天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

ホワイトタイガーリリーさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ホワイトタイガーリリーさん [50代/女性] 2021年10月14日 19:27:37

スーパールームを3人で利用しました。ベットは、良かったですが、スーツケースを広げるスペースが狭かったです。
男女入れ替えの大浴場も別々に有ると時間を気にせず入れると思います。お風呂の中で洗い場が空くのを待っている状態がありました。
スタッフの方の対応は、とても感じ良かったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年10月19日 07:05:55

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、

今回ご宿泊頂きましたスーパールームは、ロフトベッドが付いたお部屋でございますが、
安全性や居住性を高める為、ロフトへ上がる梯子がベッドの足側に付いております。
その為、大人3名様のご利用で荷物が多い場合は、少し手狭な印象になるかもしれません。

3名様でお部屋のご利用希望の場合は、お部屋数に限りがございますが、
トリプルルームというシングルベッド2台と
ソファーベッドがあるお部屋がございまして、
そちらのお部屋ですと、スーツケースを広げてもスペースに余裕がございます。
その他、コネクティングルームという2部屋続きのお部屋もございますので、
次回のご宿泊の際に、併せてご検討頂ければと思います。

大浴場は建物の構造上増築等は難しく、今の所は現状のままでご理解願えれば幸いです。
感染症対策でロッカーの数は減らしてご利用頂いておりますが、
週末はご家族様でのご利用が増えてまいりましたので、
状況によっては洗い場が混雑するかもしれません。
フロント営業時間内でございましたら、大浴場のご利用状況もお伝え出来る場合がございますので、
スタッフにお尋ね頂ければと思います。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
お客様より頂くお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】茨城ご当地常陸牛も楽しめる!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 23:57:54

近くに飲食店やコンビニがあり、とても良かった。部屋もとてもきれいで、過ごしやすかった。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年07月25日 23:46:34

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安心いたしました。
「部屋もとてもきれいで、過ごしやすかった。」とのお言葉、
私どもスタッフにとって、とても励みになります。

お客様がおっしゃるように、当館は
水戸でいちばんの繁華街『大工町』に隣接しており、
飲食店はもとより、コンビニエンスストア、ドラッグストア等が多数ございます。
そのため長期出張やご観光でお越しのお客様にも
大変ご好評いただいております。

また天然温泉『梅里の湯』は、しもつま温泉の引き湯となっており
特にご出張でご宿泊のお客様からは
「仕事の疲れが癒される」とお褒めの言葉を多数頂戴しております。
1か所のみ男女入れ替え制のため、
お時間帯によっては少しお待ちいただく場合がございますが、
またのご機会がございましたら
水戸での天然温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミ投稿、
お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:53:09

コンビニや飲食店が近隣にあるので便利です。偕楽園も徒歩で行けるので観光にも良いかと思います。部屋は良く清掃されておりましたが、広くはないので、荷物が多いと置き場所に困るかもしれません。
温泉は男女入れ替え制ですが、観光後に広い湯舟に入れるのは嬉しいです。
スタッフの方々は丁寧で、気持ち良く過ごせました。
フロントで部屋用に粉末緑茶をいただけますが、コーヒーもあればと思います。
朝食は7、8種類おかずがあり、美味しかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年03月23日 19:06:36

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は水戸の繁華街が徒歩圏内に
ございますので美味しいお店やお酒に出会いやすい立地となっております。
フロントでお声がけ頂ければ、支配人が厳選したおすすめの飲食店も
ご紹介致します。

毎年2月~3月、偕楽園では梅関連のイベントが盛り上がっており、
当館にお泊りのお客様の中にはお散歩がてら、
いかれる方も多くいらっしゃいます。

また、当館は長期連泊の方にもたくさんご利用頂いております。
お部屋の広さには限りがございますが、
2段ベットタイプのスーパールームや荷物置きなどもございますので、
活用頂ければ幸いです。

フロントまわりにある、粉茶などのアメニティはいつでもご自由に
ご利用頂けます。
コーヒーに関しましては水戸店では朝食時のみの
ご提供となっておりますが、一部店舗ではウェルカムドリンクを
導入しておりますので是非公式ホームページをご覧くださいませ。

私たちは皆様に気持ち良くお休み頂くために、
清掃や接客など日々邁進しております。
そんな中でのお褒めのお声が大変嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スーパールーム】

ゴルフメタボさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ゴルフメタボさん [50代/男性] 2020年12月30日 16:07:26

フロントの人たちも丁寧な対応で大変、満足しています。ころな対策もしっかりしており、食事や大浴場も満足の内容でした。欲を言えば、駐車場料金が600円だったことは少し残念でしたが、場所柄、やむを得ないかもしれません。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年12月31日 21:49:57

