スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月16日 00:25:04

何度か利用していますが朝食の無料サービスが以前より充実してよかったです

2013年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年02月16日 21:20:01

この度はスーパーホテル東京亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。毎朝当ホテル内で焼いております、焼き立てパンを中心に、具だくさんスープや野菜ソムリエが選んだサラダ等、お客様の健康に配慮した朝食をご用意させて頂いております。
スープなどは日帰りでご用意させて頂いておりますので、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京亀戸
フロント 松崎憲子

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】リニューアル1周年記念プラン☆朝食無料☆直前割【冬得】現金特価

投稿者さん 2013年02月01日 11:13:53

また利用します。

2013年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2013年02月01日 16:16:26

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
今後もより一層、清潔感のあるホテル目指して取り組んでまいります。

cndjpさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

cndjpさん [60代/男性] 2012年12月22日 01:15:02

12月18日と19日に連泊しました。仕事で亀戸は都合がいい場所なので、泊まりの出張はいつも、こちらを利用しています。部屋も新しく清潔でスタッフの方も感じがよくてとっても快適です。商店街も近くて便利です。朝食もパン好きですので満足です。来年も利用させていただきます。

2012年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年12月22日 21:13:43

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に副えるよう、
精一杯おもてなしに努めて参りますので、
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
         支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆朝食無料☆~直前割・【冬得】、「現金特価」
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

Big Riverさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

Big Riverさん [50代/男性] 2012年10月31日 13:22:35

駅から近くて、少し歩けばコンビニや飲食店があり、親切なスタッフや清潔な室内、などなど、なにも不自由しなくて快適な時間を過ごせ、有難う御座いました。4千円未満の大バーゲン価格にも大満足。

2012年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年11月01日 00:01:15

お客様からの感謝のお気持ちと、高い評価をいただけたことは、大変光栄です。
これからも当ホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
         支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆朝食無料☆~直前割・秋得、「現金特価」

投稿者さん 2012年10月22日 13:06:43

いつも使わせていただいてます。
今回はネットから初めて予約をしました。

2012年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年10月25日 21:58:43

今後も清潔感を保ち、お客様をお迎えする所存でございます。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年10月15日 01:02:30

駅から近く、朝食も満足でした。

2012年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年10月25日 21:38:38

この度は、スーパーホテル東京・亀戸へご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ご滞在中ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あやぱんー69さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

あやぱんー69さん [20代/女性] 2012年07月18日 19:20:41

今回1泊で宿泊させていただきました。もう完璧なホテルで最高でした(^O^)!これは人気ですよね。納得です。
まずお部屋に入るまでの廊下が明るく清潔感がありました。お部屋も広く清潔感があり、広いベッドと、それだけで疲れも癒される感じがしました。
セキュリティも万全で、女性一人でも安心ですね。
アメニティも充実しており良かったです。
アクセサリー入れもあってビックリしました。無くしちゃいけない小物類をまとめるのに便利でした。
また、浴室の隅に取り付けられた化粧ポーチや、自分の入浴グッズなどを置ける台が、とても便利でした。

椅子も高級感のある椅子でくつろげました。
室内にいても、廊下や隣の音などまったく気にならずとても静かで過ごしやすかったです。
おかげさまでぐっすり眠れました。
食事はいただいてないので評価不能になっていますが、何も不満のない最高のホテルでした。
こんなに安く泊まれてびっくりです。是非また利用させていただきたいです。
そして、友人などにもおすすめしようと思います☆

2012年07月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年07月18日 22:26:25

この度は、スーパーホテル東京・亀戸にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げると共に、お客様が気持ち良くお寛ぎ頂けたこと非常に嬉しく思っております。
今後も今まで以上のサービスを心掛け、全スタッフ一丸となり努めて参ります。
貴重なご意見を頂いたこと誠に感謝をしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小保方 睦

【最安値・大バーゲン!!現金支払のみ】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・夏得、「現金特価」

投稿者さん 2012年07月06日 14:28:33

ホテルに到着するまでにアクシデントがあり、大変困っていました。
ホテルの方に相談させていただいた所、誠実に対応して下さり無理な注文も聞いて下さいました。本当に有難かったです。
アメニティのサービスもあり大変満足しています。
次回も利用させていただきます。

