中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

はしやん7854さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

はしやん7854さん [50代/男性] 2011年11月18日 15:16:07

立地は最高です。
中部国際利用時には、これからも利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年11月26日 16:00:39

ご投稿ありがとうございます。
空港隣接という好立地に甘んじることなく、サービス面でもお客様から喜んでいただけるよう、今後も努めて参ります。
またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

【早期得割】☆早わり☆ビジネス出張プラン
【エコノミーシングル/喫煙】

投稿者さん 2011年09月14日 09:35:38

とても良かったです。また、お願いします。
<一つ要望>
 空港内レストランは、Last Order 20:30
ホテル内レストランは、Last Order 21:30
ですので、いつも遅くに空港に到着すると
空港内コンビ二弁当が晩飯となってしまいます。

ホテル内レストランの営業時間延長(23時まで)を切に願います。
あと、メニューも三択問題(だったと思う)程度なので
レパートリー追加を希望します。
                    以上

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月18日 18:40:15

この度はセントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランにつきましてはお客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
是非次回もごゆっくりとお寛ぎにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙

投稿者さん 2011年09月07日 20:33:40

立地は空港と直結しており、立地は最高です。コンビニも近いですし。
お部屋は清潔感があり、必要な設備・備品は揃っており何の問題もありません。
フロントの方の対応も普通に良かったと思います。欲を言うなれば「ごゆっくりお過ごし下さい」「気をつけていってらっしゃいませ」等の声掛けがあってもいいのかなぁとは思いますが…。台風も近づいて天気も悪かったですし。

ホテル朝食を利用しましたが、まぁこんなものかと。バイキングの割には種類は少なく、連泊しましたが同じメニューが続いたためガッカリ。連泊される方は朝食は外でとることをお薦めします。

台風のため飛行機が欠航したり、電車が止まったりと大変でしたが、ホテルで快適にくつろぐことができました。

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月18日 18:17:48

この度はセントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地や客室についてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただくことが重要と考えておりますので、ご期待に添えるよう快適で過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。
またセントレアへお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 朝食付
【エコノミーシングル/喫煙】

kenken142857さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kenken142857さん [40代/男性] 2011年08月23日 22:51:37

常滑の花火に合わせて宿泊しました。
花火自体は雨で、結局見に行くことはなりませんでしたが、その代わりにセントレアに一日入り浸りでのんびり遊ばさせて頂きました。
ホテル自体はきれいで、特に風呂は洗い場があり、トイレが別にあり、使い勝手がよいです。ただしサービスなどはシティホテルに届くものではありません。
サービスが悪いので若干コストパフォーマンスが悪いですが、部屋自体の居心地はよいです。

中部国際空港セントレアホテル 2011年09月06日 11:00:34

この度はセントレアホテルにご宿泊を賜りありがとうございます。
なかなか止まない雨に私共スタッフもヤキモキしていました。
結果、お天気は残念でしたが、のんびりして頂けたようでなによりです。
今後はサービス面でもご満足頂けるように精進して参ります。

【セントレア/カップルステイ】SDダブル
【スタンダードダブル/喫煙】

投稿者さん 2011年02月28日 18:29:10

部屋は狭いなりに工夫された作りで使いやすく、清潔で快適に過ごせました。
窓から飛行機の見えるお風呂はセパレートタイプで、スピーカーでテレビの音声も流すことが出来、つい長風呂しちゃいました^^♪風呂桶やイスもあり、使い勝手も◎
 朝食バイキングはごくごく一般的なメニューと品数で、合格だと思います。個人的にはヨーグルトが美味しかったです。(見慣れない紙パックから出してたので地元のものでしょうか??)

