中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 19:40:54

電車の駅から近くて便利、コロナ禍でさびしかった。

中部国際空港セントレアホテル 2021年04月09日 09:18:46

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名鉄の改札を出てすぐ、徒歩5分以内に立地しております。
空港のターミナルビルに直結しているため、雨に濡れずにお越しいただけます。
飛行機の搭乗口にも近いため、立地面に関してはお客様から好評をいただいております。

ただ恵まれた立地に甘んずることなく、私共は接客サービスにおいても強化していきたいと考えております。
次回お泊りいただく際には、接客面でもお褒めのお言葉がいただけるよう、精進して参ります。
セントレアホテルの成長を見届けていただけたら幸いです。

今後ともセントレアホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

おおやちさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

おおやちさん [50代/男性] 2020年12月14日 13:35:33

翌日のフライトが早朝でしたので、初めて利用しました。
空港直結で、大変便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:19:33

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、喜ばしい限りでございます。
初めてのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

今後もお客様の期待を越えるサービスをご提供できるよう、施設・接客サービスともに磨いて参る所存でございます。
“セントレアに泊まるときには絶対にセントレアホテルが良い!”と思っていただけることを目指して、これからも成長していきますので、今回のご縁を機にまた当ホテルにお泊りいただけたら幸いです。

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

mikawaya8865さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

mikawaya8865さん [50代/男性] 2020年12月13日 15:39:39

12月5日宿泊。翌日早朝出発飛行機に乗るためでした。グレードアップいただき有り難うございます。次回はゆっくり宿泊したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2020年12月23日 04:10:04

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご予約より広めのスタンダードダブルルームにアップグレードさせていただきました。
お泊りいただきました新館Pacific sideは2年前にオープン致しました。
今回はお部屋の空きがございましたので、ぜひお試しいただきたいとの思いで変更致しました。
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今回は夜遅くのご到着でしたので、次回お泊りの際にはホテルでの滞在もゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 21:12:18

お風呂が家のように洗い場があるのが良かった。空港内というか、本当に近くて旅の終わりの疲れた身にありがたかった。

中部国際空港セントレアホテル 2020年11月14日 05:24:44

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
お風呂でごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、喜ばしい限りでございます。
当ホテルは“旅のはじめに高鳴りを 旅の終わりに安らぎを”をキャッチコピーとしております。ホテルでもご自宅のように寛いでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でアイデアを出し合い、お客様によりご満足いただけるよう日々研究しております。
そのような中でお客様からいただくお言葉は、私どもの次へと頑張る活力へと繋がります。
嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後も施設面だけでなく、接客サービス面でも花丸◎をいただけるよう誠心誠意努めて参りますので、またお越しいただけたら幸いでございます。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

お茶のみさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

お茶のみさん [50代/女性] 2020年09月23日 21:50:52

新型コロナの影響もあり前回の宿泊から9ヶ月ほど期間があきましたが、今回も快適に過ごすことができました。 処々で感染対策を行なっており安心滞在でした

中部国際空港セントレアホテル 2020年10月06日 12:35:19

いつもご利用ありがとうございます。

新型コロナウイルスで外出に不安を感じるお客様が多い中、お客様のお顔を拝見でき、大変嬉しく思っております。
コロナウイルスが流行し始めたばかりで閑散としていた3月~5月に比べると、GoToキャンペーンの影響もあってか少しずつお客様の足取りも戻って参りました。
ただ外出自粛が解けてGoToキャンペーンが始まった今こそ、油断は禁物だと考えております。
お越しいただけるお客様に安全で快適にお過ごしいただけますよう、これからも感染防止対策は徹底していく所存でございます。
早くマスクなしで外出できる日常を取り戻せますように…。
コロナウィルスが終息することを切に願っております。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
その際には元気な笑顔で温かくお出迎えさせていただきます。

