天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 14:53:34

10月22日に宿泊しました。近くに美味しい料理屋さんが色々あって楽しめます。コンビニも近くにあって便利です。朝のバイキングも美味しくて、お代わりして食べてしまいました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年11月06日 02:04:11

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきありがとうございます。

コメントにてお声をいただけたように、当館向かいの大工町は駅前よりも個人の料理店が集まる繁華街として、古くから多くの方々に親しまれている場所です。

日曜、祝日は残念ながらお休みのお店が多いのですが、平日や週末は駅前のホテルにお泊りの方も足を運んでお食事に来られるようです。

ご家族での利用との事で、朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。

ご機会あれば、また水戸にお越しいただいた際はご検討くださいませ。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月15日 14:29:37

スタッフ受け付けとても親切でした。部屋も綺麗に掃除されていました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月16日 23:22:38

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

清掃面と接客に高評価をいただきありがとうございます。

キレイなお部屋でぐっすり休んで頂く事、
お客様に「第2の我が家」の様にくつろいでいただきたい。
私たちスーパーホテルが大切にしたい思いです。

Natural、Organic、Smartをコンセプトに掲げ、
スーパーホテルは新しいホテルスタイルを目指している途中です。

次の機会にはよりご満足頂けるよう邁進して参ります。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。

支配人

あららのさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

あららのさん [50代/男性] 2022年10月07日 15:38:27

水がすべてイオン水というのにびっくりした。ユニットバスが少し狭かった。朝食が思ったより、しっかりしていた。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年10月16日 22:53:55

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、
まことにありがとうございます。

スーパーホテルでは健康の源は水と食事、そして睡眠であるとの考えを徹底し
お水は館内全ての水道から「健康イオン水」が出て参ります。

世界8カ国で特許を取った技術を用い、保水性、浸透性に優れたお水で
飲み水はもちろんお風呂やシャワーも安心してお使いいただきたいとの思いで、
スーパーホテル建立初期から取り組んでおります。

お客様の要望や時代の流れに合わせ、天然温泉が導入され始めた事で、
お部屋でのシャワーは機会が減っているかもしれませんが、
当館のオーガニック緑茶との相性は抜群ですので、
まだお試しいただいていなければ次の機会にご試飲くださいませ。

朝食も茨城食材にこだわって、シンプルながらしっかりとした美味しさで
お客様の一日をサポートできれば幸いです。

それではまたのおかえりをお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年09月22日 10:48:45

まだ、新しいので綺麗です。
接客が、丁寧でみなさんのお声がけがビジネスホテル感を越えてて気持ち良かった。
浴衣じゃなく、部屋着有るし枕選べるし、女性のアメニティーも、安らぐいい感じのを揃えてくれて部屋が狭い以外は最高です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年09月23日 22:27:45

この度はスーパーホテル水戸をごりよういただきありがとうございます。

まだ新しいとご意見いただきましたが、実はまもなく水戸店開業からおよそ20年を迎えます。

2016年に一部改装を行ってはいますが、日頃の清掃や普段お使い頂いているお客様が丁寧にお部屋を扱ってくださいますので、今回の様に「新しい」や「きれい」といったお声をいただき、本当にありがたく思っております。

ビジネスホテルとして盛りの物ですので、ご指摘の通りお部屋の広さは否めないのですが、寝具等のお部屋の快適性にこだわっております。

お客様へのお声掛けは私たちフロントにとって大切な時間ですので、
お褒め頂き大変嬉しく思います。

水戸にお越しの際はご機会を頂けたら幸いです。

またの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月15日 21:22:00

いつも利用させていただいております。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年09月23日 19:43:17

いつもスーパーホテル水戸をご利用頂いているとの事で、ありがとうございます。

評価頂いた内容を拝見した所、概ねご満足頂けているようで安堵致しました。

次回ご利用の機会がございましたら、さらにご満足頂ける様努めて参ります。
お忙しいところコメントいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 11:36:31

先週に続き仕事で利用しました。
先週感じた、大浴場のお湯の「ぬるさ」は解消されていました。やはり、時間等の関係だったのでしょう。
その他、印象は変わりません。従業員さんの応対も良く、気持ち良く利用できました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年06月20日 18:37:25

