中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月01日 17:57:26

セントレアで野外ライブがあり、終わった後汗だくの状態で帰路に着くのはしんどいと思い利用させてもらいました。とても快適に過ごすことができました。朝食も申し分なくいただけました。セントレアで働くスタッフらしい人たちも利用しているようですが、ふと見たお皿の上のボリューミーなこと!よくあれだけ食べてスリムでいられるなぁと。しかも、早食い!天晴れって感じ。とにかく、また利用したいです。

2012年07月
中部国際空港セントレアホテル 2012年08月19日 15:59:09

セントレアでの野外ライブはいかがでしたでしょうか。この夏のイベントは、多くのお客様が来航され、大変な盛り上がりでしたので、十分に楽しまれたかと存じます。
今後も、たくさんのイベントがありますので、その際は日帰りではなく、是非1泊2日でいらして下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

夏得【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードツイン/ 禁煙】

pop・・・・さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

pop・・・・さん [40代/男性] 2012年06月17日 12:08:30

観光客にとっては、最高の立地条件といえるでしょう。次回も利用したいと思います。

2012年05月
中部国際空港セントレアホテル 2012年08月20日 11:15:07

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き
【スタンダードダブル/禁煙】

投稿者さん 2012年04月05日 14:27:36

せっかくのユニットバスなのにカビがひどかったです。是非清掃をお願い致します。それ以外は大変良かったです。

2012年04月
中部国際空港セントレアホテル 2012年04月22日 21:49:09

当ホテルをお選び頂き足を運んで頂きましたのにも関わらず大変不愉快な思いをお掛けしてしまった事を、深く深く反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。清掃員には厳しく指導致しました。今後は、このようなことが二度と起こらぬよう、より快適でご満足な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊部

32㎡を独り占め♪広々ステイ♪♪
【スタンダードツイン1名利用/喫煙】

matasakaさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2012年01月05日 09:11:37

部屋は広く清潔感があり、お風呂から外の景色が見え、のんびりとした良い時間を過ごす事が出来ました。
空港に直結のため外の寒さも気にならず、ホテル入口横にコンビにもあり便利さを感じました。
朝食はホテルのレストラン、夕食は空港内のクイーン・アリス・アクアでのブッフェ形式でいただきましたが、夕食はメニュー的に少し貧弱で、他のお店にすれば良かったと感じました。
それ以外は本当に満足できました。ありがとうございました。

2012年01月
中部国際空港セントレアホテル 2012年01月14日 15:18:42

この度はセントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
機会ございましたらまた是非セントレアホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

1泊2食★イルミネーションを見ながら【クイーン・アリス アクア】でディナー.。:*・☆
【スタンダード ツイン【エアポートビュー】禁煙】

投稿者さん 2011年10月01日 21:43:18

アメリカに滞在していて良く帰国時良く泊ります。何といってもお風呂が洗い場が付いているところ。これはアメリカ滞在者にはうれしい施設。今後他のホテルも見習ってほしいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2011年10月03日 15:52:45

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
肩までつかれる湯船はやはり、日本人にとっては大変嬉しいものであると思い、私どものホテルではお客様の旅の疲れを癒してもらおうとこのような構造で作りました。
喜んでいただけてよかったです。
是非、次回のご帰国の際も当ホテルをご利用下さい。
またお越しいただける日を楽しみにしております。

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】/ 朝食付☆
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ポンちゃんさんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ポンちゃんさんさん [50代/女性] 2011年07月31日 11:28:19

私は、朝出発の国際便だったので、このホテルに前泊しました。
中部国際空港「セントレア」の中にあり、カートに荷物を乗せたまま、移動できます。飛行機のチェックイン時刻の少し前にホテルを出れば、大丈夫です。空港内なので、傘は必要ありません。
私が使った部屋からの眺めは、空港施設しか見えませんでした。
部屋の施設として良かったのは、お風呂とトイレが別室になっていたことです。お風呂には、体の洗い場があり洗面器・風呂用椅子が置いてありました。もちろんバスタブもあり、日本のお風呂と言う感じです。
それと、「あなた用のスリッパです。お持ち帰り下さい。」とあり、スリッパを入れる布袋も付いていました。そのスリッパは、飛行機の中と外国でも使いました。
食事は、ホテル内・空港内にレストランがあり、コンビニもあるので、心配ありません。

