スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

しーちゃん9913さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:33:09

女性向けアメニティが豊富で嬉しい

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:39:51

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では、女性のお客様限定ではございますが、選べるアメニティをご用意しております。
今後も、アメニティに関するご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
女性のお客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

ベストレートプラン・朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:31:37

フロントの対応が良かった。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:37:07

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
そのようなご感想を頂けることが、何よりの励みでございます。
今後とも、是非ご愛顧いただき、何かご不明点等ございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

ベストレートプラン・朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

しーちゃん9913さん [60代/女性] 2014年06月21日 20:30:12

朝食が食材の産地を明示してあり良かった。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月22日 16:35:01

ご朝食にはご満足頂けましたでしょうか。
有機野菜サラダは食材の産地を明示させていただいております。
今後も、引き続き皆様に元気な一日をスタートしていただける様、美味しい健康朝食をご提供して参ります。

【連泊割プラン】バイキング朝食付き★人気の連泊プラン★
【シングルルーム☆禁煙☆】

hacchi3632さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

hacchi3632さん [50代/女性] 2014年06月09日 17:26:42

シングルルームとしては広々してくつろげました。備え付けの枕は硬くて始終、首が痛い私は、コリも取れました。朝食の品数は少ないですが、観光では無いし、朝食に期待して来たわけではなく、有るだけで嬉しいです。清潔でした。風呂とトイレの一体型ユニットは狭いです。アメニティに入浴剤を選んだのでお風呂が楽しめました。ノンシリコンのシャンプー、リンスを選んだら洗浄力に髪がバサバサになりました。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 08:40:49

ぐっすりお休みいただけたご様子、何よりでございます。
無料健康朝食に関しまして、身体に良いものをおいしく召し上がっていただける様、今後も改善、改良して参ります。

今後も皆様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して、精進して参ります。
また大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★
【【室数限定】シングルルーム禁煙】

グレートtakaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

グレートtakaさん [50代/男性] 2014年05月06日 15:50:03

ゴールデンウイークの最中、5月4日に宿泊しました。
普通、このあたりの宿泊料金は相当に高いのでしょうが、ここは、2人で5000円を切る破格でした。
というわけで、とりあえず泊れればいいと思っていたのですが、ダブルベットとシングルベットがついているスーパールームは二人でぐっすりと眠ることができました。
朝食がついていたのも、バイキングでとてもおいしくいただけました。
特に、よかったのがスタッフの皆さんの対応です。
心からのあいさつは、本当に感動してしまいました。
チェックアウトの際には、玄関まで出てお見送りもしていただきました。
大垣の店は、だいたい店員の対応がよくなくて、それも地域がらなのかと思っていましたが、このホテルのみなさんは、本当にすばらしい対応でした。

2014年05月
スーパーホテル大垣駅前 2014年05月07日 08:43:26

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。

過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。
今後も皆様のご期待を上回るおもてなしを目指して、より良い接客を心掛けて参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

水の都大垣はこれからのシーズンも、魅力満載ですので是非またお越しくださいませ。
またのご来店を心より、お待ちしております。

【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年03月25日 01:01:50

色々な所を回ってホテルに入る前はかなりクタクタだったのですが、
フロントの女性の方の素敵な笑顔で癒やされました。
対応も非常に丁寧で良かったです。
部屋も清潔感があり、必要なものは一通り揃っていると思います。(携帯の充電器があるのは便利)
朝食も非常に美味しかったですし、フロントの方の『おはようございます』の挨拶に、また癒やされました。
あと、チェックアウト時に入り口まで、お見送りをして頂いたのは初めてでした。
大垣にまた行く際は是非利用したいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月25日 08:59:56

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
水の都、大垣はこれから桜まつりがいくつも開催されます。是非またお越しくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前は今後とも居心地の良いホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

