中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月08日 09:55:35

清掃が一部怠っていた。とても気分が悪かったです。それ以外はよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月27日 10:13:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

清潔な客室をご用意することは基本中の基本、清掃には細心の注意を払い、再確認も行った上で、お客様に提供しておりますが、チェック項目が疎かになっており、不備が生じました事、言い訳の言葉もございません。衷心よりお詫び申し上げます。
再度もれのないよう徹底して参る所存でございます。

“清掃という仕事はパーフェクトであって当たり前”と心得、二度と同じような事が生じないよう万全を期したいと存じます。

またお越し頂く機会がございましたら、セントレアホテルをご指名いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月29日 11:26:37

10月2日にハローキティルームに宿泊しました。とてもかわいいお部屋でした。お風呂とトイレが別々に設置されているところも使いやすくて良いと思いました。オリジナルグッズもかわいかったですが、一人1セットではなく1部屋に1セットだったので、少し残念でした。
ホテル自体の駐車場がほとんどなく、空港も工事中で空いている駐車場を探すのが少し大変でした。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月27日 07:56:07

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

キティROOMができると聞いた時には、どんな部屋になるのか期待を寄せていましたが、実際に部屋をみてみると、飛行機に乗って名古屋の街を空中散歩するキティたちが全面にデザインされており、只々可愛い☆!!と見とれてしまい・・・ついついファンになってしまいそうでした(笑)
遊び心満載の世界をお楽しみ頂けましたようで、私どもの大変嬉しく思っております。

駐車場の件、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
仰る通り、ホテル駐車場は台数が少ないことに加え、空港でも工事が続いております。
少しでもスムーズにお越し頂けるよう、今後努めてさせて頂きます。

今後とも末永くお力添えを頂く事が出来れば望外の喜びでございます。
是非とも当ホテルをお心に留めて頂き、おかえり頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(素泊まり)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

元くん明さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年10月14日 16:26:30

今回、何故か夜までチェックインが出来ませんでした。

午前中キャリーケースを預けにホテルに到着し、その際にフロントの方から
チェックイン時間を確認されたので、夕方くらいにはチェックインする予定を
伝えていたのにも関わらず、17時頃にホテルに着くと、まだ部屋の準備が
出来ていないとの話しをされ、その明確な理由や、いつ頃チェックインが可能なのか?
という案内もしてもらえず、大変不安を覚えました。

結局、まだチェックイン出来ないまま再度出掛ける事となり、夜21時頃に戻ったら、
やっとチェックインが出来、やっとの思いで部屋に腰を落ち着ける事が出来ました。

ビジネス含め、毎月あちこち飛び回っており、今までにも多数のホテルに宿泊
していますが、この様なぐだぐだなケースは初めてでした。
接客業ですので、お客様を不安にさせるという様な対応は即時改善が必要かと。。。

前記要因もあってか、部屋は新規オープンの禁煙室に変更して頂き、新しくゆったり
とした空間で寛ぐ事が出来ました。
朝食も、ご飯おかずともにとても美味しく、特にだし巻き卵焼きは、焼き加減も抜群で
とても美味しく頂きました。

チェックインが出来なかったトラブル以外は、その他のサービス含め満足です。

ビジネス以外にも、家族旅行でセントレアを利用する際には、又宿泊したいと
思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月06日 11:27:54

この度はチェックイン時にお部屋のご準備ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、荷物をお預かりしていた点でスタッフ間の連携が取れておらず、また事前にご用意していたお部屋の準備ができていないのであれば、他のお部屋をご用意するなどの柔軟な対応が出来ておらず、お客様に不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、弁解の余地がございません。

今回の件につきましては、スタッフ間で共有し、今一度お客様の立場に立って接客のあり方を考え直していきたいと存じます。

お忙しいところご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また、朝食や客室についてのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これに凝りませず、またご利用いただければ幸いでございます。

宿泊担当マネージャー  井上

【パシフィックサイドオープン記念プラン】素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

yama8712さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

yama8712さん [60代/女性] 2018年09月21日 17:32:57

長期旅行からの帰り、一泊で利用しました。
部屋もとても広く、立地も駅直結で問題なし。一泊ではもったいなかったです。
トイレとお風呂が分かれているところが嬉しいので、いつも利用させてもらってます。

中部国際空港セントレアホテル 2018年10月27日 18:39:40

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでホッとしております。
気温のアップダウンが激しく、体調管理が難しい日々が続いておりますが、これからの季節、暖を取るという点でもお風呂、特に湯船が恋しくなるものですよね。
ゆったりとしたバスタイムで心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いでございます。
・・・ぐっすり寝てしまってもう一泊!延泊希望・・・正直な気持ちではございます。。。笑

