スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月06日 17:29:56

子供が友人と共に宿泊した宿です。秋葉原にも近く大変満足して帰ってきました。今時のホテルは全てインターネットが利用できますが、子供には珍しかったようです・・・今まで家族旅行で泊まった宿は無かったので・・・

スーパーホテル東京・亀戸 2009年11月14日 22:01:41

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。楽しいご旅行になりましたでしょうか?秋葉原も様々なお店がございますので、楽しめたかと存じます。今回、インターネットを使われたということで、今後始められるきっかけとなれば幸いです。
亀戸は秋葉原、東京ディズニーランドなど様々な観光地に近いのでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2009年11月05日 17:27:37

初めての利用でしたがなかなか良かったですよ~
カギの代わりに暗証番号は慣れると便利ですね、
チェックアウトも必要ないので楽です。
必要な物は全て押さえた上で合理化したような安くても快適なホテルでした。
亀戸に行く時はまた利用したいですね。

2009年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2009年11月14日 21:51:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思っております。暗証番号のシステムを導入しておりますので防犯管理も安全です。また、エコホテルなので水の節水などCO2削減のも強化しております。
また東京近辺へお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊☆冬得割☆

投稿者さん 2009年10月22日 23:03:45

スーパーホテルは様々な地方で利用させてもらっていますが、今までで一番良かった印象です。
朝食無料はこのホテルの売りでしょうが、今までの経験でなかった、自販機のカップドリンクが朝食時間のみ無料になるのは良いサービスと感じました。

あと、連泊であっても取り決め上、清掃のため10時に部屋を空ける事になっていますが、調子が優れず、用事も昼過ぎだったので、清掃を行わない条件にそのまま部屋で休ませてもらいました。その後、昼過ぎに出かけ、夜部屋に戻るとドアのところにタオルなどの交換品が置いてありました。
サービスが行き届いていることを強く感じました。

最終日、チェックアウトで顔を見合わせてお礼を言いたいところ、部屋でのアンケートに止めて、エレベーターに乗ると、たまたまフロントの階で停まり、ドアの開いたところでフロントの女性が「ありがとうございました」と会釈したのがさらに好印象でした。

次回、江戸川区周辺で用事があれば、是非また泊まりたいと思いました。

2009年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2009年11月03日 17:30:46

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。体調は良くなりましたか?季節の変わり目で気候も変化しておりますのでお気をつけくださいませ。また、チャックアウト時にお客様が気持ちよく帰られたようで大変嬉しく思っております。
江戸川区周辺の際には是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆★お得で便利なシングル連泊プラン★☆

投稿者さん 2009年10月19日 22:22:52

合理的な作りですが、しっかりツボを押さえている感じです。
ゆったりパジャマと枕を受付で借りて、女性にはさらに5点セットを頂いたら、チェックアウトまで従業員に会うこともなく、しかしセキュリティはしっかりしてます。

最後に何故かエレベーターまで見送りしていただいたのが、好印象でした。

2009年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2009年10月21日 16:17:07

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、安心してお過ごしして頂き大変嬉しく思っております。当ホテルはチェックアウトのお手続きがない為、お客様と接する機会があまりないのですが、お帰りの際、心快く出発されたということで私共もとても気持ちがよいものです。
また、東京近辺へお越しの際は是非ご利用ください。スタッス一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです♪
【【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)】

投稿者さん 2009年10月16日 14:33:18

9月30日に学割プランで宿泊しました。

少々わかりにくい場所にありますが、コンビ二も近く駅からもさほど遠くないので立地はなかなかだと思います。

部屋はベッドが広くて良かったのですが、枕が固かったり、コンセントが1つしかないなど不便な点もありました。
でも全体的には清掃も行き届いていたし良かったです。

朝食はバイキング形式で、パン以外にあまり食べるものがありませんでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年10月17日 19:24:34

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、不便な点があり申し訳ございませんでした。ぐっすり眠れるように低反発の枕をご用意しておりますので次回ご宿泊される際には是非お試しください。朝食に関しては、確かに品数が少ないので今後ご満足頂けるよう改善して参ります。
東京周辺にお越しの際には是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月10日 11:19:50

9月26日(土)に休日プランで宿泊しました。チェックイン時刻前にもかかわらず、フロントの方が荷物を預かって下さり、手ぶらで観光に出かけられました。夜遅く帰って来ても、テンキーで快適入室。とても便利です。ベッドはさすが寝心地重視。快眠できました。健康朝食というポスターには、パンとコーヒーの写真しかありませんでしたが、サラダやソーセージなど、十分なメニューが揃ってました。この立地、サービスでこの価格!! また利用します。(くれぐれも、私はホテルの関係者ではありません。)

スーパーホテル東京・亀戸 2009年10月10日 20:17:39

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適に過ごされたようで安心致しました。当ホテルはお客様がぐッすりお休みになれるようベットにもこだわっており、低反発の枕もご用意してございます。次回のご宿泊の際には是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 16:15:01

値段が安かったので、正直あまり期待していない部分があったのですが、予想に反して大変良いところでした。お部屋もキレイでした。機会があれば、ぜひまた来たいです!

2009年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2009年10月10日 16:42:13

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。大変ご満足して頂き、嬉しく思っております。亀戸はTDLや浅草などへの交通アクセスが大変便利なので是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料!!

