中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 17:37:23

翌日のフライトが早朝のためこちらのセントレアホテルさんを利用しました。
32m2という部屋の広さは値段なりですが快適に過ごせました。
立地は空港駅内なので最高の環境です。とはいえ素泊まりではもう少し安いとなおよいです。
浴室がせっかく広いのに、ボディタオルや(無料の)入浴剤などはなくもったいない感じを受けました。もう少しリラックスできてもよい。
また部屋の床やトイレなど清掃状況にはふまんを覚えました。
築年よりも老朽していると感じたので日々の清掃が緩いんだと思いました。
特に床はハダシでは歩けないくらいざらざらと汚いです。
朝食はチェックインが迫っていたので利用しませんでしたが、値段が高いのでたぶん外で食べた方がよいと感じます。

中部国際空港セントレアホテル 2018年02月07日 23:13:26

この度は新年早々、セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

仰る通り私共は、時の流れを感じる風合いのホテルであり幾分年代を感じさせる部分や、物足りなさによりご不便をおかけすることも多々あると重々承知している次第でございます。
しかしながら清潔な客室をご用意することは基本中の基本であり、清掃には細心の注意を払い、再確認も行った上で、お客様に提供するはずでございますが、
今回不備が生じました事、衷心よりお詫び申し上げます。再度徹底して参る所存でございます。

今秋に新棟がオープンする予定でございます。
それに伴い、今部屋のアメニティを検討最中でございます。お風呂でもっとゆっくりとお寛ぎ頂けないか、またもっとアピールできないかと試行錯誤しておりますので、ご意見を参考にさせて頂きます。

今年は新たな棟が加わり、私共も大きくそして新たな一歩を踏み出す年となりそうです。
ぜひまた足をお運び頂けたら幸いに存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ファミリープラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年12月12日 14:07:03

今回見送りのため前泊しました。子供ありだったので直結でえらんで近くてよかったしツインでしたが和室をよういしてくれました
ただ子供のオムツいれのゴミ箱があればよかったかとおもいました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年12月16日 23:01:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ツインROOMのご予約でしたが、たまたま和室の空きがありましたので、ご案内させて頂きました。
最近では和室に寝るということが少なくなっているかと存じますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお子様向け用品の件でございますが、
女性目線で様々な企画を立案していくチームが、姉妹ホテル名鉄グランドホテル・名鉄ニューグランドホテル共同で新たに活動して行くこととなり、
そのなかで、すでにお子様にもママにもより快適にお過ごし頂けるような案が出ております。いち早く実現できるよう、メンバー一同一丸となり取り組んで参りますので、今しばらくお時間頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、より快適なホテルを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年11月20日 11:17:37

チェックアウト10時は早すぎます。
仕事で疲れて夜前泊で行きます、飛行機は12時なのに10時チェクアウト
残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2017年11月24日 11:27:31

お仕事お疲れ様でございます。
一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございますが、ごゆっくりとして頂けましたでしょうか。

仰る通り、滑走路の見えるお部屋は確約のご料金を頂戴している等からチェックアウトは12時までの設定となっている点はご了承頂ければ幸いです。
しかしながら多くのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂きたく、状況に応じて延長も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

ご指摘を機にサービスの更なる改善を図る所存でございますので、何卒これからも宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。

またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スタンダードツイン1名利用/喫煙】

投稿者さん 2017年10月31日 00:22:33

朝早い時間の飛行機に乗るのに 便利で 何度か利用してますが、駐車場の割引券が有れば もっといいのに とおもいます。

中部国際空港セントレアホテル 2017年11月06日 08:34:39

いつも大変ご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お言葉を賜りましたように、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。
恵まれた環境でお客様をお迎えできること、大変嬉しく思います。

空港駐車場ご利用の場合は、24時間1500円のところを1000円と割引させて頂いておりますので、フロントにてご提示頂ければと存じます。
しかしながらご案内不足でありましたこと、恥ずかしい限りでございます。
また当ホテルでは、建物一階に駐車場、車寄せスペースを設けておりますが、
数が大変少ない為、勝手ながら予約は承っておらず、空港駐車場の利用をご案内している次第でございます。
ご不明な点は遠慮なくお電話もしくはメールでもお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、より快適にそして最高のホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル/喫煙】

okina1962さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

okina1962さん [50代/男性] 2017年10月29日 17:54:29

場所が最高。

中部国際空港セントレアホテル 2017年11月06日 07:30:29

ご滞在中は不都合、不便はございませんでしょうか?
ご宿泊頂いたお客様だからこそ、私たちが見落としているお気づきの点もある事と存じます。お部屋の向きや階数、貸出備品等、ご要望がございましたら可能な限りお応えして参りたいと存じます。快適にご利用頂くことが私共の願いでございますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルの立地条件に甘んずることなく今後もお客様に喜んでいただけるように毎日精進して参る所存でございますので、
これからも末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また次回お迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツイン(3名利用)喫煙】

