中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月23日 21:34:48

連休中に小学生の子供2人連れて3人で宿泊させていただき、すべてが大満足でした。スタッフの方は親切で、館内、部屋は綺麗。
特に洗面、浴室、トイレは素晴らしい。トイレと風呂が別々で、浴室は広々として外の景色も眺めながら入れます。空調もちょうど良く、乾燥しないで過ごせました。
朝食バイキングは、種類も豊富で美味しかったです。
子供達も大喜びで、楽しい旅行になりました。また、ビジネスでも泊まりに行かせてもらいたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2015年12月07日 08:22:00

この度はお子様との秋のご旅行に当ホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

細部にわたり温かいお言葉を頂き、今年最後に何か縁起の良いことが舞い込んで来そうな予感がしております!

当ホテルでは、多くのホテルで見受けられるユニットバスではなく、トイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られており、ご自宅のように寛いでいただける特徴あるタイプとなっております。
お気に召して頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。ありがとうございます!

さらに全客室『自動加湿システム付個別空調』を導入しております。
日本は四季折々、年間を通じて気候が大きく変化する国です。
室内の湿度状況に応じて、夏のジメジメや冬のカサカサの原因となる湿度の変化を抑える役目をしております。
さらに加湿器・空気清浄機の貸出も行なっておりますので、ご希望の場合は遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

今回のご旅行でお子様との絆がますます深まり、その絆が末永い未来へと続きますよう、ご家族皆様がご健康ご多幸であられますことをお祈り申し上げております。

またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ファミリープラン【添い寝無料】
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

HAWAII08さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

HAWAII08さん [60代/男性] 2015年10月26日 18:09:55

カート毎部屋に入れるので大満足です

中部国際空港セントレアホテル 2015年12月01日 19:43:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご満足頂けましたようで私共もホッと安堵しております。
大きなお荷物も広げられるような余裕ある造りが当ホテルの魅力のひとつであり、
仰る通り空港のカートがそのままお部屋までお持ち頂ける点も、空港直結ならではのメリットかと存じます。

少しでも皆様のお力になりたいスタッフばかりでございますので、何かご不明な点等ございましたら遠慮なくお声掛け頂ければと存じます。
そして末永く私共も旅のお手伝いができることを願い、
謙虚さと創意工夫を忘れず、より一層心地よいホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き
【スタンダードツイン/ 禁煙】

はっちっち55さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

はっちっち55さん [50代/女性] 2015年09月29日 17:26:29

お部屋からは伊勢湾と飛行機がよく見えて、ずっと観ていたいと思いました。あっそう、スーパームーンもよく見えて、早朝は紅いスーパームーンが海に沈むところをイギリスに発つ娘と一緒に観て感無量でした。

中部国際空港セントレアホテル 2015年10月24日 12:49:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパームーン見られたのですね。
夜中の真っ暗闇から徐々にオレンジ色に変わりゆく景色のなかのスーパームーンと朝日のコラボレーション・・・想像しただけでも感動してしまいました☆
願い事も叶うと言われておりますが、願いごとはなされましたでしょうか。

またお嬢様の新たな門出の前日に当ホテルをお選び頂きましたこと、改めまして感謝申し上げます。
はるか昔、私もイギリスへ留学していたことがございまして、その当時のことを思い出しておりました。
日本とは全く違った環境の中で、さまざまなことを学び、経験することでしょうね。
ひと回りもふた回りも大きく成長されたお嬢様にお会いできる日を心待ちにされているのではないでしょうか。
再会のお手伝いはぜひ当ホテルでさせて頂きましたらこの上ない喜びでございます。

またお元気で幸せそうなお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
素敵なご投稿どうもありがとうございました。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】28日前まで受付!
【スタンダードツイン(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2015年03月04日 17:15:58

基本的にお客様を満足させるホテルです。今回は一日限定の格安プラン50㎡、TV付きバスは上さんもさすがに満足、私も面子が立ちました。朝食が楽しみで非常においしい!必ず又来ます。