E60LTDさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

E60LTDさん [50代/男性] 2014年03月11日 14:22:05

楽天トラベルで、宿泊後の感想を投稿するのは久しぶりです。
これまでの宿泊施設でも概ね満足することがほとんどですが、こちらの施設は素晴らしいと思いました。
一番は、スタッフの方々の声かけや対応のやさしさでした。取って付けた様でも無く、ごく自然に思いました。もう一度、「素晴らしい」と思いました。
食事も満足でした。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月12日 20:21:16

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過分なるお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく、励みになりました。ありがとうございます。

当館は皆様に我が家のように寛いで頂けるようなサービス、接客に努めております。
今後も慢心することなく、よりご満足いただけるよう改善・改良して参ります。

また、大垣へお越しの際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月10日 23:29:05

岐阜駅近くで探していたのですが、金曜泊だったのでなかなか見つからず、大垣で探して、直前にこの料金で、良いホテルに泊まれて大満足でした。
部屋はきちんと清潔感が保たれ、スタッフの方々もみなさん対応がとても良かったです。
一人旅に慣れていない私でもリラックスできて気持ち良く過ごせました。
欲を言えば大浴場が欲しいところですが、ユニットバスも狭いようで深さがありゆっくりできましたし、今回の旅は翌日温泉に入る予定だったので、よしとしました(笑)
朝食も決して品数が多いわけではなかったですが、大変おいしく頂きました。
部屋の鍵は暗証番号制で、鍵を預けたり返したりする必要もないのは便利だと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月11日 12:39:47

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

大浴場のご要望、今後の参考にさせていただきます。
これに慢心することなくお客様のご期待以上の空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また大垣へお越しの際は是非、スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピポさるくんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2014年03月06日 19:09:55

出張で色々なビジネスホテルを利用するのですが、今回初めてスーパーホテルを使わせてもらいました。清潔で設備もよくてビックリです。バスタブも小さく見えるのですが、寒い夜にお湯を貯めても入りやすくできていて助かりました。朝食も種類が豊富で野菜もシャキシャキで美味しくいただけました。何よりもチェックイン時もチェックアウト時もフロントの方の笑顔が素晴らしく、気持ちよかったです。全国どこのスーパーホテルも同じような感じなのでしょうか。これからも使わせてもらいます。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月07日 18:47:03

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めてのスーパーホテルご利用でご満足いただけたご様子、大変嬉しく読ませていただきました。
スーパーホテルは環境に配慮した様々なとり組みをしている他、朝は皆様に元気にご出発いただけるよう、無料健康朝食をご用意しております。

今後ともより良い接客に努めてまいります。
またご出張で大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年03月04日 22:27:02

スーパーホテルグループを初めて利用しました。
フロントでは大変愛想良くシステムや設備の説明をしてくださり、初めてでも安心して宿泊する事ができました。
また、無料の朝食メニューが豊富で驚きました、某大手のホテルチェーンは似たようなメニューで1000円追加になったりしますからね。何よりも食堂のお母さんの気持ち良い対応で楽しいモーニングタイムになりました。
貴店の接客は素晴らしいと思います。是非、継続してくださいね。また利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月07日 13:37:00

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。当館は皆様に第二の我が家のように寛いでいただけるよう、心を込めたサービスをさせていただいております。
今後も、慢心することなくより良い接客に努めてまいります。

投稿者さん 2014年01月26日 20:07:09

ホームページを見ると「60歳以上限定・ゴールデン60歳プラン」が目に飛び込んできました。
超サービスのプランのため予約してもきっと取れないだろうと思っていたらすんなり予約成立。
ラッキーでした。
受付での対応、廊下など建物内の清潔感、風呂をはじめとする宿泊部屋、そして朝食、全てが
大満足でした。
ホテル周辺も静かで夜はぐっすり眠れ気持ちの良い一泊でした。
機会があれば次回も宿泊したいと思っています。
60歳以上の人はおすすめですよ。

2014年01月
スーパーホテル大垣駅前 2014年01月31日 12:09:55

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、過分なるお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます。