投稿者さん 2017年09月11日 19:58:12

立地条件もバッチリでとても良いホテルでした
更によくするには
ホテル入り口の案内が 立った位置によって 見え難い角度なので
通路入り口二人に立て看板を角度を変えて設置すると良いと思います
私の場合 コンビニ入り口付近に立って探し 気がつかず 総合案内で
聞き 振り返ったら表示が見えました
あと
カップルプランなので 滑走路が見えて ナイトフライトの飛行機が
見えるかと思っていましたが 空港建物に遮られ見えませんでした
少し 残念に思いました

中部国際空港セントレアホテル 2017年10月19日 10:42:19

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ホテル入口に関しましては、駅着いてから場所が分からずお電話頂いたり、飛行機到着してから迷われたりされるお客様もいらっしゃりと、少なからずご不便をおかけしていると私たちも理解している次第でございます。
来年の新棟のオープンに合わせ、検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また客室からは滑走路をご覧頂けるお部屋もあり、高層階確約ということで追加料金にて確約をさせていただいております。
カップルの皆様へロマンチックなお時間が過ごせるような新たなプラン作成もいいかもしれませんね。

皆様の疲れを吹っ飛ばす魔法のような存在でありたいと強く感じ、
独自のこだわりと心地よい心配りにおもてなしを優しく添え、精進に励みたいと思っております。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

mayutosiさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

mayutosiさん [50代/女性] 2017年08月10日 09:11:02

空港から外に行かずに直接行けるので便利でした。ホテルの中も雰囲気が良く、朝食の種類も多くて良いホテルでした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年08月27日 09:58:08

心を温かく癒すホテルでありたいと日々願っておりますが、居心地がよいお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回頂きました有りがたいお言葉を裏切る事のないよう、気持ちよく寛いでいただける環境を整えていくとともに、何度お越しいただいても飽きることないよう充実したおもてなしでお迎え出来ますよう努めて参ります。
次回お越しの際には、一味違った変化を感じて頂けたら幸いでございます。

夏も終盤を迎え、早いもので待ちは秋色に包まれようとしております。
季節の変わり目、お身体には充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2017年05月18日 22:21:22

ユニットバスでないのがいいです

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月20日 20:56:22

仰る通り当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
お泊り頂いたお部屋は7階でしたが、さらに高層階となりますと飛行機を見ながらお寛ぎ頂けるお部屋もございますので、また今回とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
ぜひ次回お試し頂ければ幸いに存じます。

日頃のお疲れを心身共に癒すお手伝いをまたさせて頂けましたら幸いでございます。
おかえりの日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ひろ2427さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ひろ2427さん [40代/女性] 2017年04月20日 00:04:35

お部屋はあまり広くなかったけれど、お風呂に洗い場があるのはすごく良かった。
朝食は和食の種類がたくさんあり、美味しかったです。
添い寝の子供用のアメニティもチェックイン時にもらえたので、とても助かりました。
立地も申し分ないので、また利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月25日 07:38:13

お子様と一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、スリッパと歯ブラシに、お持ち帰り頂けるハンドタオルもついたお子様セットをフロントにてご用意いたしております。喜んで頂けましたようで何よりでございます。
子供の笑顔は温かい幸福感に包まれます。ちっちゃな≪ありがとう≫から私たちが癒されているのかもしれません・・・

これからもゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りを目指すのはもちろんのこと、季節の趣きを感じ、宿泊プラスα斬新で新しいサービスを提供できたらと思っております。
多くの子供達の笑顔を絶やさぬようなお手伝いがいついつまでもできますように☆

またお元気で幸せそうな皆様のお顔を拝見できます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き

投稿者さん 2017年02月03日 22:27:47

Very good location and great bath room.