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

駐車場に関しご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当館駐車場は水戸のホテルでは比較的少ない青空駐車場の為、高さ制限を気にせずお泊りいただけますので、立体駐車場では入らないような車もある程度ご対応可能となっております。

駐車料金は近隣の少し不便な所に最安値の朝まで400円の所もございますが平均で1300円位ですので、先着順ではございますがご都合に合わせてお選びいただければと思います。

また、当館スタッフにも温かいコメントをいだきまして感謝いたします。
引き続き、接客面はもちろんコロナ対策も含め、安心してお泊りいただける環境づくりを心掛け、お客様をお迎えできますよう努めて参ります。

新しい年を迎えようとしておりますが、
お客様にとって良い年になるようお祈りしながら、次の機会に恵まれますよう楽しみにしております。

お忙しい中、コメントありがとうございました。
またのお帰りをお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

怒無さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年11月18日 09:16:51

駅からは遠いですが、繁華街からは近くて良い場所。
部屋は新しくて綺麗だけど暗いです。その他は設備も整っていて使いやすかったけど、下水っぽい匂いが部屋に充満していて気になりました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年11月24日 16:09:18

お部屋の状況に関しましてご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
客室内の日常清掃とはまた別に配管清掃も定期的におこなっておりますが、
客室内の臭いに関しましてはお客様により香りに敏感な方や、
何らかの原因で気を付けていても突発的に起こってしまう事もあり、
今回はおそらく後者が原因ではないかと思われます。

どのような状況に関わらず、お部屋に空きがある場合は
速やかにお部屋の変更をさせていただきます。
恐れながら、満室の場合はその場で出来る限りの対応をさせていただきますので、
どうかご遠慮なくフロントに御相談下さいますようお願い申し上げます。

なお、客室の明るさにつきましてはお客様の睡眠を快適に促せるよう、
入眠しやすい明るさでご案内しております。
お仕事等される場合はデスクライトの貸し出しを行っております。
その他の客室の工夫や秘密はスーパーホテル公式ホームページでご案内しております。
もし良ければご覧下さいませ。

また、コメントではございませんが当館の接客につきまして高い評価をいただき大変恐縮です。
次の機会をいただけますようこれからも邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 18:51:59

受付での説明が丁寧で、女性にはアメニティを選べるサービスがあり便利でした。
特に、枕を選べるサービスが良かったです。
ダブルの部屋を予約していましたが、ダブルベットの上がシングルの、二段ベット状態になっていて面白い作りの部屋でした。
隣の部屋の会話が丸聞こえだったのが気になりましたが、それ以外は快適で
夜遅く到着し食事も食べ損ねてしまっていたのですが、すぐ近くに深夜までやっている飲食店やコンビニもあって便利でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年11月12日 00:22:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。

当館は全てのお部屋で防音対策を行っておりますが
かなり大声での会話であれば、聞こえてしまう場合もございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
御滞在中にお部屋で気になることがございましたら、
代わりのお部屋のご提案などをさせて頂ける事もございますので、
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ご不快な思いをされたにも関わらず、スタッフの対応やアメニティーのサービスなど
お褒め頂きましてありがとうございます。

お選び頂きました枕の寝心地は、いかがでしたでしょうか。
お気に入りの枕がございましたら、先にお部屋に入れるサービスもございますので、
フロントまでお声掛け頂けましたら幸いです。

今回ご利用のお部屋はご家族や2名様利用で人気のスーパールームプランでご予約いただきましたが、
ダブルベットタイプのお部屋で泊まるカップルプランもございますので、
ご都合に合わせてご検討頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 20:48:51

大工町拠点に飲み歩いたため、帰りは近くて良かった。従業員の接客はしっかりされていて、良いと思います。朝食は無料なのでなんとも言えませんが、せめて温かく提供されれば良いかと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年07月01日 21:21:06

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルはお部屋の鍵である暗証番号を持ってお出かけしていただければ、24時以降も出入り自由でございます。
また、スタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ますますのおもてなしの向上に精進してまいります。
朝食ですが、温かいものが冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。改善策をスタッフ一同試行錯誤してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月05日 16:06:02

5月2日に家内と宿泊しました。水戸駅から離れてましたが、周りに飲食店、飲み屋もあり夕食をとるには困りませんでした。コンビニも近くにありました。スタッフの対応はとてもよかったです。朝食は洋食的なもの(ベーコンかウインナー、スクランブルエッグ)があればよかっつたけど、和食的にはよかっつたです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年05月16日 22:00:23