2011年02月
中部国際空港セントレアホテル 2011年03月02日 17:23:44

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。
朝食でお出ししている、ヨーグルトは岐阜県美濃市で製造したものを業務用として仕入れているものでございます。
酸味をおさえたマイルドな味で食べやすいヨーグルトです。
またのお越しをお待ち致しております。

☆【White&Valentine カップルステイ】☆
【エアポートビューセミダブル【2名利用 滑走路側、高層階】】

CFLさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

CFLさん [30代/男性] 2011年01月20日 18:48:17

1月18日に宿泊しました。空港に近く、コンビニにも近いので、助かります。掛け布団も心地よかったです。朝食つきだったのですが、コンフォートと同じくらいです。ただし、混み具合としては、こちらのほうが少なく、快適です。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月22日 11:33:47

ご宿泊後、早々にご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
また、今後も機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれる日を楽しみしております。

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】/ 朝食付☆
【スタンダードセミダブル /禁煙】

nisatetsuさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

nisatetsuさん [40代/男性] 2011年01月07日 14:04:40

旅行の出発前日に始めて利用させてもらいました。
空港ターミナルに近く、立地条件はとてもいいです。

部屋は、エコノミーシングルだった為か、とても狭かったです。
(荷物をひろげるとドアの所に行けない)
ただ風呂は独立していて、普通のビジネスホテルに比べてとても広く快適でした。

もうひとつ、テレビの位置が一番奥にあり 椅子に座ると見ずらかったです。
(部屋の大きさに比べて風呂のスペースを広くとってある為、しかたないかもしれませんね)

次回は、お金に余裕があればもう少し広い部屋にしたいと思います。
(代金がもう少し安ければ、常連になれそう)

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月09日 16:25:56

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊いただいてみて、その中で感じられたご感想など、貴重なご意見もありがとうございます。
現状では、すぐに対処することが難しい問題もございますが、より多くのお客様にとって利用しやすいホテルを目指してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月15日 12:43:46

部屋も広く、快適でした。ロビーや共有スペースが落ち着いた雰囲気で好印象でした。
バスルームがユニットでなかったのは良かったのですが、バスルームから出ると正面にあるトイレの扉がミラーになっていたため、風呂上りの自分の姿に自信がある人以外は、少しへこむかもしれません。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2010年12月19日 17:42:33

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
セントレアホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また館内の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
次回のビジネスご利用の際も是非セントレアホテルへ足をお運び下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】☆
【スタンダードセミダブル /禁煙】

投稿者さん 2010年10月24日 14:59:14

今回2回目の利用ですが、やっぱり立地は最高です。
ただ、チェックインの時間が遅くなると夕食を食べる場所がなく、コンビニのメニューも少ないのでそこが残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2010年11月01日 18:21:17

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランは21時半がラストオーダー、空港内の飲食店もほとんどの店舗が21時頃までの営業となっております。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご到着時間によってはまだ間に合うレストランも空港内にございますので、スタッフにお尋ね下さい。
電車で5分程度の駅周辺にも夜遅くまで営業しているお店があり、フロントカウンターにその店舗のご案内をご用意しておりますのでご参考にしてみて下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 岡田

ビジネス出張プラン 禁煙
【エコノミーシングル/禁煙】

友さん01350さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

友さん01350さん [50代/男性] 2010年10月04日 09:25:43

飛行場内にあるため、早朝のフライトでしたが余裕を持って出発することが出来ました。
また、バスルームも洗い場があり、日本人には最適な設備でした。
少し物足らなかったのは、食事の料金が内容に比べて割高の感じがしました。
次回も海外旅行の際には利用したいと思ったいます。

中部国際空港セントレアホテル 2010年10月09日 18:23:03

客室でのご滞在にはご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しては、お客様のご意見を参考に、いただくご料金と内容を考え、今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ビジネス出張プラン 禁煙

陽南52さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

陽南52さん [40代/男性] 2010年09月12日 23:22:09

早朝のセントレアを利用するならホテルはここだと思います
朝食もついてこの値段なら納得ですね

中部国際空港セントレアホテル 2010年09月13日 15:17:07

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます

お部屋では、おくつろぎいただけましたでしょうか?

