天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月19日 12:36:43

又伺います!

2014年09月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年09月20日 13:09:49

平素より私共スーパーホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のお顔を拝見できるのを、スタッフ一同楽しみにしております!
またのご来館、心よりお待ち申し上げます!

≪お客様が選んだ☆☆4つ星以上☆☆の人気ホテル掲載記念プラン≫

投稿者さん 2014年06月22日 14:45:59

今回初めて宿泊しました
駅から少し遠い事もあり夕食に少し困りましたが
気になったことが一つ
クオカード付プランにて頼んだのですがチェックインの際に渡していただけず
こちらから確認するとチェックアウトの際に渡すとのこと
渡し方については特に問題ないとは思いますが説明が全くなく
こちらから質問して初めて説明されその時には説明不足な謝りの言葉も
いただけませんでした
この点が非常に残念です

そもそもチェックアウトの際にフロントに立ち寄る必要がないホテルとして
営業しているのであればチェックイン時に渡しておくべきだと思います

2014年06月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年06月23日 21:13:21

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル水戸をお選び頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際はこちらの不手際でご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、私どものご案内不足でございます。
今後このようなことがないようにスタッフ一人一人の教育を徹底し、より一層お客様目線の接客ができるよう、努めて参りたいと思います。
また、ご連泊のお客様につきましては、チェックアウト時のクオカードのお渡しにご協力頂いております。
ご滞在中のご予約変更などが起こった際、迅速な対応をするための処置でございます。
ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。
心より御礼申し上げます。

スーパーホテル水戸
支配人

≪クオカード2000円分付プラン≫【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】

投稿者さん 2014年04月28日 23:03:42

仕事ゴルフに行く為、前日入りに利用しました。
朝食は種類もあり味も良かったです。
ベッドが大きくゆったり寝ることが出来ました。
自販機は2階にしか無く、中間階にも欲しかった。
欲を言うと、製氷機があると部屋でゆっくりしたい時に嬉しいかな
全体的には満足です。

2014年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年05月01日 23:00:50

投稿者様

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ゴルフはお楽しみ頂けましたでしょうか。水戸市近辺には、多くのゴルフ場がございます。
またゴルフをお楽しみにいらっしゃる際には、是非スーパーホテル水戸にお立ち寄り下さいませ♪投稿者様の、「第二の我が家」としてお帰りをお待ち申し上げております。

朝食にご満足いただけたようで、大変安心致しました。
スーパーホテル水戸では、朝食を食べていただくことで、お客様に一日のスタートを元気に切っていただきたいと考えております。
お客様の健康を考え、希少価値が高く栄養価も豊富なJAS認定有機野菜を使用したサラダに加え、おかず4品、ごはん、パン、無料ドリンク、みそ汁等をご準備しております。
お褒め頂き、大変光栄に思います。
さらに、客室のベッドは140cm幅のものを設置させていただいております。
お部屋も、お客様にぐっすり眠って健康になって頂く為に、「ぐっすり研究所」で日々開発を重ねて、よりよい環境づくりに努めております。
今後も、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指していきます。

また、自販機及び製氷機の設置に関するご意見をありがとうございます。
お客様に喜ばれるホテル作りのためにも、真摯に受け止め、参考にさせていただきたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、体調など崩されぬようご自愛下さいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

≪クオカード1000円分付プラン≫【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】
【【喫煙】シングルルーム】

バリバリ夕張さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

バリバリ夕張さん [40代/男性] 2014年04月26日 20:38:48

スーパーホテルさんのせいではないが、連泊で予約すると限定のプラン(安いプラン)が指定できない。
なので、分けて予約しなければならない。
なんとかならんものか。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年04月28日 16:14:42

バリバリ夕張様
 いつもスーパーホテル水戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。この度は、予約の際にお手間を取らせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。バリバリ夕張様のおっしゃる通り、異なるプランをお申込みいただく場合には、分けてご予約いただかねばならないのが現状でございます。お客様の貴重なお時間をとらせてしまっていることに、私どもも心苦しく思っております。
バリバリ夕張様のご意見を参考にさせていただき、今後、何か改善できる手段はないか模索して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテル水戸 支配人

≪連泊プラン≫2泊以上でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【冬得】【現金特価】

投稿者さん 2014年01月12日 11:40:14

出張で利用しました。水戸の繁華街に近く食べる飲むには困りません。ホテルの入り口は少し入ったところにあり少々わかりにくいです。お部屋はロフト付きのシングルルーム。掃除はしているんでしょうが壁紙が汚れていたり、浴室から排水の異臭がしたりで、すばらしいとは言えませんね。
宿泊費が安い上に朝食付き、温泉まで用意されており、フロントの対応も非常に良かったので、また利用したいと思います。