お客様皆様に一日の疲れを癒していただき、さらに輝いてご出発頂けるような場所となることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。

次回お越しの際にも、セントレアホテルをお選び頂きますようお願いいたします。
またご旅行のお土産話もお聞かせくださいませ。
お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月31日 18:21:43

大変、たのしかった。

2018年07月
中部国際空港セントレアホテル 2018年08月06日 11:00:52

お越し頂くお客様が、わくわくと喜んでまた来たいと思って頂けるようなこだわりあるホテルを理想とはしておりますが、頂きましたお言葉は正直なところ眩し過ぎ、恐縮してしまいました・・・(笑)
温かいお言葉ありがとうございます。
更なるこだわりと至福の極みを追い求め、四季折々の新鮮なおもてなしの心を加えながら、日々精進して参る所存でございますので、末永くお見守り頂ければ幸いに存じます。

暑いですね~という会話が主体となるぐらい、体が焼けつけるような厳しい暑さが続いておりますが、お身体にはご自愛くださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2018年07月02日 09:50:05

空港ターミナルに隣接していて便利。部屋のしつらえも落ち着いている。浴槽があるのも嬉しい。

2018年06月
中部国際空港セントレアホテル 2018年07月15日 21:16:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ここ最近では猛暑日が続いておりますが、慣れない土地でゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

一日たくさん汗をかいた体で、シャワーだけでもいいかなと思っても、一時的なスッキリ感のように感じたりしてしまいます。
調べてみたら、湯船に浸かると疲れがとれるのはもちろんのこと、毛穴のあかと汚れが浮き出てくるので、深部から清潔になる効果があるのに対し、シャワーは皮膚表面のみらしいです。
たまにシャワーだけの日には、スッキリ感のみに感じるのが分かりますよね。
ゆったりとした客室のバスタブで一日の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュして頂けたら幸いに存じます。

今後も当ホテルが何度も何度も宿泊できる便利な実用ページとなるよう、ブックマークお願いいたしますね。
また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月28日 16:45:45

空港直結の綺麗なホテルで、良く利用しています。空港内に地元の有名店があり、フロント階にはコンビニがあり非常に便利です。但し、1ヵ月前で満室になっている事が多い為、何度も空室確認をしなければならず大変です。海外の空港直結ホテルと比較すると価格が高い事が残念です。早く増室して欲しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2018年05月19日 08:22:24

返信遅くなりまして申し訳ございません。

仰って頂きましたように空港内には、みそかつ・味噌煮込み・きしめん・ひつまぶし・・・と名古屋グルメの名店が立ち並び、老若男女を問わず、多くのお客様にご満足頂いているようです。私達も休憩時間にどこに行こうかと迷うのも楽しみのひとつとなっている次第でございますので、お気軽にお声掛け頂ければお勧めのお店のご案内もさせていただきます。

またアクセス面に優れた場所で皆様をお迎えでき、多くの皆さまから喜ばれ大変嬉しく思う反面、日によっては、満室によりお断りすることがとても残念で心苦しく感じており、
まさに客室数を増やす魔法があれば・・・と感じておりましたが、
その願いが今秋叶う結果となりました☆
7/1より予約も開始いたしますので、お問い合わせ頂ければと存じます。

今後ともこの良い環境を益々の追い風とし、
一日の疲れを癒し、寛ぎの空間となります日々精進して参る所存でございますので、どうか末永くお見守り頂ければ幸いに存じます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月23日 12:12:43

12月29日に宿泊しました。最近訪日客が増えたせいなのか?サービスの低下が見られます。
昔はもっとよかったのに、残念です。

中部国際空港セントレアホテル 2018年03月17日 21:56:09

返信遅くなりまして申し訳ございません。

仰る通り、近年多くの訪日外国人のお客様にも利用していただいております。
それぞれの文化や習慣が異なり私共も日々勉強しつつ、
すべてのお客様が快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

肌を刺すような冷たい風が吹く日々も過ぎ去り、
ここ最近は春の日ざしが眩しく、心地よい春の空気に包まれております。
春はなにか気分良くなり、外出したくなってしまいますね。
その出掛け先が名古屋へそしてセントレアホテルとなりますよう、桜の開花とともに首長くしてお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月23日 14:51:04

