スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月03日 12:11:52

部屋は広くて朝食も美味しい、また利用したいと思います。

2016年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2016年05月03日 16:26:59

先日はスーパーホテル東京・亀戸へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
当ホテルの無料朝食は、焼き立てパン数種類とおにぎり、スープ、サラダ、ドリンクバーなどご準備しておりますので、朝から栄養たっぷりつけてご出発下さいませ。
また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。またのご来館心よりお待ち致しております。
フロント

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

boxstyle227さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

boxstyle227さん [30代/男性] 2015年12月01日 19:35:13

大変満足

スーパーホテル東京・亀戸 2015年12月08日 22:58:13

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは睡眠に特にこだわっておりますので、ぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。
ご滞在中ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2015年10月19日 22:57:56

リピーターです。朝食におにぎりが加わってナイスです!

スーパーホテル東京・亀戸 2015年11月24日 20:58:30

朝食はお客様のご意見を多くいただく機会がございまして、試行錯誤を重ねた結果でございます。まだまだ課題はあると感じておりますが、今回このようにご満足いただくことができて、努力が報われたような気分でございます。朝食は元気の素とも言いますので、おいしく召し上がっていただき一日を元気に過ごして頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム【スタンダードプラン】☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2015年09月27日 20:30:28

駅からホテルは見えませんが近いです。
フロントが2階でしたがエレベーターを降りたらすぐにスタッフの方から
暖かく挨拶されました。
部屋もほかのスーパーホテルさんと同じ雰囲気です。
朝食はパンがメインでおにぎりと味噌汁もありましたので両方いただきました。
味も良く朝食のスタッフさんも好印象でした。
特に朝のフロントスタッフの見送りは一日中気持ちよくさせるものでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年09月27日 22:58:37

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や朝食にご満足とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
これからもご期待にそえるホテルであり続けるように精進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2015年06月11日 20:19:42

駅におりてすぐてわけではないが5分ほどで着いた。
フロントは女性で挨拶も元気よく気持ちのいい接客だった。
部屋は他のスーパーホテルと同じ作りで清掃も行き届いている。
朝はパンとおにぎり、サラダとおかずが3品あってお仕事前に丁度いい内容。
また亀戸に泊まる際はお世話になります。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月17日 17:47:21

この度もスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。ぐっすりお休み頂けたとの事、とても感激しております!
まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後ともご利用頂く皆様に、「また利用したい」と感じて頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル亀戸

【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」オトク

投稿者さん 2015年06月11日 20:18:20

駅におりてすぐてわけではないが5分ほどで着いた。
フロントは女性で挨拶も元気よく気持ちのいい接客だった。
部屋は他のスーパーホテルと同じ作りで清掃も行き届いている。
また亀戸に泊まる際はお世話になります。

スーパーホテル東京・亀戸 2015年06月17日 17:47:15

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル亀戸

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

primera3581さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年04月26日 23:12:05

住宅地と小学校が近い割と閑静な場所にあります。
駅から少し歩きますが、苦になる距離ではありません。
この日は、区議会議員選挙投票前で、街宣カーが若干賑やかでした(苦笑)
低層階では隣のビルか何かの灯りが気になりますが、ブラインドを下ろしてしまえば問題はありませんでした。
シングルでしたが、部屋は広々としていて、ユニットバスも狭くは感じませんでした。
朝食のメニューは、少々寂しく感じましたが、パンが美味しくスープも美味しくいただきました。
深夜帯にはフロントが閉まってしまうので、両替に困ってしまいましたが、相対的には満足いく宿泊になりました。

2015年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2015年04月27日 16:22:36

ご満足のいくご宿泊をしていただけたとのコメントに胸が熱くなっております・・・!
夜間のビルの明かりの件ですが、道路と反対側が、マンションに面しているため、4,5階くらいまでは若干明かりが気になるかもしれません。ブラインドで配慮していただきお手数おかけいたしました。
フロントも夜12時から朝7時までは閉まってしまうので、ご迷惑をおかけいたします。フロント営業時は精算機での両替も対応しております。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

tottikunさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

tottikunさん [50代/男性] 2014年11月06日 22:13:35

3回目の使用ですが 部屋は綺麗だし静かだし何にも干渉されないし 朝食もパンだけでなくサラダもスープもあり非常に気に入っています。
また来年も使用の予定があるので 仲間と共に使用させていただく予定です。