2012年07月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年07月06日 15:18:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊について「また利用したい」「満足」とのお言葉を拝読し、非常に嬉しく思います。次回お越しの際にも、お客様に心地良くお過ごし頂けるように、日々サービスの充実化・改善に取り組んで参ります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。東京にお越しの際にはスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月27日 11:12:25

都内で値ごろ感のあるホテルって事で選ばせてもらいました。
スーパーホテルには過去に何度か別のところで泊まった事があるのですが、
どこでも一定のサービスを維持しているのが安心できますね。
亀戸はその中でもちょっとグレードが高いような気がしました。
駅から5分以内に着けるってのが大きな魅力ですね。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年06月27日 20:37:58

お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、さらに気を引き締めて精進してまいります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

す~まちゃん@じゃぱんさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

す~まちゃん@じゃぱんさん [40代/男性] 2012年06月05日 06:06:27

スーパーホテル様のうわさは聞いておりましたが、
本当にすばらしい!
値段も安く朝食もあり、感動です。
全体的にここまですごいホテルはないなと思います。

朝食のレパートリーがもう少しほしいかなと思います。
また、エレベーターがひとつしかなく、
待たされるのが多少しんどいなと思ったくらいで、
大きな問題はないと思います。

それ以上にきれいで清潔で気持ち良く泊まれて
深く感謝致します。

2012年06月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年06月10日 15:35:23

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては概ね満足との評価を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら施設面では、まだまだ改善の余地があると、お客様のお言葉より痛感いたしました。今後はよりご満足頂けるサービスを目指して、品質およびサービスの向上に精進してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回、東京にお越しの際には、当ホテルに気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 小保方 睦

シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/朝食無料!

投稿者さん 2012年02月15日 13:04:26

部屋が大変清潔で広く、居心地が大変良かったです。
また無料の朝食をいただきましたが、なんとビーフシチュー
がついており、それも本格的な味で大変満足いたしました。
また泊まりたいホテルですね。

2012年02月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年02月25日 16:41:43

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただいたご様子、大変嬉しく思っております。
昨年末のリニューアルオープンより、朝食も焼き立てパンやおかゆ、日替わりのスープなどをご用意できるようになりました!
今後もお客様に喜んで頂けるメニューを取り入れて参りますので、是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のおいでを心よりお待ちしております。

【大バーゲン!!】☆指定日限定シングル割引プラン☆~直前割・春得~
【【禁煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

とんかんひんさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

とんかんひんさん [40代/男性] 2012年01月27日 22:10:38

駅からは少しわかりにくいものの、必要なものはそろっており問題なし。朝食無料もうれしい限り。熱々のポトフがおいしかった。

2012年01月
スーパーホテル東京・亀戸 2012年01月29日 22:59:31

この度はスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきありがとうございます。

駅からの道のりが分かりづらいとの事でご不便をお掛けいたしました。

ポトフがおいしかったとのお言葉ありがとうございます。

今後はメニューの改善を図り、より喜んで頂けるものをご提供できるよう努めたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まーぼ8911さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

まーぼ8911さん [30代/男性] 2011年11月16日 03:02:09

女性だけでなく男性にもアメニティーをプレゼントして欲しい。

2011年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年11月23日 20:13:19

いつもスーパーホテル東京亀戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

女性限定のアメニティーですね。
今後は男性のお客様にも喜んでいただける
ようなものを検討していきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【大バーゲン!!】☆指定日限定割引プラン☆お得に宿泊☆~直前割・秋得~
【【喫煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2011年10月09日 12:39:34

歯ブラシしかおいてなく、髭剃りがなかったので...
今度は自分で用意していきます。

2011年10月
スーパーホテル東京・亀戸 2011年10月16日 01:24:58

この度はスーパーホテル東京・亀戸店にご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルではCO2削減のエコ活動の一環として無駄なゴミを減らす為誠に勝手では御座いますが髭剃りにつきましては必要なお客様のみフロントにてご購入頂きご協力頂いております。

次回は髭剃りをご持参頂けると言う事で更なるエコ活動にご協力頂き誠に有難う御座います(^^)