2014年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2014年01月12日 23:35:58

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず初めに数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をお選び頂き、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全室清掃は当然毎日行っておりますが、先ほどお客様がご宿泊したお部屋の排水の臭いご確認致しましたところ、悪臭防止用のトラップが破損しており、臭いの逆流がありました。明日早急に全室点検を行い、破損箇所を全て修繕いたします。今後同じことが無いように努めて参ります。ご指摘頂き本当にありがとうございました。また壁紙の汚れやシミ、剥がれなども合わせて修繕を行い、お客様が気持ちよくお泊り頂ける環境を作って参ります。
あと、お客様からのご指摘で「スーパーホテル水戸の入口分かり難さ」につきましては初めてきたお客様に分かりやすいように、「受付フロントは2階です」という看板の設置を検討したいと思います。
水戸の繁華街につきましては、近隣には多数飲食店がございます。宿泊プランでもございますが、今の時期「あんこう鍋」がすごく美味しく召し上がることが出来ます。また徒歩5分ほどで京成百貨店もございます。レストラン街やオシャレなカフェも入っていますので、いろいろお楽しみ頂けるかと思います。
最後になりますが、フロントの接客、宿泊費、無料朝食と天然温泉などお褒め頂き、ありがとうございます!お客様からのお褒めの言葉を励みにし、これからも笑顔と元気な挨拶でお迎えして、また「スーパーホテルを利用したい」と思って頂けるよう、ホテル運営に尽力致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル水戸
支配人

投稿者さん 2013年02月12日 19:09:27

快く宿泊できました。

2013年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年02月16日 13:40:41

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂ける事は、従業員一同とても感激いたします。

何度ご宿泊いただいても気持ちよくぐっすり眠れる環境を提供出来るよう、今後も今まで以上に精進致します。

またご利用頂ける機会がございましたら、是非スーパーホテルを宜しくお願い致します。

【スーパールーム】無料朝食付きスタンダードプラン【春得】
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2013年01月11日 17:11:54

初めて利用しました。禁煙部屋は清潔で、ベッドも心地よくゆっくり休めました。温泉は時間帯で男女の入れ替えがあり、今回は利用出来ませんでした。無料の朝食は、事故があったとかで、通常提供出来ません。と言ってました。でも、おにぎりと味噌汁があったので、美味しくいただきました。従業員の皆さんの応対は、とても親切でした。また利用します。

2013年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2013年01月14日 16:37:38

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休み頂けたようで、安心致しました。

朝食はこちらの都合によりご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

また水戸にお越しの際は、是非スーパーホテルにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠に感謝致します。

☆シングルルーム☆素泊まりプラン【朝食無料&天然温泉】

投稿者さん 2012年09月28日 12:50:54

部屋がちょっと狭いけど値段なりなので満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月29日 13:34:38

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテルは駅からは2kmほど離れてはいますが、水戸の繁華街の中心部に位置する場所にございますので、
そういった意味では利便性は良いと思います。
是非、観光に接待にしばしの休息に使用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

≪現金特価≫♪連泊プラン♪ 【5%OFF!!】

投稿者さん 2012年09月28日 12:47:16

部屋がちょっと狭いけど値段なりなので満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2012年09月29日 13:51:51

スーパーホテルでは独自の水も開発しております。
連泊の方でお部屋の掃除を無しにしていただいたお客様に1泊につき水のペットボトル【力水】を1本プレゼントさせていただいております。

健康にも配慮された水になっておりますので、今後の参考にして頂ければと思います。

この度は本当にありがとうございました。

≪現金特価≫♪連泊プラン♪ 【5%OFF!!】

投稿者さん 2011年12月17日 11:30:07

部屋が喫煙しか取れずに仕方が無いのですが、私は吸わないので部屋が掃除してあってもタバコのにおいがあった。あと朝食は品数が少ないし、たまたま行った時間にはトレイに
食べ物が無くごはんとふりかけで終わった。あまりお得感はないのかな?!と感じた。

2011年12月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年12月17日 20:36:21

煙草の臭いにてお客様を不快にさせた事を深くお詫び申し上げます。

朝食の件でございますが、朝食の時間が平日7:00~8:30/休日7:00~9:00となっております。

スーパーホテルでは、限りある資源を有効活用しゴミを減らしていく為に、「無駄のない食材調達」に取り組んでいます。
時間終了間際には欠品する場合もございます。お客様にはご迷惑おかけする事もございますが、何とぞ、ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

ちなみに早い時間で有れば十分に食材もございますので、またご利用頂ける機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

【早期得割】【早割14】☆早期予約で▼10%OFF▼<朝食・温泉付>プラン☆
【【喫煙】シングルルーム】

kohlerさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

kohlerさん [40代/男性] 2011年06月10日 12:43:41

安いので良いです。

2011年06月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年06月11日 17:15:07

出来る限り、お客様には低価格で高品質なものを提供しようと努力しております。

今後ともご利用して頂ければ幸いです。
またお待ちしております。

【超お得♪数量限定】ホリデープラン1名利用(現金決済のみ)
【【喫煙】シングルルーム】

かたやま かつおさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

かたやま かつおさん [40代/男性] 2011年05月25日 16:21:52

プラズマクラスター設置で、各部屋が清浄に保たれ、部屋の臭いなど気にならず良かった。

2011年04月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2011年05月27日 08:47:38