先週に続きご利用頂いたとの事でありがとうございます。

今回は心地良く温泉をお楽しみ頂けたようで、ホッといたしました。

サービス面をはじめ高評価を頂き恐縮でございます。

これからもご満足いただけます様努めて参りますので、
忌憚のない意見を頂戴できれば幸いです。

次第に汗ばむ時期に差し掛かって参りましたので、
また当館の天然温泉でお体を休めて頂ければと思います。

また機会がございましたら、スーパーホテル水戸へのお帰りをお待ちしております。

支配人

あき39104669さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2022年05月13日 15:40:34

また利用します。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月14日 15:48:18

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね満足を頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当館ではお客様にぐっすりとお休み頂く為に、玄関からお部屋に向かうにつれて照明の照度を落としており、入眠しやすくなるように設計されております。
また、ぐっすりとお休み頂けるように、シングルルームでも大きなセミダブルベッドを採用し、先着順ではございますが、枕も選べるようになっております。

枕はご登録も出来まして、予約先着順になりますが先にお部屋入れのサービスもございます。
お気に入りの枕の種類がございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声が、我々の励みでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【朝夕2食セット】茨城ご当地常陸牛も楽しめる!提携飲食店コラボ♪1000円分お食事券セット/人数

呑むコーさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

呑むコーさん [50代/男性] 2022年05月12日 20:20:14

三年ぶりにスーパーホテルを利用しました。スタッフの接客に大変好感が持てました。丁寧な説明がとてもわかりやすかったです。
朝食のスタッフのかたも、挨拶がしっかりしており素晴らしい。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年05月13日 01:23:47

2022年4月より発令されたプラスティック新法により、お部屋にアメニティが設置出来なくなりましたので、
常連のお客様、久しぶりにお帰りのお客様、ご新規のお客様問わず、館内案内の際に、フロント前よりアメニティをお持ち頂くように説明させて頂いております。
説明の際にお時間を頂いておりますので、スタッフ一同、分かりやすく丁寧な説明を心がけております。
スタッフの気持ちが伝わった様子で、安堵致しました。

当館では、連泊のお客様で滞在中に清掃不要の日があれば、エコへのお礼と致しまして、1部屋につき1本、スーパーホテルオリジナルのミネラルウォーターをプレゼントしております。
もし次回連泊での滞在の機会があれば、1日でもエコにご協力頂き、オリジナルミネラルウォーターをお手に取って頂ければ幸いでございます。

久しぶりにお帰り頂き、貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

あき39104669さん [50代/男性] 2022年04月01日 09:25:02

部屋きれい
朝食おかず少ない

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年04月07日 18:18:53

朝食はご利用予定数のお客様分のご用意はございますが、お時間終了間際のご利用になりますと、残りがわずかのお料理もございますので、余裕を持ってご利用頂ければ幸いでございます。

清掃へのお声ありがとうございます。
きれいとのお声が清掃スタッフ何よりの励みでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ベストレートプラン【天然温泉・無料朝食】
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月12日 14:51:01

コストパフォーマンスは良いと思います。
エレベーターが一基しか無いので不便。
温泉は男女入れ替え制なので女性は時間的に不便。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2022年01月23日 16:15:23

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしたご様子で申し訳ございません。
少し前の口コミでほぼ同じ内容の投稿があり、
お返事の内容が似通ってしまうかもしれませんがご容赦願います。

当館では内階段が無い為、外の非常階段を開放する事でしか
今の所一時的な混雑(朝食時間や団体様のチェックイン時等)を解消する事が出来かねますが、
防犯面や感染症対策、衛生面を考えると難しく、
またエレベーターを増やす等の物理的な対策も
金銭面や建物上のスペースの問題で現実的ではなく心苦しい限りです。

温泉に関しても同じく、皆様のご意見を反映してどの時間帯に変更してもご意見が分かれてしまいますので、当館の利用比率や実際の利用時間等のデータから現在の時間に落ち着いております。

恐れながら、このような世情でございますので、
水戸店ではすぐにご対応が出来る事が少ないのですが、
新店やリニューアルを控えている店舗で何か対策が出来ないか
ご意見を共有させていただきます。