海外に住む娘、孫と買い物をして帰国前日にエキストラベッド仕様で3人宿泊致しました。立地は実に素晴らしくホテル内も静かで部屋も使いやすく大変よかったです。ただ空調がホテル全体で管理しているため部屋別に調整できずに少々寒さを感じました。それ以外は全て最高でした。空港近辺何軒か利用しましたが、こちらのホテルが一番です。次回もお世話になると思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年02月25日 15:03:01

返信遅くなりまして申し訳ございません。

久しぶりにお会いする娘さんやお孫さんといろいろなお話やお買いものときっと楽しい時間を過ごされたことと思います。
宿泊先としてセントレアホテルをお選び頂き、私共が多少なりともお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

空調につきましては、それぞれの部屋にて設定温度を制御するシステムを導入しておりますが、温かくお休み頂けなかったと思うと、心苦しい限りでございます。お風邪などお召しになっていらっしゃらないですか?
寒さが厳しい際には毛布の貸し出し等も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

ご家族皆さまの行く末に幸多かれと心より祈念申し上げますと共に、
帰国の際には当ホテルへお立ち寄り頂き、

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

Last Cowboyさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Last Cowboyさん [40代/男性] 2017年06月09日 23:26:56

立地は最高です。
セントレアから朝早い時間で飛行機を利用する場合は、まったく問題ないです。
お風呂もトイレと別で、のんびりと入れますが、お風呂からの眺めはそこまで素晴らしいというほどでは…。
今回2回目?の利用でしたが、もう少し遅い便にして、のんびりしてみたいものです。
(朝食も食べたことないので)

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月30日 12:45:05

お泊り頂いたお部屋は、高層階にはなるのですが、ターミナルビルと重なり感動!!とまではならなかったようでございますね・・・
追加料金がかかりますが、より空港の眺めが良いお部屋もございますので、ぜひまたお楽しみ頂けたらと思います。
また個人的なおすすめは、反対側のお部屋でございます。
窓いっぱいに広がる朝日は何とも言えない活力が湧いてきますので、ひと味違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。

次回はぜひ一日のエネルギーの源、そして活力になりますようにと願いをこめて料理人たちが腕をふるまっている当ホテルの朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

さらにさらにのんびりとランチも・・・とご案内したいのが本音になるのですが。。。

この「お客様の声」は本当に私共にとって日々勉強になっております。今後もご指摘頂けたら幸いでございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル/喫煙】

Doreneさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Doreneさん [30代/女性] 2017年06月05日 15:35:34

空港まで歩いて1分の好立地で部屋から飛行機と伊勢湾が見えて景色は最高でした。部屋も広くてトイレとお風呂は別々で洗い場もありとてもくつろげました。セントレアに泊まるなら一押しのホテルです。ただ、とても人気のようで早めに予約したほうが良さそうですね。

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月21日 13:20:49

セントレアホテルへ初めて来たときの朝方、夜中の暗さから徐々にオレンジ色に変わりゆく景色を事務所の窓から見た際、感動したことを思い出しておりました。
反対側のお部屋はひと味違った雰囲気を・・・とご案内しようと思ったら、ご友人の方も一緒にお泊りだったのですね。お楽しみ頂けたようで光栄でございます。

立地面は優れているのに、接客面は。。。とならないよう、日々努力し続けなければと強く思っております。日々の磨き重ねを続ければ、皆様の疲れを少しでも癒せる憩いの場であり、満足をお届け出来るような場所でもあり続けると信じております。

未熟な点、至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、どうぞ今後ともセントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、今後ともお力添えの程、心よりお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】

ノンエボさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ノンエボさん [30代/男性] 2017年05月28日 07:35:39

海外出張の前泊で泊まらせて頂きました。空港直結ですが、ホテルの中は静かで落ち着けます。他のホテルは中国人観光客が廊下で騒いでうるさかった。
出張費からは出ませんが自腹を払っても泊まる価値ありです!