投稿者さん 2009年10月08日 10:04:53

チェックアウトがないだけに、接客が見れたのはチェックイン時と朝食時のみ。でも細部まで丁寧な心遣いが見られ、ここで良かったなぁと思います。

子連れの私にはユニットバスはやはり狭かったですが、ビジネスホテルとして値段に見合ったものだと思います。部屋もきれいで良かった。朝食はもう少し種類があれば嬉しいですが(欲張りですね…)満足に食べられて妻共々喜んでいました。

【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)

2009年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2009年10月09日 16:58:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族でゆっくり過ごされたようで安心致しました。朝食のバリエーショの増加について多数ご意見を頂いておりますので、皆様に喜ばれるよう改善に努めて参ります。接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の声が何よりも励みになります。
東京へ観光などのお越しの際は是非お越しください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月02日 18:04:46

駅から大変分かりやすく、又コンビニが途中にあるのも良かった。
部屋も、ロフトがついており、二人でとまるのにちょうど良かった。
朝食の内容も、カップの自販機が無料で飲め、サラダバーをつけているなど工夫が見られた。
朝食の場所も、病院や学校のカフェテリアのように明るく作られており、のんびり朝食を過ごせた。
女性へのアメニティに入浴剤やシップ(?)等があって、嬉しかったです。

ただ、楽天トラベルで予約した際の表示料金(予約確認メール等)と、実際に請求された料金が異なっていた点は、少し不満が残りました。
部屋の変更や予約のタイミングなどで価格が上がってしまったのなら、チェックインの時に一声かけて欲しかったです。

予約時5880円 実際6490円

スーパーホテル東京・亀戸 2009年10月07日 19:45:14

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊代金が異なっていたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このような不備がないよう、確認そしてお声掛けを徹底して参ります。朝の貴重なお時間をゆっくりすごされたようで安心致しました。お客様にご満足して頂けるようバリーションを増やすなど色々工夫して参りますので楽しみにしていてください。
また、東京へお越しの際は是非お越しください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 22:51:38

TDLへの旅行に2連泊で利用させて頂きました
最終チェックイン時間が遅い事と、
なんと言ってもロフト付が良かったです。

今回予約が遅かったので、3連泊とれなかったのが残念です
機会があれば、また利用させて頂きたいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月26日 15:23:43

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。TDLでは楽しい思い出が出来ましたか?お部屋も気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
亀戸近隣には浅草や東京ドームなどの観光名所もございますので是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【喫煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料!!
【【喫煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)】

投稿者さん 2009年09月25日 16:11:16

9/23に国立競技場でのサッカー観戦の為利用しました。
亀戸駅から近く、飲食店もあるので夕食は近くのハンバーグ屋さんで食べました。
ホテルのフロントの方も親切丁寧で朝食のパンもおいしかったです♪
またサッカー観戦&観光に行く予定があったら利用したいと思います(=^▽^=)

【禁煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊♪
【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月26日 14:28:59

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。サッカー観戦はどうでしたか?何万人の声援と選手達の死闘にさぞかし興奮されたかと思います。フロントスタッフ及び朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様が気持ちよく過ごせる様なホテルを目指していきます。
また、亀戸近辺のお越しの際には是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 14:39:19

場所や風呂設備等が良かったので、また使いたいと思います。

しかしながら、食事がもう一つあったらよかったのにと感じました。
ゆで卵やコーンスープとかスープ用の自動販売機とかあれば尚良く感じます。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月26日 14:09:41

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。快適に過ごされて大変嬉しく思っております。当ホテルは亀戸駅からも近く飲食店も多いので色々楽しめますよ。朝食についてご提案ありがとうございます。これからは寒くなりますので、コーンスープもあったら暖まっていいですね。今後、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
東京近辺にいらした際には、是非ご利用ください。心からお待ち申し上げます。

【喫煙】☆休日限定シングル・ホリデープラン☆お得に宿泊♪
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2009年09月17日 14:58:45

東京ドームでのコンサートで利用しました(・ω・)駅からも結構わかりやすく少し出たら色々あるので便利でした☆

【禁煙】☆休日限定ホリデープラン☆お得に宿泊♪
【禁煙】☆スーパールーム☆(2名利用可・軽朝食無料!!)

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月17日 19:35:01

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは亀戸駅から近く飲食店も揃っておりますので、色々楽しめますよ。また、TDLや浅草にも近いので交通のアクセスが非常に便利です。東京へお越しの際には是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【禁煙】☆休日限定ホリデープラン☆お得に宿泊♪

投稿者さん 2009年09月05日 20:30:20

ランドリ等ビジネスマンにとって必要なものは全てそろっていると思う。ただ、ズボンプレッサが使用後はすぐに返却の規則となっているにもかかわらず、常に使用中であったのは残念である。これは宿泊者のモラルの問題であるが。。。朝食は無料をうたっているホテルのなかではトップランクであると思う。全体的に首都圏のビジネス向けホテルとしてはその料金も含め大変満足のいくものだった。

スーパーホテル東京・亀戸 2009年09月13日 17:10:24

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中、ご満足されたようで大変嬉しく思っております。特に、朝食に関して最高の褒め言葉を頂き、このメールを拝見した瞬間、朝食スタッフにも思わず笑みがこぼれました。
朝食に限らず、今後もお客様にご満足していただけるような様々なサービスを展開して参ります。
また、出張などで亀戸周辺のお越しの際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!