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月19日 10:16:54

Thank you for staying at CENTRAIR HOTEL.
And during being busy, you inform a comment and thank you again.

Our Hotel is preparing the Japanese-style bath because it’s important to enter a bathtub for Japanese during one day.
All staff is glad that you spent comfortable time.

Your next reservation is April.
We are all looking forward to welcome you back to our hotel.

Thank you.
Best regards,

CENTRAIR HOTEL
Front desk INAGAKI

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2017年01月16日 14:53:39

旅行に出る折には、毎回、前泊で利用させてもらっています。早朝便に乗る時など、空港隣接ですから、安心で助かります。
シンプルでコンパクトな部屋ですが、トイレが独立し、お風呂も自宅のようにゆっくり入れる所が気に入っています。
ただ、仕事で到着が遅くなった折に、空港内の店じまいがわりと早く、食事する場所がほとんどなくなってしまうのだけはちょっと困りますね。

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月06日 09:01:58

ゆっくりと快適にお寛ぎ頂き、ホテルステイをお楽しみいただきたいと思っておりますが、ご満足頂けている様子が伺え、大変嬉しく思っております。
改めまして、いつもご贔屓賜りまして誠にありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、邁進して参りたく存じます。

空港内では、12月にフードコートがリニューアルし、新たに8店舗オープンいたしました。
以前とは雰囲気がガラリと変わり、おしゃれな感じへとなっておりますが、なかなか営業時間までの延長とまでは届かなかったようでございます・・・
今後に期待したいものですね。

せっかくのこのご縁がいついつまでも続きますように・・・これからも何卒宜しくお願い申し上げます。
末筆になりましたが、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年01月14日 15:34:23

今回二度目です。空港で荷物を受け取って、10分後には横になれます。家まであと1時間もかからないのですが、長旅の疲れをここで癒してから、翌日のんびりと帰るのが病みつきになりました。お風呂が特に快適です。朝ごはんも種類が多く美味しかったですよ。

中部国際空港セントレアホテル 2017年01月23日 20:10:57

いつも大変ご贔屓にしていただき、また温かいコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

ご自宅より先に私共のホテルへお帰り頂ける・・・なんだか長旅のアンコールを私共のホテルで頂いているような感じに浸っております。
ゆっくりと快適にお寛ぎ頂けることが私共の一番の望みであり、皆様のホームグランドを目指しているなか、今回このようなお言葉を頂き、この上ない嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます!

立地面は高価な服を着ているのに、中身は空っぽだった。。。とならないよう、今後ともお客様へ快適をご提供できるよう、一生懸命努力し続けなければと強く思っております。
未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、
どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、お力添えの程心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年10月12日 17:44:36

荷物が多い早朝便を使用する場合に必ず宿泊しています。素泊まり2万円は高いと思いますが、部屋からチェックインカウンターまでカートで移動できる事、トイレ・風呂が別になっている事(日本らしい)等、非常に便利です。館内の飲料も定価販売。フロントの前にコンビニがあるのでとにかく便利で移動が楽です。荷物が多く、あちこち移動するのが面倒な方にはお勧めです。尚、ホテルには食べる場所が1つしかありませんが、空港に愛知県名物が多数あるので、そちらがお勧めです。

中部国際空港セントレアホテル 2016年10月27日 10:16:43

いつも大変ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。またお忙し中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂いておりますお客様からのお言葉は、何よりも嬉しく、そして私達の励みとなっております。いつも本当にありがとうございます。
これからも多くの皆様に気持ち良く過ごして頂き、泊って良かった。また来たいと思って頂けるよう、≪一期一会の出会い≫を大切にし、一名様一名様を丁重にお出迎えすることを通して、より一層質の良い心地の良いホテルへと成長するようスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

10月に入り猛暑厳しい夏もようやく過ぎ去り、心地よい秋の風に包まれようとしております。
セントレア空港で秋の味わいをお楽しみいただき、またその隠し味としてセントレアホテルを加えて頂けたら嬉しく感じております。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

プルンティさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

プルンティさん [50代/女性] 2016年07月25日 17:38:54

トリプルを予約しました。まず一番の感想は「広い」ということです。エキストラベットを入れていますが、たぶん普段はツイン。でも空いている空間は広くゆったりとすごせました。
部屋だけでなく、バス・トイレは別、洗面所も独立しています。普通は入り口にトイレバス洗面所が一つのドアの中にあるのですが、これらは別々に独立していて、しかも開き戸でベッドルームt分けてありました。
窓からや廊下、隣室からの音も聞こえずゆったりと過ごせました。
食事なしでの値段としては少々高いのですが、空港までの距離や居住性を考えると満足出来ました。