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は繁華街となっており、飲食店が多くございます。お店決めにお困りの際は、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。
また、ホテルの近くにはコンビニもございます。コンビニでご購入された温め必要な商品がございましたら、ホテル2階のラウンジにご用意しております電子レンジをご利用くださいませ。
スーパーホテル水戸では、ご宿泊頂いたお客様に無料の健康朝食をご用意しております。日替わり制でご用意しておりますが、お客様に頂いたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
この度は、スタッフの対応をおほめいただきありがとうございます。よりいっそうお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇スーパールーム】

ココ4457さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2018年07月07日 03:22:04

フロントスタッフの対応がとても良い

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月11日 22:02:00

この度は、私どもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただいたうえに、当館スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変うれしく感激しております。
頂きましたお声を私どもの励みとさせていただき、今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

支配人 藤本

【つつじ祭り開催中!】スタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

投稿者さん 2017年12月01日 14:09:56

部屋が綺麗でした

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年12月06日 20:15:24

このたびはスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「部屋が綺麗でした」とのお言葉を頂き、おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
近隣にお越しの際はぜひスーパーホテル水戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 藤本

<部屋数限定>1名利用お部屋お任せプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◆喫煙◆1名お任せルーム】

-R-TYPEさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

-R-TYPEさん [40代/男性] 2017年05月19日 20:49:41

ベッドがロフトだが,下段は大きく無理すれば二人で寝られそう。部屋は狭く,シングル程度の大きさで,旅行バッグを広げられるスペースは少ない。この料金で宿泊と考えれば,満足できる。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月10日 03:20:00

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿まで頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのスーパールーム(上下ツインタイプ)のお部屋ですが下段が150㎝のワイドベッド・上段が90㎝のシングルベッドになっております。2名様御利用時大変好評いただいております。次回はダブルベッドのお部屋も御座いますのでご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 藤本

≪スーパールームプラン≫基本の2名様用部屋♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】スーパールーム】

Sagarifujiさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Sagarifujiさん [30代/女性] 2017年05月11日 01:38:49

大浴場があるホテルで選びました。
他県ですがスーパーホテル自体は2回目です!
女性スタッフというのも好感がもてます。
朝食も美味しかったです。
ホテルは大通りに面していて立地は良いのですが、裏側はいかがわしい店が沢山あり客引きが何人もいました…。なので裏に車を停めるのが不安で少し離れた表側の駐車場を選びました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月10日 00:00:43

この度はスーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「ホテル内はとっても綺麗で、清掃が行き届いてると思います。部屋の大きさも十分です。女性スタッフというのも好感がもてます。朝食も美味しかったです。」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として、努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
支配人 藤本

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【喫煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2017年05月08日 14:24:39

接客がとても丁寧でとても良かったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月09日 22:27:17

また、「接客がとても丁寧で良かった」とのお褒めの言葉を頂いたことは、スタッフ一同の励みになります。
お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 05:33:37

満室らしかったですが、心配だった防音がしっかりしていて夜はとてもぐっすり眠れました。
枕の貸し出しもあります。お借りした枕・・・良かったです。
ただ。お風呂は男女入れ替え制では時間に束縛されます。天然温泉を掲げてるならやはり男女別々に湯船が欲しいです。お風呂は直接1階に」降りるようにされたらいかがですかね。お風呂上りにいきなり人が多いロビー前を通るのはあまりいい気分ではないです。
駐車場は、早い者勝ち・・・のようでホテルの駐車場が満車だと非常に停めにくい別の一般駐車場に
案内されます。しかもホテルの駐車場のおじさん、満車なのに手招きしてわざわざ一度ホテルの駐車場に入れさせないでくださいね。
通り抜けできるのかと思いきやバックで出なければならないのに。
しかも案内されたのはホテルの目の前の国道を(片側二車線)右折でバス停脇から入る場所・・・。雨の中バスは来るは車は止まらないは。。。で少し手惑いました。翌日みたら。その駐車場は裏からも入れるんじゃないですか・・・。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:19:36

平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は私どもスーパーホテル水戸のご利用と、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心より深くお礼申し上げます。
そんな中、温泉並びに駐車場スタッフの不手際の件、大変申し訳ございませんでした。今後の改善にお客様の声を真摯に受け止め指導改善していけるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月06日 22:32:30

梅酒祭りに参加するため初めて利用させて頂きましたが、口コミ通り、とても良い接客で気持ち良く宿泊させて頂きました。温泉は肌がツルツルになり温まりました。わがままを言えば女性の温泉の時間をもう少し増やして頂けたら、嬉しいです。是非、また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。ホテルの皆様、本当に有難うございました。

