、作成しましたグルメマップもフロントにご用意しております。
次回お泊りの際は是非ご覧になってください。

【喫煙】シングルルーム☆出張旅費に嬉しい、のんび~り映画鑑賞【VOD付】ビジネスパックプラン

投稿者さん 2010年08月29日 22:06:44

家族で利用しました。朝食がついてこの値段は、とても魅力です!!いろんな枕が貸し出しされているのは、素敵ですね★是非次回も利用したいと思います!!

スーパーホテル東京・亀戸 2010年09月19日 18:55:34

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルの健康枕は高さや種類を変えて4種類ご用意させて頂いております。
お客様にご自宅にいらっしゃる時と同じようにゆっくりお休み頂ければ幸いです。