スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 10:16:01

部屋がきれいでした

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月04日 22:41:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お部屋の清掃に関しましては、清掃のスタッフが毎日心を込めて準備しておりますので、大変うれしく、またこれからの励みともなります。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月04日 10:15:36

コスパが最高

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月04日 22:41:20

お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スーパーホテル東京・亀戸は無料で健康朝食をご用意しております。中でも毎朝焼き上げる「焼き立てパン」や「有機JAS認定野菜のサラダ」
は特にお勧めでございます。

投稿者さん 2019年02月04日 10:15:13

駅から5分

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月04日 22:38:39

お客様のおっしゃる通りスーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口より徒歩5分ほどの場所に位置しており、ビジネスや観光に便利でございます。

投稿者さん 2019年02月04日 10:14:50

清潔なホテル

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月04日 22:36:35

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。清潔感に関しましては、清掃のスタッフが毎日心を込めて準備しておりますので、大変うれしく、またこれからの励みともなります。

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料】

シャンク4458さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2019年01月21日 17:26:58

朝食で7時30分に行ったらおにぎりが無くなっていてガッカリしました

スーパーホテル東京・亀戸 2019年01月22日 19:36:06

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しまして私どもの確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、お客様に喜んでいただけるホテルをめざし、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

TAIYASANさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2018年12月09日 18:29:12

スパーホテルは接客が均一化されており安心して宿泊できます。

・当地は温泉、大浴場はないがその分、静かで快適。
・部屋が暗くなり快適。
・冷蔵庫、時計等の音が聞こえないので快適。
・朝食はそれほど必要としないが選ぶ楽しさがあり快適。
(おにぎりに納豆の投書を見かけるが私は納豆汁にするので問題なし)

疑問点
・加湿器が配備されている。使用したが効果があるのか判別できない。作動していることは確認できる。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年12月09日 20:06:37

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、ぐっすりお休み頂く為のお部屋づくりの為、冷蔵庫は静音の物を設置し、カーテンは遮光カーテンを採用しております。

その他にも天井には消臭、調湿効果のある珪藻土を使用しており、客室の水道は、健康維持やリラクゼーション効果が実証されている「健康イオン水」を供給しています。

加湿器に関しましては、毎回タンクの水を抜いた状態で、使用する方にはお水を入れてご利用いただいておりました。
伝わりにくくご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 10:25:40

チェックインのフロントから気持ちのいい対応をしていただき、チェックアウトの際も近くにいたスタッフの方がにこやかにお見送りをしてくださり、心地いい滞在をすることが出来ました。有難うございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年11月22日 01:39:18

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

この度はお忙しいなかにもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【スタンダードプラン】ワイドベットで快眠♪有機JAS認定野菜サラダ&焼き立てパン健康朝食無料!!

投稿者さん 2018年10月19日 11:49:09

リピータです。
いつも快適に過ごさせていただいてます。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年10月20日 02:19:47

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきましてありがとうございます。

「いつも快適に過ごさせていただいてます。」
のお言葉、大変光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりうれしく励みとなっております。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備★迷ったらこのプランがおすすめ♪
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

しんちゃん2353さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

しんちゃん2353さん [50代/男性] 2018年10月18日 11:23:54

駅近で朝食も充分。料金もリーズナブルでナイスホテルですね。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年10月18日 17:22:13

お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、JR総武線亀戸駅北口より徒歩約5分に位置しております。
ほっと一息つける下町で、夜は静かで過ごしやすく、ビジネスや観光にも便利でございます。

また、毎朝焼き上げる「焼き立てパン朝食」も無料でご用意しております。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【直前割】ヘ゛ストレート*最安抽出*朝食無料★Wi-FI完備◆現金特価◆

投稿者さん 2018年09月05日 17:08:52

従業員の方の応対がとても丁寧で気持ち良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年09月06日 15:49:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお寛ぎいただけたご様子で私共もたいへん嬉しく存じます。

またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

wootang1965さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

wootang1965さん [50代/男性] 2018年09月04日 09:27:22

暖かく迎えていただき有難たかったです。
シャワーを使い始めた際のにおいが少し気になりました。
(特殊な見つける水を使っているので安全なのはわかるのですが。)

スーパーホテル東京・亀戸 2018年09月04日 15:59:24

先日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
シャワーの際の臭いにより、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善をはかってまいります。

このような中でも、スタッフにたいするお褒めのことばを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様に第二の我が家のように感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またご利用いただけるのを、楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天トラベルセール】最大57%OFF★室数限定 <朝食付>

どどどーもさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

どどどーもさん [20代/女性] 2018年08月07日 16:29:22

清潔で快適でした。
近くのスーパーまでも徒歩圏内です。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年08月07日 19:23:39

先日はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変なお褒めの言葉をありがとうございます。
清潔さに関しましては、古い建物ですが、ルームクリーニングのスタッフ共々、皆様に気持ち良く利用していただけるよう努力しているところでございます。
このようなお褒めの言葉は、本当に私どもの力となり励みとなります。

暑さや台風が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 07:13:12

7月4日から3泊出張で使わせていただきました。風呂のシャワーカーテンの臭いが気になり連泊だったので、フロントの方に伝えたところ空いていた別の部屋にすぐに変更していただけました。
お陰で気持ちよく部屋を使えました。

2018年07月
スーパーホテル東京・亀戸 2018年07月14日 21:40:06

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お仕事中のご連泊に水を差すことになり、ご不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うように徹底致します。

お部屋を移動されてから、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

江別っ子さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年07月07日 16:55:47

フロントの女性がとても親切なホテルです。駅から少し離れていますが、これからも利用します。ありがとうございました。

2018年07月
スーパーホテル東京・亀戸 2018年07月10日 19:11:45

接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力してまいります。

これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【出張応援特典】◆クオカード2,000円プラン☆朝食無料☆新宿・秋葉原・御茶ノ水・飯田橋へ乗換なし♪

投稿者さん 2018年06月14日 17:56:23

2度目の利用です。スタッフさんの対応もよく、気持ちよく利用させていただきました。
朝食も美味しく、ちょうどよい量でした。
また利用したいです。

2018年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2018年06月14日 20:26:57

この度は数あるホテルからスーパーホテル東京・亀戸を2度目のお選びいただきましてありがとうございます。

お客様の温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年05月18日 13:16:33

ゆっくりできました。
接客が良かったです。
チェックアウト手続きが無いのも良い。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年05月20日 23:17:15

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またチェックアウトに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
スーパーホテルではチェックアウトのお手続きがございませんので、フロントにてお待たせすることがなく、出発時間ぎりぎりまでゆっくりくつろいで頂けるのでご好評いただいております。

この度は、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

手品師2473さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

手品師2473さん [40代/男性] 2018年04月29日 17:04:42

無料で申し訳ないですが他のスーパーホテルに比べておかずが少ないです。それ以外は満足です。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年04月30日 12:33:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、

しかしながら、朝食の品数につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今一度お客様によりご満足いただける朝食メニューを検討して参ります。

このようなことがあったのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
私共にとってお客様からの温かなお言葉が日々の大きな励みとなります。
これからもお客様の期待をさらに超えるサービスができますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。

またお会いできますのを

投稿者さん 2018年04月23日 19:12:31

スタッフの対応が素晴らしかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年04月24日 08:16:58

スタッフにつきましても有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。
またお会いできますのを

【【禁煙】スタンダードルーム☆朝食無料♪】

iwskkzykさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年04月18日 14:01:54

食事がおいしかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年04月18日 17:16:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
健康朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿頂きました事、
心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年03月24日 22:31:21

立地良し、値段良し、施設良しと、とても快適に過ごす事が出来ました。

スーパーホテル東京・亀戸 2018年03月25日 10:47:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。
また多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様より頂戴する温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスができますよう精一杯努めてまいります。

また亀戸へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に