スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 05:09:31

駅に近く、朝食も美味しい。
とても満足していますが、しいて言えば、所々埃が目につきましたので、お部屋の清掃に力を入れて頂ければと思いますが、お値段を考えると含めて良い宿泊だったと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月13日 17:42:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。
しかしながら良い宿との感想を寄せてくださり、感謝しております。
又お近くにお越しの際はスーパーホテル大垣駅前を何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月05日 11:39:12

暗証番号て入室できるシステムはとても良いと思いました。
部屋と3点ユニットバスの広さ狭さは、値段等含めて特に不満は感じませんでした。ベッドは広く快適で、あくまでも個人的な感覚ですが、他のビジネスホテルに比べて枕は良かったと感じました。
ホテル内含めた部屋着と寝る際のパジャマ、荷物を極力減らしたい者としては、パジャマがあると助かります。コストがかかるのかな。
他に不備な点や細かい点で気付いたことですが、せっかく備えられている充電に使うケーブルが、劣化しているかなにかで使用できなかったです。ただコンセントがテーブルにも二口、ベッドにもありますので不便を感じませんでした。
2点目は、使用後のバスタオルやフェイスタオルを部屋にかける物や場所が欲しいですかね、よく見かけるステンレス製の置き型の物とか。ユニットバス内だと狭くて湿気があるので、ハンガーのところだと、他にも掛けてる物があるのでそこではないとかと。
チェックアウトの手続きをしなくていいシステムや、他のビジネスホテルと比べて朝食は美味しく食べられる点、接客が丁寧でとても好感が持てた点など、初めて利用させてもらいましたが好印象でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 22:45:45

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
お客様の仰る様に、お部屋のベッドは150㎝幅でゆったりとお寛ぎ頂け、枕はお好みの枕を選んで頂けますので安心しておやすみ頂けます。
そして充電器のご指摘をいただきましたが劣化が激しく、不便をおかけしています。物干しスタンドと共に、ご希望があればお部屋に準備させていただきますので申しつけくださいませ。
最後に朝食は、お召し上げりいただけたのでしょうか。朝から元気にご出発頂けるよう、栄養バランスにこだわった豊富なメニューをご用意しております。
これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

miyanomae64さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

miyanomae64さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:10:54

フロントの受付が夜12時まででしたが、大垣駅の到着が夜12時30分であったため、アラカジメ連絡すると、部屋番号とホテル入り口、部屋のパスワードを電話で教えてもらいました。
支払いは翌朝、フロントでしました。その際にフロントの方は、到着が遅くなるので、待っていたとこのとでした。気づかずにフロントを通り過ぎてしまっていました。
ホテルは大垣駅南口から近く、部屋は清潔です。朝食もバランスの良いメニューでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:57:11

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
誠に恐縮ではございますが、スーパーホテルではチェックインの制限時間が24時までとなっております。チェックインの到着時刻が深夜になられるとの事で到着をお待ちすることが出来ませんでしたが、今回事前に連絡を頂きましたので特別にこの様な対応をさせて頂きました。
今後対応できないこともあるかと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
短い時間の滞在となられましたが朝食も召し上がって頂けましたようで安堵しております。
「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
是非、又のご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月30日 15:34:38

急な予約にも対応してもらえて助かりました。

スーパーホテル大垣駅前 2022年12月08日 07:37:37

年末においても旅行支援での宿泊の予約をたくさんいただき、予約がお取りいただけない場合がございます。今回は
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子で私共も安堵しております。
朝食は、朝から元気にご出発頂けるよう、栄養バランスにこだわった豊富なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

お越し頂いた皆様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

八太郎48さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

八太郎48さん [50代/男性] 2022年05月31日 07:23:07

立地が良く夜の外食も色々と選べます。今回のプランは良い条件だと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2022年06月06日 21:55:40

お客様の仰る様に、当館はJR大垣駅南口から約5分の距離にございます。周辺にはお食事処も多数ございますので、便利にご利用頂けます。

近隣の飲食店でご利用頂けるお食事券付きのプランは、大変ご好評を頂いております。
ご滞在中外食もお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年05月03日 19:31:46

当日受け付けをしていただいた女性の方が、大変親切に丁寧に対応していただいて良かったですそして帰りのチェックアウトの時も扉の外迄見送っていただき丁寧に対応して頂きました。ただバスルームが狭く太っている自分には少し不便でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月15日 20:29:57