朝食メニューも考案してまいりますので 是非又のご利用をお待ちいたしております

宿泊予約 山出

【ポイント10倍】/ビジネス出張プラン 朝食付
【エコノミーシングル】

ニンザブロウゴジラさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニンザブロウゴジラさん [50代/男性] 2010年09月02日 21:19:11

お世話になりました。連れがフライとする際に今回再度利用させていただきました
立地には申し分ないのですが今回は駐車場が少し遠くなったのがちょっと残念です
又利用させていただきたいと思っております。

中部国際空港セントレアホテル 2010年09月04日 12:09:49

いつもセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お車でお越しのお客様には、空港の駐車場への駐車にご協力いただいてるためご迷惑をお掛けしております。空港駐車場は広いため、駐車される場所によってホテルまでの距離がだいぶ変わってきます。ホテルへ一番近いのは駐車区画番号Hの棟でございます。
またのご利用の際にはご参考にして下さい。
次回のお越しをお待ち致しております。

☆祝☆開業5周年!なかよしステイ【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2010年07月28日 17:55:04

楽天側の問題かも知れませんが、楽天カード払いの為領収書の発行が出来ないと事務的な答えのフロント。出張請求出来ず困っています。部屋はフライト前泊の素泊まりにはもったいないくらい。場所は最高ですね。ホテル内の食事出来る場所、フロント前以外はあったのか?解らなかった。

『直前割』ビジネス出張プラン【シンプルステイ】
エコノミーシングル

中部国際空港セントレアホテル 2010年07月29日 09:34:47

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
領収書の発行の件に関しましては、担当者からの説明不足がございまして申し訳ございません。ホテルでの現地精算でないため、弊社からの領収書は発行できませんが、クレジットカード決済をされた分の楽天トラベルからの領収書はお客様ご自身で印刷できます。お客様のページから「予約の確認」に入っていただきますと「領収書の発行」という箇所がございますので、そこからプリントアウトして下さい。その領収書だけでは、出張請求の際に不十分である場合は、ホテル印の入った「宿泊証明書」を発行致しますのでホテル担当者に直接ご連絡下さい。
あとレストランの件でございますが、ホテル内のレストランはフロント前の1ヶ所のみでございます。空港ターミナル4Fにもレストランがございますので、お食事される場所をお探しでしたらフロントスタッフにご相談下さい。
またのご出張の際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
次回のお越しをお待ち致しております。

『直前割』ビジネス出張プラン【シンプルステイ】

ワンティさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ワンティさん [50代/男性] 2010年05月30日 14:08:20

風呂は隣接のセントレア大浴場(1000円)を利用しました、想定されるからでしょうかバスの寸法が狭めの設定ですね(愛嬌とします)。出発の前泊、大浴場を利用を是非お勧めします!夕暮れが良いですよ!

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月30日 16:09:01

展望風呂「風の湯」は屋外デッキで臨場感のある飛行機の音や海風が感じていただける空港内でも人気の施設でございます。
空港内の施設を色々見学されるのもご出発前の楽しみになるかと思います。早朝の飛行機でご出発ですと当日は慌しく、10時以降にしかオープンしない店もあったりで、なかなかゆっくりと見てまわることができないので、前泊される場合は早めにホテルにチェックインされて、ご出発前日のうちにお買い物や見学を済まされるのがやはりいいですね。
今後、ご利用されるお客様へのお役に立つ情報をご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

ビジネス出張プラン【シンプルステイ】朝食付

投稿者さん 2010年05月21日 18:46:53

一歩ホテルに入ったときの雰囲気がよい。部屋も広くてシックにまとめられている。お風呂が小さなユニットバスでなく、旅館の部屋についているもののように広々としたちゃんとしたお風呂でゆっくりできてよかった。部屋の前の廊下に置かれた小さな灯りも旅館の心遣いみたいでほっとできる。朝食時間が6時からなのが有難かった。いつもはタクシーで夜明けにあわただしく家を出ているが、今回はタクシーと同程度の値段でホテルに前泊し朝食をゆっくりとってから出発できたので、気持ちの余裕ができ、その後の長い飛行機での移動がいつもほど苦痛にならずよかった。おすすめです。

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月22日 13:18:10

日本文化を意識して設計されているホテルのデザインやお風呂の設備などご満足頂けた様で嬉しく思います。
中部国際空港を朝早くご利用の際は、是非次回もセントレアホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊部 村松