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月13日 13:02:04

海外出張お疲れ様でございました。
様々なお客様のお話しを伺っていると、宿泊代の会社負担上限額が下がってきているばかりでなく、食事代なども個人負担がほとんどであったりと、旅費規定がどこも厳しいと想像しております。そんななか、『自腹でも泊まる価値あり』とのお言葉を頂き、大変恐縮な限りでございます。

ご出張となりますと、ストレスが溜まることも多いはずですので、セントレアホテルでのご滞在が少しでもお客様にとって少しでも癒しとなりましたら幸いでございます。
また私共はそのお手伝いをさせて頂きたく存じますので、何なりとお申し付け頂ければと存じます。

お客様のビジネスシーンでのご活躍を心よりお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2017年05月25日 15:57:11

立地条件が良かったし 部屋の雰囲気も良かったですねぇ。また利用したいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月11日 10:59:20

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、施設と一体化した抜群のロケーション、それが私共のホテル“セントレアホテル”でございます。

しかしながら好立地に甘んじることのないよう、
心からのおもてなしから、お客様にも笑顔が溢れ、そしてお互い幸せな気持ちになれる。そのような接客をめざし、またセントレアホテルの印象でありたいと願っております。

「また利用したい」というお客様の言葉が無駄になることのないよう、より一層快適なお部屋の提供と、接客態度に精進して参りたいと思います。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

投稿者さん 2017年05月18日 22:21:22

ユニットバスでないのがいいです

中部国際空港セントレアホテル 2017年05月20日 20:56:22

仰る通り当ホテルは、ご自宅のように寛いでいただけるようトイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
お泊り頂いたお部屋は7階でしたが、さらに高層階となりますと飛行機を見ながらお寛ぎ頂けるお部屋もございますので、また今回とは違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。
ぜひ次回お試し頂ければ幸いに存じます。

日頃のお疲れを心身共に癒すお手伝いをまたさせて頂けましたら幸いでございます。
おかえりの日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

楽々人さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

楽々人さん [70代/男性] 2017年04月02日 21:44:06

セントレアを早朝に出発するため、前日の3月20日(春分の日)に利用しました。空港駐車場が連休中ということもあり混雑、駐車場からホテルまでの移動は自動運転歩道でしたが冷たい風当たりが強く次回利用する際はホテルサイドの駐車場確保が大事かな?
ホテルのベットサイズや浴室・トイレ設備そして最大の良さは飛行場でありながら雑音がほとんど聞こえてこないので熟睡できる点です。ただ、洗面設備に髭剃り用の手鏡、局所照明など有ればもっと便利。便利と言えばホテル朝食レストランから搭乗窓口まで雨に濡れることもなく本当に近いので大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月23日 10:56:16

24時間営業のターミナルビルに直結した駐車場を中部国際空港としてご用意しております。ただ連休となると大変混雑し、時にはターミナルビルから徒歩10分ほどのところにある臨時駐車場も開場いたしますが、仰る通り駐車場のご予約されたほうが安心かもしれないですね。
ターミナルから最も近いスペースを確保できますので、重い荷物等に不自由することなく、大変便利かと存じます。

また疲れた体を少しでも癒し、お寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵している次第でございます。
飛行機のエンジン音防止のため、私どもの客室すべてが防音二重ガラスとなっております。
窓も開かないという欠点はございますが、何より皆様が快適かつゆっくりとお休みいただくことが私共の最大の喜びでございます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き

投稿者さん 2017年02月27日 17:23:50

出張で宿泊しました。空港内にあるので立地は抜群で、部屋も清潔感が合ってベッドも広く、快適でした。
朝食は種類が多く、美味しく頂きました。
お風呂が見た目はキレイでしたがニオイがあったのと、アメニティがもう少し充実していればいいなと思いました。

2017年02月
中部国際空港セントレアホテル 2017年03月05日 18:39:38

昨年客室内のアメニティをリニューアルいたしましたが、正直なところまだまだ改善の余地はあるように感じております。
これからも当ホテルにしかないこだわりを追求し、アップデートをし続けていきたいと考えている所存でございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

しかしながらお風呂場の件、大変申し訳ございませんでした。確認させて頂きます。

『期待以上』という言葉を頭で考えるのは簡単ですが、細かいことまで考えると容易なことではなく、だからこそ格別な喜びという結果に繋がるのではないかと思います。
私共はできるだけ多くのお泊り頂いたお客様から『期待以上』とおっしゃっていただけるよう、これからも努力を続けていきたいと思っております。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2017年02月03日 22:27:47

Very good location and great bath room.

中部国際空港セントレアホテル 2017年02月19日 10:16:54

Thank you for staying at CENTRAIR HOTEL.
And during being busy, you inform a comment and thank you again.

Our Hotel is preparing the Japanese-style bath because it’s important to enter a bathtub for Japanese during one day.
All staff is glad that you spent comfortable time.

Your next reservation is April.
We are all looking forward to welcome you back to our hotel.