セントレアホテル 宿泊料飲部
永谷

【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付

投稿者さん 2020年08月31日 15:47:09

空港敷地内にあるので立地は最高です。独立した風呂など施設面も十分です。ハード面ではレベルはよいのですが、チェックインの際にかなり待たされるなど、ソフト面がいまいちでした。チェックアウト時もカウンターに人がいなくて待たされました。施設としては申し分ないので、今後も利用させていただきます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年09月03日 15:19:59

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインおよびチェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
立地条件だけでなく、接客面においてもお客様の心に寄り添ったおもてなしができるよう、今後もサービス改善に努めて参ります。
至らぬ点も少なからずあろうかと存じますが、これからもセントレアホテルの成長を温かく見守っていただけたら、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ヤマサン123456さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2020年03月26日 20:33:57

早朝便のため近いホテルにしました。
以前から気になってましたが、予想通りに綺麗でいいです。
部屋も南西角の見晴らしいの良い広い部屋を用意して頂き静かにゆっくり休めました。
コロナ対策で朝食無しのプランにしましたが、モーニングコーヒーのサービスは助かりました。
一つだけ、お風呂のお湯は問題ありませんでしたが洗面所のお湯の出が遅く感じました。
総合的にはとても満足です、空港泊の機会があったらまた泊まりたいと思います。

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月24日 02:35:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなりまして申し訳ございません。

洗面所の件で不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
お泊り頂いたお部屋を確認させて頂いたところ、やはりお湯の出が弱いことが発覚しましたので、調節させて頂きました。
お客様に気持ちよくお休み頂くことがホテルとしての役目であり、
お客様に安心してご利用して頂く為にも、フロント・客室係ともに協力し、お客様視点に立った清掃とチェック体勢の強化に努めて参る所存でございます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

また現在朝食は、新型コロナウィルス感染防止のためバイキング形式からセットメニューへと変更致しております。
ただただ一刻も早く!!終息を願うばかりです・・・
どうぞ充分にお身体ご自愛くださいませ。

またぜひセントレアホテルをご指名頂けますよう、心よりお願い申し上げるとともに、
またお出迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 17:13:51

翌日の飛行機に乗るのにとても便利。
朝食が充実していて良かった。

2020年03月
中部国際空港セントレアホテル 2020年04月12日 18:46:42

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食会場は吹きぬけで天井も高く、大きな窓からは朝の光が溢れる開放的なレストランとなっているので、気持ちの良い朝を迎えられたのではないでしょうか。
太陽の恵みの光で、リフレッシュ頂けたらと思います。
朝食を皆様が美味しそうに召し上がる姿が、私達にとって何よりの喜びでございます。
改めまして、温かきお言葉に感謝いたします、ありがとうございます。
朝の貴重なお時間を大切にし、これからもお客様に食という至福のひとときをご提供させていただけるように、ますます精進して参る所存でございます。

皆様から届くお声が私たちスタッフ一同にとって大変励みとなり次へのパワーとなります。これからも「感謝の気持ち」が≪喜ばれるサービス≫としていつまでもお客様の胸に響きますようにと願い、日々努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 17:24:16

翌日の出発が早かったため宿泊しました。数分でチェックインができる立地にとても満足しています。誤算だったのは、フロントデスクが混んでいてチェックアウトに時間がかかってしまったことです。何とか間に合いましたが、朝から冷や汗ものでした。油断大敵ですね。学びました!