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応とお部屋に関しての貴重なお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
このようなお声を頂く事は何より嬉しく、励みとなっております。
これからも皆様に安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

スタッフ一同

n_shinoyanさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2022年03月28日 19:31:39

大垣駅から歩いて5分ほどの距離。駐車場は立体の駅前パーキングが24時間使えて950円という優待です。部屋はキーがなくて、暗証番号を押して入るタイプ。暗証番号の紙を忘れると入れないので、スマホで写メを撮っておくと良いでしょう。無料朝食は6:30からですが、どこのホテルもむそうでしょうね、5分前ほどから大混雑。朝食は概ね標準的な内容ですが、具沢山のカレーがとっても美味しかったです。そしてフロントや食堂での係の方々の対応が好印象でした。

スーパーホテル大垣駅前 2022年05月11日 20:10:23

お客様の仰る様に、スーパーホテルにはカギがございません。暗証番号がカギの代わりとなりますので、レシートのお写真を撮っておくと便利でございます。

朝食ではカレーを気に入っていただけたとの事で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場が混雑しご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 19:32:41

二段ベッドのフレームにホコリが溜まっててのが残念。

2022年02月
スーパーホテル大垣駅前 2022年02月20日 20:35:34

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年11月28日 00:16:20

受験の為に利用しました。親子で利用するためベッドが上下に別れているタイプを選び、また朝食付なので余裕もって会場入りも出来ました。GOTo利用1人1000円の金券は、夕飯に利用しました。次は旅行で楽しみたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2020年12月08日 21:51:18

ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

スーパーホテル大垣駅前では、健康朝食を無料でご提供しており、豊富なメニューをご用意しております。

ロフトベット付きのスーパールームは、お子様連れのお客様やご家族でご利用頂く方に大変好評でございます。

これからも安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご旅行でもお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

そーんよかばいさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年09月22日 18:54:28

部屋は広く、十分でした。 浴槽も広く、気持ちよかったです。

食事はお弁当に代わっていました。 カレーを食べましたが、とても美味しかったです。

朝から対応頂いたフロントのお姉さんが気さくな方で、気持ちよく出発できました。

スーパーホテル大垣駅前 2020年09月22日 21:42:48

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みになります。

お部屋で快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

朝食のお弁当にご満足頂き私共も嬉しく存じます。
お客様の仰るように、現在感染症対策として朝食をお弁当でご提供しております。

また、「気持ちよく出発できました」とのお言葉、大変光栄でございます。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう、初心を忘れず精進して参ります。

この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 18:40:19

提携駐車場が少し離れており分かりにくかったですが、部屋はきれいで、朝食はうまかったです。部屋は必要十分な設備で価格を考えれば十分かと思いました

スーパーホテル大垣駅前 2019年11月26日 20:02:38

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は独自の駐車場を持たない為、近隣の提携駐車場をご案内させていただいております。少し離れて分かりにくかったこと申し訳ございません。朝食と部屋についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。またお越しいただけますよう、スタッフ一同、ブラッシュアップして参ります。
支配人

【★スタンダードプラン★】JDパワー5年連続No1受賞の宿♪体に優しい朝食付♪岐阜駅から電車で10分
【スーパールーム☆禁煙☆】

とっとくん8424さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年08月26日 19:20:35

提携駐車場が遠いかな

スーパーホテル大垣駅前 2019年10月24日 06:43:49

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。
皆様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、今後の課題にさせて頂きます。

また大垣にお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中でのお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。

支配人

go.go.koiさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2019年07月28日 10:19:43

フロントの対応が良く、気持ち良くチェックインできました。

スーパーホテル大垣駅前 2019年08月04日 17:45:08

数あるホテルの中から選んでくださいました事、大変嬉しく存じます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また来たいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

ena1976さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年05月06日 23:09:21

朝食は無料だがもう少し品数が欲しいかな。

スーパーホテル大垣駅前 2019年05月07日 17:25:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は満足して頂けるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
こうしたお声も、私共にとっては非常にありがたいものでございます。
またお越しの際には、少しでも良くなったと感じて頂けますように、今後もスタッフ一同精進致してまいります。
この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月28日 22:55:05