2016年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年03月09日 15:53:37

この度は、水戸の数あるホテルよりスーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉に関しては、男女入替制でのご利用、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。夜間は防犯上の為、女性さまのお時間を区切らせて頂いておりますが、お客様からの貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
水戸は、梅酒まつりの他に四季によって様々なイベントや風景がございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
         スーパーホテル水戸 支配人

≪ルームシアター見放題プラン≫150種類以上のビデオが見放題【天然温泉・朝食無料】
【【喫煙】シングルルーム】

ブリティシュローズさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2015年10月13日 17:58:41

お値段がお安いのに、朝食、大浴場、お部屋、女性用アメニティと其々とても良いです。スタッフの皆さんも感じが良くて、気分良く宿泊出来ます。喫煙のお部屋しか取れなくて残念でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年10月13日 22:13:08

この度は水戸の数あるホテルより、スーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
お部屋タイプに関しましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

三大名園のひとつ「偕楽園」は、四季によって違った顔を魅せてくれる名所でございます。
季節を変えてのお越しを、ぜひまたお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪さき楽7≫早期予約がお得!!早割り7日前プラン【天然温泉・朝食無料】
【喫煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2015年09月10日 10:24:07

リッチ条件はかなり良かった!

自治体を巻き込み水戸をもっと盛り上げて下さい。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年09月10日 10:59:01

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、温かい応援のお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、ご宿泊の皆様に毎日を元気にお過ごしいただけるよう、ぐっすり眠れる工夫、おいしい朝食、自然や身体に優しいものを取り入れるなど、様々な取り組みをいたしております。

精一杯の笑顔でお客様をお迎えし、水戸を盛り上げて参ります!

スーパーホテル水戸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年03月15日 22:55:35

スタッフの方の対応が親切で好印象でした。
間違えて禁煙室を予約してしまったのですが、喫煙ルームへの変更も快く対応していただき、たすかりました。ありがとうございます。
また、女性のみにいただけるアメニティが充実していて良かったです。
温泉がついているということもホテル選びのポイントだったのですが、ゆったりできて良かったです。
ただ、1つの浴場で男女交代制であり、女性の時間が20:50までというのが、ちょっと早すぎると思いました。食事を予約していたのですが、予定の時間だと温泉に間に合わないため急きょ、食事の時間を前倒ししてぎりぎり温泉に入れましたが…
宿泊予約する段階で、わかっていれば良かったと思いました。
男女共通で利用するお風呂ということで、清潔かどうか?も不安でしたが、とても浴室・脱衣場ともにとてもきれいで良かったです。時間のことを除けば、ゆったり入れて満足です。
“健康朝ご飯付”ということで、楽しみでしたが、それほど“健康”という印象は受けませんでした。また、朝食時間の30分以上前に納豆がなくなっていたのも残念でした。“水戸=納豆&梅干”という印象を持っている人も多いと思うので、この2点は必ず用意しておいてほしいと思いました。(私はパン食なので不要ですが…主人ががっかりしていました。)
個人的には、牛乳も用意してほしかったです。
また、ECOやLOHASと謳っているにもかかわらず、スプーンが使い捨てだったことや、バターナイフの用意がなく使い捨てスプーンを勧められたこともちょっと気になりました。

2015年03月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年04月16日 19:40:51

この度は私どもスーパーホテル水戸へご宿泊頂き、また、お忙しい中たくさんのご意見、ご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
至らない点などがあったことは、大変申し訳なく思います。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また水戸へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル水戸 支配人

≪2015年3月27日スーパーホテルLOHAS赤坂OPEN記念プラン≫【天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2014年09月21日 18:54:30

目的が明確ならば、手軽な宿泊施設としては大変リーズナブルな宿です。
天然温泉の脱衣場が、女性向きではないかも?

2014年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年09月22日 17:52:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂き、誠に有難うございます。

私共のコストパフォーマンスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
天然温泉につきましては、1ヶ所を男女入れ替え制でご利用頂いているため、何かとご不便をおかけすることもあるかと思います。
少しでも快適にご利用頂けるよう、改善を重ねて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございます。

また水戸へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

≪60歳以上割引プラン≫60歳以上、現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2014年09月16日 23:13:03

チェックアウトの日に時間を少し過ぎてしまったのですが、延長料金を請求する事もなく笑顔で送り出してくれました。

2014年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年09月17日 12:46:28

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックアウトの際にはお急ぎご支度頂き、有難うございました。
皆様のご協力のおかげで、その後の清掃作業もスムーズに行うことができております。
今後もご理解とご協力の程頂ければ、幸いです。

また水戸へお越しの際には是非ご利用下さいませ!
またのご来館、心よりお待ち申し上げます!

【【喫煙】スーパールーム】