今回スーパーホテルご利用頂きありがとうございます。

お部屋の臭い等に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、臭い・ほこりに十分気を付けお客様が快適に過ごせる様努めて参ります。

またお仕事の際にはスーパーホテル水戸を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

〓禁煙スタンダードシングルプラン〓LAN接続〓健康朝食無料〓天然温泉無料〓
【【禁煙】シングルルーム】

yanlaiさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

yanlaiさん [30代/男性] 2010年07月06日 22:01:25

立地もよく従業員の方の対応も食事もお風呂も満足しています。私は気にはなりませんが、部屋に入るとゴミ箱の近くなど、前回、今回ともゴミが落ちていたので、以前は掃除はしっかりされていたのになあと思っています。完璧を続けるのは難しいと思いますが、2回続いているので言いにいことですが、コメント致しました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2010年07月07日 15:57:40

いつもご利用ありがとうございます。
清掃の件、大変失礼失礼致しました。
今後徹底し、お客様を不快な気持にさせない環境作りに努めて参りたく思います。
今後も宜しくお願い申し上げます。

支配人 篠原

【超お得♪数量限定】ホリデープラン1名利用★夏得割★
【【禁煙】シングルルーム】

yanlaiさん [30代/男性] 2010年07月03日 11:05:35

何回も利用させていただいております。また明日も利用しますが、いつも満足しています。特に従業員の方の笑顔が素敵です。またよろしくお願いいたします。

2010年06月
【超お得♪数量限定】ホリデープラン1名利用★夏得割★

投稿者さん 2010年06月18日 12:47:01

朝食や設備は良いと思います。
駅からもう少し近ければもっと利用できます。

トロのトトロさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

トロのトトロさん [50代/男性] 2010年02月17日 00:25:32

まだ新しく綺麗ということもあり部屋の照明が少し暗かったがバスルームは明るく鏡は大きく見やすかった。居心地も良く、部屋、設備は合格点。天然風呂は期待したほど広くはないが衛生的。朝食は内容はいいがテーブルはなんか狭い、並べ方をもう一工夫したい。唯一難点は駐車場。すぐ裏はいいのだが。離れた駐車場は環境最悪。改善を望む。

2010年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2010年02月25日 21:25:48

この度は、スーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
居心地が良い、とのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
今後も、お客様に更にご満足頂ける様に努めて参ります。

【シングルルーム】朝食付きスタンダードプラン
【【喫煙】シングルルーム】

かみぞうくんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

かみぞうくんさん [40代/男性] 2010年02月15日 16:30:55

金曜日に宿泊しました。夜、繁華街で飲むときはこのホテルを利用しています。週末は混んでいていつも禁煙室がいっぱいなのは難点ですが、時間を気にせず飲め、ヘロヘロでも何とか帰れる立地の良さは何物にも代えられません!

2010年02月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2010年02月25日 21:34:36

いつもスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋では、ぐっすりお休みになれましたでしょうか。

投稿者さん 2010年02月12日 20:52:27

1月19日に宿泊しました。駅から少し離れた街中での立地ですが、バス停も程近く、便数も多くありましたので、翌朝の駅へのアクセスは便利良く、全く困りませんでした。
大浴場を期待して宿泊したのですが、男女入替制のため、入浴時間に制限があり少し残念でした。
総じては満足しています。フロントの対応も丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。

2010年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2010年02月25日 22:10:53

フロントの対応も丁寧、とのお褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ一同とても喜んでおります。
当ホテルは水戸の繁華街がすぐ近くにございますので、食事をお召し上がり頂けるお店などが多くございます。

投稿者さん 2010年01月16日 10:36:43

部屋もサービスも満足いくものです。朝食も無料では申し訳ないくらです。ただ駐車場からホテルまでの道はいただけません。女一人では絶対歩けませんね。

2010年01月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2010年02月10日 20:53:13

ご満足頂けたとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

【超お得♪数量限定】ホリデープラン2名利用★冬得割★
【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さん 2009年12月18日 19:10:47

水戸駅からは歩くと距離がありますが、繁華街に近いホテルなので夜に会食などがあるときに便利です。サービスは合理化されていますが不自由はなく、ビジネス利用であればぜんぜん問題ありません。夜も出入り自由で時間を気にすることなく飲んだくれられます!

2009年12月
天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2009年12月25日 22:31:06

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、一度チェックインして頂きますと、チェックアウトまで出入り自由でございます。
水戸にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。