2015年02月
中部国際空港セントレアホテル 2015年03月29日 05:52:51

おかげさまで2月1日にセントレアホテルは、開業10周年を迎えることができました。
ご愛顧の賜物とこの場をお借りして深く感謝申し上げます。
これからもお客様から益々ご愛顧していただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参る所存でございます。

パートナーを想ってあれやこれやとお選びいただくと同じように、私共も素敵なひとときをお過ごし頂くお客様の姿に思いを馳せらせながら、今回の10周年を記念したプランを立案させて頂きました。
喜んでいただけましたこと、私共にとってこの上ないお客様からのプレゼントとなりました。ありがとうございます!!
良き思い出を作って頂くことこそ、私共にとって何よりの喜びであり楽しみでもあります。
さて、次回はどのように奥様を喜んで頂きましょうか?
今後とも、何気ない日常を彩るお手伝いをさせて頂きたく存じますので、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け頂けたら幸いでございます。

またぜひ、笑顔でお迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

セントレアアニバーサリープラン【1日1室限定】
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2015年01月26日 04:29:35

何もかも、セントレアを利用する上でまったく問題のないホテルでした。成田や羽田にはこのホテルのようなシックにまとまった設備やアメニティーのあるホテルが皆無です。うらやましいです。ホテルの方もフレンドリーでホッとできました。ありがとうございました!

2015年01月
中部国際空港セントレアホテル 2015年03月04日 12:32:18

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

お部屋でお寛ぎ頂くことはもちろんのこと、同じようにスタッフが自然体であればあるほど、ホッとしたお気持ちに浸っていただけるのでは・・・と思う中、簡単そうに見えて難しい課題であるとも痛感しております。
温かいお言葉ありがとうございます!!受験に合格した気分に浸りながら、返信させて頂いております。
今後とも甘んずることなく、いついつまでもあのホテル良かったな~と余韻という薫りを残せますよう、さりげない中にも心籠る接客を心掛けていく所存でございます。

空港という特別な場所で、どのようなホテルがあるのか・・・気になる次第ではありますが、なかなか足を運ぶことが出来ずにいるのですが、
機会をもって行ってみなくてはなりませんね。
飛行機と共に羽を休めるホテルとして、ますます精進して参る所存でございます。
今後も引続きお引き立て頂きますよう、またご意見・ご感想等ございましたら遠慮なくお聞かせ頂けたらと思います。

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

【QUOカード¥1000付】朝食付きプラン

投稿者さん 2014年11月25日 07:24:29

立地で選びました。
空港利用の前後にとても便利。
皆さん書かれているように、バスルームはポイント高いですね。
1人で泊まるときはいいんですが、二人だとバストイレが一緒だと気を使うんで…。
朝ごはんも美味しくいただきました。

レストランがランチで終わってしまうのが残念。
あと、気づかなかっただけかもしれませんが、枕元にコンセントがあれば良かったです。

また利用します。

2014年11月
中部国際空港セントレアホテル 2014年12月30日 06:31:48

返信遅くなりまして、申し訳ございません。

携帯電話・・・パソコン・・・カメラ・・・にと現代の電化製品の需要に伴い、コンセントの絶対数が昔に比べると不可欠となってきております。
ついつい私もコンセントの場所をさがしてしまいます…。
10年前、寛ぎと機能性を融合させて当ホテルを創立いたしましたが、加速するデジタル社会のスピードを考慮も必要だったかもしれませんね。

今後も施設の充実を図り、使えば使うほど満足度が上がるホテル作りに邁進して参ります。
そして、頂いたご縁を次へそのまた次へと繋げていく事が出来るよう、より一層質の良い心地の良いホテルへと“しっかり”と成長することを私達スタッフの目標としております。
お客様と接する時間は僅かではございますが、一名様一名様を丁重に丁寧に対応し、更なるサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

「また利用します」=またお客様にお会いできる。と思うと嬉しい気持ちでいっぱいです!!
是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえり頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月18日 22:13:34

