スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 12:38:46

チェックアウトをしないで帰れるのがスーパーホテルの良さです。スムーズに出発できて便利です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月24日 21:32:15

スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

take-45さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

take-45さん [50代/女性] 2023年11月20日 06:27:20

バスルームの段差が結構あり、上がるのが大変でした。
コンパクトなバスでしたが、水圧強めでイオン水が気持ち良く、なかなかどうして快適でした。
朝食のパンはどれも美味しいです。珍しいイオン水の炭酸水も美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月22日 12:28:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
バスルームの段差ですが、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年10月17日 18:52:23

お風呂の水の勢いが弱く、なかなかお湯がたまらない

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月18日 11:32:36

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたユニットバスの水圧に関しましては、早急に対応させていただきました。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年10月12日 18:21:06

ベッドも大きく朝食もよいと思うが、バスタブが余りにも小さい。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月13日 22:08:47

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
お部屋の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月19日 18:13:03

特になし

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

投稿者さん 2023年07月18日 17:00:21

予定より大幅にチェックインが遅れそうだったので、電話を入れたところ快く受け入れてくださいました。コインランドリーには無料の洗剤があるうえに、乾燥機が無料で良心的だなと思いました。
チェックアウトの時間ギリギリまでいたのでお掃除の人に何度も会いましたが、皆さん優しく挨拶して下さいました。

申し込んだプランは朝食付きと書かれていましたが、予約確認のメールバックには朝食無しとなっていました。朝食は皆無料ということでおいしくいただきましたが焦りました。
ダブルベッドに娘と二人で寝ました。寝返りを打つだけでもベッドのマットがすごく揺れるので娘が「地震」だと思って飛び起きるほどでした(苦笑)

スーパーホテル東京・亀戸 2023年07月19日 12:26:44

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供しております。メールでは記載が朝食なしだったとの事で混乱させてしまったようで大変申し訳ございません。
お部屋に関してもゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月01日 21:16:45

特になし

スーパーホテル東京・亀戸 2023年04月01日 23:13:20

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFのお得なプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

両国小町さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

両国小町さん [60代/女性] 2023年03月26日 18:53:25

朝食はパンもご飯も大変美味しく3泊しましたが毎朝楽しみでした。皆さん投稿にあるように部屋の広さは満足です。改修は出来ないとはおもいますが、やはりバスルームが狭すぎるのと部屋との段差が高すぎるのが本当に残念です

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月27日 14:41:19

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月18日 18:14:43

普通のビジネスホテルでした。アメニティは自由に選べて便利でした。お風呂場が臭かったのが残念です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月20日 14:11:52

バスルームのからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
支配人

【冬春旅セール】カップルやご家族にもオススメ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

姫夢ママさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

姫夢ママさん [50代/女性] 2023年02月22日 08:57:38

狭い部屋のビジネスホテル。シャワ-室の使い勝手が悪かった。
お部屋は清潔でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年02月22日 15:09:44

投稿者さん 2023年01月09日 11:53:41

良かった点 アメニティグッズのエコな取り組み(部屋には極力置かずフロントで必要なものだけ取る)。ウエルカムドリンク。駐車場がある。携帯充電器がある。 残念だった点 駐車場が停めにくい。ユニットバスが狭い。枕が固くて高い。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月14日 13:58:05

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

支配人

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月14日 07:13:33

朝食のパンは部屋への持ち帰りはいいのは?(パン屋などでの袋につめる感じで)
蜜ではないにしても人が集まる場所での飲食を強制するのはどうかと思う。
ぜひ検討してほしい。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 10:13:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお部屋の持ち帰りにつきまして、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
感染症が少しずつ落ち着いてきたこと、食品衛生上の観点から現状当館ではお部屋へのお持ち上がりをご遠慮頂いている所存でございます。
今後の感染状況なども踏まえながら検討させて頂きたく存じます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年09月22日 18:58:21

4泊しました。
朝ごはんに出たパンが、とても美味しかった。
毎日メニューが変わるのも、連泊客には嬉しいサービス。

残念なのは、部屋の狭さ。
特にトイレ・ユニットバスの大きな段差と狭さは不快でしかなかった。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 09:06:31

しかしながら、無料朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝、ホテル内のオーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

sach7147さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sach7147さん [40代/女性] 2022年08月03日 15:43:13

部屋がかび臭い。

受付と
朝食のスタッフが
非常に感じよく、大変驚いた。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:32:10

お部屋がカビ臭かったことに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと連携し、今後お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