今後、より一層皆様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して日々改善、改良をして参ります。

また大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅前
支配人

60歳以上限定・ゴールデン60歳プラン・現金特価
【【室数限定】シングルルーム禁煙】

jogoさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

jogoさん [60代/男性] 2014年01月11日 12:21:25

とてもきれいで特にユニットバスのカビもなく
快適に過ごせました。

2013年12月
スーパーホテル大垣駅前 2014年01月15日 21:31:26

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう全力で努めて参ります。
また大垣へお越しのさいは是非お立寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【Gメン】半兵衛★健康朝食付き♪スーパーホテルのスタンダードプラン【冬得】

投稿者さん 2014年01月06日 16:23:43

とにかく接客対応がすばらしい!感動しました。予定より早く着いたのですが快くチェックインの手続きをしていただき嬉しかったです。女性限定ではありますが十分すぎるコスメ・アメニティのプレゼントにも感激しました。駅前なのでお店にも困らず朝食もサプライズが早くていろんなものを頂けました。安価だけどゆっくり寝られたらいいね~と言う思いでしたがそれ以上の満足感を得られました。ありがとうございました。

2014年01月
スーパーホテル大垣駅前 2014年01月12日 20:32:03

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また大垣へお越しの際にはぜひお立寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【年末年始】一年間のご愛顧感謝★カップそば&力水付き特割プラン!!★現金のみ★【冬得】
【【グループ・ファミリーに】スーパールーム3名☆禁煙☆】

みっちみちあいさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

みっちみちあいさん [40代/男性] 2013年12月19日 12:04:31

この度は、お世話になりました。初めて宿泊しましたが、駅からそれほど遠くなく、大垣駅にサークルKがありますので、食べ物に不自由しません。朝食も美味しかったです。一番、印象に残ったのは、朝食会場の女性従業員の愛想の良さです。普段は駅から一番近い某チェーンホテルに宿泊していますが、次回からこちらを一番に予約させて頂きます。この度は、ありがとうございました。

2013年12月
スーパーホテル大垣駅前 2013年12月20日 19:30:26

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう全力で努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【冬得】
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年11月07日 12:24:25

早割プランでリーズナブルな価格で宿泊させていただきました。
部屋はコンパクトながら清潔感があり、また空気清浄機は加湿機能つきで最新式であった為、喉が乾燥せずよく眠れました。
朝の食事はおかずが沢山あり、メニューも日によって若干変えているようなので、連泊でも飽きないと思います。
従業員の方は笑顔で明るく、宿泊者が何を欲しているか考えながら接客されており、非常に好感がもてました。
価格とサービスを天秤にかけたとき、もう少しお金を多く支払わなければサービスに見合わないと思わせる、良いホテルでした。
気になった点はレースのカーテンがなく?、外が明るくてもカーテンを閉めなければ着替えができなかった事だけです。
部屋の暗証キーなどシステム的な部分は慣れれば問題ありません。
全般的にお勧めできる良いホテルです。

2013年11月
スーパーホテル大垣駅前 2013年11月18日 21:33:29

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
カーテンに関しましては、頂いた貴重なご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。
また大垣へお越しの際にはぜひ当館へお立寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

投稿者さん 2013年10月23日 12:45:18

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
 なので「部屋にはキーがなく、暗証番号入力で開ける」
「部屋から直接フロントにかけられる電話が見あたらない」
「チェックアウト不要」といったことは
多分チェーン共通かと思いますが、ちょっとビックリしました。
 必要最小限のアメニティはあり、ベッドはゆったり。
 無料朝食は品数充分で美味しかったです。
 従業員の方々も、とても愛想がよくて好印象!!
 価格に対するコストパフォーマンスは優れてると思います。
 ただ…。ユニットバスがとにかく狭い!!
 更に部屋の床との段差もかなりあったので、
関ヶ原の古戦場跡を歩きまわっいて足が疲れてた自分には正直、辛かったです。
「ユニットバスの設備さえもう少し良ければ星5なんだけど…惜しい!!」