日本を長期間離れる直前に宿泊。自宅のようなゆったりとしたお風呂に浸かれるのが何より嬉しい。朝食も和食が充実しており、日本を堪能して海外に出かけられるのは、ありがたいことです。
子どもには、子供用のアメニティをくれるのも素敵なサービスだと思いました。

1年前の同じ時期と比べると、随分値段が上がったことが、少し残念。

中部国際空港セントレアホテル 2014年10月09日 06:12:17

この度は、セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かい感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

長期日本を離れるとなると、海外転勤かなと勝手ながら想像しており、最近の私の密かで小さな夢でもあるので、羨ましく感じております。
しかし小さなお子様連れてとなると、準備や心配事が尽きることがないことかと思います。
私どもは皆様のホテルステイがスムーズで楽しいひとときとなりますよう、少しでもサポートさせていただけたらと考えており、そのアイテムのひとつがチェックイン時にお渡ししておりますお子様用のアメニティセットでございます。
喜んで頂けましたこと、大変光栄でございます。ありがとうございます。
ベビーベッドやベビーガード準備はもちろんのこと、
これからもファミリーに優しいホテルを目指して、お子様にも楽しんで頂けるような遊びも交えた工夫を凝らしていきたいと考えております。

日本へのお戻りの際には、ぜひまたセントレアホテルへお立ち寄りくださいませ。
お子様の大きく成長された姿、そしてご家族皆さまのお元気で幸せそうなお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スタンダードセミダブル /禁煙】

かずちゃん12244779さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

かずちゃん12244779さん [50代/女性] 2014年09月16日 12:20:41

空港に近いし、設備もいいし、食事もいいし朝一出発にとても助かりました。また、使いたいです。

2014年09月
中部国際空港セントレアホテル 2014年10月02日 06:38:12

キラキラ輝く★五つ星に浸っており・・・返信遅くなってしまいました。
申し訳ございません。

お仕事お疲れ様でございました。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「空港近し、設備もいい、食事もいい」と温かい三拍子に勝手ながら、ホッと安堵しております。
今後もお客様からのご好意に甘えることなく、また裏切ることなく、満足をお届け出来るような場所であり続けたいと強く思っております。
皆様の一日の疲れを少しでも癒し、そして「一度ならず二度三度と宿泊したくなるホテル」と仰って頂けることを目指して、ハード面、ソフト面共に日々磨いて参る所存でございます。

また当ホテルでは、11時より季節感いっぱいのランチバイキングを開催しております。シェフ自らがお客様の目の前で調理してくれる日替わりメニューは、ほっぺがとろけそうで、何度もおかわりしちゃいそうになります(笑)
次回お時間ございましたら、ご賞味いただければと存じます。

ぜひまた当ホテルにお立ち寄り頂き、お会いできるその日まで心より楽しみにお待ちいたしております。

【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2014年08月29日 17:06:29

飛行機の長旅から帰ってきてすぐにベッドで横になれる幸せを楽しめるホテルです。朝食の和食がおいしいです。小倉トーストもあって名古屋らしいです。

中部国際空港セントレアホテル 2014年09月05日 08:40:00

『幸せを楽しめるホテル』・・・思わず頬が緩んでしまいました。
微力ながらもご家族様の旅のお手伝いをさせて頂けた喜びを感じております。感謝申し上げるのはこちらのほうでございます。
たくさんの幸せをありがとうございます!!

朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えており、
一日のエネルギーの源となる美味しい朝食から満足へと繋がるよう、シェフが腕を振る舞いご用意しております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また9月に入り、レイアウトが秋色にがらりと変わりました。
次回お越しの際には一味も二味も違った雰囲気、そして秋の味覚をここセントレアホテルから感じて頂けるかと存じます。
**私達スタッフの笑顔という隠し味を忘れずに・・・(笑)

どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月16日 22:56:55

7月27日に1泊宿泊しました。翌日の早朝、中部国際空港からソウル行きの便に乗るので、空港に直結している立地にも魅かれ、迷わず予約しました。初めてでしたが利用して本当によかったです。部屋もとても清潔でバス・トイレが別々だし、ドレッサーも広くて、女性にはともかく嬉しい部屋でした。ベッドも広くて、いつもよりぐっすり眠れたぐらいです。「ゆっくりくつろぐ」ことを重視したホテルだな、と感動しました。朝ご飯も6時からおいしいものがたっぷり食べられて、エネルギー満点でソウルに飛ぶことができました。次回の海外出張の際も必ず、このホテルを利用したいと思います。

2014年07月
中部国際空港セントレアホテル 2014年08月29日 04:34:13

この度は数あるホテルの中より、セントレアホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

大変温かきお言葉の数々と、高評価を賜る事が出来き、感激のあまり思わず笑みがこぼれてしまいました。ありがとうございます!!
・・・エネルギー満点すぎて、折角の本場韓国料理を堪能できなかったというお言葉がまるで聞こえてきそうです(笑)

最近のホテルは設備を強化して、より多くのお客様にお越し頂くという取り組みが益々盛んであると感じ、また新たに仲間入りするホテルも多く見受けられます。
私達は常に比較と評価にさらされる立場であるという現実を受け止め、お客様に選ばれるホテルを目指して行かなければと考えている次第でございます。

このままで良いとしてしまったその時から成長は止まり、向上は望めなくなります。
何度おかえり頂きましても、満足をお届け出来るような場所そして、お越し頂いたときよりも輝いてご出発頂けるような魅力あるホテルであり続けるよう、
何事にも恐れず、進化と発展に努めて参る所存でございます。

くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2014年08月14日 17:02:20

中部国際空港を利用時にはいつも帰国後に泊まらせていただいております。部屋の中まで空港のカートを持っていけるので、手荷物がいっぱいの時でもラクなのが良いです。お風呂も普通の住宅用のお風呂なので、ゆっくりできます。また次回の旅行時も利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2014年08月27日 10:26:24

この度は数あるホテルの中からセントレアホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「中部国際空港を利用時にはいつも帰国後に泊まらせて・・・」という文頭から嬉しく思い、何度も読ませて頂きました。
当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
海外から戻ると、やっぱり日本が恋しく、日本の自宅へ・・・自分の部屋へ・・・と思ってしまうところ、真っ先に当ホテルへお帰りになられるとのこと、正直なところ感動しすぎてしまい感謝のお言葉が見つかりません。
ありがとうございます!心よりお礼申し上げます。
そして、今以上に笑顔で温かくお出迎えしなくてはと強く心に感じている次第でございます。

お客様の予約状況を確認させて頂いたところ、ご来館は本日でございますね。
今回はどちらへ行かれるのでしょうか?
本日は生憎な天候となっております。お気をつけてお越しくださいませ。

本日のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

さきまま8690さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

さきまま8690さん [30代/女性] 2014年06月23日 14:13:51

館内大変きれいで大満足です。
アメニティ、女性の化粧水とか乳液とかあればさらによかったなぁ。

空港の目の前の、飛行機離着陸見放題!!最高でした!

2014年06月
中部国際空港セントレアホテル 2014年07月08日 10:08:30

大満足そして最高とこの上ないお言葉を頂き、夢でも見ているのではないかと頬をつねってみたいほどでございます。
頂いたお言葉こそが私たちの目標であるだけに本当に嬉しくそして、ありがたく存じます。

お越しいただくすべてのお客様が気持ちよくお寛ぎ頂けますようにと願いを込めて・・・
当ホテルでは、7月7日の七夕に向けて、昨年に引き続き、ロビーには大きな“七夕願い笹”をご用意させて頂いております。
お子様、そしてご家族の願いはしっかりと笹に結ばれましたでしょうか?
大きな竹は天に願いを届け、笹の葉は願いを星に運ぶと言われております。
多くの方が行き交うこの場所で日本の良き風習をアピールしつつ、国境を越えた心と心のつながりができたらと考えております。
様々な語学で書き表した色鮮やかな願い笹は、7月いっぱいまで設置予定でございますので、ぜひ願い事を胸にお越し頂ければと存じます。