2014年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年11月07日 20:10:01

スーパーホテル東京・亀戸3度目のご利用誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき、さらにこのようなお褒めの言葉頂けたこと、光栄に思っております。
ご朝食も満足していただけたようで大変感動しております。
次回もご利用いただけるとのことで、お客様のご期待を超えられるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年08月25日 17:01:09

1週間前の予約だったけど、スーパーホテルさんに連泊させていただき有難うございました。部屋・食事とも満足なのですが、枕が硬いのが気になりました。次回もよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・亀戸 2014年09月05日 16:16:32

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一週間前までは早割7というプランもでていますので、お早目のご予約をおすすめしております。
枕ですが、フロントに7種類の枕をご用意しております。こちらが数量限定になりますので、おそらくすべてでてしまっていたのかと思います。ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
また次回のご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

schaaaatzzさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

schaaaatzzさん [50代/女性] 2014年06月12日 09:54:49

親戚宅が、1丁目だったので距離が近く高齢者にはうれしかった。
しかし、スーパーホテルの認知度が低いのか、タクシーを何度も利用したが、場所が良くわからないタクシーのかたが多かったように思う。若者向けのホテルだとは思うが、広報をしてほしい。その他は、とても満足でした。

2014年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年06月21日 22:47:47

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは住宅街に位置しておりますので、親戚の方を訪ねられる方にも多くご宿泊いただいております。
近くにもホテルがあるなか、当ホテルをお選びいただいたことを大変光栄に思っております。
しかしながら、タクシーご利用の際に大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改善に努めてまいりたい所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

schaaaatzzさん [50代/女性] 2014年06月12日 09:51:03

とてもきれいで、くつろぐことができた。
家族と再会できるということで、前日の予約をいれ、たまたま空いていた部屋だったが、
29時間滞在というプランでした。うまく時間を活用できて大変お得だったと思う。

2014年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年06月21日 22:43:53

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご家族との再会はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★最大29時間滞在ゆっくりプラン☆翌日20時アウトでロングステイ!
【【禁煙】連泊ルーム☆朝食無料♪】

投稿者さん 2014年06月09日 17:06:49

予約が取りにくいですが、宿泊することが出来ました。最近では同じようなサービス、価格帯での施設が増えてきているかもしれません。私にとっては利用しやすい施設です。またお世話になります。

2014年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2014年06月09日 20:58:34

ご予約が取りにくいとのことで大変ご迷惑おかけいたしております。早めのご予約をしていただきますと、比較的お取りいただきやすいかと存じます。
また、心温まるお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【直前割】室数限定・お早めに♪「現金特価」

投稿者さん 2014年03月30日 10:35:53

4泊利用させていただきました。風呂が混合栓になっておりとても使いやすく改良されていました。こういういうものは要望をお伝えしてもコスト的なものもありなかなか変更されないものですが、大変努力されているのが感じられて気持ちよく利用できました。空気清浄機も導入されてますます利用させていただきたい施設となりました。あえてですが4泊とも朝食のパンが同じ種類であったのが残念でしたが、気にならない方もいらっしゃると思います。個人の感想として意見させていただきました。今後も関東方面の宿泊には利用させていただきますが、人気のため予約が取りにくいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2014年03月30日 13:12:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は満足してお過ごし頂けました様子をお伺いでき安心致しました。
ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ございません。
ご朝食会場担当者と早急に話し合いをし、改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後は朝食も含め全てにおいて満足して頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【早割14】★早期得割プラン♪朝食無料♪♪「現金特価」

仁0714さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

仁0714さん [50代/男性] 2013年12月12日 00:10:41

いつも、心あたたまる”おもてなし”ありがとうございます。

2013年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年12月12日 22:42:17

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「おもてなし」とのお言葉を頂くことが出来ましたこと一同大変感激致しております。
今後もお客様のお気持ちに寄り添い、ご宿泊の度に必ず満足して頂けるホテルであれるよう、従業員一丸となって精進して参る所存でございます。
またのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 小保方 睦