チェックイン時のフロントにはお一人しかおらず電話中で少々待たされました。お二人は配置すべき時間帯だったと思いますよ。スーパーホテルさんは久しぶりだったので、部屋にお茶(スティック)の備えがないなどの細かい点を覚えていませんでした。訊いて説明してもらいましたが、フロント横の目につくところに枕のことなども含めて大きく書いておいてほしかったですね。部屋の広さは問題ないですが、「バス・洗面・トイレ」ユニットが狭いです。小柄な私でも動きづらかったので大柄な方は大変ではないかと。また、眺望は全くなし(窓は不透明)で朝など少々陰鬱感あり。朝食はなかなか良かったです。全体として新しくて綺麗ですが、細かい点に改善の余地があると感じました。

スーパーホテル大垣駅前 2018年12月04日 21:02:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重な投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にすぐにご案内できずお待たせをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のようにお客様をお待たせしないよう今後の改善に向け参考にさせて頂きます。

また、今回ご投稿頂きましたお部屋の内容において、建物の構造上でご容赦頂いており、
わたくし共はお客様の寛大なご配慮に心を打たれております。
改善できることは改善を目指し、
そして改善できない所においても、ご不便をなるべく感じて頂くことがないように、
わたくし共は今後も更なるサービス向上を目指してまいります。

今回投稿頂いた時間がむだにならないよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 23:13:01

友人との会食の後にチェックインするつもりで、21時チェックインで予約しましたが、早めに到着したので16時前にホテルに着きました。 生憎、予定の部屋の整備工事をしており、別の部屋に変更してもらえました。 感謝です。 朝食も種類が多く満足でした。

スーパーホテル大垣駅前 2018年10月30日 15:44:31

この度は、スーパーホテル大垣駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日は当館の館内美観修繕へのご協力を頂きましたこと改めてお礼申し上げます。

また、当館の無料でご提供しております健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
当館はお客様のお声を第一にしており、よりご満足いただける朝食を目指しておりますので、ご感想を当館にまたお寄せいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月10日 22:09:53

コスパは、非常にいいです。フロント対応も素晴らしいし、朝食もおいしい。しいて言えば、風呂が狭い。特に、洗面が小さいのが厳しいです。

スーパーホテル大垣駅前 2017年11月11日 21:16:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
また朝食は当館の自慢の一つでもありおいしいと言って頂けることは一番うれしいことでございます。
これからも現状に満足することなく、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

【P10倍+クオ1000プラン】≪お得!ポイント10倍+クオカート゛1000円付≫☆朝食無料☆
【ダブル☆禁煙☆】

デンカデンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

デンカデンさん [50代/男性] 2017年06月11日 18:12:40

朝食に牛乳が欲しい。

スーパーホテル大垣駅前 2017年07月04日 12:43:48

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
牛乳ですが、実はパンの横にご用意をしており、他のドリンクとは別の場所にございましたのでわかりにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。わかりやすくなるよう何か工夫・改善をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またこちら方面へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

NET限定!平日◎得ベストレートプラン】☆朝食無料☆素泊まりもOK!
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2017年02月01日 16:28:58

部屋はきれいで、机が大きく仕事をする時に助かりました。

もう少し近くにコンビニがあると便利なのですが、駅前まで行かないとありません。
北口側のショッピングモールには、いろいろなお店があるのですが、ちょっと遠いですね。

スーパーホテル大垣駅前 2017年03月10日 12:52:03

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
コンビニはおっしゃる通りで..ご不便をおかけしており申し訳ございません。私共も「早く近くにできてほしい!」と常に思っております...。
北口側まで行くとある程度揃うのですが、なかなかあちらまで行くのも面倒ですよね(笑)
今後もお客様に、よりご満足頂けるよう、精進して参りますので、こちら方面へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割プラン】2泊以上限定でオトクに宿泊♪☆朝食無料☆
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年12月18日 22:37:36

駅前で立地条件はバッチリだった。ただ、温泉がなくユニットは少し手狭。

スーパーホテル大垣駅前 2016年12月20日 14:33:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地とお風呂についてのコメントを頂き、ありがとうございます!
お風呂につきましてはお部屋にしかなくご不便をおかけしており、申し訳ございません...。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、工夫改善を重ねて参りますので、またこちら方面へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!【スタンダードプラン】☆朝食無料☆素泊まりOK!
【シングル☆禁煙☆】