マイカー利用のお客様へ『駐車場無料プラン』ツイン/朝食付
【スタンダードツイン/ 禁煙】

りゅうちゃん8128さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

りゅうちゃん8128さん [40代/男性] 2010年05月21日 02:17:20

国際線乗り継ぎには、大変便利なホテルだと思います。ただ、ホテルバーの表示があったんで利用しようとしたら、閉鎖されていました。残念ですね。

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月22日 13:06:07

ご指摘頂きました通り、現在バーラウンジは営業を休止しており貸出ラウンジとして営業形態を変更いたしました。
ご満足できるサービスをご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今後も皆様に愛されるホテルを目指し努力して まいりますので今回のご案内不足、何卒ご容赦下さいませ。
また飛行機をご利用の際はご来館頂ければ幸いでございす。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 村松

☆祝★5周年記念!宿泊プラン/ツイン★☆
【スタンダードツイン/ 禁煙】

カタドラさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

カタドラさん [30代/男性] 2010年05月15日 01:01:24

立地は最高にいいです。お風呂は自宅のお風呂のように洗い場もあり使いかってがいいです。ただこのタイプの部屋はスーツケースがギリギリ開ける感じなんでもう少し荷物が置けるスペースがあればベターです。部屋のTVに空港の出発案内があるんで便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月16日 12:17:53

大きなスーツケースをお持ちのお客様にはエコノミーシングルのタイプは若干手狭に感じられたかと思います。16平米という限られた面積を最大限に工夫して設計した客室ではございますが、ご不便をお掛けする面もあるかと存じます。すぐに改善することが難しい問題であることをご理解いただければ幸いです。
スタンダードタイプでしたらお部屋もベッドも広めでございますので、荷物をたくさん持ち込まれるお客様にもご不便なく利用していただけるかと思います。
また機会がございましたら、ご予約の際に色んな客室タイプをご参考にしてみて下さい。

投稿者さん 2010年05月09日 20:37:33

G.W.に利用させていただきました。
口コミを見て予約したので、部屋がキレイだろうと期待して行きました。
部屋も明るく期待通りキレイなことがうれしかったです。

2人で寝るにはもう少し大きなベッドの方がよかったかも。。。と思いましたが、
今回は限定プランで2人で1万円だったので大満足です。

実は渋滞を避けるべく急遽宿泊先をこちらに変えたのですがセントレアデートもできるし、展望風呂もセントレアにあるしということでこんなプランも良いなと思いました。

朝食バイキングは種類が豊富ですしおいしかったです。
フルーツがうれしかったですね。

また利用したいです☆

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月16日 11:39:28

GW中は空港までの道路も渋滞している時間帯がございましたが、当日はスムーズに予定通りお越しいただけましたでしょうか?
空港見学に展望風呂、思う存分楽しんでいただけたようで何よりです。
是非、また休暇のときにでもいらして下さい。
お待ち致しております。

☆祝☆開業5周!なかよしステイ【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

Sinobu75さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Sinobu75さん [20代/女性] 2010年04月26日 17:45:04

4/21に、2Fの部屋で宿泊しました。
渡通路(?)より下側になるので印象は日が当たらないです。
空港への立地・コンビニ近さなどとても良い印象だっただけに気になりました。
部屋設備も納得の高級感。この値段で!と驚くほどです。
一点インターネットケーブルは貸出だそうですが、informationに記載がなく分かり難いと感じました。(普通なんですけど。。。)

2010年04月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月28日 14:31:08

お部屋の日当たりに関してはホテル西側に4階建てのターミナルビルが隣接しているため、客室によって、また時間帯によって日当たりが良くない場合がございますが、構造上のことに事に関しては、すぐに対応できかねるのが現状でございます。今後はお部屋割りの工夫などで、可能な限り対処させていただきます。
Lanケーブルは、現在一部の客室のみ常設になっております。今後、順次常設にする作業を進めていき、最終的には全客室Lanケーブル設置にする予定でございます。
今後もお客様からの声は大切なものと考え、それをもとに業務に取り組んでまいります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またの機会のお越しをお待ち致しております。

【エコノミーシングル】

ニンザブロウゴジラさん [50代/男性] 2010年03月31日 09:23:15

お風呂とトイレがセパレートなのが凄く良いです、ゆっくりお風呂にリラックスして入ることができました。機会があれば又利用させていただきたいと思います。

2010年03月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月01日 10:57:52

この度はセントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またの機会に是非お越し下さい。
お待ち致しております。

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】