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月23日 23:01:48

返信遅くなりまして申し訳ございません。

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、好立地は当ホテルの最大の特権であると私共も自負しているにも関わらず、
朝の忙しいお時間を慌ただしくさせてしまい、申し訳ない思いで自然と頭が垂れてしまっております。
チェックイン・チェックアウト共に、フライトや電車の時間帯によっては仰る通り、混み合うこともございます。
ここのホテルは交通の便はいいけど、手続きは遅い・・・ということがないよう、スムーズな手続きを今後努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月19日 14:22:54

新しくできた客室で、加湿器も部屋についていてすごくよかったです!
空港へのアクセスも非常によく助かりました。しかし、ホテルに宿泊するものの割にホテルの駐車場の駐車料金がすごくお高いので多少お値打ちにしてくれると今後も是非利用したいなと思えます。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月06日 09:05:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

今回お泊りいただいたお部屋は、2018年10月にオープンいたしました。
デザイン性も高く、大きな窓のついた明るい空間の中で、さらに気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また当ホテルは空港とは隣接しており、電車の駅・駐車場から第1旅客ターミナルへ向かう途中にあり、立地条件が多くの方に当ホテルが選ばれる理由の1つとなっています。
これからも、立地に甘える事なく接客面についても磨いて参る所存でございます。

末筆になりましたが駐車場の件、貴重なご意見頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 08:19:01

コスパ良し。駅から近くわかりやすかった。ホテル自体はそれほど新しくない様ですが掃除も行き届いていて、広さも割と広かったです。スタッフの方の対応も良かったです。朝食はとても美味しく食べ過ぎてしまいました。また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 07:57:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

「コストパフォーマンス良し」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、“他にはない価値”を提供できるよう施設、サービス共に日々磨いて参る所存でございます。ぜひまた次回お越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも中部国際空港セントレアホテルを末永くお見守り頂くと共に、お力添え頂きますよう、心よりお願い申しあげます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【楽天限定】ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

ニキータひめさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2020年02月12日 18:56:59

到着便が少し遅れて疲れてしまい、急きょ当日予約で後泊しました。
セパレートタイプの浴室では疲れた体をゆっくり温めることができました。
翌朝は客室から飛行機の離発着は眺め、旅の余韻に浸りました。
朝食は相変わらず豊富で、地場の物が食べられ、大満足でした。チェックイン時に落ち着いて朝食を食べられそうな時間帯を訊ねたら、的確に教えてくださり、ゆったりとした朝食時間を過ごすことができました。また、朝食会場のスタッフはテキパキとお仕事されていて、頑張っているなぁと関心しきりです。お客が去るとすぐに片付けていました。大きめの会場だと前のお客の食器が放置されたままのこともあり、それも仕方ないかなぁと思っているのですが、こちらのホテルの朝食会場は違います。とても好感を持てます。食べ物の補充も頻繁にしていて、品切れ発生がなかったのも良かった点です。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月03日 03:38:56

返信遅くなりまして申し訳ございません。

朝食を存分にご堪能いただけ、熱々なお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、レストランスタッフ、調理スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます☆
ブッフェスタイルとなると、フルサービスのレストランに比べどうしてもお客様と接する時間が少なくなってしまいますが、
実はお客様との会話をとても楽しみにしている、とても明るいスタッフばかりでございます。多くのお客様が美味しそうに召し上がっていると、嬉しい反面、お話する機会が取れずにシュンとしてしまう位でございます(笑)
おすすめ料理もあるみたいですので、是非ともお気軽にお声掛け頂ければと思います。

ホテルの仕事というのは厳しさの反面、笑顔やユーモアを忘れないということも、大切な要件かと思っております。
これからも明るく、元気に皆で力を合わせて行こうと思っておりますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

sakura5334さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2020年01月20日 22:06:50

愛知expo利用で宿泊しました。道の向こう側にexpoは見えるのですが、駅からぐるっと回ってデッキを行くので、足が悪いので15分から20分ぐらい掛かりました。思ったより遠かったので次回はタクシーにしようと思います。健常者は多分5から10分ぐらいでしょうか。
レストランは昼も朝もブッフェでとても美味しいのですが、ディナー営業がありません。
お部屋は充分広く、クローゼットあり、チェストは無し、ソファーは少し硬めですがまぁまぁ、ここの特徴は洗い場のあるお風呂と、バストイレ別。泊まった部屋は女子用の化粧台が広くとってあり、普通のデスクはありません。
愛知expoにもっと近い宿はありますが、お風呂が狭いのは嫌なので、また公演があれば利用します。