しかしながら、スタッフの接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食付☆駐車場20台有

投稿者さん 2021年07月05日 21:54:19

朝食のおにぎりが固くて、おいしくなかかった。お味噌汁はつぐタイプなのにご飯は何故おにぎりなんだか、わからない

2021年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2021年07月07日 08:49:24

過日はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食の件、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
近日、おにぎりから白ご飯へリニューアルする準備中でございます。
その際はまた是非お越し頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
コロナ禍ですが、どうぞご自愛下さいませ。

スーパーホテル東京亀戸

【春夏旅セール】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2021年04月27日 23:56:41

設備に改善点を感じスタッフにお願いしたところ想定以上の迅速な対応を受けました。
ホテルスタッフ及びホテル対応姿勢に感謝です。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年04月28日 11:12:32

また、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようスタッフ一同気を引き締めてお客様をお迎えしたいと思います。
これからもスーパーホテル東京亀戸をご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。

まだまだ不安定な日常の今、お客様も安全とご健康にご留意くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京亀戸 支配人

大阪のヒバゴンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

大阪のヒバゴンさん [60代/男性] 2021年04月27日 23:53:24

普通に綺麗なビジネスホテルです

2021年02月
【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ネギヤギさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2020年12月07日 20:04:02

12月05日に仕事で宿泊しました。亀戸駅から近く立地は言うことなし!
部屋もコンパクトに上手くまとまっていて使い勝手はグッド。フロントに選べる枕が多種類用意してあるのも高ポイントです。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年12月12日 21:56:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口より徒歩5分~7分程度の場所にございます。周りは静かでほっと一息つける下町に位置しており、ビジネスや観光に大変便利かと思います。

また、グッドで高ポイントですとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お部屋設置のハニカムコルマー枕ですがハニカムメッシュ素材が3種類の形状や大きさの異なるコルマビースのデコボコ感を吸収し頭の形をジャストフィットします。通気性・放熱性に優れたコルマビーズをを使っており、さらにポリエチレン素材のコルマビーズは衛生的で、天然素材と違いアレルギー体質の方にも安心してご使用いただけます。
お好みに合わせてほぐしてお使いいただけると多少高さ、硬さ変えることが出来ます。

また仰るとおり、当館では高さ、柔らかさの選べる枕を多種類フロントロビーにてご用意しております。次回ご利用の際も、是非お選びいただき自分枕の発見があれば嬉しく思います。

これからもお選びいただけるホテルを目指して日々サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月14日 05:06:29

トイレが臭かった。清掃手抜き。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年12月17日 02:10:54

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きありがとうございました。

清掃の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃のスタッフにはご指摘の件、強く指導致しました。
また、普段の私のチェックの不足、指導の不足であり深く反省致しております。
お客様に清潔なお部屋をご提供させて頂く事が私達の当然の責務でございます。

当ホテル全てのスタッフに指導し、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋をご提供出来る様、努めて参ります。

今回この様な事がございましたが、もしまた当ホテルをご利用頂けたら嬉しい限りでございます。

またのご利用を深くお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オンライン決済限定お部屋おまかせプラン☆☆朝食無料☆☆
【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2019年08月12日 23:59:17

他で利用したスーパーホテルに比べ朝食内容が少し劣る。駐車場代金も少し高いかな

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月28日 18:57:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けず大変申し訳無く思っております。他のスーパーホテルと違い唯一おにぎりのご提供をしております。また焼きたてパンやインスタントでは無いお味噌汁などご好評頂いております。私個人的には当ホテルのお味噌汁が好きで毎日飲んでます。メニューは日替わりですので、日によって、好き嫌いのある私は好みで無い日もございます。品揃えについても、当館につきましては無料朝食となっておりますので私としてはお客様に価格の転嫁はしたく無いので予算内で出来る限りご満足いただける様に日々考えておりますが、他のスーパーホテル(特に有料の店舗)と比べると劣るかも知れませんがご了承頂ければと思います。私どもと致しましてもお客様のご期待に沿える様に今後も努力して行きたいと思っております。
駐車場の代金に関しましては近隣の駐車場との兼ね合いでお出ししておりますが、夜遅い時間のチェックインで、朝早く出る時、またはご滞在時間を過ぎて長時間駐車をされたい時には、近隣の駐車場の金額設定状況によっては近隣駐車場がお得な事もございますのでご都合に合わせて使い分けて頂くと良いかと存じます。尚、当ホテルから徒歩5分程度の場所に200台収容の24時間最大1200円の駐車場も御座いますので当ホテルが満車の時、長時間の駐車をされる時にはご利用頂けると良いかも知れません。場所につきましてはチェックインの際にフロントにてお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 高村

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】