Thank you.
Best regards,

CENTRAIR HOTEL
Front desk INAGAKI

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

プルンティさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

プルンティさん [50代/女性] 2016年07月25日 17:38:54

トリプルを予約しました。まず一番の感想は「広い」ということです。エキストラベットを入れていますが、たぶん普段はツイン。でも空いている空間は広くゆったりとすごせました。
部屋だけでなく、バス・トイレは別、洗面所も独立しています。普通は入り口にトイレバス洗面所が一つのドアの中にあるのですが、これらは別々に独立していて、しかも開き戸でベッドルームt分けてありました。
窓からや廊下、隣室からの音も聞こえずゆったりと過ごせました。
食事なしでの値段としては少々高いのですが、空港までの距離や居住性を考えると満足出来ました。

中部国際空港セントレアホテル 2016年07月30日 23:02:21

快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、ホッといたしました。

バス・トイレと独立性があるタイプは私共のホテル最大なポイントでございます。
夏の間はシャワーですますというお客様も多いようですが、一日の疲れや長いフライトで疲れた体を癒すには、ゆっくりと湯船に使って体を温めるのが効果的なようです。

また当ホテルの朝食は、栄養バランスの良いメニューとなっており、皆様の朝のサポートをさせて頂いております。
食パンやロールパンに加え、クロワッサンは毎朝焼き立てをご用意しております。レストラン中に漂う香ばしい香りは何とも言えない幸福感に浸ってしまい・・・
ついつい手が伸びてしまう・・・パンの独特な魅力かもしれませんね(笑)
次回お越しの際には、ぜひ一日のエネルギーの源となるよう沢山お召し上がり頂き、セントレアホテルの朝食で幸せいっぱいの朝をお迎え頂けましたら幸いに存じます。

【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

aronpowさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

aronpowさん [40代/男性] 2016年07月17日 15:56:10

早朝便の時に利用します。部屋からカートでチェックインカウンターへ行ける唯一のホテルです。国際線等の荷物が大きくて、重い場合は圧倒的に便利。値段が少々高い事と、予約が取れ難い事が難点ですがお勧めです。
セントレアは空港内には食事できる店が沢山あり、価格も良心的、近くのAEONでも色々な食事ができるので、前泊して名古屋飯・漁師飯を食べる事をお勧めします。

中部国際空港セントレアホテル 2016年07月30日 13:52:58

ご家族で早朝からどちらへ行かれたのですか?想像しただけでも、羨ましい限りでございますね。

空港自体をレジャー施設として利用してもらうことを目指した空港、美味しいものやら様々なイベントやら・・・飛行機に乗る人も乗らない人も遊べる空港、それがセントレアなのです。
名古屋飯はもちろんのこと、今期間限定でボーイングによる世界巡回展も開催されております。働いている私たちも様々な企画にワクワクしている次第でございます。
また最近では、昨年末にオープンしたAEONまで足をのばされる方を多くいらっしゃいます。1日多くお泊り頂いて、常滑観光もいいかもしれませんね。

大きなお荷物も広げられるような余裕ある造りが当ホテルの魅力のひとつであり、空港のカートがそのままお部屋までお持ち頂ける点も、空港直結ならではのメリットかと存じます。
・・・ご予約が取りづらい件、申し訳ございません。おかげさまで日々高い稼働率を維持しております。また満室近くなると高めの設定であったりと、料金は残室によって日々変動しておりますので、ご理解頂けたら幸いに存じます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!

投稿者さん 2016年02月23日 21:25:08

朝の早い便に搭乗するために宿泊。風呂の設備は良かったのですが、お湯に浸かっているときの顔の高さに窓があり、冬だったため、寒く感じました。
あとは問題なく、非常に清潔できれいでした。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年03月13日 09:22:46

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

非常に清潔で・・・と評価頂き、光栄でございます。
バスルームの清掃はお部屋の中でも一番丁寧に、そして清潔を保たなければならない箇所であると認識しているなか、ホッとしている次第でございます。

しかしながらお客様の居心地の良さを追求し、ゆっくりと疲れを癒して、お越し頂いた時よりも輝いてご出発いただけるホテルを目指している私共にとって、
冬場のお風呂に関してのお言葉はもっとも且つ厳しいご意見であると痛感しております。
やはり私達日本人はお風呂をどこまでも追及したくなるものですね。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

肌を刺すような冷たい風が吹く日々も過ぎ去り、
ここ最近の名古屋は春の日ざしが眩しく、心地よい春の空気に包まれております。
春はなにか気分良くなり、外へ繰り出したくなります。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、桜の開花とともに首長くしてお待ちしております。