中部国際空港セントレアホテル 2020年03月02日 21:11:56

返信遅くなりまして申し訳ございません。

一日の疲れた体を少しでも癒し、寛いで頂くことが私共の望みでございますが、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
いつ来ても快適な空間を提供できるよう務めて参る次第でございます。

レストランは仰る通り、朝食・昼食のみの営業となっております。
セントレアホテルはおかげさまで2020年2月1日に開業15周年を迎えることができました。これまでご愛顧頂いた感謝の気持ちを込めて、期間限定で夕食のご用意をさせて頂きました。名古屋名物がたくさん詰まった名古屋御膳をはじめ、地元知多の地酒・・・日頃から外に一歩も出ずに、このようにホテル館内でゆっくりとお過ごしいただけたらなぁと改めて感じました。
ゆっくりとしたホテルステイをお楽しみいただけるよう、今後の課題とさせていただきたく存じます。

常に道半ばの精神をもって、進化と発展に努めて参る所存でございます。
またお出迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 23:42:44

空港建物を出ずにチェックカウンターまで行けるのはこの時期朝早い時は寒さに凍えることなく非常に便利。

中部国際空港セントレアホテル 2020年02月26日 07:43:15

返信遅くなりまして申し訳ございません。

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、施設と一体化した抜群のロケーション、それが私共のホテル“セントレアホテル”でございます。
天候に左右されずにお越し頂ける点は他のホテルに劣らないストロングポイントと私共も自負しております。
またちょこっとお出かけ用にと、貸し出し用の傘もご用意しております。遠慮なくフロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードシングル(セミダブル)【2名利用】【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月26日 23:08:38

お風呂いいねー広い深い!

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月28日 07:57:50

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、ご自宅のように寛いで頂けますようにと、トイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られている特徴あるタイプとなっております。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。

また、フロントでは空港内展望風呂「風(フー)の湯」の割引券も販売しております。
飛行機を眺めながらいうシチュエーションがついつい病みつきになってしまい・・・私達スタッフもおすすめしております。
次回は非日常感あふれる入浴もお楽しみになるのもいいかもしれませんね。
その際は、ぜひ私共までお声掛け頂ければと存じます。

今後ともご贔屓賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

出口商店さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

出口商店さん [50代/男性] 2019年11月22日 20:00:24

宿泊時空港駐車場を利用したが、駐車料金のサービスが、たったの\300.高い宿泊料を取るには聊か恥ずかしいサービス内容だ。東横インに宿泊するのと雲泥の差を感じる。あくまで出発前若しくは入国時の客層のみをターゲットにした内容かもしれない。設備は立派でもサービスは最低。流石、名鉄グループです。絶対に薦めできないホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2020年01月27日 22:09:32

返信遅くなりまして申し訳ございません。

駐車場の件につきまして、厳しいお言葉を頂戴し、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは建物一階に駐車場、車寄せスペースを設けておりますが、
数が大変少ない為、勝手ながら予約は承っておらず、空港駐車場の利用をご案内している次第でございます。
またその際、24時間1600円のところを1100円と500円の割引させて頂いておりますので、フロントにてご提示頂ければと存じます。
大変ご不便お掛けしておりますこと、重々承知しておりますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

少しでも便利に、より快適にホテルをご利用頂く為に、今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 23:01:34

11/27,28と、11/30,31に二回宿泊しました。

二回目の部屋は、新しいホテルで部屋が綺麗でした。窓から空港がみれたので、最高です。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月31日 12:51:17

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ご旅行の前泊・後泊とご宿泊いただきましてありがとうございます。
お戻りの際は、昨年10月にオープンしましたパシフィックサイドのお部屋へとアップグレードさせていただきました。
トイレと浴室がそれぞれ独立した形は変えず、最新の設備をいくつか取り入れたつくりとなっております。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

