天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 21:58:58

天気が良くなかったので、夕食が外で…のプランのため、少々不便と不安を感じておりましたが、結果を言えば大変楽しく過ごせました。今回はGOTOのお陰もありましたが、又機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年10月20日 17:10:54

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。
宿泊当日がお足元が悪かった様で申し訳ないのですが、
お食事を楽しく過ごされたとの事でほっといたしました。

スーパーホテルは地域経済の応援団になればと、地産地消を心がけております。
朝食はもちろんでございますが、夕食には茨城のお肉やお魚、
お野菜をお楽しみいただけるようなお店にご協力いただき、
お客様のお仕事や観光にお力添え出来ればと考えております。

水戸に限らず、茨城は自然も豊かで名産品も沢山ございますので、
お天気やご機会に恵まれましたら是非次の機会もお立ち寄りいただければ幸いでございます。
我々もより楽しくお過ごしいただけるよう今後とも努めて参ります。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
またお迎え出来るのを楽しみにしております。

寒くなって参りましたので、皆様ご自愛くださいませ。

支配人

【朝夕2食セット】水戸×提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セットプランお一人につき5000円
【◇禁煙◇スーパールーム】

あすとも06110621さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

あすとも06110621さん [50代/男性] 2019年08月08日 00:20:51

二段ベッドの部屋だったので、こどもがよろこんだ。歯ブラシ返却で、お菓子プレゼントにも大喜び。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年09月30日 22:37:39

この度はスーパーホテル水戸をご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたスーパールームは定員が消防法により2名でのご案内となりますが、お子様に非常に人気のお部屋タイプとなっております。
ご家族利用でのひとときにお力添え出来たようで大変嬉しく思います。

また未使用の歯ブラシ返却エコ活動へのご協力重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは日常でも無理なく継続できるエコ活動のご案内をいたしております。

具体的に歯ブラシの返却がどのような事に繋がっているかなどの環境活動は、公式ホームページからご確認いただけますので、ご興味があれば是非ご覧下さいませ。

お泊り頂くだけで地球に優しい活動の出来るスーパーホテルを、ご機会があればお選び頂けますと幸いです。
またのお帰りをお待ち致しております。
支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】

投稿者さん 2019年07月01日 20:48:51

大工町拠点に飲み歩いたため、帰りは近くて良かった。従業員の接客はしっかりされていて、良いと思います。朝食は無料なのでなんとも言えませんが、せめて温かく提供されれば良いかと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年07月01日 21:21:06

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルはお部屋の鍵である暗証番号を持ってお出かけしていただければ、24時以降も出入り自由でございます。
また、スタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ますますのおもてなしの向上に精進してまいります。
朝食ですが、温かいものが冷めていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。改善策をスタッフ一同試行錯誤してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 18:42:07

以前利用した時と比べ、朝食時のトレーがすべりにくいものに改良されているなど、細かい点で改善が図られていた。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年06月02日 14:02:35

いつもスーパーホテル水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸ではお客様のご意見を何よりも大切にしております。

この度、お客様が気付いてくださった朝食時のトレー変更などをはじめとし、お客様のご意見を基に改善させていただいた点は多くございます。

もし、何かお気づきの際は、遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。

この度は貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

エクストラスルームのスタンダードプラン♪【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】部屋タイプ指定★
【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

ヤス20427さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2018年06月17日 18:31:59

コンビニが近い。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2019年01月11日 21:58:47

この度は、私どもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただいたうえにお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変うれしく安堵しております。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。

支配人 藤本

【水戸出張応援】楽天ポイント10倍プラン【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇エクストラスタンダードルーム】

kento太郎さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

kento太郎さん [40代/男性] 2018年02月20日 15:29:06

駅からは1.5kmほど歩きます。大工町というお料理のおいしいお店が多いエリアでした。お部屋はキーカードではなく、暗証番号入力なのが面白かったです。ホテルの外の看板は昭和風ですが、ホテル内は現代風です。無料朝食は、結構美味しかったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2018年02月27日 04:33:26