なお、そのような中ご滞在中には快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

当館へのお帰りをお待ち致しております。

支配人

【一人当たり最大3,000円引き】コロナワクチン2回接種済みの茨城県民限定☆いば旅あんしん割☆

end85さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

end85さん [60代/男性] 2021年11月01日 19:13:06

社員の方がフレンドリーで、また細かいことによく気が付きます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年11月02日 17:23:40

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、当館スタッフにお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルはお客様の「第2の我が家」としてお寛ぎいただけるよう、フロントでのお出迎えやお声がけを大切にしております。
居心地の良い空間をご提供出来ていたようで、私共も安心致しました。

安心といえば、スーパーホテルは衛生面で他ホテル様では取り組んでいないような試みも多く行っております。

病院等で導入されている足元の消毒マットや、ホテル旅館組合の衛生基準に則り、大浴場のロッカー利用人数の制限や脱衣場のドライヤーを撤去し客室での利用をお願いしております。

それぞれのご都合もあるのだとは思いますが、衛生基準を守らず営業されている所もある中、お客様に安心と安全にお過ごしいただける環境をご提供出来ればと思います。

ご都合に合わせて次の宿泊の機会がございましたら、よりご満足頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをお待ちいたしております。

支配人

ホワイトタイガーリリーさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ホワイトタイガーリリーさん [50代/女性] 2021年10月14日 19:27:37

スーパールームを3人で利用しました。ベットは、良かったですが、スーツケースを広げるスペースが狭かったです。
男女入れ替えの大浴場も別々に有ると時間を気にせず入れると思います。お風呂の中で洗い場が空くのを待っている状態がありました。
スタッフの方の対応は、とても感じ良かったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年10月19日 07:05:55

今回ご宿泊頂きましたスーパールームは、ロフトベッドが付いたお部屋でございますが、
安全性や居住性を高める為、ロフトへ上がる梯子がベッドの足側に付いております。
その為、大人3名様のご利用で荷物が多い場合は、少し手狭な印象になるかもしれません。

3名様でお部屋のご利用希望の場合は、お部屋数に限りがございますが、
トリプルルームというシングルベッド2台と
ソファーベッドがあるお部屋がございまして、
そちらのお部屋ですと、スーツケースを広げてもスペースに余裕がございます。
その他、コネクティングルームという2部屋続きのお部屋もございますので、
次回のご宿泊の際に、併せてご検討頂ければと思います。

大浴場は建物の構造上増築等は難しく、今の所は現状のままでご理解願えれば幸いです。
感染症対策でロッカーの数は減らしてご利用頂いておりますが、
週末はご家族様でのご利用が増えてまいりましたので、
状況によっては洗い場が混雑するかもしれません。
フロント営業時間内でございましたら、大浴場のご利用状況もお伝え出来る場合がございますので、
スタッフにお尋ね頂ければと思います。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
お客様より頂くお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 23:57:54

近くに飲食店やコンビニがあり、とても良かった。部屋もとてもきれいで、過ごしやすかった。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年07月25日 23:46:34

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安心いたしました。
「部屋もとてもきれいで、過ごしやすかった。」とのお言葉、
私どもスタッフにとって、とても励みになります。

お客様がおっしゃるように、当館は
水戸でいちばんの繁華街『大工町』に隣接しており、
飲食店はもとより、コンビニエンスストア、ドラッグストア等が多数ございます。
そのため長期出張やご観光でお越しのお客様にも
大変ご好評いただいております。

また天然温泉『梅里の湯』は、しもつま温泉の引き湯となっており
特にご出張でご宿泊のお客様からは
「仕事の疲れが癒される」とお褒めの言葉を多数頂戴しております。
1か所のみ男女入れ替え制のため、
お時間帯によっては少しお待ちいただく場合がございますが、
またのご機会がございましたら
水戸での天然温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミ投稿、
お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル水戸 支配人

投稿者さん 2021年06月16日 23:33:20

接客が良い

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年06月21日 00:34:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

接客についてお褒め下さり、恐縮でございます。
いつお越しいただいても「今日も良かった」と思って頂ける、お客様にとっての「第二の我が家」となれるよう、日々精進して参ります。