またフロントでは、女性の方への基礎化粧品をはじめとし、お部屋にないアメニティをお渡しできるように準備しております。しかしながら、ご案内がない為にご不便をお掛けしてしまい大変残念に思います。お気軽にスタッフまでお声かけ頂ければ幸いに存じます。

旅の途中でのお立ち寄りと色々なお土産話を伺えることを楽しみに、お客様のお帰りをお待ちしております。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】朝食付き
【スタンダードツイン/ 禁煙】

るの・あーるさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

るの・あーるさん [40代/男性] 2014年05月17日 08:36:57

夜遅いチェックインでしたので、気分的に落ち込んでいたのですが
フロントの方のねぎらいの一言がとてもうれしかったです。
あれだけで、もう一回泊まりたいと思いました。
しかし、ベッドも快適。一番は「お風呂」。ホテルでお風呂に出会えたのは
はじめてです。海外でなら、スイートと呼ばれるホテルに入れば
あれくらいのバススペースは珍しくないのですが、あくまでバスルームで
トイレがしきりはあっても近い。離れている。それだけのことで随分気分が
かわることを初めて自覚できました。
食事はバイキングなのですが、食べきれないほど種類豊富で目移りしてしまいました。
それでいてあの料金で宿泊できたなんて驚きです。
フライトの時間関係なしに旅は1日早く切り上げて1日ゆっくり過ごしたくなる
お部屋でした。

2014年05月
中部国際空港セントレアホテル 2014年06月02日 05:09:26

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かい感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お客様がホテルへ一歩足を踏み入れた瞬間、何故かホッと心の安らぎを感じていただくようなホテルを目指したい私共にとって、過分すぎるほどのお言葉を頂き感謝の気持ちが胸に込み上げてきております。
言葉遣いは心遣いであり、お互いが理解するためには重要な役割りを果たします。
そして同じ意味合いでも伝え方によっては、良くも悪くも捉えることができると痛感しております。
今回チェックインを担当させて頂きましたスタッフは、中でも人一倍お客様のかゆいところに手が届くといった機転がきく方であると思っております。
人柄からお客様の心の琴線に響くことができましたこと、私たちも見習わなくてはと感じさせられました。
今年の新人社員も研修を経て、当ホテルへも入って参りました。
今はまだ仕事を覚える事に必死な状態でございますが、良き所はマネをしたりして、どれだけ月日が変わろうと“お客さまに心からご満足いただく”というサービスの質は日々新たな気持ちで伝染していけたらと願っている次第でございます。

また11時からはランチバイキングを営業しております。追加料金にて朝食券との振替えも可能でございますので、朝の時間に気にすることなくゆっくりとお休み頂けたらと存じます。
寝坊しすぎてもう1泊・・・承ります(笑)

最後になりましたが、今回細部にわたりお言葉を頂戴いたしましたこと、改めましてお礼申し上げます。
より質の高いホテルを目指す私共の取り組みはまだまだ道半ばでございます。
末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【QUOカード¥1000付】朝食付きプラン

投稿者さん 2014年05月09日 22:26:18

立地、設備等パーフェクト!あえて言うならシャンプ、ボディーソープなどは使い捨(1回使いきりタイプ)てにして頂きたい!