中部国際空港セントレアホテル 2011年08月13日 16:49:45

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
またセントレアをご利用の際はセントレアホテルをご利用下さいませ。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙

投稿者さん 2011年02月26日 18:14:00

ホテルに泊まるためだけの目的で行きました。
以前ビジネスで泊まった時の快適さが忘れられず・・。

駐車場はセントレアと共用で、1,500円のサービス券を
1,000円で購入出来ます。セントレア内でお買い物とかしても
割引券はゲットできるので、お得かどうかはその方次第だと思います。

お部屋はスタイリッシュでキレイ!
なんといってもお風呂、洗面台、トイレがそれぞれ別であることが
すごく気持ちいいです。

フロントにお伝えすべきか迷ったのですが・・・
夜間中、壁から断続的に音がしました。カリカリカリ・・・といった音です。
イメージではネズミがかじっているような・・違ったらごめんなさい。
私はそこまで気にしませんでしたが、気になって眠れないというかたも
いるかもしれません。

朝食はバイキングです。薬膳粥が美味しかったです。
これから楽しい旅行に行く方々にまぎれながら
自分もフライトするような、贅沢な気分になります。

また半年後、ビジネスでお世話になるかと思います。
その日が楽しみです!

2011年02月
中部国際空港セントレアホテル 2011年03月02日 17:32:55

今回は、わざわざお越しいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
壁からの異音の件ですが、その音はバスルームと洗面台のあたりからではなかったでしょうか?
あのあたりは通風管に外の風が入り込み、風が強い日は音がなる場合があります。お部屋の場所や向きによって、その音の出方も違いますので、もし気になるようでしたら、遠慮なくフロントのスタッフにお申し付け下さい。
お部屋の場所を変えさせていただきます。
また次回、お越しいただけるのを楽しみにしております。

☆【フライト前のゆったりあせらず出発プラン】/ 朝食付☆

投稿者さん 2011年01月25日 15:09:53

空港へのアクセスが最高なので、セントレア利用の際はいつも宿泊しています。
また、バスタブと洗い場が別なのが私としてはポイントが高いです。
今回、朝食の時間が遅かったので、バイキングの種類・量がいつもより少なく感じました。
フロント・ダイニング等の従業員は、素早い対応・気持ち良い挨拶で、また利用したいと思いました。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月26日 17:49:10

朝食の件は、本来でしたら時間に関係なく十分な種類と量をご用意しておくべきでしたので、私どもの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。
次回のご旅行の際も、是非セントレアホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 朝食付
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年01月24日 22:46:44

お風呂とトイレがセパレイトになっていて、部屋も非常に満足し、値段にも満足と思い寝たが、部屋のどこからかカチン等音が鳴り響き本当にうるさくあまり寝られませんでした。あれがなかったら大満足でしたのに・・・

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月26日 17:44:49

客室内の異音については、早速、設備に故障や問題がなかったか、担当部署に確認させております。
申し訳ございませんでした。
もし、客室内で気になることがございましたらフロントのスタッフに遠慮なくお申し付け下さい。
別の部屋をご用意させていただくなど、すぐに対処させていただきます。
これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

宿泊部

【なんと40%オフ!】2011年新春 お年玉宿泊プラン【期間限定】
【スタンダードツイン/ 禁煙】

投稿者さん 2011年01月18日 11:50:08

飛行機を使う場合にいつも必ず、利用させて頂いています。
空港はそのまま 30秒位でいけますし、コンビニも目の前にありますので便利。
朝のバイキングも豊富でOK(今回は食事の時間が無く しませんでした)
いつも思うのですが、レストランがもう少し、メニューがたくさんありましたら良いと思っています。空港の中にレストランはありますが、わざわざ 出向くにも疲れてたりすると、
いつも、コンビニになってしまいます。ここは 本当に空港、駅に近いので、ビジネスマン対照で、とっても良いと思います。それに、最低の値段設定が近くのホテルに比べると、ちょっと 高めなので、中国、韓国のお客様が少なく 気持ち的に安心。以前 近くのちょっと休めの所を利用した時、ちょっと 安心感が違いました。なので いつも利用させて頂いています。