お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、より良質な睡眠を取って頂けるよう、素材・高さ・柔らかさが異なる7種類の枕をフロント前にご用意しております。

もしお好きな枕が見つかりましたら、事前にお部屋に入れてご用意することもできますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

投稿者さん 2021年06月16日 23:32:06

大浴場が良い

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年06月20日 23:34:47

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテル水戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお褒め下さり、大変嬉しく思います。
大浴場の天然温泉は、茨城県下妻市の「しもつま温泉」を使用しております。
ph値約8.2程の弱アルカリ性の泉質で、少ししっとりとして保温効果が高いので、湯冷めしにくいとのお声を頂戴しております。
ほかにも疲労回復や健康増進などの効能があり、
多くのお客様からご好評いただいております。

天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、
朝は無料の健康朝食で活力をつけていただければ幸いでございます。

健康朝食も地元の有機野菜をはじめとしたオーガニックの食材を使用し、地産地消に努めております。
お客様からのお声を大切に、ご要望にお応えできるよう定期的にメニュー内容等を改めております。
当館へのご宿泊をきっかけに、茨城の食や天然温泉などの魅力を感じていただければと存じます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 15:42:45

ホテル全体の評価はできるが
エレベーターが1台しかないのが残念
フロントから一階に降りるのも
エレベーターを使わないと行けないので、不便

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年04月22日 18:24:27

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、お急ぎの事もあったかと存じますが、
エレベーターが1機の為、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございません。
非常階段のご準備もございますが、安全対策などの観点から
非常時のみの開放とさせて頂いております。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

朝の7時から10時までは、エレベーターの混雑緩和や、
朝食後にそのままご出発頂ける様に、
2階フロント前から1階に降りる階段を開放致しております。
ご都合に合わせてご利用頂ければと思います。

込み合うお時間帯には少々、お待たせしてしまう事もあるかと
存じますが、14:00~24:00までは、
2階のエレベーター前にヒノキオイルのアロマを設置致しております。
お待ちの間に少しでもリラックスして頂ければ幸いでございます。

当館の天然温泉は、茨城県のしもつま温泉を使用致しております。
ph値約8.2程の弱アルカリ性の泉質で、少ししっとりとしており、
保温効果が高いので、湯冷めしにくいとお声を頂戴しております。
大浴場が1か所の為、男女入替制でのご案内となりますが、
入替の際に、清掃と消毒も行って安全に配慮しておりますので、
お時間がございましたら是非お試しくださいませ。

これからもお泊り頂くお客様にご満足頂ける様、
努めてまいります。

お客様の貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:53:09

コンビニや飲食店が近隣にあるので便利です。偕楽園も徒歩で行けるので観光にも良いかと思います。部屋は良く清掃されておりましたが、広くはないので、荷物が多いと置き場所に困るかもしれません。
温泉は男女入れ替え制ですが、観光後に広い湯舟に入れるのは嬉しいです。
スタッフの方々は丁寧で、気持ち良く過ごせました。
フロントで部屋用に粉末緑茶をいただけますが、コーヒーもあればと思います。
朝食は7、8種類おかずがあり、美味しかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年03月23日 19:06:36

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル水戸を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は水戸の繁華街が徒歩圏内に
ございますので美味しいお店やお酒に出会いやすい立地となっております。
フロントでお声がけ頂ければ、支配人が厳選したおすすめの飲食店も
ご紹介致します。

毎年2月~3月、偕楽園では梅関連のイベントが盛り上がっており、
当館にお泊りのお客様の中にはお散歩がてら、
いかれる方も多くいらっしゃいます。

また、当館は長期連泊の方にもたくさんご利用頂いております。
お部屋の広さには限りがございますが、
2段ベットタイプのスーパールームや荷物置きなどもございますので、
活用頂ければ幸いです。

フロントまわりにある、粉茶などのアメニティはいつでもご自由に
ご利用頂けます。
コーヒーに関しましては水戸店では朝食時のみの
ご提供となっておりますが、一部店舗ではウェルカムドリンクを
導入しておりますので是非公式ホームページをご覧くださいませ。