この度はスーパーホテル水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「また利用したいと思います」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
私たちにとって一番うれしいのが「また利用したいと思います」とのお言葉であり大変励みになります。
お客様が「第二の我が家」と思いお気軽にご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 22:44:28

朝食無料なのに品揃いも多くあり美味しかったです。
天然温泉で気持ち良かったのですが男女が入れ替わり制だった点が残念でした。
枕を選べるのはとても魅力的でした。
ホテル周辺にコンビニもあり飲食店も多くありました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年10月17日 22:09:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選びくださり、誠に有難うございます。
ご多忙の中温かいご感想をお寄せいただき誠に有難う御座います。
お客様のおっしゃる通り、浴室が1ヶ所の為、男性様・女性様で入替制とさせていただいております。お時間の制限等があり、大変ご面倒をお掛けいたしますがご了承くださいませ。決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じます。
入浴時間は
男性 15:00-17:50 / 21:00- 6:50
女性 18:00-20:50 /  7:00- 9:50
朝まで入浴可能な時間帯もございますので、次回も是非ご利用頂ければと思います。

これからもサービスに磨きをかけ、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。たかし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
支配人 藤本

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2017年06月30日 22:21:09

エレベーターにカードセキュリティを設置しているが、カードが反応しなくて自分の部屋に帰れず往生した。同時期に同じトラブルの客が居た.

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月17日 22:14:33

このたびはスーパーホテル水戸をご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは「カードセキュリティ」は設置しておらず、「暗証番号システム」で、チェックイン時に暗証番号をお渡しし、テンキーパネルに入力して頂くシステムで御座います。

「カードキー」をフロントに預けるなどのわずらわしさがなく、24時間出入りはご自由です。はじめは戸惑うお客様もいらっしゃいますが、慣れて頂くと「大変便利だ!」とご好評頂いております。
次回も是非スーパーホテル水戸にご宿泊頂き、「天然温泉梅里の湯」を満喫くださいませ。

支配人 藤本

28日前までの予約でおトク!【さき楽】プラン【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2017年06月07日 18:23:22

よかった

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月10日 03:24:54

このたびはスーパーホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「よかった」とのお言葉を頂き、おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
天然温泉はご利用いただきましたか?当ホテルの温泉は決して広いお風呂ではありませんが、栃木県日光市から運んでいる天然温泉を使用しております。その効能は最高かと存じますので、次回も天然温泉「梅里の湯」をご利用くださいませ。
これからもお客様に心からくつろいでいただけるよう日々努力してまいります。
近隣にお越しの際はぜひスーパーホテル水戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
支配人 藤本

≪特定日限定≫お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

Sagarifujiさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Sagarifujiさん [30代/女性] 2017年05月11日 01:38:49

大浴場があるホテルで選びました。
他県ですがスーパーホテル自体は2回目です!
女性スタッフというのも好感がもてます。
朝食も美味しかったです。
ホテルは大通りに面していて立地は良いのですが、裏側はいかがわしい店が沢山あり客引きが何人もいました…。なので裏に車を停めるのが不安で少し離れた表側の駐車場を選びました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年07月10日 00:00:43

「ホテル内はとっても綺麗で、清掃が行き届いてると思います。部屋の大きさも十分です。女性スタッフというのも好感がもてます。朝食も美味しかったです。」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
これからも「お客様に気持ち良くご宿泊していただく」ことを最重要課題として、努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
支配人 藤本

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【喫煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2016年09月06日 21:59:47

コンパクトで必要なものがそろっていて、軽いビジネスには適当である。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年09月07日 23:08:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
更に、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様からの「また、利用したい」というお言葉を頂けるように、これからもますます精進いたしたいと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル水戸 支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2016年07月27日 17:40:54