お掃除もいつも変わらず 綺麗ですし、スリッパやタオルも清潔感あります。

でも もし お願いを聞いていただけるのなら、ボディソープ、シャンプー、トリートメントをもう少し、良いものにして頂きたいと思います。

それと いつも スーツケースを事前に送らせて頂いてるのですが、チェックインの前に
いつも必ず、お部屋に運んであり、ネームプレートも丁寧に上向きに置いて下さっているので、いつも 安心して送らせて頂いています。

常連になりましたら アップグレードのサービスもあったら 楽しいかと思います。

これからも 間違いなく 利用させて頂きます。

2011年01月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月22日 11:24:59

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様のご要望に少しでも近づけるよう、改善できる部分はスタッフ同士で話し合い、改善していき、ご満足いただいてる部分は今後も変わらず安心してご利用していただくようなサービスでご提供し続けていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月06日 09:43:59

空港から近いのが本当に便利です。
新婚旅行の出発時間が早めだったので前泊しました。
式当日の移動で無理があったかなーと思っていましたが
二人とも疲れ果てて寝坊!ここに泊まっていなかったら
確実に飛行機に乗れていませんでした…
朝食を食べ損ねてしまったのが残念でしたが
お風呂が広くて、ドライヤもイオン式!
部屋自体は狭かったですが満足です。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月09日 16:36:45

無事、飛行機の出発時間に間に合い新婚旅行を楽しまれたご様子に安心しました。
もう少しして春になれば気候も良くなり、旅行には最適なシーズンになります。
またのご旅行の機会にも是非、当ホテルを前泊にご利用下さい。
今回、朝食を召し上がることができなかったとのことですので、お食事だけでもお気軽にお立ち寄り下さい。毎日早朝6時~営業しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ウィンタープラン【カップルステイ】
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2010年12月31日 00:09:30

12月上旬に2泊しました、空港ターミナルから近いのが便利ですね。
コンビニも出入り口近辺にあり天候に影響されないのも利点です。
部屋の広さは普通ですがお風呂場がゆったりしているのが気に入りました。
大きな液晶テレビも部屋側に洗面台が有るのもポイント高いと思います。
騒音も最小限でぐっすり眠れて満足でした。

2010年12月
中部国際空港セントレアホテル 2011年01月01日 15:32:33

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、またの機会のお越しをお待ち致しております。

☆早わり☆ビジネス出張プラン 禁煙
【エコノミーシングル/禁煙】

goodman556さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

goodman556さん [50代/男性] 2010年09月16日 22:34:09

中部空港に非常に近くて助かりました。設備も充実しており、快適に泊まることができ満足しました。宿泊費もリーズナブルでした。お勧めのホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2010年09月20日 18:34:46

ご満足いただけたようで私どもも嬉しいかぎりです。

ビジネス出張プラン 禁煙 朝食付
【エコノミーシングル/禁煙】

めぐめぐ52さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

めぐめぐ52さん [30代/女性] 2010年08月03日 22:56:45

こじんまりしていますが、空港併設。
出発当日は大雨でしたが、雨にぬれず空港につけたのは最高でした。

こじんまり。部屋は小さいながらもすべての設備が整っています。
若干壁が薄い気がしますが、空港併設であることを考えれば、利便性でカバーできる
範囲です。ただし、私が泊まったときは、海外の旅行客が多く、深夜及び朝はフロントにたまられていて、通行やエレベータの利用にちょっと支障が。

また朝食は8時頃に行ったのですが、団体客が多く、おかずもかなりなくなっており、もともとそれほど多くメニューがないのでさびしい朝食となってしまいました。

早めの時間に行かれることをお勧めします。

でも、それ以外は◎。次回もまた利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2010年08月07日 15:29:32

団体でのご予約が入ってる日は、朝食ビュッフェの量やロビー周りの人の流れ・誘導には気を配るように注意はしておりますが、今回は私どもの対応が不十分であったかと存じます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
再度、人員配置や業務の見直しを行いたいと思います。
次回もまたご利用していただけるとの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

☆祝☆開業5周年!なかよしステイ【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2010年05月11日 20:18:21

小3の娘と5ヶ月の息子と夫の4人で宿泊させていただきました。
娘は部屋が狭いと言いましたが、綺麗だし私はそんなに気になりませんでした。ベッドは広くて、添い寝も楽々できました。はじめから空港見学とビーチランドだけが、目的だったので、2食とビーチランドの入場券付で、あの値段はお値打ちでした。
従業員の方々も、大変親切で(特にレストランの方)楽しい旅行ができました。