2014年05月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月27日 05:25:57

返信遅くなりまして申し訳ございません。

パーフェクト!とお褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
正直なところ、フルサービスのホテルでもなく、また至らない点も多数あることと認識している私共にとっては眩し過ぎるワードであり、誠に恐縮しております。

また当ホテルは、環境面も踏まえシャンプー類はポンプ式を常備しております。
お部屋にご準備するアメニティは、ホテルの価値、そしてホテルのこだわりをアピールする物と考えております。
多くのお客様が、わくわくと喜んで頂け、また来たいと思って頂けるようなこだわりのアイテムを揃えるよう、今後とも改善していきたいと考えている次第でございます。この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

これに甘んじることなく、訪れる度に快適に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともご贔屓いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードセミダブル /禁煙】

rose6001さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

rose6001さん [20代/女性] 2014年05月02日 17:22:25

大満足の宿泊でした!用意して頂いたお部屋は、国際線側で更に嬉しくてカーテンを開けた瞬間、歓喜しました。次回、泊まらせて頂く際も同じお部屋が良いなと思いました。また、朝食も美味しく、フロントスタッフの対応も良かったのでオススメです!

中部国際空港セントレアホテル 2014年05月20日 05:25:12

返信遅くなりまして申し訳ございません。

お客様の感動が文面から伝わり、さらにオススメです!と仰って頂き、今いらっしゃる方角に向って「ありがとうございまーーす」とスタッフ一同声を出してしまいたい心境でございます。
直接面と向かって、お伝えできないことが残念でなりません。。。

今回ご宿泊頂きましたプランは、窓の外から離陸・着陸する飛行機をご覧いただける『エアポートビューステイ』と当ホテル人気のプランでございます。
カーテンを開けて「わぁ~」という一言を想像しながら、チェックインさせて頂いております。
特に一日の終わりを象徴するオレンジ色の夕焼けと飛行機が重なった光景は何とも言えない歓喜溢れます。
空港に隣接したホテルだからこそ実現する、窓が見せる様々な顔をご堪能して頂ければと存じます。

近々お目にかかれます日を夢見て・・・
当ホテルをお気に入り=ブックマ-ク登録へクリックお願いいたしますね。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2014年01月20日 10:01:33

空港からも近く、綺麗で大変満足しました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年12月
中部国際空港セントレアホテル 2014年02月01日 10:38:37

この度はセントレアホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

空港から近いので少しでもごゆっくりしていただけたかと存じます。

またのご利用をお待ちいたしております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン
【スタンダードセミダブル/喫煙】

堀孝江さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

堀孝江さん [40代/男性] 2013年11月01日 14:29:43

母親を予定の部屋で飛行機見せられて良かったですがドリームリフターいなかったのが残念でした。ホテルはなにももんだいありません

2013年10月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月06日 11:23:25

この度はセントレアホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

お母様は喜んでいらっしゃいましたでしょうか?!
楽しい時間をみなさまで共有していただけたことそのお客様の喜びは私共の喜びでもあります。

ドリームリフターが見られず残念でございましたね...
次回は見れるといいですね!

その日の稼働状況にもよりますが 時間貸しもやっておりますので またお時間がございます際にみなさまでお部屋からの飛行機をご覧いただきにいらしてください!

【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2013年10月24日 20:47:38

海外旅行の前泊として利用。前回とても良かったので今回もこちらに決めました。他より価格は高いのですが、大きな荷物があると近い方が便利です。

2013年09月
中部国際空港セントレアホテル 2013年11月01日 09:06:13

空港と隣接しておりますことが私共の売りでもございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【早割りプラン】7日前まで受付!朝食付
【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2013年08月22日 11:16:23

とても、眺望がいいホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2013年11月01日 08:32:30

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
飛行機がみえる部屋のプランもご用意しておりますので またのお越しをお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン
【スタンダードツイン/喫煙】

投稿者さん 2013年08月22日 03:10:22

家に帰る前の前泊で利用しました。外で体が洗えるお風呂は嬉しいですね。
ツインの部屋を一人で利用させてもらってありがたかったです。
食事もおいしかったし機会があったらまた泊まりたいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2013年11月01日 08:34:45

ご返信がおそくなりまして大変申し訳ございませんでした。
稼働状況により時にアップグレードをさせていただくことがございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回もご利用いただけますよう 従業員一同お待ち申し上げております。