ロフト付きの部屋でしたが、
特に問題はありませんでした。
立地はとても良くて食事もおいしいです。
また利用をさせて頂きます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年08月21日 14:44:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同感激し清掃スタッフ、朝食スタッフ含め、より良いホテルになるよう頑張らなければと士気が上がっております。
お客様の期待を裏切ることの無い様一層の精進を重ねて参る所存でございますので、また水戸にお越しの際は是非当館にお泊り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇1名お任せルーム】

ビアだるさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年01月19日 16:26:56

大洗水族館などの観光に行き、一泊しました。
いつもながら、スーパーホテルの従業員の応対は非常に丁寧で、親切です。
二人で一部屋でしたが、もう少し広いと助かりますね。また、大浴場は、男女の時間入れ替え制で、使いにくいと思いましたが、やむを得ないのでしょうね。
朝食は品数、味付けなど、可もなく不可もなくですが、無農薬などのこだわりがあり、良い特徴です。

2016年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年02月17日 17:12:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選び頂き誠にありがとうございました。
また従業員に対してのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。従業員一同お客様からのお褒めの言葉を励みに日々邁進しておりますので、皆喜んでおります。
大浴場につきましてはお時間に制限があり、ご迷惑おかけいたしました。
なるべく広い浴槽でリラックスしていただきたい。そんな思いもあり、お時間入れ替え制にてご案内しております。
今月改修工事を致しまして、お時間入れ替え制のままではございますが、内装が変わりまして落ち着いた空間となりました。
朝食は旬の有機野菜を使ったサラダや、植物性ナノ型乳酸菌配合のドレッシングなど身体に優しい健康朝食としてこだわっておりますので、お褒めのお言葉光栄でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう精進して参りますので、また水戸へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを御持ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月24日 13:23:03

何時もながら満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年11月24日 13:56:41

いつもスーパーホテル水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このように温かいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉を胸に、毎回ご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じます。
スーパーホテル水戸 支配人

≪お客様が選んだ☆☆4つ星以上☆☆の人気ホテル掲載記念プラン≫
【【喫煙】シングルルーム】

dida-ppさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

dida-ppさん [50代/女性] 2015年09月15日 14:21:45

チェックイン時間の前についてしまいましたが、荷物を預かっていただき近場を散策できました。
女性のみの得点・・・アメニティは種類もあり選べて良かったです。
近くにコンビニも2つあり立地もいいかな。
大浴場は男女入れ替え制で女性の時間(夜)もう少し長いと良かったかな。その代わり朝風呂には入れました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年09月15日 16:17:46

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
水戸へのご旅行はいかがでございましたか?
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

天然温泉に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
1つの温泉を男女入れ替え制でご利用頂いておりますので、お時間に関しては皆様のご希望に添えないこともあり、大変恐縮でございます。

またお越しいただけるというお言葉は、私共にとって本当に嬉しいお言葉でございます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

≪スーパールームプラン≫基本の2名様用部屋♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】スーパールーム】

マサ5673さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

マサ5673さん [50代/男性] 2015年08月25日 16:45:34

今回、息子の陸上大会応援の為、家内と二人で初めて利用しました。スーパーホテルグループ自体初めてで料金の安さと口コミを参考にしてきめました。部屋はやや狭いですが、ベットが大き目だったので泊まるには十分でしたが、折りたたみの補助椅子が座り難かったです。室内は臭いも無くきれいでした。朝食は混雑するのかと思っていましたが、待つことなく余裕で取ることが出来ました。食事の味・量はこの値段なら満足できるものでした。エレベーターが1台なので、タイミングによって待ち時間が長くなることと、1階の玄関から駐車場に向かう通路に、数人の若者達がたむろしているのが通る度気になりました。ビジネスホテル利用の機会は、またスーパーホテルグループに宿泊したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年08月27日 00:11:02