早いもので、あと数時間で今年も暮れようとしております。
どうぞよいお年を迎えられますようお祈りさせて頂くとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月05日 22:58:03

10/27,28と、10/30,31と、
二回宿泊しました。
最初は、手前のホテルで、
二回目は、新しいホテルでした。

二回目、新しいホテルの方の、
床がじゅうたんで、スーツケースがすべりにくくて、友人と海外旅行帰り、へとへとで負担にくるね!と、
なぜ、じゅうたんひいたのか?不思議でした。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月30日 16:54:35

返信遅くなりまして申し訳ございません。

ホテル=カーペットという勝手な認識しており、今回のコメントを拝見させていただき、
ハッといたしました。
静けさ、滑らなく安心、空間作りなど・・・と調べてみたところあるようですが、
大きなスーツケースをお持ちの方が多いなか、絨毯だとさらに疲れが増すことと思います。
ご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。
どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 21:15:54

空港側をお願いして期待していたが、利用した9階の展望は十分でなかった。また、部屋の装備品についてリクエストし、当日お部屋までお持ちしますとの回答であったが何の対応もなかった。フロントに特に問題があったわけではないが、ビジネスホテルのチェックインと変わらない。もっとフレンドリーで海外旅行前夜のワクワクするような対応が欲しい。ホテルサービスの限界が見て取れる。部屋はバスルームが広く取ってあり、25平米といってもそれほど広く感じない。しかし、装備が新しく清潔で宿泊に全く問題なかった。翌日からソフィテルに滞在したが、セントレアのこの部屋の方ずっと快適であった。今後は、夜のレストランやルームサービスなど、部屋に入って寝るだけでなく、コンビニに頼らずホテル滞在を楽しめるよう改善されることを期待している。
最後に、オンデマンドビデオがフリーで利用できるが、インバウンドがさらに多くなる時世、国際的な一流エアポートホテルにふさわしくないジャンルが含まれていないか、気を付けるべきである。

中部国際空港セントレアホテル 2019年12月21日 11:54:08

返信遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、期待にお答えすることができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
またご希望の装備品を伺っていたにも関わらず、お部屋にご用意できておらず・・・お恥ずかしい限りでございます。まず心よりお詫び申し上げます。
お客さまの方から自然と足が当ホテルへ向き、そしてお寛ぎいただけることを理想といたしたく、今一度フロント・客室清掃スタッフ共に気を引き締め、一層の努力を図る所存でございます。
いまは霧にかすむ遥か先の頂上を目指してコツコツ進んでいる途上ではございますが、末永く皆様にお選び頂けるホテル、私達スタッフの笑顔やサービスの薫りがいつまでも心に残るようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧頂ければ幸いに存じます

最後になりましたが、
空港側に関しましては、追加料金にて高層階滑走路側を確約いたしておりますお客様を優先的にご案内しております。また当日の空き状況の兼ね合わせもあり、ご希望に添えず申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年07月02日 20:22:35

翌日が朝6:00のフライトだったため、名古屋住まいながら宿泊しました。

空港から圧倒的に近く、エントランスから通路、部屋まで素敵な空間演出がされていていました。

ただ、お値段が周辺ホテルと比較するとお高めなので閑散期や平日だけでもいいのでレイトチェックイン、アーリーアウトプランがあれば、これからも使いたいなと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2019年08月20日 07:00:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
返信遅くなり申し訳ございません。

空き状況により料金設定しており、お日にちによっては少し割高に感じられる日もあるかもしれません・・・それでも「このホテルならこのくらい出しても・・・」と思っていただけるよう、接客サービス面において磨きをかけ、お客様をお待ちしております。
しかしながら、お財布に優しいプランも今後の検討材料とさせていただきたく思います。貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

より質の高いホテルを目指す私共の取り組みはまだまだ道半ばでございます。
末永く皆様にお選び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。