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月27日 13:30:13

この度は私共スーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

初めての御宿泊との事で、他社ホテル様と異なる点があり、驚かれたとのご感想を頂きました。
当ホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウト」のシステムを採用しております。ルームキーを暗証番号にする事や、お部屋に電話や課金式冷蔵庫等をなくす事で、チェックアウトのお手続きがない仕組みを取り入れさせて頂いております。(※普通の冷蔵庫はございます)
ご利用のお客様からも忙しい朝の時間の手続きがなくて済むと好評を頂いております。

また、ユニットバスについて、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を受け止め、今後も改善に努めさせて頂きたいと思います。
大垣にお越しの折には、是非またお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月19日 10:22:26

大垣駅から徒歩約5分 コンビにが駅前に1件、ホテルの近くに1件。食事どころは居酒屋系が多く一人で食事を取れるお店が少ないのが立地上残念な点です。
ホテルエントランス、部屋の掃除も行き届いており古いながらにも清潔感を感じられるホテルでした。ただ一つ残念なのが、ユニットバスが狭いこと、そしてシャワーの出が弱かったこと。シャワーの水圧の問題は是非改善して欲しい事項です。
朝食も量があり美味しくかったです。
ビジネスで使用であればお勧めのホテルです。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月19日 19:20:14

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではユニットバスやシャワーに節水対策を施してあります。
その為水圧が弱めになっており大変ご不便をお掛け致しました。
お客様の声を貴重なご意見として今後の改善等の参考とさせて頂きたいと思います。
またお食事処は近隣の飲食店が徒歩5分少々かかる場所に集中してあるため、若干距離を歩いて頂く事になります。
おすすめの飲食店はグルメマップに情報をまとめておりますので、よろしければお声掛け下さいませ。
また大垣にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末セール】ホリデー連泊プラン★朝食付き♪★週末連泊限定★現金特価【秋得】

投稿者さん 2013年10月15日 14:35:56

スタッフの方の対応がとてもよく
ベッドは広くて気持ちいいし
朝食もおいしかったです

ただ部屋の水道が使いづらかった。

2013年10月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月18日 20:58:53

今後もさらに快適にお過ごし頂けますよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
また大垣へお越しの際はぜひお立寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【早割30プラン】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2013年10月09日 00:11:37

10年振りくらいの大垣出張でした。
フロントスタッフ皆さんの接客がとても良いです。また宿泊させていただきます。

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年10月12日 16:18:36

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14プラン】朝食付き★14日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】

スーパー白鳥1号さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2013年09月25日 16:08:27

9/22より一泊しました。私は基本的に第一優先で大浴場付きのホテルを好んで宿泊していますが、大垣にはここの口コミや評価で良さそうなホテルが見付からず、条件から大浴場付きを外したら出てきたスーパーホテルの文字を見て、即決で予約しました。やっぱりスーパーホテルでハズレは無いですね!これまで弘前・名古屋でお世話になりましたが、いずれも大満足でした。今年はGWに名古屋駅前のスーパーホテルに泊まらせていただきましたが、その時以上に今回もかなり高いコスパを実感しました。そして何より、スタッフの皆さんがとても明るく親切で、気持ち良く過ごす事ができました。チェックアウトの際、手が空いていたからかもしれませんが出口の所まで見送りに出て下さり、とても感動しました。温泉旅館ならともかく、ビジネスホテルでこんな経験をしたのは初めてです。私の中ではスーパーホテルの株がまた上がりました!
一つだけ、要望を挙げるとすれば、荷物を置く台(ラック)があるといいなと感じました。(確か名古屋にはあった気がします。)そんなに狭い部屋ではないのであると便利だと思います。大垣に限らず今後も各地のスーパーホテルに泊まってみたいと思いますので、更に素晴らしいホテルになってくれる事を望みます!

2013年09月
スーパーホテル大垣駅前 2013年09月27日 17:51:12

この度はスーパーホテル大垣駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また荷物を置く台の設置につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供すべくスタッフ一同精進して参ります。また大垣にお越しの際は是非御利用下さいませ。お待ち致しております。

【早割7プラン】朝食付き★7日前迄のご予約がお得な割引プラン★【早期得割】【秋得】