また亀戸にお越しの際は是非是非当ホテルをご利用下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

スーパーホテル東京・亀戸   漆原

【証明書必須】★お誕生日当日限定プラン★
【【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪】

kichitetsuさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

kichitetsuさん [30代/男性] 2010年11月30日 12:39:54

とても気に入りました。
部屋も広めで禁煙ルームなので快適。
朝食もパンだけじゃなくサラダもしっかり摂れてうれしいです。
ぜひまた利用したいホテルです。

2010年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年12月24日 18:58:40

スーパーホテル東京亀戸をご利用頂きましてありがとうございます。
またこの度は当ホテルをお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
朝食をお褒め頂き光栄でございます。
健康枕はお使い頂けましたでしょうか。
お部屋に常備しております枕の他に、低反発枕3種とチャコリーブ枕(マイナスイオン効果・脱臭効果あり)をご用意しております。
お客様のお好みでお使い頂けますので是非お試し下さいませ。

【禁煙】☆指定日限定シングル割引プラン☆お得に宿泊☆

投稿者さん 2010年04月20日 20:07:29

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよく宿泊できました

【禁煙】スーパールーム☆ワイドベットにロフト付♪3名ファミリープラン!
【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き

2010年04月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年05月17日 15:50:06

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当ホテル内でも年間スタッフが転勤などでだいぶ入れ替えがあります。いつお越し頂いても、変わらぬサービスが続けられる様努力して参ります。
ご丁寧なクチコミ誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2010年03月08日 14:41:04

駅から近いのに静かな場所にあって、過ごしやすかったです!スタッフの方も親切でした!
ただ、他のスーパーホテルに比べて、朝食は少し淋しいかなぁ…と感じました。ご飯ものもあれば尚いいと思います!
でも、安く泊まれて満足です!また利用したいです!

【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き

2010年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年03月18日 12:53:34

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回御宿泊されて、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めのお言葉頂き、光栄です!当ホテルでも日替わりにご飯など、お出ししたいと思っておりまして、只今検討中でございます。1日でも早くご提供出来る様に様々な工夫して行きたいと思っております。
また、観光等で東京近辺お越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2009年12月14日 17:28:25

ベット付近に(枕元)に携帯などが置ける台みたいな物があれば良かったです。

【喫煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!
【喫煙】シングルルーム☆朝食無料♪

2009年11月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月11日 14:19:16

お客様の仰るとおり、目覚ましなどで携帯をご利用なさるお客様にはご不便をお掛けしております。ぜひなにか検討させて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月09日 08:22:54

駅からも近しし、コンビに近い、不便は感じませんでした
フロントの説明も過不足無く、不安もクチにすることもできよかったです
ただ、朝食のコーヒーの長蛇の列はちょっと・・・でした
朝食は良かったですね
パンも種類もあるし、副食はそれなにり良かったです
多少、和食っぽいメニューもあってもいいかなと思いますが価格から考えるに仕方ないでしょう
便利でしたよ
ロハスなサービスはフロントで説明してくれたほうが良かったですね?
もしなんんらチェックインのときに必要か不要かを聞いていただけるとそれも良かったかもです

2009年12月
スーパーホテル東京・亀戸 2010年01月05日 16:17:28

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き。誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂いた様で嬉しく思っております。ただ、お客様からのご指摘のように、朝の自販機はお時間がかかりますよね。混雑をなくす為にも改善が必要かと思われますので、改善して参ります。また、お客様へロハスなサービスのご説明を心掛け1人でも多くの方に理解してもらえるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングルルーム☆ワイドベットで快眠♪/LAN接続無料・健康パン朝食無料・ビジネスに最適!

投稿者さん 2009年11月06日 17:29:56

子供が友人と共に宿泊した宿です。秋葉原にも近く大変満足して帰ってきました。今時のホテルは全てインターネットが利用できますが、子供には珍しかったようです・・・今まで家族旅行で泊まった宿は無かったので・・・

スーパーホテル東京・亀戸 2009年11月14日 22:01:41

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。楽しいご旅行になりましたでしょうか?秋葉原も様々なお店がございますので、楽しめたかと存じます。今回、インターネットを使われたということで、今後始められるきっかけとなれば幸いです。
亀戸は秋葉原、東京ディズニーランドなど様々な観光地に近いのでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】☆学割プラン☆もちろん学生専用プランです♪