中部国際空港セントレアホテル 2016年07月30日 23:02:21

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、ホッといたしました。

バス・トイレと独立性があるタイプは私共のホテル最大なポイントでございます。
夏の間はシャワーですますというお客様も多いようですが、一日の疲れや長いフライトで疲れた体を癒すには、ゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的なようです。
ゆったりとしたバスタイムで心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。

また当ホテルの朝食は、栄養バランスの良いメニューとなっており、皆様の朝のサポートをさせて頂いております。
食パンやロールパンに加え、クロワッサンは毎朝焼き立てをご用意しております。レストラン中に漂う香ばしい香りは何とも言えない幸福感に浸ってしまい・・・
ついつい手が伸びてしまう・・・パンの独特な魅力かもしれませんね(笑)
次回お越しの際には、ぜひ一日のエネルギーの源となるよう沢山お召し上がり頂き、セントレアホテルの朝食で幸せいっぱいの朝をお迎え頂けましたら幸いに存じます。

【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

真由美6758さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2016年01月18日 08:38:14

段差一つないバリアフリーの部屋が素晴らしいです。

お風呂も洗い場が有り、日本人には嬉しいです。

素泊まりプランだったので朝食の評価は出来ません。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年02月03日 08:01:14

お忙しい日常で溜まったお疲れをひとときでも癒して頂くお手伝いができました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

仰る通り、私どものホテルはエントランスから客室、バスルーム(分離式)・・・どこへ行くにもオールフラットとお越し頂くすべてのお客様にゆとりのある空間を提供、そしてやさしくお迎えできるよう全室ユニバーサルデザイン設計となっております。
お褒め頂き、大変光栄でございます。

また当ホテルの朝食は、栄養バランスの良いメニューを用意し、皆様の朝のサポートをさせて頂いております。
ぜひ次回は料理人達が腕をふるまっている当ホテルの朝食をお召し上がり頂きたく、
そして感想をお聞かせ頂けたら幸いに存じます。

多くのお客様から愛されるホテルになれますよう、より一層励んで参ります。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】28日前まで受付!
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ALOHA315396さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年01月16日 18:55:41

今回の滞在中、二度目の宿泊です。ぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。
何度泊まっても、マグカップがほしいと思います。よろしくお願いいたします。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年02月03日 00:58:59

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適な心地よい睡眠は明日への活力になると言われておりますが、
ホテルで働く私たちにとっては、お客様から「落ち着いて寛げたよ」「感じが良かったよ」「また来るね」などと温かいお言葉を頂きますと、もうそれだけでこれからも頑張ろうという気になって参ります。
「いつもありがとうございます」とお礼申し上げるのは、こちらの方でございます。

ひとつ前のマグカップの件はもちろんのこと、
ホテル全体といたしましては、まだまだ改善の余地は多々ございます。
皆様により快適にお寛ぎ頂けるよう、日々新たの気持ちで全員努力して参りますので、何卒これからもよろしくご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル /禁煙】

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年01月16日 18:52:56

毎回セントレアに向かう際は利用をさせていただいております。ありがとうございます。
今回も快適に過ごさせていただきました。
到着してホッと一息つきたいのですが、出来たらマグカップと一杯分のコーヒーがあると嬉しいです。お茶を飲むにしても、湯呑みが小さいのたっぷり飲めません。これがあったら、セントレアホテルはもっとゆったりできるホテルになると思います。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年02月03日 00:58:44

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
お部屋にご用意させて頂いております福寿園の煎茶とほうじ茶を湯呑でお寛ぎ頂くというのも日本ならではの味が出る反面、
たっぷりの温かいお茶とコーヒーを片手にリラックスして頂きたいという私どもの願いもございます。
実のところ、お部屋の全アメニティについて現在見直しを行っている最中でございます。
コーヒー好きな私としても、是非とも一票入れたい次第でございますので、
お時間と猶予を頂けましたら幸いに存じます。

今後ともお客様のご貴重なご意見を無駄にすることなく、より良い空間とサービスを今後も作って参りたいと思っておりますので、ぜひまたご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2015年08月17日 18:45:58