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

仁0714さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

仁0714さん [50代/男性] 2013年12月12日 00:10:10

いつも、心あたたまる”おもてなし”ありがとうございます。
3名のスタッフ(見たからに対応がプロのホテルマンを感じさせるチョットメタボナ男性スタッフさん・
小柄な笑顔の素敵な女性スタッフさん・笑顔は苦手なようですが気配りのきく健康的な女性スタッフさん)
の方にはいつも感謝しております。

2013年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年12月12日 22:34:03

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
フロントスタッフへのご感想、お褒めのお言葉を頂けまして、感激しております。
ご宿泊はゆっくりお休みになられましたでしょうか?
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同が各業務に真剣に励んで参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

CB223Sさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

CB223Sさん [60代/男性] 2013年12月06日 12:08:23

この度の宿泊は大変お世話になりました。さすがスーパーホテルのとおり料金も安く部屋も清潔で大変環境に配慮したホテルでグッスル眠る事が出来ました。さらに朝食が無料で焼きたてのパン、野菜サラダ、いもサラダ、コンソメのスープ等も大変美味しく満足でした。さらに自販での飲み物まで無料でした。サービスには大変気を使ってるホテルだと思います。又の上京の際には必ず予約したいと思っております。

2013年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年12月12日 21:58:13

ご滞在中はご満足頂けたようで大変ほっと致しました。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同今まで以上に向上心を持って、日々取り組んで参ります。この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

yoplaさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

yoplaさん [40代/男性] 2013年12月02日 17:44:12

初めてスーパホテルさんを利用させていただきました。施設・食事ともに満足させていただき、早速次の予約を入れさせていただきました。次回の利用も楽しみにさせていただきます。

2013年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年12月03日 21:54:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きましてありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同ホテルの設備とサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
          小保方 睦

投稿者さん 2013年07月14日 22:43:40

7月上旬に連泊しました。フロントが2階にあるのに最初驚きましたが、防犯のためにもいいかもしれないと思いました。
チェックインしてすぐに寝間着や枕を(女性なのでアメニティも)選べたり出来ましたが、駅から多少歩くので疲れている中、せめて荷物を部屋に置かせてもらってから選んだり出来たらよかったです。
朝食のパンは美味しかったです。私は和食がないのは苦になりませんでしたが、ただサラダなどの種類が少なく、二日間同じようなメニューだったのが残念です。簡単なデザートでもあると嬉しかったかな…。
しかしここは部屋もキレイだし、トイレットペーパーの使いきりへのご協力とかあったりして、エコへの関心がとても高いように感じられました。ロビーの冷房も寒すぎず暑すぎず丁度良く、気分良く泊まることが出来ました。次回もまた利用したいと思います。

2013年07月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年07月18日 19:04:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はお時間と手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ1人1人がお客様に満足して頂ける接客ができるよう、今回のお客様のお言葉を胸に努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ながら、またお客様に私共のホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【直前割】【夏得】室数限定・お早めに♪

投稿者さん 2013年07月03日 09:21:52

先日利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても丁寧でよかったです。
利用の説明なども分かりやすく好感が持てました。
場所は少し駅から歩いたのですが静かで落ち着いた場所で、複数のコンビニが近くにあり便利でした。
書類を書きたかったのですが、お部屋のテーブルが広くて使いやすくありがたかったです。
建物もお部屋も綺麗で清潔感がありました。
朝食も朝からあれだけ食べれたら満足です。

従業員の方の対応の良さが一番良かったです。
また利用しようと思います。

2013年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年07月03日 16:12:31

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適に、また便利にご宿泊いただけたようで、さらにお褒めの言葉までいただき嬉しい限りでございます。これからも皆様がより便利に、もっと快適にご利用できるホテルを目指して参りたいと思います。今後ともスーパーホテル・東京・亀戸を末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】【夏得】室数限定・お早めに♪「現金特価」

投稿者さん 2013年03月04日 09:56:53

快適でした。また利用します。

2013年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年03月06日 13:58:19

スーパーホテル東京亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みとなります。
今後もお得なプランをご提供させて頂きたいと思っておりますので、是非ともまたお越しくださいませ。心からお待ちしております。

【冬得】2連泊以上限定♪連泊プラン♪♪