私たちは皆様に気持ち良くお休み頂くために、
清掃や接客など日々邁進しております。
そんな中でのお褒めのお声が大変嬉しく存じます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

支配人

<スーパールームプラン>【天然温泉・無料朝食♪】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スーパールーム】

よっち4318さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2021年02月03日 12:45:17

アンコウ料理の老舗、山萃で食事をするために宿泊しました。スーパーホテルはどこの地域で泊まっても一定以上のレベルのサービスで安心できます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2021年02月06日 16:21:03

この度は数あるホテルの中より、スーパ—ホテル水戸
をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、各地のスーパーホテルをご利用頂いている、
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、あんこう料理の老舗で有名な
「茨城郷土料理 山翠」様から、当館は7,8分ほどの
距離にございます。

そのようなご縁で、当館のご宿泊プランの1つである
お食事券付プランが山翠様でもご利用頂けます。

しかし、残念ながら、2021/2/6現在、
茨城県下の飲食店は、県からの要請により営業自粛期間となっており、
その為、お食事券付プランの販売も一時的に見合わせておりますが、
ご利用頂けるお店には、山翠さんのように茨城・水戸ならではのお料理を
お召し上がり頂けるお店が揃っておりますので、
また水戸へお越しになる機会がございましたら、
お試しいただければ幸いです。

貴重なお時間割いてのご投稿、

お客様のまたのお帰りを心より、
お待ち申し上げております。

支配人

ゴルフメタボさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ゴルフメタボさん [50代/男性] 2020年12月30日 16:07:26

フロントの人たちも丁寧な対応で大変、満足しています。ころな対策もしっかりしており、食事や大浴場も満足の内容でした。欲を言えば、駐車場料金が600円だったことは少し残念でしたが、場所柄、やむを得ないかもしれません。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年12月31日 21:49:57

駐車場に関しご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
当館駐車場は水戸のホテルでは比較的少ない青空駐車場の為、高さ制限を気にせずお泊りいただけますので、立体駐車場では入らないような車もある程度ご対応可能となっております。

駐車料金は近隣の少し不便な所に最安値の朝まで400円の所もございますが平均で1300円位ですので、先着順ではございますがご都合に合わせてお選びいただければと思います。

また、当館スタッフにも温かいコメントをいだきまして感謝いたします。
引き続き、接客面はもちろんコロナ対策も含め、安心してお泊りいただける環境づくりを心掛け、お客様をお迎えできますよう努めて参ります。

新しい年を迎えようとしておりますが、
お客様にとって良い年になるようお祈りしながら、次の機会に恵まれますよう楽しみにしております。

お忙しい中、コメントありがとうございました。
またのお帰りをお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

怒無さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年11月18日 09:16:51

駅からは遠いですが、繁華街からは近くて良い場所。
部屋は新しくて綺麗だけど暗いです。その他は設備も整っていて使いやすかったけど、下水っぽい匂いが部屋に充満していて気になりました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2020年11月24日 16:09:18

お部屋の状況に関しましてご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
客室内の日常清掃とはまた別に配管清掃も定期的におこなっておりますが、
客室内の臭いに関しましてはお客様により香りに敏感な方や、
何らかの原因で気を付けていても突発的に起こってしまう事もあり、
今回はおそらく後者が原因ではないかと思われます。

どのような状況に関わらず、お部屋に空きがある場合は
速やかにお部屋の変更をさせていただきます。
恐れながら、満室の場合はその場で出来る限りの対応をさせていただきますので、
どうかご遠慮なくフロントに御相談下さいますようお願い申し上げます。

なお、客室の明るさにつきましてはお客様の睡眠を快適に促せるよう、
入眠しやすい明るさでご案内しております。
お仕事等される場合はデスクライトの貸し出しを行っております。
その他の客室の工夫や秘密はスーパーホテル公式ホームページでご案内しております。
もし良ければご覧下さいませ。

また、コメントではございませんが当館の接客につきまして高い評価をいただき大変恐縮です。
次の機会をいただけますようこれからも邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール【天然温泉・無料朝食】【繁華街付近】
【◇禁煙◇スタンダードルーム】