先日はスーパーホテル水戸へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
当ホテルの客室は全室12平米でございます。
決して大きなお部屋ではございませんが、ワイドベッドや暗めの照明など「ぐっすり眠れる」空間に特化した作りとなっております。
ご滞在中は快眠頂けましたでしょうか。
朝食も無料サービスではございますが、朝から元気をつけていただけるような、栄養たっぷりの有機JAS野菜サラダ、肉・魚・卵料理など日替わりで提供しております。
スーパーホテル全国各地で朝食内容も変わりますので、是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル水戸 支配人

≪早割7≫早期予約がお得!!早割り7日前プラン【天然温泉・朝食無料】
【【喫煙】シングルルーム】

timiuさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

timiuさん [40代/女性] 2015年08月18日 16:29:59

8月1日と8月8日に宿泊しました。駅からは遠いですが車なので特に問題は無かったです。
フロント、食堂なども綺麗でしたし、部屋も綺麗でした。
スタッフの方の対応も丁寧で感じ良かったです。
2人で宿泊しましたが、150cm幅のベッドなのでかなり楽に寝る事が出来ました。
部屋はベッドとソファーの位置が良いのか「チョットどいて!」みたな事にはならなかったので、動きやすかったです。
部屋のお風呂はまあビジネスならこんな感じかな!って感じですが、綺麗に掃除もされているので私は特に問題無かったです。
朝の食事も満足かな。しいて挙げるなら納豆が秋田産だったのが「????」って感じでしたね~
水戸には毎年この時期に宿泊するのですが、他のホテルは2~3種類の納豆が置いてあったので少し残念でした。
2週連続で宿泊したのですが、曜日毎に変わるもかもしれませんが、朝食は一緒でしたね。
大浴場は女性の時間に合わずに入れませんでしたので分かりません。
あと口コミに「繁華街にあるので、食事には困らなかった」と有ったので安心していたら、夜遅かったせいかもしれませんが余り無かったかな~ ホテルの方に聞けば良かったのかもしれませんね!
なので、8日はコンビニご飯になってしまったのが悲しかったかな~
ただ、総合で考えるとコスパも含めて満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年08月20日 00:40:49

この度は、数あるホテルの中から2週に渡り、
スーパーホテル水戸へお越し頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、同じ曜日にご宿泊された為、
朝食メニューになってしまったことは、
私共として非常に反省すべきところでございます。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から貴重なご意見を参考に早速、
朝食メニューの改善とメニューバリエーションの検討、ローテションを変更して参ります。
尚、只今は日替わりでメニューが異なっております。

また、お客様がお食事処にお困りだったということで、お声掛けできず、
せっかくのレジャーでのお越しの際にご満足いただけませんでしたことが
非常に残念でございます。

ご滞在中は、お部屋や清潔面で好評賜り、

この度は、お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【ダブルルーム】】

投稿者さん 2015年07月25日 12:17:36

いつも禁煙室にしてることをわかってるのか
喫煙から禁煙室に変更されていてすごく感謝!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年07月29日 15:12:33

お部屋タイプの変更に関しては、ご要望にお応えできない時もございますが、できる限りで対応させていただいております。

今回はお客様のご希望に沿う事ができ、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム】

まんちゃんやったねさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

まんちゃんやったねさん [50代/男性] 2015年05月16日 19:25:44

繁華街に近く便利
風呂の時間は少し考えてもらいたい。
男の時間が・・・

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年05月17日 17:23:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
大浴場が1つしかない為、時間入れ替え制でのご案内とさせて頂いてますが、ご希望に添えることが出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を模索して参ります。
お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル水戸 フロント

≪素泊まりプラン≫素泊まり宿泊♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2015年02月01日 20:25:53

立地最高です

2015年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2015年02月05日 18:02:15

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館周辺には飲食店が多く、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利な場所にございます。
また、偕楽園までも歩いて20分程度にございます。
今後もごゆっくりお休み頂けるよう、日々努めて参ります。
大工町周辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人 山田憲尚

≪2015年自然と環境に配慮したロハスリニューアル工事完了記念プラン≫【天然温泉・朝食無料】
【【禁煙】ロフト付きシングル】