見つけた時には、このお部屋が残りの一室とのことで、すぐに予約しました。
やはり名古屋への到着は遅れ夜の10時30分過ぎになったので
こちらを予約して正解でした。

朝からずっと飛行機で座りっぱなしの体には、セミダブルは厳しく
熟睡とまではいかなかったのですが、このお部屋一室のみの残りだったので
それでも、眠ってからの帰宅ができて 助かりました。
空港からも近く、コンビニもあり、大変便利でした。

さすがは日本、清潔なことはもちろん 狭くても機能的で快適に過ごせるように
お部屋ができているので、いちいち感心しました。
食事はしていませんので、評価できませんが・・・

中部国際空港セントレアホテル 2015年09月01日 14:35:34

この度は数あるホテルの中からセントレアホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

わたしも先日海外へ行くとき、久しぶりの飛行機だったのですが、
ずっと同じ場所、同じ体勢でじっとしていることがこんなにも疲れるものかと実感し、帰国して真っ先にベッドでゴロ~ん・・・としたい気持ちに浸ったことを思い出しておりました。
お客様の旅の疲れを癒し、心地よくお休み頂くことが何よりの望みでございますが、温かいお言葉を賜る事が出来き、安堵いたしました。

しかしながら、今回幸いにも連日の高稼働により、ご希望のお部屋に添えず心苦しい限りでございます。
お泊り頂いたお部屋はセミダブルROOMでございますが、さらにお部屋がぐんと広くなったツインROOM、そして広々とお休み頂けるキングサイズベッドのダブルROOMもご用意しております。またお越しの機会があればお試しいただければ幸いでございます。

これからも訪れる度に快適に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同さらに施設、サービスを磨いて参りますので、どうぞセントレアホテルをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2015年03月02日 23:47:49

女性客は基礎化粧品のセットがもらえるようになっていたらしいのだが、チェックインの際に何も案内が無くもらえなかった。元々ついていないのだと思って自分のを使い、チェックアウトの際にフロントにそのような案内があるのに気付いた。自分から申し出なければもらえないのだろうか。

2015年02月
中部国際空港セントレアホテル 2015年03月14日 08:37:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂きました女性用の化粧セットの件でございますが、誠に勝手ながらご希望のお客様のみのお渡しとなっております。ご案内不足により、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。

「こうして頂けないでしょうか」という要望やご指摘を仰るのはとても心苦しいことのように感じますが、ホテルはお客様に快適にお過ごしいただくのが使命でございます。
しかしながら、私達スタッフも気づかない盲点が多々あると感じております。
ご滞在中何か一つでもお気付きの点、不具合の点等がございましたら、時間に関係なくフロントにご一報頂けたら幸いに存じます。

今回のようなお客様のお言葉は今後にご宿泊頂く多くのお客様にも、大変有難いご指摘であり、今後の改善項目のひとつとさせて頂きたく存じます。
改めましてお詫びとお礼を申し上げますと共に、できましたら次の機会にも当ホテルをご利用賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 稲垣

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードセミダブル /禁煙】

akane08155002さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

akane08155002さん [40代/女性] 2014年08月21日 18:44:51

前日は1人の滞在でしたが、この日は家族3人の利用でした。
沖縄旅行の前日泊だったので、出発時刻にも余裕がもてるこちらに決めました。

前日に、翌日と4日後の宿泊を確認されるかと思ったのですが、何も聞かれず、ちゃんと予約が入っているのか不安になりましたが、楽天さんのメールがきていたので、改めては伝えませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2014年09月02日 13:15:09

ご家族での夏の旅行に当ホテルのトリプルROOMをお選びいただきまして、ありがとうございます。またひとつもふたつも、ご家族での素敵な思い出が増えたのではないでしょうか。

確認メールの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
インターネット予約の際には、事前に(自動配信)メールをお送りしておりますが、ホテル側から何かお伝えすることがある場合のみ、直接メールもしくはお電話差し上げている次第でございます。ご了承頂ければ幸いに存じます。
ご不明もしくはご要望等ございましたら、いつでも結構でございますのでご連絡下さいませ。

またご旅行の機会(またはそれ以外でももちろん大歓迎です☆)がございましたら、ぜひこの「セントレアホテル」を思い出していただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

またご家族お揃いでお出迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付