南知多ビーチランドと名古屋飯【ファミリープラン】
スタンダードツイン(3名利用可)

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月16日 11:44:09

ご家族皆様でのご旅行が楽しい思い出になったようでよかったです。
これからもご家族での旅行の機会はたくさんあると思います。是非、またの機会にお越し下さい。

南知多ビーチランドと名古屋飯【ファミリープラン】
【スタンダードツイン(3名利用可)】

ももちゃん53935304さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ももちゃん53935304さん [30代/女性] 2010年05月04日 21:51:42

部屋は綺麗で、落ち着きました。次回も名古屋に行くなら利用させて頂きたいです

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
スタンダードセミダブル【2名利用】

中部国際空港セントレアホテル 2010年05月05日 11:35:37

ご宿泊されて、「落ち着いた」「疲れが癒された」というお言葉をお客様からいただくことがたびたびございます。そんなお声を聞くと、私どものホテルが少しでもお客様のお役に立てたのではないかと、嬉しく思います。
またの機会のお越しをお待ち致しております。

☆祝☆開業5周年記念!【カップルプラン】
【スタンダードセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2010年04月26日 11:10:53

料金のわりにキレイで、部屋は小さめですが無駄なくとても使い勝手がよかったです。
玄関から入ってすぐのところに荷物や靴を置くスペースがありますが、扉がないタイプだったので変にニオイや湿気がこもらないのもよかったです。(当日、雨が降っていたので・・・)
トイレとお風呂が独立しており、お風呂は洗い場があるタイプだったのでなんとなく落ち着き感がありました。
ほか、可動式のワゴンがTVの下に備え付けられていて、それがお風呂に入る時にタオルや洋服を入れられたので非常に便利だったし、部屋と洗面台が扉ではなく、ロールスクリーンでの仕切りだった為、圧迫感がなくとてもよかったです。
空港駅からホテルに向かう間にコンビニがあってとても便利でした。
セントレア空港を利用する事があれば次回、また利用したいです。

2010年02月
中部国際空港セントレアホテル 2010年04月28日 14:14:05

またお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
是非、またの機会にお越し下さい。
スタッフ一同次回のお越しをお待ち致しております。

おかげさまで5周年!ビジネス出張プラン【シンプルステイ】
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2024年04月01日 12:11:48

早朝便にはとても便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月21日 22:42:10

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

おっしゃるように早朝便などのご利用には最適でございまして、第一ターミナルまでは130メートルの至近距離にございます。
ターミナルと屋内で繋がっている為、雨に濡れる心配もありません。

またご利用いただければ幸いです。
今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2024年03月09日 20:44:06

空港直結!コンビニ直結!
は最高です!

ジムが無いのは残念です!

お部屋は綺麗でやすまります。

中部国際空港セントレアホテル 2024年03月19日 23:31:50

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントを賜り感謝申し上げます。

空港直結、ホテル出てすぐのコンビニなど立地条件に関しましてご満足いただけて何よりでございます。

ジムに関しまして、あったら嬉しい!といったご意見を頂戴する事があります。貴重なご意見として社内で共有し検討させていただきます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、お褒めいただける点を少しでも増やすことができたら存じます。
今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2024年02月15日 16:13:55

出発便が8時と早めで慌てたくはなかったのでこちらを利用させてもらいました。一番の魅力はホテルの玄関を出たらそこが空港の入り口と言うこと!上階の空港サイドの部屋に当たると飛行機の離着陸が見られると言う特典付きです。一度利用したことがあったので今回も使わせてもらいました。お風呂とトイレも別になっているのでゆっくりお風呂に入ることも出来ます。時間に慌てたくない方にはとてもおすすめ出来るホテルだと思います

中部国際空港セントレアホテル 2024年02月24日 22:10:03

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地面においても群を抜いておりまして空港第一ターミナルまで徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物の多い方でもスムーズにお越しいただけます。
また滑走路側のお部屋にご変更し、離発着をご覧いただけたようで何よりでございます。
エアポートビューのお部屋はお子様からお年寄りの方まで年齢を問わずとても人気で、当日でも残っていたらラッキー!と思っていただければと思います。
また前回に続き今回も当ホテルをご利用いただけたとの事で嬉しい限りでございます。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】